Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …
Сообщение было удалено
к великому моему горю, 2-х за 2 месяца не стало в живых.(((((((((((((
в возрасте от 20 до 30 лет, а 3-й проходит химиотерапию
Сообщение было удалено
аааа, вот почему ты на безглютэновой диете, из за целякии...много раз слышала, что фагоциты так себя ведут после сильной инфекции.ты берёшь какие нибудь противосполительные БАДы, тебе можно ВОБЭНЗИМ? слышала, что вобэнзим фирмы НАУ прямо чудеса творит
Сообщение было удалено
странно как. сочувствую. но не бери на себя миссию бога, ты -не бог. поэтому не нужно винить себя, что не уберегла и не спасла- это путь в бездонную пропасть отчаяния. лично я верю в реинкарнацию.
Сообщение было удалено
я тоже верю в реинкарнацию-я исповедую Ведическое учение.просто такой кризис навалился, что удары сыпятся на голову один за одним
Сообщение было удалено
это всего лишь УРОКИ. просто прими и иди вперед. решение найдешь в пути. есть вещи, которые нельзя изменить. на все есть высшее провидение. я такое прошла и вышла полностью разрушенной.никому не советую так горевать,тем более, от этого страдают близкие. поэтому старайся держать себя в руках и отвлекаться на другие вещи.
знаешь, вуду, у меня тоже начались приступу ЖУТКОЙ паники. мне их тяжело контролировать. вздрагиваю от каждого телефонного звонка-а вдруг опять плохие новости? мужа пытаю-кто тебе звонил? может ты от меня скрываешь, может произошло очередное несчастье, а ты мне не говоришь, жалеешь меня?
Сообщение было удалено
угу. а теперь поставь себя на его место. завидное положение, не правда ли? начни рисовать или писать музыку(сейчас много программ). сублимируй. не устраивай близким камеру пыток и палату номер 6 в одном флаконе. как купировать ты знаешь и без меня(в12+гидрокситриптофан, свежий воздух и желательно морской)
Сообщение было удалено
да. я писала : принимаю рейши,шитаке, куркуму,кошачий коготь,витамины(в6,в1,в12,а,е) ,фитогормоны,кальций,гидрокситриптофан,джао гу лан, маку. ну и жесткая диета. иначе все вернется с новой силой.
вуду, света, ника-спасибо огромное, поехала в больницу
уснула, никуда не поехала
Сообщение было удалено
Вуду, а какой эффект от джао гу лан? У вас чай в пакетиках, порошок или капсулы? Какой фирмы? Долго пили чтобы увидеть эффект?
Сообщение было удалено
Львица, Я не слышала про Wobenzym N от Now. но слышала что самый лучший вобензим от Mucos Pharma (800 tabs $171.87).
А вообщем, вы девушки, особенно, Вуду и Львица, такие молодцы, я у вас многому учусь. Спасибо за вашу щедрость.
Львица,
очень Вам сочувствую - так жалко и больно когда ничем не можешь помочь ...
У меня, к сожалению, нет никаких советом или рецептов, только сочувствие и пожелания что-бы Вы берегли себя.
Заранее спасибо за помощь и рекомендации; мой е-майл - zeta1836@gmail.com.
Eще раз спасибо, что даже в такое трудное время Вы нашли возможность помочь.
Сообщение было удалено
повышает выносливость. принимаю тайские капсулы.по поводу "когда" ничего не могу сказать. начала принимать в критическом состоянии вместе с кучей других препаратов. но не сразу-это точно. передвигаться самостоятельно я смогла приблизительно через месяц.
Сообщение было удалено
Львица, здравствуйте.
Никогда не пишу никому в форумах, но Вы меня просто пленили своими знаниями. Хочу попросить у Вас Ревитонику, начинаю срочно спасать свое лицо!
Заранее огромное спасибо! konovalovao@mail.ru
Сообщение было удалено
http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158
http://www.iherb.com/Wobenzym-Wobenzym-N-Healthy-Inflammation-and-Joint-Support-800-Enteric-Coated-Tablets/10879
http://www.iherb.com/Natrol-Cetyl-Pure-Joint-Health-120-Capsules/5568
http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-Double-Strength-100-mg-60-Vcaps/8227
Сообщение было удалено
написала вам на почту
Сообщение было удалено
поговорила с врачом, понимающим в ехтом, он говорит, что самые лучшие результаты он видел от этого вобэнзима. сказал , что считает его САМЫМ ЛУЧШИМ ПРОТИВОВОСПОЛИТЕЛьНЫМ ПРЕПАРАТОМ.
http://www.iherb.com/Wobenzym-Wobenzym-N-Healthy-Inflammation-and-Joint-Support-800-Enteric-Coated-Tablets/10879
Сообщение было удалено
А как долго его пить? Какой минимум? Месяц?
Сообщение было удалено
При принятии БАДОВ, а НЕ химических лекарств , видимый и ощутимый эффект наступает как правило после 3-х месяцев РЕГУЛЯРНОГО принятия. бяет, конечно быстрее, но 3 месяца-это минимум
БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Попей глицин форте. Серьезно говорю.
Причем длительное время.
Хотите подтянуть лицо ? Действуйте. Надо делать каждый день ..как и секс. Не ленитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=4P51blyilIA&feature=related
Особо хвалят все гимнастику Такацу Фумико , но ее сложно найти на данный момент. Лучше ревитоники.
"[quote="Джана جنى"]Особо хвалят все гимнастику Такацу Фумико , но ее сложно найти на данный момент. Лучше ревитоники.[\/quote]\n
Джана. спасибо, я нашла ее. при чем. очень много. просто в поиск нужно вбивать fumiko takatsu facial yoga . посмотрим, исчезнут ли у меня синяки под глазами))"
"[quote=" вуду"]Джана. спасибо, я нашла ее. при чем. очень много. просто в поиск нужно вбивать fumiko takatsu facial yoga . посмотрим, исчезнут ли у меня синяки под глазами))[\/quote]\n
Исчезнут. Даже не сомневайся. Результаты видела еще лет 5 назад. У меня тоже стали появляться какие - то складки после сна возле бровей. Как у старых женщин (((( Потом проходят, но кожа заметно стала менее упругой."
Сообщение было удалено
спасибо, попью обязательно
Сообщение было удалено
а мне Дубинина в десятки раз больше нравится
Сообщение было удалено
да, ЛУЧШЕ ревитоники, однозначно. лучше ВСЕГО, что я видела на эту тему. полный курс стоит 200 $, можно заказать
Ревитоника супер для тех, кто не привык СИЛЬНО заниматься лицом.
Сообщение было удалено
сообщи о резалте потом, пожалуйста
Сообщение было удалено
есть моменты в ревитонике-работа над шейным отделом, удаление границы между щекой и глазом, поднятие скул, упр. КРИК, вакуумный массаж, массаж изнутри-за что, на мой взгляд, Осьминина заслуживает Нобелевской премии
Сообщение было удалено
есть моменты в ревитонике-работа над шейным отделом, удаление границы между щекой и глазом, поднятие скул, упр. КРИК, вакуумный массаж, массаж изнутри-за что, на мой взгляд, Осьминина заслуживает Нобелевской премии
непременно)) после отдыха запощу фотки
кстати, делюсь средством от вирусных инфекций типа гриппа или энтеровируса. девочки! кошачий коготь( ункария томентоза). заболела(заразилась от дочери) в четверг: дикая тем-ра, насморк, бронхи просто окаменели,сегодня воскресенье и я здорова. дочь не принимала, с подозрением относится к новым препаратам, болела неделю,пока я не заставила и ее принимать. если у кого-то едут знакомые в перу, закажите,пожалуйста, для меня. из моих никто не едет.а на осень-зиму-незаменимая фигня. только не бад , а именно сухую кору.
Сообщение было удалено
Вуду а в Нью Йорке не продается эта кора дерева,поищите в интернете .если там продается я поеду в Нью Йорк и смогу привезти Вам.я поискала но не нашла
Сообщение было удалено
это кора перуанской лианы, растет только в перу и продается только в перу. во всех остальных местах земного шара , только бады(т.е,экстракт с кучей непонятных добавок и содержание собссна экстракта в баде неизвестно)
Мне кажется, что все эти процедуры и упражнения очень индивидуальны, кому-то помогает, кому-то ещё хуже делает. Лично я долгое время пыталась бороться с мимическими морщинками и носогубными складками. Гимнастика, упражнения, даже пластырь на лбу. Всего не перечесть, ничего из народных рецептов или дорогих методик не помогало. Даже антивозрастные крема морщины не брали, а носогубки только глубже становились. Уже думала филлеры колоть, но в итоге хорошая подружка посоветовала сделать процедуру Альтера систем. Пошла в клинику молодости Ревиваль к Лауре Болатовой. Она мне всё рассказала, оказывается Альтера систем методика, суть которой заключается в воздействии на кожу ультразвука. В зависимости от ╚застарелости╩ морщин и возраста врач-косметолог выбирает мощность и активность воздействия. Я очень довольна процедурой, мне помогло.
Вуду,
а это не то - http://www.amazon.com/Herb-Pharm-Uncaria-tomentosa-Extract/dp/B0016A1XBS ?
Мне кажется что английское название это Cat's Claw.
Если найдете где-то в США я всегда могу выслать.
Сообщение было удалено
Зравствуйте.Хотелось бы узнать а пользуетесь ли Вы системой японского очищения кожи если да -то какие результаты.
А есть ли какие-то средства, БАДы для восстановления работы ЖКТ?
Сообщение было удалено
сначала нужно понять, что с жкт(диагноз), сделать аминокислотный анализ и анализ витаминов и прочих нутриентов крови и от этого уже прыгать.
Сообщение было удалено
Я в крем добавляю натуральные пептиды наших питерских ученых. Они продаются в таблетках на peptid66.ru. Высыпаю в крем по 2 капсулы. Эффект супер.
zdravstvyite! A ja v krem dobavliau gialuronovuiu kislotu v chistom vide
Сообщение было удалено
))))))) и что? Стаким же успехом вы можете добавлять и коллаген в чистом виде.
Львица, хочу пожелать, чтоб все у Вас наладилось! и можно попросить ревитонику? очень надо! anp.julia@mail.ru
Львица, дорогая, возвращайтесь к нам скорее. Время лечит - поберегите себя.