Гость
Статьи
Про массаж Асахи …

Про массаж Асахи (Зоган)

Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …

Жанна
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Плеасурес

Мне тоже интересно ваша сыстематиц питания)))

Плеасурес

Система )))

иПад исправляет якобы ошибки, а транслит иx так и переносит)) приношу свои извинения

Гость
geo

Сообщение было удалено

В каком смысле вы астеник? И в чем это выражается?

Полина

Заинтересовалась кокосовым маслом. Нашла вот такую инфу по нему: "В чистом виде такое масло использовать нельзя. Исключение составляет лишь уход за волосами. Добавлять в средства для лица масло кокоса следует не более 10%, для тела √ 30%."

Львица, скажите, а как Вы его используете? Или только внутрь?

Джана جنى
Полина

Сообщение было удалено

Масло отличное! Тоже добавляю в разные скрабы. Много не всегда хорошо. 10 % самое то.

Джана جنى

Кому не нравится массаж Асахи или баночкой для того, чтобы лицо не становилось больше и шире... с возрастом- можете найти Цинь- массаж. Тоже хорошо влияет на циркуляцию кожи и улучшает овал.

Джана جنى
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалочка, осторожнее с голодом. Не каждый может выдержать, особенно, если у вас есть ребенок и семья. Голодать хорошо для одинокого человека, мой дядя голодал, так он сам живет, преподает в университете, разведен, дочка постоянно в Италии. И то ему было тяжело.

Сейчас у вас энергия появилась?

Львица

девочки, я про вас не забыла, появлюсь где то через неделю.всем, кому обещала-напишу.

Львица
Полина

Сообщение было удалено

я его пью внутрь -только той фирмы, которую я указала выше-НАУ, оно в капсулах. ещё очень люблю смешивать ЧИСТОЕ, ОРГАНИЧЕСКОЕ кокосовое масло с маслом зелёного кофе, конопляным маслом и ши баттером-обожаю такой крем, иногда по нему асахи делаю, лицо потом как отфотошопленное

Львица
Джана جنى

Сообщение было удалено

+10000000000

можешь дать ссылочку, пожалуйста? Я ЕГО ВИДЕЛА КАК ТО, ВПЕЧАТЛИЛАСь

за капс простите=спешу

Львица
NINA

Сообщение было удалено

написала вам

Львица

блин, у меня сейчас такой ужастный, затяжной кризис в жизни((((((((( просто кошмар. если бы не верила в Бога и в карму, точно бы на себя руки наложила, просто сил уже нет ((((((((((((((((((

Львица
Zeta1836

Сообщение было удалено

можно вашу почту?

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Львица, что случилось??? Ты меня просто убила, слышать от ТЕБЯ ТАКИЕ слова...

NINA

Львица огромное спасибо .я получила сообщение. Львица поезжай в Ерусалим погулять и помолиться. Нужно помнить проходит всё.пройдет и это

света

Львица, ты сильная девочка, держись, надо пережить...

Львица
svetach7777

Сообщение было удалено

я в последнее время стала просто фанатом кокосового масла

Львица
Гость

Сообщение было удалено

я заметила, что когда пью солодку как БАД, волосы на лице и теле растут гораздо медленнее, а когда делаю маски из солодки, они отваливаются

Львица

спасибо за поддержку родные девочки, спасибо

Львица

Ramkrishna Maha Bhringaraj Bhringraj Oil for Hair Growth - Organic

http://www.ebay.com/itm/1-x-100ml-Ramkrishna-Maha-Bhringaraj​​-Bhringraj-Oil-for-Hair-Growth-Organic-/180899209899?​pt=LH_D​efaultDomain_0&hash=item2a1e6ee2ab

Fountain Oil Real Jamaican Black Castor Oil - HAIR LOSS/HAIR GROWTH OIL

http://www.ebay.com/itm/Fountain-Oil-Real-Jamaican-Black-Cas​​tor-Oil-4-oz-HAIR-LOSS-HAIR-GROWTH-OIL-/321088647479?​pt=LH_D​efaultDomain_0&hash=item4ac25ff137#ht_2976​wt_646

Organic NEELIBHRINGADI Hair Oil

http://www.ebay.com/itm/Organic-NEELIBHRINGADI-Hair-Oil-150m​​l-100-Certified-Organic-Gopala-Ayurveda-/160843295718​?pt=LH_​DefaultDomain_0&hash=item257301ebe6#ht_368​0wt_646

Львица

vot, vyshe post pro horoshie, organicheskie masla dlja volos

Львица
Алёна

Сообщение было удалено

ещё отлично калланетика, а потом суперкалланетика

Львица
Львица

Сообщение было удалено

]вот, выше пост про хорошие, органические масла для волос

Львица
Катерина

Сообщение было удалено

ко всем мерам добавьте гил. кислоту двойной силы фирмы нау и аминокислоты лизин, пролин и цистеин -они стимулируют синтез коллагена

Львица

ействие аминокислоты Пролин

аминокислота Пролин источник пролина;

аминокислота Пролин способствует производству коллагена;

аминокислота Пролин улучшает структуру кожи;

аминокислота Пролин укрепляет суставные соединения, связки и сердечную мышцу;

аминокислота Пролин поддерживает в нормальном состоянии соединительные ткани (печень, почки, склера глаза, сосуды).

Рекомендации к применению аминокислоты Пролин

препарат Пролин эффективен при лечении механических повреждений кожи и слизистых;

препарат Пролин применяется при воспалительных заболеваниях кожи и слизистых;

препарат Пролин эффективен при лечении труднозаживающих ран, язв, ожогов;

препарат Пролин устраняет сосудистые дефекты в организме;

препарат Пролин рекомендован при ревматоидном артрите;

препарат Пролин широко применяется при лечении опухолей различной локализации;

Львица

Лизин участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм.

Кроме того

Лизин - это мощный источник энергии, так как он ускоряет процесс расщепления жиров, являющихся эффективным ╚топливом╩ для организма.

При длительном потреблении лизин не накапливается и не оказывает токсического воздействия на организм человека. Излишки выводятся почками с мочой.

Научные эксперименты показали, что при длительном применении лизин обладает мягким антидепрессантным эффектом, также на фоне приёма лизина у некоторых людей прошли мучающие их головные боли, мигрени. Лизин не вызывает сонливости, снижения концентрации внимания и работоспособности, психической или физической зависимости. После приёма лизина вы можете спокойно водить автомобиль.

Напротив же, недостаток лизина в рационе питания может быть причиной повышенной утомляемости, тошноты, головокружения, вялости,, нервозности, появление сосудов на белочной оболочки глаза (симптом "красных глаз"), менструальной дисфункции.

Лизин в сочетании с пролином и витамином С предупреждает образование липопротеинов, вызывающих закупорку артерий, следовательно, будет полезен при сердечно-сосудистых патологиях.

Лизин улучшает усвоение кальция из крови и транспорт его в костную ткань, поэтому он может быть неотъемлемой частью программы лечения и профилактики остеопороза.

вуду

а что в этом ключе по препарату "Аминосол"? можно ли его просто пить?

Львица

Аминокислота относится к серосодержащим и играет важную роль в процессах формирования тканей кожи. Имеет значение для дезинтоксикационных процессов.

Цистеин входит в состав альфа-кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Цистеин входит в состав и других белков организма, в том числе некоторых пищеварительных ферментов.

Цистеин помогает обезвреживать некоторые токсические вещества и защищает организм от повреждающего действия радиации. Он представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Цистеин является предшественником глютатиона ≈ вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторых лекарственных препаратов и токсических веществ, содержащихся в сигаретном дыме.

Цистеин растворяется лучше, чем цистин, и быстрее утилизируется в организме, поэтому его чаще используют в комплексном лечении различных заболеваний. Это аминокислота образуется в организме из L-метионина, при обязательном присутствии витамина В6.

Дополнительный прием цистеина необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Он ускоряет выздоровление после операций, ожогов, связывает тяжелые металлы и растворимое железо. Эта аминокислота также ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани. L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, багодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких. Он ускоряет процессы выздоровления при заболеваниях органов дыхания и играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов.

вуду
Львица

Сообщение было удалено

Львица
вуду

Сообщение было удалено

я всегда ЗА монопрепараты. и туда же входит, аминокислота, которую тебе нельзя-метилаланин

вуду
Львица

Сообщение было удалено

там небольшое ее содержание.но сам препарат реально хорош.(наблюдения)

Львица
вуду

Сообщение было удалено

если для красоты, я бы всё равно добавила лизин, пролин, цистеин, биотин, ги алуронку двойной силы.

Львица

http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-Double-Streng​th-100-mg-60-Vcaps/8227

вуду
Львица

Сообщение было удалено

я видела действие этого аминосола. просто чудо. умирающий человек на глазах начал приходить в себя. думаю. состав достаточно взвешенный с любой точки зрения и на здоровый организм произведет не менее заметное действие. вопрос в том, есть ли смысл принимать его орально? животным дают, но там другая концентрация всех компонентов, именно для животных.

Львица
вуду

Сообщение было удалено

я бы пила))

Просто ДОПОЛНИТЕЛьНО пила бы аминокислоты и добавки, отвечающие за красоту кожи и волос. ведь у данного препарата цель иная

но я бы пила точно, если бы видела эффект

Львица

для животных берут концентрацию мЕньшую чем для людей и всё. я БОльшую часть своей жизни имею дело с животными и с препаратами для них, изучаю составы.

Львица
вуду

Сообщение было удалено

ты же принимала тиосульфат орально и увидела эффект, хотя в принципе это раствор для внутривенных иньекций

вуду
Львица

Сообщение было удалено

значит, на днях приобрету и отпишусь на ветке о наличии или отсутствии реакции

вуду
Львица

Сообщение было удалено

дык не только я увидела. свекровь заинтересовалась, что я с собой делаю. реально и ощутимо посвежела и, как она сказала, расцвела.

Львица

ага, видишь печень почистилась.

жду отзывов про аминосол.

я когда одуванчик и расторопшу пропиваю, тоже всегда хорошею. аааааааааа, в тиосульфате же СЕРА, а она основной минерал молодости и красоты.

вуду
Львица

Сообщение было удалено

а я как-то и не задумалась(( тупо нагуглила, что связывает мышьяк и прочие гадости и начала принимать( подозрение было из-за того, что ногти покорежило конкретно по необъяснимой причине . где я этот мышьяк нашла-хз)

Львица
вуду

Сообщение было удалено

)))

ногти как правило корёжит из за нехватки кремния, кальция и серы.кремний ещё стимулирует синтез коллагена

но, мне кажется, что из за стрессов , например, может буквально ВСЁ в организме обвалиться и скорёжиться

Львица
вуду

Сообщение было удалено

мышьяка много где хватает, если НЕ суперфудами и органикой питаться

вуду
Львица

Сообщение было удалено

стрессы-это причина многих нарушений. ноне в том случае. все обнаружилось после отдыха на море в состоянии абсолютного душевного покоя. питание было очень простым: овощи, фрукты, мясо(большей частью , птица),яйца, зелень, рис, картофель. по приезду начался флюс(попала в циклон),тогда и обратила внимание на ногти на ногах(( потом 1-я манифестация РС, через месяц 2-я и более мощная. сейчас ногти ровные и симптоматика почти не проявляется.

Ника

Ну, Слава Богу, Львица ...

Львица
вуду

Сообщение было удалено

что то стало тригером. похоже на воспалительный процесс в организме.у подруги брата моего мужа было всё очень похоже, только обнаружили не РС, а Крон. поехала в Новую Зеландию, приехала-вдруг флюс, проблемы с волосами и ногтями, потом крон

там паразитов очень много, очень

Львица
Ника

Сообщение было удалено

я где то слышала, что лучший способ помочь себе-пытаться хоть чем то помочь другим..сижу, реву, но что то там печатаю))

вуду
Львица

Сообщение было удалено

так РС и есть хронический воспалительный процесс))) на болезнь крона-отрицательно. запущенная целиакия дала старт РС(мозжечковая локализация).(сильные головокружения, потеря координации, лабильность нервной системы, приступы паники, сильная потеря веса. несмотря на калорийное питание, пороки зрения- все предметы находились в свободном перемещении)). фагоциты взбесились и начали жрать меня саму.

вуду
Львица

Сообщение было удалено

а что вообще происходит?? кто-то тяжело болен?

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Львица, я так и поняла... Ты, правда, сильная личность! Ты выдюжишь...