Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …
Сообщение было удалено
спасибо! когда вижу такие сообщения-сердце радуется! когда мне говорят, что вот, мол все люди плохие, я возражаю-нет, есть очень много прекрасных людей, готовых помочь!
L-Тирозин
- Рекомендуется для нормализации работы щитовидной железы
- Для снятия стресса
- При головных болях
- При нервных расстройствах
L-Тирозин √ заменимая аминокислота, которая синтезируется в организме из незаменимой аминокислоты фенилаланина. Симптомы недостаточности тирозина: угнетение функций щитовидной железы, низкое артериальное давление и температура тела (холодные руки, ноги), чувство тяжести в икроножных мышцах, депрессия, синдром хронической усталости.
L-Тирозин снижает аппетит и уменьшает жировую массу, способствует производству меланина (пигмента, ответственного за цвет кожи и волос), а также улучшает функции надпочечников и гипофиза. Способствует повышению настроения, т.к. L-Тирозин является предшественником нейротрансмиттеров, которые регулируют настроение. Эффективно действует при депрессивных состояниях, которые проявляются безразличием, апатией и сонливостью. Успешно применяется при болезни Паркинсона.
Тирозин, является сырьём для выработки тиреоидных гормонов. Он соединяется с атомами йода и образует активные гормоны щитовидной железы. При недостаточности тирозина возникает гипотиреоз.
В спортивной практике L-Тирозин употребляется для стимуляции деятельности головного мозга и центральной нервной системы, за счет положительного воздействия на скорость синтеза нейронами мозга антидепрессантов - допамина и норэпинефрина. L-Тирозин способствует снижению нервных переутомлений, увеличивает способность к концентрации, положительно воздействует на скоростные качества спортсмена.
Тирозин необходим при: гипотиреозе, ожирении, депрессии, психоэмоциональном стрессе, состоянии вялости и усталости, мигрени, болезни Паркинсона, гиперактивности у детей, реабилитации при наркотической зависимости и алкоголизме, гипотонии, аллергических состояниях.
Bot: Laminaria saccharina
Ламинария сахаристая (морская капуста, келп) - дальневосточная водоросль. Ламинария использовалась в рационе прибрежных жителей с незапамятных времен. И использовалась не только в пищу. Ламинарию использовали и как удобрение. Ламинария замечательна очень богатым набором минералов и микроэлементов: бор, железо, йод, калий, кальций, кобальт, марганец, медь, мышьяк, фосфор, фтор и другие микроэлементы.
Оособенно богата она йодом. Причем йод в ней содержится в достаточно редкой форме - в органической. И наиболее ценно то, что среди этих органических соединений присутствуют растительные аналоги гормона щитовидной железы - тиреоидина. Тиреоидин нормализует работу щитовидной железы и при тиреотоксикозе, и при сниженной функции щитоводной железы.
В составе ламинарии много белков и соли альгиновой кислоты, витамины А, В1, В2, В12, С и D, а также полисахарид маннит. Маннит и альгиновая кислота выступают как сорбенты и участвуют в очистке организма от шлаков.
Растений, богатых йодом, очень мало. Человеку для обеспечения суточной дозы йода достаточно съедать ежедневно немногим более 20 Г свежей или свежезамороженной ламинарии.
Ламинария используется для профилактики эндэмического зоба, очень хорошо помогает при склерозе, отложентиях солей в суставах, радиационных поражениях, но противопоказана при пиелонефритах, других заболеваниях почек и туберкулезе.
Использовать ламинарию нужно либо свежей, либо в виде готовых пищевых добавок - ламинария теряет большую часть своих ценных свойств при консервации с добавлением уксуса, как обычно консервируют ламинарию в пищевой промышленности.
Нина, не в моих правилах оспаривать мнение врачей, но Я бы подождала с гормонами
дайте мне свою почту, пожалуйста, я вам кое что посоветовать могу
Сообщение было удалено
й ога отлична для щитовидки, особенно поза КОБРА
Сообщение было удалено
В ЭТОЙ ПОЗЕ НАДО ТЯНУТь ПОДБОРОДОК МАКСИМАЛьНО ВВЕРХ
Сообщение было удалено
выберите одну единственную диету- правильное питание, ешьте дробно по 5-6 раз, разгоните свой метаболизм, занимайтесь физкультурой
http://www.calorizator.ru/ на этом сайте можете подсчитать сколько вам требуется калорий на день, много полезной информации, а если есть желание можно общать с такими же худеющими девочками на этом же форуме а этой теме http://www.woman.ru/health/diets/thread/4257940/
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО. сейчас ещё дам тренировку, которую по моему совету делала моя подруга и по ней за пол года похудела на 32 кг. можете в этой теме коменты почитать. Т.Андерсон не совсем подходит, когда есть проблема замедления метаболизма. Эта тренька идеальна для тех, кто никак не может похудеть, и для тех дам, которые перешагнули 35-45-55-летний рубеж и начали набирать вес и им всё сложнее и сложнее держать себя в форме
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3437873
Описание:
Slim in 6╝ (стань стройной за 6 недель) буквально изменит вашу фигуру всего за 6 недель. А секрет таких результатов в эксклюзивной Slim Training╝ технике Дебби, которая объединяет жиросжигающее кардио с упражнениями с эспандером, чтобы помочь вам сбросить лишний вес и преобразить ваше тело без увеличения мышц в объеме! Вы сократите объем талии и получите сексуальные бедра и ягодицы, а также руки, и все это всего за 6 недель!.
3 простых для выполнения тренировки для невероятных изменений вашей фигуры:
* Start It Up! познакомит вас с базовыми Slim Training движениями для сжигания жира и преобразования вашего тела (25 минут).
* Ramp It Up! поможет вам сжигать еще больше калорий каждый день , чтобы достичь своих целей (48 минут).
* Burn It Up! окончательно преобразит вашу фигуру, сделав ее стройной и подтянутой (60 минут).
2 дополнительные тренировки:
* Slim & 6-Pack усложненная тренировка для вашего сексуального плоского живота на полу (11 минут)
* Slim & Limber flexibility поможет вам оживить тело в дни отдыха (14 минут)
Чтобы улучшить результаты следуйте след. правилам:
* Внимательно слушайте инструктора и соблюдайте технику выполнения упражнений.
* Правильно питайтесь, не голодайте.
* Заведите календарь тренировок, он будет вас стимулировать и позволит фиксировать ваши успехи.
* Делайте замеры своих объемов каждую неделю, чтобы видеть, как лишний жир и см уходят!
Календарь:
1 день - Start It Up!
2-6 дни - Ramp It Up!
7 день - день отдыха!
След. 6 дней - Ramp It Up!
7 день - день отдыха!
И уже с 3ей семидневки и до конца Burn It Up! разумеется с днями отдыха на каждый седьмой.
Из перевода следует, что в дни отдыха на пользу пойдет Slim & Limber flexibility.
А вот про доп. тренировку на пресс ничего не сказано. А значит исходим из своих физических и временных возможносте
бывалые для СОВСЕМ умопомрачительных резалтов советуют такой графк
2 недели - Start It Up. Каждый день!
Следующие две недели: Ramp It Up. Каждый день!
И последние две недели: Burn It Up. Каждый день!
Трижды в неделю по любым дням: Slim & 6-Pack
По возможности: каждый день - Slim & Limber.
Сообщение было удалено
я переписываюсь с одной девочкой с рутреккера, она при таком графике за 4, 5 месяца похудела на 12 кг, у неё стал абсолютно плоский живот-а до этого она выглядела так, как будто футбольный мяч проглотила, и в талии она за это время похудела на 37 см
Описание:
Jillian Michaels - Ripped in 30!
Побеждай с самым крутым тренером Америки!
Новое видео ╚Ripped in 30╩ от Джиллиан Майклс √ это всеобъемлющая 30-ти дневная программа питания и тренировок, которая приведет ваше тело в потрясающую форму!
╚Ripped in 30╩, состоит из четырех тренировок (по 24 минуты каждая) с последовательно возрастающей нагрузкой и основана на фирменной интервальной системе Джиллиан ╚3-2-1╩. Она прорабатывает тело по следующей схеме: 3 минуты силовой нагрузки, 2 минуты кардио и 1 минута пресса. Первая тренировка, соответственно, легче последней, но не одну из них не назовешь ╚легкой╩! Каждая тренировка уникальна: в ней представлены свежие упражнения, усложняющиеся от недели к неделе в течение всего месяца (вы будете делать новый комплекс каждую неделю √ от уровня 1 и до ╚продвинутого╩ 4-го). Кроме того, Джиллина использует зачастую и наиболее сложные варианты ╚проверенной классики╩ (например, не просто скручивания, а скручивания с полным подъемом, не просто прыжки, а высокие прыжки).
Кроме того, Джиллиан демонстрирует модификации упражнений для разного уровня подготовки. Мотивация, которой так знаменита Джиллиан, в этой программе еще более ╚ядреная╩ (╚Я хочу видеть, как у вас пар из ушей валит!╩). Все что нужно, чтобы получить потрясающие, просто сумасшедшие результаты, - это месяц следовать диете и программе тренировок по системе ╚Ripped in 30╩. Приготовьтесь побеждать!
Оборудование: два набора гантелей (например, по 1,5 и по 4 кг).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42928771#42928771
Сообщение было удалено
сейчас дам несколько отзывов по этой программе
Если кому-то интересно, то сейчас я уже потеряла где-то в районе 8 кг, объемы уменьшились еще значительнее, все вещи висят все, которые застегивались в притык. Самое главное, кожа НИГДЕ не провисла, красивый силуэт, под кожей чувствую мышцы. Собой довольна и горжусь, самооценка возросла. Это тоже важно, правда. Еще мое личное наблюдение, хочу чтобы кто-то подтвердил, у меня волосы длинные, густые и вьются, раньше расчесывалась - горевала, что много выпадает волос. Начала тренироваться и чудо, волос МАЛО на расческе остается. Моя теория, улучшается ОЧЕНЬ во время тренировки кровоснабжение лица и головы и луковицы ожили. Кто-нибудь подобное отметил? Кстати, второе личное наблюдение, есть после тренировки не хочется часа 2-3 совершенно. Никакой специальной диеты не придерживаюсь,
Сегодня у меня знаменательный день, весы показали -10 кг
Друзья, у меня -20 кг. Все, я достигла того, чего хотела! Вес держится +-2 кг, даже после отпуска в Греции, где ужинали в ресторанах. Июль и август не делала НИЧЕГО отдыхала, иногда ходила в сауну, иногда бегала, иногда плавала, иногда с друзьями на велике каталась (без проблем проехала 34 км в день). Позволяла себе и пиво с раками и в ресторан сходить. Вес не увеличивался больше чем на 1-2 кг. Сбрасывала за неделю, просто правильно питаясь. Сейчас Дебби для меня уже как подруга, без комплекса не могу, делаю 10 дней, а тело уже привыкло, упражнения для меня уже легкие, потому что выносливость выросла, повесила на себя утяжелители по 1 кг на руки и ноги, раньше были по 0.5 кг. Комплекс менять не хочу, упражнения знаю наизусть, думаю о куче дел параллельно. Еще бегаю, когда хорошая погода, вокруг стадиона около 7 кругов, потом опять делаю пресс, руки и ноги. Жить стало ОЧЕНЬ ЛЕГКО, без проблем забежать на 4 этаж по лестнице. Волосы и кожа визуально стали лучше. Уважаю свое тело, питаюсь здоровой пищe
Ну, по ней результаты оч. хорошие.
Я начинала ею заниматься лет пять назад.
У нее столько приседов в различных вариациях, что у меня уже через 3 дня муж заметил, что попа как орех стала, трицепс появился и вообще оч. похудела. Кстати, у нее тренька на пресс легкая, но тож клевая. Животик заметно подтягивается.
Прекрасная программа! Я, благодаря Дебби, похудела на 15 кг за 2 мес. Правда, эту программу до конца не успела пройти - уехала в отпуск - ну ничего, скоро возобновлю. Занималась еще по ее четырехнедельной программе , где смесь из разных ее тренировок - очень здорово. Главное - даже такие толстухи, как я, могут справиться со всеми упражнениями. (В отличии, например, от той же Джиллиан. У нее много упражнений, которые толстякам просто нельзя делать - большой риск вывихнуть ноги и надорвать спину)
вообщем девочки, кто уже совсем отчаялся похудеть и убрать живот -эта программа для вас!
спасибо Львица, занесла в свою копилку, пока скачу с Джиллиан Майклс, так ее полюбила, летаю, очень ниавится.
Сообщение было удалено
если ты по ней занимаешься, то ты в потрясной физ форме-УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Её не все потянут. но учти виды физ нагрузки и треньки НЕОБХОДИМО чередовать. тело тогда с бОльшей отдачей реагирует. я напремер жуткая фанатка калланетики, просто боготворю её. но чередую с СЛОВЫМ пилатесом, балетными уроками и работой с железом.
Сообщение было удалено
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42928771#42928771
девочки, есть ещё, такая трава, номер один при заболеваниях щитовидной железы
Дурнишник обыкновенный
Наличие йода позволяет использовать дурнишник в народной медицине при лечении болезней щитовидной железы (зоба).
Обладает антисептическим, фугницидным, противовоспалительным, слабым обезболивающим, потогонным и жаропонижающим средством. Отваром растения моют тело при поражении грибками, при сыпях, порезы кожи после бритья, используют как наружное средство при отёках горла, детской крапивнице, золотухе и различных заболеваниях кожи √ лишаях, угрях, сыпях.
Его пьют при простудных заболеваниях, ревматизме, желудочно-кишечных недомоганиях, дизентерии, поносах, принимают как мочегонное и глистогонное средство, в том числе и для животных.
Всё растение заваривают и пьют как чай при раке. Учёные в лабораторных условиях выявили благоприятное действие настоя травы дурнишника на функцию мужских половых органов.
Все части дурнишника богаты йодом и пигментами. Благодаря йоду, растение используется для лечения часто встречающегося заболевания щитовидной железы ≈ зоба. Обладает оно также успокаивающим, потогонным и жаропонижающим действиями, стимулирует функцию мужских половых органов, благодаря чему дурнишник назначают при лечении ревматизма, простудных заболеваний, импотенции.
Лечение дурнишником обыкновенным
Принимают отвар из корней и семян дурнишника также при поносах, дизентерии, заболеваниях мочевого пузыря, злокачественных новообразованиях. Свежеотжатый сок пьют при крапивнице, угрях, фурункулезе, ангине, лишаях, раке, астме и спазмах в горле. Семена дурнишника при туберкулезе горла.
При кожных заболеваниях растирают свежие листья и прикладывают их к пораженным местам или готовят мазь из измельченных плодов и семян.
Свежие листья растения, а также отвар из него и мазь, приготавливаемая из порошка сухих плодов и семян, используются для лечения экземы и других дерматитов, чесотки и проказы (они втираются в кожу).
Народная медицина с успехом применяет дурнишник. Считается, что растение способствует уменьшению увеличенной щитовидной железы при зобе и обладает антисептическим, фунгицидным, противовоспалительным, слабым обезболивающим, потогонным и жаропонижающим действием. Им так же с успехом лечат различные кожные болезни. Применяют при лечении онкологических больных.
В народной медицине настой, отвар и сок дурнишника применяют:
При заболеваниях щитовидной железы;
При поносах, дизентерии;
При воспалительных процессах в мочевом пузыре, нефрите;
Как успокаивающее средство при ревматизме и переохлаждениях;
При простудных заболеваниях;
При различных заболеваниях кожи: лишаях, угрях, сыпях, грибковых поражениях;
При геморрое;
В виде мазей ≈ при экземе, зудящих сыпях, чесотке и укусах насекомых;
При отёках горла;
При детской крапивнице;
При золотухе;
При астме, спазмах в горле;
При онкологических заболеваниях различной этиологии.
Противопоказания
Растение ядовито! Однако каких-либо серьёзных противопоказаний к нему нет, при точном соблюдении дозировки, растение практически безопасно
Сообщение было удалено
аха, 30 дневку прошла, сейчас 3 месячный курс прохожу " революция тела" , это то что надо для меня, люблю чувствовать свои мышцы)))
Сообщение было удалено
Точно! Кобра и для мужчин полезна.
И гормоны Тироксин и прочее - сплошное вранье, все , что пишут... Не знаю , зачем это надо писать, что при ожирении .. и т.д. Есть более современные методы и лекарства против перечисленных болезнях. Незачем травить себя Тироксином.
Сообщение было удалено
Еще лучше корень белой лапчатки.
Спасибо Вам всем и отдельное спасибо Львице.Мой адресс электронный vasilevski-nina@hotmail.com
Львица,
скажите, пожалуйста, а программа Дебби подходит людям с больными коленями? У меня с одним коленом очень плохо (артрит - сначала была глупая травма, отломался кусочек мениска, потом операция, а потом после-операционный артрит; сейчас они бы пересадили колено если бы я была старше).
От мало подвижности много лишнего веса, и очень нужно похудеть.
Если Вы можете что-то действенное порекомендовать от артрита то тоже буду очень признательна.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
солнце, Л-ТИРОЗИН-аминокислота, продаётся в би омагазинах, это не гормон, не дай-Бог, я сама для профилактики пью эту аминокислоту
Сообщение было удалено
мне надо подумать, отвечу вам обязательно
Сообщение было удалено
блин, жалко , что ты балетные не хочешь попробовать, есть у меня в запасе балет в режиме кардио, подохнуть можно))) я так люблю))
Сообщение было удалено
а я на фитнессе на основе балета. очч нравится.
"[quote="вуду"]а я на фитнессе на основе балета. очч нравится.[\/quote]\n
да, ОБОЖАЮ этот стиль! для лепки тела , пожалуй лучший из всех существующих, именно ВАЯНИЕ, ЛЕПКА тела"
Сообщение было удалено
Львица, я захочу))) я люблю все новое и разное, сейчас немного поезжу по морям, с августа плотнее займусь своим телом.
меня балет немного пугает, приходилось раньше стоять у станка по 2 часа подряд, воспоминания не из приятных)
Сообщение было удалено
там от балета только название осталось и позиции)))
Сообщение было удалено
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810455
[quote="Львица "]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810455[/quote]
Jillian Michaels' Yoga Meltdown
Сообщение было удалено
тогда ладно)), у меня до сих пор в ушах- спину держи, руки, подбородок, пытка настоящая)
Львица, если вы еще скидываете ревитонику, то ,пожалуйста, на vika 4486@mail.ru, сама я фанатка БФ , после родов опять тоненькая веточка:-) всем про него рассказываю, хочу балетные ввести упражнения и буду с вами тут !
Сообщение было удалено
Сорри не видела
Я обычно составляю себе планы недели на две, есть такой сайт дистантник. Эти планы легко выполнять и периодически менять. Например, я включила сейчас по 80 раз батманы в каждую сторону, очень круто.:-)
Львица, спасибо огромное, что нашли время ответить на мои вопросы! Я как проснулась,так сразу давай проверять есть ли советы для меня))) Всегда була в хорошей форме, а как гормон. изменения начялись, так вес и стоит на месте. Спасибо за советы, сейчас скачиваю и начну заниматься. СПАСИБО!
Львица, дорогая, расскажите о Вашем питании, я астеник, не в коня корм, но все же какие у вас принципы!,