Гость
Статьи
Филлер-гель в губах …

Филлер-гель в губах быстро рассасывается!

Доброе время суток! Вопрос к девчонкам, кто в теме контурной пластики. У меня пара подруг, которые используют филлеры-гели на основе гиалуроновой кислоты для коррекции морщин и увеличения губ, очень …

Мира
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Колола один раз в месяц, филлеры меняла, губ как не бывало и в один прекрасный момент с одной стороны губа опухла, косметолог сказала шишка просто удалим гель, начала вводить чувство было что губа разорвётся, она надувалась и белела. В итоге пошла к хирургу у меня в губе был гной, мне ее резали. Все прошло конечно, отчего это было не понятно... будьте аккуратны, и филлеры можно менять только через 2 месяца.

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Мария

Добрый . Если Вы кололи губы в первый раз. И до,этого ничего не делали,эта реакция в полне допустима. По хорошему перед тем ,как колоть губы нужно сделать биоривитализацию лица 2-3 раза в промежутке через 14 дней. Это для того чтобы напитать кожу. Затем делать губы ...и даже в этом случае ,хорлший объем остагется только после 2го раза. Процедуру можно повторить через 2 месяца. И тогда будет красота 👄игст гляньте... mariykosmetolog

Julija

У меня свои губы всегда были нормальные( нетонкие) за 2 месяца я щаколола 5 мг!!!!! Потому как спадают быстро. Думала, нехватка в организме этого вещества и он "сьедает", но не 5 де раз. Конечно, они не такие , как раньше, но и е огромные... тут все индивидуально. Денег , правда, жаль((((

Гость

Подскажите знающие люди! ) хотела сделать легкий татуаж губ с растушевкой,(губы тонкие) мастер посоветовала сначала вколоть филлер Princess volum. Потом татуаж. Я на такое не рассчитывала, а сейчас задумалась. СтОит?? Сколько эффект продержится и как сильно это увеличит губы???

Юлия
Злата

Сообщение было удалено

Юлия

Злата вы что какой каждый месяц, все нормальные люди колят раз в год, ну максимум раз в 6-9 месяцев. Вы представляете какие это деньги? И какие губы будут если раз в месяц колоть 12 месяцев подряд??????

Аня

Добрый вечер!! Тоже самое, уколола 1 мл, через 2 недели все пропало, потом через 2 месяца повторила, но уже плотнее филлер, и опять через 2 недели все сдулось. Наверно нет смысла больше колоть? Кто знает в чем причина?

Гость

У меня не много пухлые остались. Делала в октябре Сурджидерм 30 хр. Но 0,8 мл видимо очень мало. Весной планирую ещё подкачать. Как раз пол года пройдёт.
Результат очень нравится. Губки такие естественные и пухленькие.
Главное мастера хорошего выбрать и препарат, который подойдёт. Ну и от своей формы губ конечно зависит.

Таня

Ой тоже собиралась делать теперь не знаю

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то

Вот вас вообще е** т?? Что , зачем , куда. Идите маму свою лечите . Вопрос к тем , кто знает зачем все это . Не лезьте . Вечно шнос свой надо всунуть

Екатя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Конечно тут замешано ..оебалово чистой воды!!!!! В какую клинику вы обращались это важно знать?? Хочу сказать, вам вкололи ПУСТЫШКУ препарат сомнительного производителя, это может быть французский, ни когда ни колите его!! Вобщем, где разводят на деньги берут сумму несоответствующую реальной по закону, всегда предлагают "французский препарат" (дер.мо)! Гиалуронка должна быть по качеству та в какой стране она первый раз была произведена, тоесть высшего качества©. И не ведитесь на клиники(рассадники) на каждом углу с красивым названием на частные темболее. Я тоже пострадала от этих шарлатанов: расскажу вкратце, решила увеличить губы, нашла в интернете первую попавшую клинику с красивым названием созвонилась они мне твердили одно - тоесть сумму и всё такое, пришла туда и оооо богеее - за консультацию еще....и ещё и аж две штуки с лишним отдай =_= а я повелась д..ра тогда; потом я узнаю что, нет такого чтобы сделать укол - брали за какую та там консультацию 'за какую нах консультацию' ещё, темболе ну небыло если консультации? Вообщем, полностью разочаровалась и губы стали такими же как у вас, ещё меньше чем были до укола, целых на 180°.Ужас вообщем!!!!!

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4255628/
© Woman.ru

Парень

Я парень. Колол губы 1 раз, препарат FillFace Volume 1 мл. в январе, сейчас март - могу сказать, что первый филлер держится в губах ооочень недолго (а вообще зависит от Вашего метаболизма, чем он выше, тем быстрее выводится филлер!). После первой инъекции, будьте готовы, что кардинальный изменений не будет! Отёк действительно наблюдается - особо сильный на утро следующего дня (после инъекции, т.к.к гиалуронка набирает воду ,к вечеру спадает: полностью сходит за 2 недели.
Для того, чтобы выглядели губы естественно колите по французской методике ;-) Я не шучу. По этйо методике невозможно получить эффект утиных губ! :-)
Первый филлер продержится ну в лучшем случае 6-8 месяцев, второй дольше. И обратите внимание, что второй укол ПОСЛЕ спадания отёка даст эффект объема, как при первом ВО ВРЕМЯ отека. Таким образом Вы можете самостоятельно определять полноту Ваших губ :-)
P.S. третий укол - будет выглядеть гламурно, и....как бы помягче сказать....не совсем естественно!

Алина

Липофилинг - эффект на несколько лет как минимум, но дорого

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Спасибо Я получила ответ которую искала

Андреевна

меняйте либо препарат, либо доктора. Я нашла своего супер косметолога по губкам - Горяева Яна Юрьевна - с тех пор как мы познакомились - губы мои стали объектом ежедневных комплиментов и ничего не мешает. Подобрала качественный препарат, в принцмпе других в этой клинике и нет - всё на уровне

Екатерина
Алена

Сообщение было удалено

У меня после вкалывания были такие синяки, что приходилось накладывать много тональника. Прошло только через неделю.

Ari
Lesia

Сообщение было удалено

10.000-12.000

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Мне 0,7 хватило с головой! Причем свои губы у меня плоские как доска. Надеюсь скоро рассосеться, не могу в зеркало смотреть. И губы в улыбке не естественно стали смотреться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же ерунда. А если не улыбавть- носогубка ужасно выделяется... я в дикой печали. Говорят рассосётся если в солярий походить.

Милочка

Сделала контурную пластику скул и губ (хотела только скулы, но аппетит пришел и сделала губы). Клинику выбирали с мужем, он у меня врач и искал через знакомых, нашел GMT клинику, на прием ходил со мной, короче проявил себя джентельменом. Овал лица, скулы... они здорово прибавляют и убавляют возраста, так вот после контурной пластики я помолодела лет на 6-7, я так, как сейчас, выглядела лет в 35 (мне сейчас 42 почти). Клиника отличная, серьезный у них подход, то есть они именно клиника, а не просто какая-то косметология. Здесь лучшие технологии, техника, врачи и косметологи.

Нади
Злата

Сообщение было удалено

что за бред.кокой каждый месяц,не знаете,не говорите.Препарат должен "стоять" не менее полугода,зависит от плотности,метаболизма и прочих факторов.

Гость

Я на днях сделала Ювидерм Ультра смайл 0,65. Но в основном с верхней губой работали, так как нижняя пухлая.
Эффект понравился)) до этого колола Сурджидерм 0,8 мл на обе губы. В этот раз косметолог пощупала, говорит препарата практически не осталось)) и это за 10 месяцев, рассосалось всё.

Ненавижу#тупых
Гость

Сообщение было удалено

В смысле надо иметь свои? Че больная???? Против генетики не попреш.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У меня тоже 1 день. Скажите, удалось ли вам вернуть деньги? Что делать?

Гость
Витория

Сообщение было удалено

Не делай ничего...я сделала 1мл сегодня третий день..я пожалела очень...зачем я это сделала..

Гость

Подскажите препарат средней плотности сколько держится sardenya корейский, 1 мл как вывести быстрее в дом.условиях? Девочки помогайте с ума схожу отек спал губы не большие но верхняя торчит как у утки..очень жалею где мои родные губки (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначало нужно татуаж сделать потом колоть...а если увеличите губы а потом сделаете когда спадать объем будет татуаж поплывет..подумайте даже логически

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Так идите к врачу и пусть их вам расколят.

Анюта
Дарья

Сообщение было удалено

Скорей всег *** ввели, ибо нормальные филлеры держаться от 6до8 месяцев. +они могут и дольше держатся, если будет правильный уход, после введения в первые недели 2, нельзя пить горячие, заниматься спортом, целоваться, сильно открывать рот нельзя, если вы не будете это соблюдать. Вот собственно такой результат как у вас и получится. Всего доброго 🤗

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ужас..каждый месяц. Ее колоть нужно раз в 7-8 месяцев. Что за бред. Если губы как *** обезьянья то да. Каждый месяц

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

Согласна с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет своих пухлых губ

Виктория
сема

Сообщение было удалено

Самосовершенствование себя и своей внешности - это хорошо. Мы всегда будем выглядеть так , как девушки, о которых мечтают мужики-неудачники, которые не могут дать своей девушки лишние десять тысяч на уход, вот они и сидят как раз дома с колхозом, отращивающим свои волосы, ноготки и прочее к 40 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если от природы они плоские, что тогда предложишь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!))))))))

Ира
сема

Сообщение было удалено

Да отъебись ты *** со своими колхозными нравоучениями, страхоебище

Валеришкп
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,на утро они будут ещё больше,делаю второй раз,филером Джениаль Поливалентный, который вообще не вызывает аллергию и минимальный отек,очень хороший плотный швейцарский филер.Отек несколько дней по утрам обеспечен,к концу дня он потихоньку спадает, просыпаешься уточкой,к обеду уже все ок.И так уже 2 дня

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я в январе колола губы,через 10 дней всё пропало.10дней назад ещё раз сделала,меня уверили что теперь то точно будет держаться до 9мес.и вот прошло 10дней,а их опять нет.и доказать ей опять ничего не могу

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня также, радостная ходила только пару дней. Сдулись как шарик. Колола гель neuramis

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня такой отек, что если бы мне сегодня надо было идти на работу ( вчера губы сделала), то пришлось бы надевать мешок на голову😂

Девьялова Н.

Л.С.Бабаева колола мне Ювидерм Смайл в губы. Хороший эффект и без перебора. Повторно коррекцию потом им же делала. Эффект держался около года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В натуре хайло ))))

Tasha
Алена

Сообщение было удалено

Отек будет обязательно, независимо от препарата и техники работы.
Важно знать, что во время месячных - делать инъекции — противопоказано! Иначе, к отеку прибавятся и синяки!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как быстро у вас ушли пухлые губы?

Гость

Я в декабре губы сделала, 1мл.deep2 очень пожалела. Некрасивая верхняя губа. Поверх контура выпирает, и самое не красивое-дополнительные носогубные складки. В два ряда. Как будто уголки губ ушли вниз а середина торчит. Было же все хорошо, зачем спрашивается((((не делайте, девчонки... Когда рассосётся? Депрессняк от этого

Настасья

У подруги тоже самое было - просто деньги на ветер! Я никогда подобное не делала, просто в аптеке беру бальзам - филлер для губ с гиалуронкой от либридерма он с шикарным 3D эффектом, придает губам полноту и объем)

Инга
Ольга

Сообщение было удалено

Я колю ювидерм 3,у меня губы сами пухлые,сначала уколола 1мл,потом через месяц ещё 1..супер эффект после отека!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Точно от 0,5 вообще нечего ждать!