Доброе время суток! Вопрос к девчонкам, кто в теме контурной пластики. У меня пара подруг, которые используют филлеры-гели на основе гиалуроновой кислоты для коррекции морщин и увеличения губ, очень …
8 месяц и не сходит нифига, наоборот хочется чтобы скорее сошло все и встало все на свои места
То же самое - не держится Рестилайн в губах! На косметолога не грешу - в носогубках держится тот же гель 1,5 года отлично !!
Колю 2 года , раз в 4-7 месяцев , результат нравится толькл первые 3 недели - потом все уходит(
Со щитовиткой есть проблемы - только причем тут она?
Ох читаю и поражаюсь, где и у кого вы делаете!!! Я уже пять лет губки корректирую у Елены Герасимовой, и все отлично ни асимметрий, ни синяков. Коррекцию делаю раз 8-12 месяцев. Никуда препарат не уходит, все ровно и красиво. Делаю принцесс волюм и по стоимости довольна он у нее 9500 стоит. Иногда акции бывают вообще 8000 руб. Проверяйте косметологов, смотрите работы и документы. Если нет работ задумайтесь. Моего косметолога могу дать контакт, а пока полюбуйтесь работами в инстаграмме др.герасимова(на англ) здесь не пишет почему то на англ.
Девочки,пейте воду,перед сном 2 стакана воды! Гиалуронка любит воду. Я вообще раз в три месяца делала,приходила к косметологу,а она мне говорит,что препарата у меня там очень много,губы плотные,иголку вводить тяжело. Пытаюсь заставить себя пить жидкости побольше.Вы сами -то не замечаете,как на утро у Вас губы припухают,у меня каждое утро есть небольшая отечность и губы,как пельмешки.
Когда ко лишь впервые все идет на разглаживание, питание, в идеале после первого раза повторить процедуру спустя 2-3 недели,чтобы добиться объема. Достойный филлео ювидерм 3, губы после него очень красивые и естественные, после него нет комочков, т.к.филоео очень пластичный и мягкий и конечно важно чтобы у мастера были руки золотые) лично я колола впервые раз 1 мл, а через 2 недели доколола еще 1 мл, хватает на год, но у меня свои губы не маленькие, с фильтром более объемные, гладкие и четче контур + коррекция небольшой ассиметрии губ!
Я колола 2 раза по 0.8 препарат Xela. Тоже быстро рассосался! Кто знает, вообще этот препарат хороший хоть? С меня дорого взяли :(
Мне вкололи вначале 1 мл Alaxin FL lips эффект продержался 2 недели,потом губы обрели прежний вид,затем я вколола еще мл этого же препарата,через 2 недели ,опять же сдулись губы(( я пошла к косметологу,он сказал,что мой организм так воспринимает этот препарат не подходит мне ,что думаете по поводу этого препарата?может кто-то колол?
каакой не дорогой препарат можете посоватовать?
А от гормональных препаратов может он рассасываться как думаете???!
Сообщение было удалено
подскажите где покупали филлер?
Сообщение было удалено
я заметила что если пью воду на ночь,то губы утром как пельмени. Все круто,но до обеда только,потом сдуваются.Но есть большой минус, лицо и ноги отекают от большого количества воды выпитое перед сном.(((
Сообщение было удалено
Почитайте про отзывы клиенток, которые кололи себе биополимеры. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????!!! это нерассасывающийся состав, который начинает гулять по организму. девочки, ни в коем случае не колите биополимеры!
Девочки, может ли быть такое, что прошло 2 года, а у меня словно еще на верхней губе по контуру словно гель(((( и словно асимметрия (((
Сообщение было удалено
Раз в полгода при самом дешёвом филлере,хорошие год,все что более уже полусинтетические,силикон пожизненно.
Мне как раз в сосуд попали, так это просто ужас..синяя губа, аж до носа. Троксевозин мой лучший друг уже двое суток,отек жуткий и неровномерный,не знаю каким богам молиться,чтобы эта "утка" сдулась. Колола вчера, 1мл ювидерм 3. Отдала 15000,и готова столько же отдать,чтобы вернуть прежние тоненькие губы. Девушки, у кого-нибудь отек длительное время сохранялся?
Сообщение было удалено
Беру свои слова обратно, отек полностью спал, красотаа)) Хочу теперь еще доколоть😁
Девочки здравствуйте! Кто колол ювидерм4?!Скажите пожалуйста через какое время он сходит с губ?Я сделала и очень пожалела ((((ни аппетита не сна нет (((
Скажите пожалуйста как долго мне с этой хренью ходить?Заплатила бы так же лишь бы ушло всё.
Отёк везде вроде сошёл, но с левой стороны над губой есть припухлость ((((вот не знаю что это так и останеться ли (((если останеться то я сума сойду.
Колола 22 июня уже прошло 14 дней (((((господи зачем я это сделала (((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
вот-вот... Мне мл Гиалакса качали. При моих пухлых губах заметно немного было тем,кто меня часто видел... Не намного конечно ,может на пару миллиметров увеличились ,как я и хотела. В верхнюю ввели 0.7 ,в нижнюю 0.3. Хожу уже месяца три , начинает сходить. Зависит от организма многое,насколько быстрый метаболизм
Девочки здравствуйте, что можете сказать о препарате рениал 300 в губы
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте, что можете сказать о препарате рениал 300 в губы
ренал 200 колола в носогубки, через 2 мес. эффект закончился
Первый раз колола Ювидерм 3 - 1 мл, через месяц 0,6 Ювидерм ультра смайл. Прошло 2,5 месяца объема совсем чуть-чуть. Завтра пойду опять колоть препарат поплотнее. Косметолог сказала что зависит от количества гиалуронизады в организме.
Сообщение было удалено
Убрать гиалуроновую кислоту можно с помощью введения гиалуронизады
Неправильно ввели, насколько я понимаю.
Как бы я рада была, если бы у меня этот ужас рассосался. 1,5 месяца уже пугаюсь в зеркале отражения. Сделали juviderm smile, толи передоз, толи неправильно ввели, но у меня до сих пор верхняя губа вперед выпячена. Вид - жесть, заяц. Косметолог не признается, что ее ошибка, говорит индивидуальная особенность, хотя явно накосячила. До этого было нормально, легкий естественный обьем. Не знаю вводить гиалуронгидазу или ждать. Утром сильно отекает, к вечеру чуть лучше.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! у меня свои пухлые губы,но после коррекции прикуса , верхняя губа стала меньше. хочу немного увеличить,но мне важно знать , смогу ли я рассчитывать на прежние губы, когда филлер рассосется ? никакой асимметрии у меня нет и приобретать не хочется! уже 3 месяца не могу решиться))
Сообщение было удалено
Эта музыка будет вечной :))
Для губ лучше использовать ювидерм 4! Держится год!
Колола гиалуаль 1 мл . Мда. Губ как и не было. Первых два дня - супер. Пухлые , большие . Правда все болело . Через два дня - как и было. Очень жалел денег
Девочки!!!!! Хелп!!! Вколола шприц, сделали много в верхнюю губу по -моему. Оно сдуеться хоть немного ??? Объём пройдёт????🙀🙀🙀
Девочки, подскажите, история моя такая
В июне 2015 года сделала увеличение губ гиалурованкой у косметолога в алмате. Сделала процедуру в июле 16 у супер косметолога, она сказала что предыдущий косметолог не правильно уколола и у меня образовалась шишка ели заметная над губой. Сейчас вот в декабре 16. Пошла к другому кометологу она врач (я переехала в другую страну) и мне понравилось ,но врач меня напугала говорит что любая гиалуронка должна исчезнуть через 1.5 года. Что мне могли ввести биополимер.
Я так теперь волнуюсь. Хотя у меня постепенно шарики уменьшаются в губах их практически нет, но эта мысль не дает покоя..... Девочки может кто то сталкивался с такой ситуацией
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделала в среду, сегодня воскресенье спали все отеки и вуаля НИЧЕГО... кроме жутких синяков и герпеса, так бывает говорят, а деньги то уплочены... вообще ужас конечно синяк под носом, болит все:нос, носогубка, губы, потом начало гноиться и опять ответ герпес так бывает... И это в одной из лучших клиник города! Просто шок
Я сделала в начале февраля, полный шприц, да первую неделю была в шоке, были не губы а пельмени, через месяц стало то что нужно, сейчас конец марта и губы "сдулись" стали почти такими же как и были. В чем проблема? Но в моем случае я даже рада, попробывала что это такое и больше не хочу)) попала не на того косметолога видимо, больно, легкая ассиметрия, комки в губах, да форма мне не подходила. Да, денег жалко!!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема колола сюржидерм 30ку. Мне косметолог обещала пухлые губы так как это 30ка. Но как отеки отошли ничего не видно, как будто ничего ничего не делала. Тоже вот озадачена. Подскажите в чем дело?
Добрый вечер! А ни у кого после процедуры температура не поднималась? Не понимаю, или от уколов или заболеваю :(
И у меня такая же проблема,и этот же препарат кололи,не думала что бак быстро рассосётся,ведь отзывы о Суржидерме очень хорошие.
Сообщение было удалено
Девчата - вы желаете от 0,5 мл Пышные губы???? это Смешно, даже 1 мл это Мало для пышек. В Среднем нужно 1,5мл. и причем 0,6мл уходит у Адекватного косметолога на один РАЗВОРОТ Губ, а остаток на заполнение
Сделала неделю назад 1,2мл Отек был только вечером , делала канюлей, не шприцами . В нижней губе чуть чуть что то осталось , верхняя сдулась , как и была. Уколола первый раз.вот думаю добавить еще шприц..Сколько надо ждать девченки? Две недели ?, или в принципе можно колоть дней через 10?
Я недавно себе уколола губы. Посмотрю, сколько держатся будет. Косметолог сказала нужно будет подкалывать. Но мне они и такие нравятся! Добавилось чуть объёма. Не хочу быть уткой. А в первые дни они огромные были, как пельмени. Через пару дней отек сошёл и теперь очень красиво и естественно! Мне и мужу нравится. :)
Плюс на выходные пойду на осмотр и коррекцию. Она доколет ещё 0,2. Всего было 0,8 Сурджидерм 30 хр. Но если они для меня сейчас пухлые, то что будет, если колоть дальше 😆 вообщем посмотрю. Может действительно сдуются🤔 И ещё косметолог сказала, что алкоголь на быстрое рассасывание гиалуронки способствует.
Сообщение было удалено
Я тоже колола Сурджидерм 30. 0,8 мл. 0,6 вкололи, осталось 0,2 на коррекцию. Прошло 5 дней, отек спал. Но мне нравятся губы, по сравнению с чем было. Особенно верхняя губа :) заметно изменилась
Что бы быстро губы не сдулись, врач сказала нужно сначала сделать биоревиьализацию. Иначе гиалуронка с губ разойдется по всему лицу т.к там нехватка влаги. Вот записалась . жду. Первый раз буду делать. Мне 42 года. Уже пора
Девочки! У меня тоже уходит гель за месяц-два! Колола разные препараты,но самый лучший ювидерм 3 и 4. Самые плотные,но и они уходят у меня за 2 месяца! Я делала и в России и сейчас переехала в США. Тут только ювидерм используют в основном-он самый лучший. Но к сожалению у меня филлеры не держатся. Это все очень индивидуально. У кого-то год может, а у кого на пару месяцев. Метаболизм. Думаю об операции..губки хочется пухлые,а колоть каждый месяц это жесть...
Сообщение было удалено
А если нет своих пухлых губ? Что значит " надо иметь? "
Сообщение было удалено