Доброе время суток! Вопрос к девчонкам, кто в теме контурной пластики. У меня пара подруг, которые используют филлеры-гели на основе гиалуроновой кислоты для коррекции морщин и увеличения губ, очень …
Блин, а я себе и колю по 0,5)) просто так губы не столько больше, сколько... не знаю какое слово подобрать, более плотные и аппетитные, даже розовее, и главное очень натурально! но согласна, для многих это ничтожно мыло. А как автор писала, что через две недели проходит, это похоже отек проходит)) хотя у меня он не больше 1-2 дней обычно, но может там так колят. У кого не "сидит" филлер сходите в селин, например к Цыгановой О. А., очень хорошая врач, сама ее клиент. ВОможно вообще другой состав нужен. Хотя я тоже на ювидерме
Сообщение было удалено
Мира, а каким препаратом делали, не пишете? Что-то подозрительно, два месяца это своем мало.
У меня тоже быстро сдулись, я слышала, что около года держатся, но у меня максимум восемь месяцев продержались и сдулись, пришлось подкалывать. Причем я еще и коррекцию делала после первого введения, т. к. у меня ямки образовались.
Страсти пишете) Я Pluryal колю, мне очень нравится. Хватает надолго, последний раз год назад колола, губки очень сочные, никакой коррекции пока не требуется, косметолог сказала год-полтора точно прохожу. Ну вот год хожу пока все отлично.
Сообщение было удалено
Плюреаль хороший согласна, у меня в носогубке такой стоит, очень эластичный.
Скорей всего они у нас разные, я имею ввиду производитель один, а филлеры разные. Они же подразделяются. Мне для увеличения Pluryal Volume использовали. Консистенция него хорошая, форму держит супер.
Скажите, а вводить больно было? Синяки остались?
Скажу честно, мне было больно, даже с анестезией, слезы градом текли) Особенно, когда косметолог гель в губах распределяла. А синяки — это нормально, мы же все живые люди, в губах тоже капилярчики есть. У меня были небольшие, сошли быстро.
А форма какая у вас, хорошая? Я не знаю, мне то ли косметолога менять, то ли филлер… Хотела чуть пухлее, но верхняя губа поднялась вверх, получился немного утиный эффект. Первое время прямо ужас был, сейчас сдулась. Я вроде и хочу коррекцию сделать, но боюсь только хуже будет.
Нееет, я меня прямо так нравится….Они у меня прямо нежные пухляшки, очерчены ровно и яркие. Раньше вырисовывала, карандашом выводила, сейчас могу просто губнушкой подкрасить и все, выглядят секси)
Сообщение было удалено
Скорее всего филлер жесткий, попробуйте поменять. Я вот тоже думаю ближе к лету коррекцию сделать, думаю тоже Плюреаль использовать.
Сообщение было удалено
С нормальными мужьями ничего колоть и резать не надо, а вы несчастная с таким мужем глупым
Сообщение было удалено
U menia takze
колю реванес. Хватает на год, хотя до этого другие филеры максимум полгода держались. сама процедура терпимая, минимальный отек был, проходит на следующий день. Довольна, уже и подруги на него перешли, главное что смотрится естественно а не как утка.
Сообщение было удалено
До Реванесс пообовали Ювидерм ультра 4?
последние три года колю канадские филеры, мне нра). Ни бугорков, ни шариков, распределяется равномерно. И носогубку убирала тоже ими. Рекомендую. Плюс они в России сертифицированные, а это много значит.
Сообщение было удалено
Мне эту же Принцессу за 4700 сделали, задумайтесь как они зарабатывают!!! И результата 0, через 2 дня все ушло и вернулись свои губы...
Сообщение было удалено
Блин я все думала что мне показалось что они сдулись, но вижу я не одна такая😭 колола 0,7 на второй день отек был, а на третий в течении дня стали такими же как и до процедуры😭 я в ужасе, реально жалко денег да и процедура не из приятных. Оооочень расстроилась(
у меня на пятый день ушел полностью отек и губы сдулись,почти как прежние стали.колола 0.7мл в первый раз.
Сообщение было удалено
А у кого Вы делаете?
Сообщение было удалено
Что за бред отек держаться от 2до 5 дней ,2-3 день самый сильный ,завит от препарата ,лудше колоть ,тогда ,чтобы пару дней дома побыть
Губы «не сдуваются» за две недели!Это раз!
Во-вторых,за две недели полностью проходит отек и синички,которые и давали дополнительный объём,а сам филлер раскладывается в тканях!!Сейчас филлеры хорошие и по этому все направленны на естественность!Возможно вам ввели небольшую дозу или ваши Губы до были гораздо тоньше!!Это значит нужда докорекция!Вот вам пример!Мы с подругой ввели одновременно(в один день ) один и тот же филлер у одного косметолога!Ей ввели 1 мл,а мне 0,7!Но Губы до были разные!Мои имели рыхлую структуру и были полнее,а ее плотные и узкие!Через две недели пошли и докололи!!Только она снова 1мл,а я остаток 0,3!Итог!У неё 2мл в губах,у меня 1 и все равно мои Губы были чуть пухлее!😁Она потом ещё корректировала))))
Ну и в третьих!Вы просто могли привыкнуть к новому объёму!!Так часто бывает!!Я сама после двух недель не видела разницу,будто мои такие и были😄😉
Надеюсь кому то будет это полезно!
Сообщение было удалено
Ну так филлер мягкий!0.7 вообще не о чем!!Вам просто доколоть остаток хотя бы нужно!!!Или вы просто привыкли к новым губам
Сообщение было удалено
Да нормальный муж у неё!Ну постебался немного))Мой тоже прикалывается, «ну что ты опять сделала,вся в синяках!!!Люди наверное думают,что я тебя поколачиваю!»😂😂😁🙈
Улучшать себя для женщины это естественно!!Или можно и дальше верить в сказки,что будет любить любую😄Любить то может и будет,но вопрос как??Как мать своих детей или друга???Но может кого то это устраивает конечно,тогда вопросов нет !!А мужикам нравится красивые и ухоженные женщины рядом!И это факт!!!Даже простые каблучки и юбка на женщине очень сильно меняют отношение мужчины!Хотя до этого он мог тебе говорить «одень кроссовки,в них удобнее!»😄 Слышали такое выражение «..и я обманываться рад!»?Мужчины могут толпой обсирать ,к примеру,сделанную женскую грудь,но мало кто откажется на неё хотя бы посмотреть 😉
Сообщение было удалено
когда вы вкололи 1мл он уходит на 80% на разглаживание губ, и как такового увеличения не видно, поэтому мой косметолог всегда рекомендует новеньким девочкам приходить после первого раза через месяц вколоть второй мл он уже идёт на объём.
Сообщение было удалено
Нужно хорошо увлажнить кожу лица, и тогда будет смысл увеличить губы. Я первый раз сделала губы, через два дня как и не бывало (хотя косметолог предупреждали что нужно увлажнить лицо, я не послушала), потом сделали несколько раз уколы для увлажнения кожи, потом губы. И вот хожу уже почти год, довольная))
У меня не больше 2-х дней, за 2 недели я делаю уже 3 раз
Я в мае сделала 3ий раз, с периодичностью в пол года примерно делаю. Колю ювидерм ультра смайл 0,65 мл. Мне хватает) Но со временем начинает казаться, что реально меньше становятся.
Очень влияет солнце , надо губы защищать бальзамом с spf.
Отек будет обязательно, независимо от препарата и техники работы.
Важно знать, что во время месячных - делать инъекции — противопоказано! Иначе, к отеку прибавятся и синяки!
Да!!!! Второй день кровища льёт, а я делала губы. Синяки держались неделю. Пошла вторая неделя жду не дождусь когда ЭТА *** РАССОСЁТСЯ ! Не делайте !
Девочки! Кто колол Teosyal RHA 2?
Ох читаю и поражаюсь, где и у кого вы делаете!!! Я уже пять лет губки корректирую у Елены Герасимовой, и все отлично ни асимметрий, ни синяков. Коррекцию делаю раз 8-12 месяцев. Никуда препарат не уходит, все ровно и красиво. Делаю принцесс волюм и по стоимости довольна он у нее 9500 стоит. Иногда акции бывают вообще 8000 руб. Проверяйте косметологов, смотрите работы и документы. Если нет работ задумайтесь. Моего косметолога могу дать контакт, а пока полюбуйтесь работами в инстаграмме др.герасимова(на англ) здесь не пишет почему то на англ.
Как будто реклама косметолога и его услуг.
Я парень. Колол губы 1 раз, препарат FillFace Volume 1 мл. в январе, сейчас март - могу сказать, что первый филлер держится в губах ооочень недолго (а вообще зависит от Вашего метаболизма, чем он выше, тем быстрее выводится филлер!). После первой инъекции, будьте готовы, что кардинальный изменений не будет! Отёк действительно наблюдается - особо сильный на утро следующего дня (после инъекции, т.к.к гиалуронка набирает воду ,к вечеру спадает: полностью сходит за 2 недели.
Для того, чтобы выглядели губы естественно колите по французской методике ;-) Я не шучу. По этйо методике невозможно получить эффект утиных губ! :-)
Первый филлер продержится ну в лучшем случае 6-8 месяцев, второй дольше. И обратите внимание, что второй укол ПОСЛЕ спадания отёка даст эффект объема, как при первом ВО ВРЕМЯ отека. Таким образом Вы можете самостоятельно определять полноту Ваших губ :-)
P.S. третий укол - будет выглядеть гламурно, и....как бы помягче сказать....не совсем естественно!
Спасибо Вам .такой хороший развернутый ответ 👍👍👍. То что я искала
Я делала в начале мая, результат до сих пор, т.е. уже почти 8 месяцев. Планирую снова подколоть также в мае.
То что у вас все "сдулось" - это просто сошел отек.
Я когда в первый день вколола вообще обалдела - губищи как пельмени, надутые, точно утка, муж в шоке был, говорит иди делай как было, ужас, с тобой же стыдно теперь))))))))) Через неделю все пришло в норму, отек спал, губы стали нормальные, но естественно пухлее чем раньше, как мы и договаривались с косметологом (правда она моя знакомая) я к ней пришла снова и мы еще чуть-чуть докололи. Спустя еще неделю я получила то, что хотела - красивые, естественные, пухлые губки.
Какой препарат кололи?
я вколола год назад 1 мл, до сих пор до конца не рассасывается. Наоборот хочу чтоб сдулись
Тоже уже год и до конца не сдулся. Препарат visyal
Колола в начале января ювидерм 4 0,5 мл, боялась сделать утку. Свои губы средние, четко очерченные. Читала, что гилауронка помогает благоприятно пережить период сухости, губы не будут зимой так сохнуть и трескаться. Этом правда, у меня сухая кожа, + лицо подсушивают средства от акне. В первый день был легкий отек, потом 3 дня синячки под нижней губой. Объём мне был заметен, даже чуть менял лицо, но не сильно, особенно если ярко не краситься. Губы весь месяц не сохли (ура!!!), но вижу, что сдуваются, верхняя губа снова становится острой и четкой. Не ожидала, что так быстро уйдёт. Может правда из-за сухой кожи. Теперь вот думаю, стоит ли колоть носогубки. У знакомой держалось по полгода, а потом становилось хуже, чем было до.
Губы «не сдуваются» за две недели!Это раз!
Во-вторых,за две недели полностью проходит отек и синички,которые и давали дополнительный объём,а сам филлер раскладывается в тканях!!Сейчас филлеры хорошие и по этому все направленны на естественность!Возможно вам ввели небольшую дозу или ваши Губы до были гораздо тоньше!!Это значит нужда докорекция!Вот вам пример!Мы с подругой ввели одновременно(в один день ) один и тот же филлер у одного косметолога!Ей ввели 1 мл,а мне 0,7!Но Губы до были разные!Мои имели рыхлую структуру и были полнее,а ее плотные и узкие!Через две недели пошли и докололи!!Только она снова 1мл,а я остаток 0,3!Итог!У неё 2мл в губах,у меня 1 и все равно мои Губы были чуть пухлее!😁Она потом ещё корректировала))))
Ну и в третьих!Вы просто могли привыкнуть к новому объёму!!Так часто бывает!!Я сама после двух недель не видела разницу,будто мои такие и были😄😉
Надеюсь кому то будет это полезно!
Никому
Мне 0,7 хватило с головой! Причем свои губы у меня плоские как доска. Надеюсь скоро рассосеться, не могу в зеркало смотреть. И губы в улыбке не естественно стали смотреться...
Мне 0,5 хватает. Делаю Ювидерм Ультра Смайл (0,55 мл), но уже в четвертый раз. В хорошей косметологической клинике, у хорошего врача. Выходит с анестезией 10800 т.р.
Видимо есть накопительный эффект. Делаю с периодичностью в пол года-год.
Эффект нравится, но верхняя губа у меня быстро "уходит". Сама по себе верхняя губа такая, уголки губ внутрь уходят, и кажется губа тонкой. И от накаченных губ видно только валик над верхней губой((
А нижняя нормальная.
Девочки, может ли быть такое, что прошло 2 года, а у меня словно еще на верхней губе по контуру словно гель(((( и словно асимметрия (((
В меня так же, колола почти 3 года назад Princessvolume 1 мл, по ощущениям препарат не до конца рассосался, сохраняется небольшой объём, при прощупывании тоже как будто небольшие уплотнения внутри, но слава богу нет асимметрии. Не знаю,можно ли продолжать так ходить или нужно растворять
Эти «утки» могут себе позволить пышные губы,это дорогое удовольствие и качественная процедура подчёркивает контур губ и женственность самой девушки! А вы сидите,варите борщи и критикуйте дальше своими тонкими губёшками,ждите пока ваш муж изменит вам с пышногубой красоткой;)