Гость
Статьи
Девочки, меня позвали …

Девочки, меня позвали в спа-салон на чистку и лифтинг лица - безопасно ли это?

Позвонили из салона и сказали, что бесплатно сделают чистку, массаж лица плюс каким-то аппаратом морщинки разгладят. Долго рассказывали, что и как.Вот теперь не знаю - ехать или нет?Боюсь, как бы …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алиша

Позвонили сегодня, всё тоже самое один в один, контакты оставила ваша знакомая, бесплатная процедура для лица и в подарок маникюр, коррекция бровей или массаж, паспорт с собой бла бла бла и всё по адресу Малый Златоустинскй переулок, д.2....насторожилась, но записалась, потом почитала отзывы и удостоверилась, что это мошенники, позвонят уточнить приду или нет, пошлю куда подальше теперь, спасибо всем за отзывы!
Звонили с номера 89060374571

Оксана

Мне тоже в декабре дали листовку, типа бесплатная чистка лица, коррекция бровей или маникюр бесплатный. Настойчиво мне звонили с разных номеров, в итоге согласилась записаться. Все ок. Но в конце разговора сказали захватить рос-ий паспорт (зачем????) , я ответила, что у меня нет гражданства РФ. В ответ услышала: Вы нам не подходите🤣. Последний раз звонили с этого номера ‭+7 (964) 585-49-10‬

Юля

Мне писали из этого мед. центра с телефона + 7 (965) 198-47-95, звонили по номеру + 7 (985) 139-62-29.
Хотела их развести, отдать паспорт мужу, как только пройду на территорию, а потом согласиться на кредит, но в последний момент с сожалением сказать, что нет с собой ни документов, ни денег, но потом почитала и стало жалко времени и лица)
Не ведитесь на разводы, помните, что бесплатный сыр - только в мышеловке.

Нонна

Позвонили сегодня. Назвались "Центр современной и аппаратной косметологии" на Маросейке.
Предлагали все то, что было перечислено у девушек выше. Сразу заподозрила неладное. Попросили взять паспорт. Номер., с которого звонили +79060374547.

Татьяна

Позвонили сегодня с номера 9060374281. Даже не спросили могу говорить или нет, сразу начали тараторить про бесплатные косметические услуги. Про то, что подруга дала мой номер ничего не говорили. Сказала им, что нужно подумать пойду или нет, сразу передали трубку менеджеру, которая начала расспрашивать когда смогу прийти. Я сказала, что возможно послезавтра вечером, но она посчитала это как "Я точно приду к вам послезавтра" и записала на 17-00. Про паспорт ничего не говорили, адрес не продиктовали, сказали вышлют смской и рассказали как идти (я хорошо знаю Китай-город, но так и не поняла где именно
они находятся😆)....кстати смску так и не выслали......почитала отзывы и решила, что точно не пойду даже если будет время.....

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Раздавали подарочные сертификаты в центре Ривьера, тут же перезвонили и записали на следующий день и попросили принести паспорт.Зашла сюда и почитала, молодцы пишите об этих мошениках.Утром оборвали телефон, когда время по записи прошло взяла трубку, поинтересовались приду ли я к ним.На вопрос зачем им мой паспорт пошла без остановок тараторить , что они не такие, очень противным голосом. На что получили по полной все, что тут о мошениках написано. Спасибо за предупреждение

лина

паспорт просят,потому что втюхивают кредиты.будете должны им бешеные суммы.вам действительно так нужна чистка лица?я тоже попалась на эту удочку.тоже развесила уши,когда они пели мне про БЕСПЛАТНУЮ чистку или что-то там.но когда они сообщили мне про кредит,пулей вылетела прочь

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Еще раз их телефоны
89060294691
84997963298
89060294687
89854482551

Гость

Девчонки не видитесь на это, полный развод, там клиникой и не пахнет, никогда не будут звонить из клиники и приглашать на процедуры, это только ваше желание. Много лет хожу в клинику на Ольховской улице(так называемый институт красоты. Там сейчас есть и пластические операции и всякие маски и тому подобное. Мне никогда от туда не звонят, раньше она была государственная , сейчас конечно нет. Я просто сравнила когда была там, это обычный лахотрон. Хорошо что эти крема не наносят большого вреда кожи а вот польза от них сомнительная , обычный крем не более того.Осторожнее с личными данными и кредитными картами, если есть время то конечно можно сходить посмотреть на это, но они очень злятся если у них срывается клиент, могут и нахамить. Все зависит от того кто вас будет обслуживать.
Еще один телефон +7 906 0374412

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Ещё +7(964)585-83-31пополните свой чёрный список.
Видимо перебрались на новое место,раньше меня доставали с Новослободской(названивали)

Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день!
Можете мне написать на воцап 89265817898. Я оказалась в такой же ситуации, нужна Ваша помощь!

Ек

Звонила женщина. бесплатная чистка лица и т.д. как только я сказала не удобно разговаривать и откуда мой номер. на меня накричали обозвали и бросили трубку ругаясь по пути. я в шоке. +79060374425

Марина

Спасибо всем!!! Хотела сегодня к ним пойти. Сертификаты выдавали в Ашане на красносельской.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Елена! Добрый день! Вы писали, чтобы с Вами связались по поводу этого медцентра. Удалось снять репортаж? А то деятельность свою мошенники продолжают) на Речном вокзале в торговом центре листовки раздают

Гость

Еще раз их телефоны 89060294691 84997963298 89060294687 89854482551, 89057029209,79645854959,79060294687,79060294690,79859222157,79295416537,79851394439 это все одни и те же салон красоты и развод 100% не ведитесь

Ну.. я бы , честно, рисковать не стала. Действительно все эти тестовые бесплатные процедуры могут не хило навредить! У меня дочери так волосы испортили , она тоже ездила на бесплатные процедуры, так жалела потом. Все эти процедуры можно с помощью хорошей косметики обеспечить себе дома)) Лучше попробуйте лифтинг-сыворотку коллаген от либри, отлично разглаживает и подтягивает кожу)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Еще один номерок Медицинского центра современной косметологии добавлю: +7 (985) 139 62 24
Тоже вчера в ТЦ одарили подарочными сертификатами, потом позвонили - я еще не дома была, записалась на следующий день (то есть на сегодня) на час дня на процедуру, сегодня проснулась, пью чай, звонят: вы к нам вовремя к часу приедете? Я говорю, перезвоните мне через 10 минут. Она говорит: сами перезвоните, у нас очень много клиентов. Я согласилась. И полезла в интернет читать что это за центр такой. И тут вы :)) Зачиталась минут на 20, смотрю, перезванивают опять. Очень милым голосом спросили, буду ли я в итоге вовремя к часу. Я говорю, мол, читаю тут отзывы про вас и похоже что на процедуру не приду. У девушки тон сразу изменился, она накричала на меня, мол, зачем записывались тогда, вчера бы отзывы свои почитали, да еще и не перезвонили сами, хоть и обещали, и бросила трубку. Вот такая история) Спасибо за эту ветку обсуждения)

Анна

Мне дали листовку в Ашане на красносельской. Собиралась идти. Но когда стали говорить про паспорт и гражданство РФ смекнула что что-то нечисто и полезла читать отзывы. Спасибо, что делитесь отзывами, никуда не пойду.

Маша

Мне часто звонят и с энтузиазмом записываюсь, но не прихожу. Занимаю время, на которое могут записать бедняжку.

Девочки, записывайтесь, но не приходите! Пусть сидят, ждут.

Хорошие салоны никогда не названивают, паспорт не спрашивают. У салона должен быть инн, который вы можете проверить на сайте налоговой.
А приходить и «надуть» их тоже опасно. Они нанесут на кожу такую химию, что потом потратите уйму денег на лечение.
Если хотите хорошую процедуру в хорошем салоне и не дорого, следите за их промо-акциях, но не ходите в такие забегаловки.

ЧАЙ НЕ ПЕЙТЕ!

Елена

Мне тоже сегодня позвонили, приглашали на процедуру и в подарок маникюр))) Вы говорят, в прошлом году получали приглашение и не пришли, вот приглашаем вас снова. Говорю оператору, что мне это не интересно. Что сделаете половину лица или одну руку, а остальное в кредит. :)) Нет, типа все бесплатно. Я ок, но приду без паспорта))) Она-нужно обязательно с паспортом, как же мы узнаем, что вы это вы? Смешные и наивные честное слово...Фамилию то они мою все равно не знают. На доверчивых рассчитано... Звонили с номера 79685319404

Аксинья

Девочки тоже получила приглашение. Отказалась после отзывов. Прошло 2недели и вот позвонили мне сейчас с этого номера+79096384873 робот женским голосом позвал меня по фио к телефону якобы это сотрудник банка,и просил для подтверждения дату рождения. Я конечно послала на три ... ! Имейте ввиду что я уверенна что этот звонок был именно от них. Для того что бы оформить кредит. Всем удачи и весеннего настроения.

Светлана

Тоже сейчас звонили (89060374582),вроде уже договорились,я наставивала на ксерокопии паспорта(что бы после прохода его порвать),но они настойчиво сказали что подойдет только паспорт и с московской пропиской.Хитрецы,сколько же им там платят,что они с такой настойчивостью обманывают женщин...

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Наталья

Девочки, спасибо огромное! Записана на сегодня на процедуру омоложения и обещались предоставить в подарок парафинотерапию. Конечно теперь не пойду.
Была однажды "клиентом" Дешели с кредитом на 2 года. Спасибо, что не ленитесь писать отзывы!!!

Антонина

Всем огромное спасибо!
Спасли "наивных" девчонок от нового развода!
Бесценная информация

Оля

А мне на днях позвонили из салона Сан Медик на Китай Городе. Сказали, что кто-то купил для меня подарочный сертификат на биоламинирование. Поскольку такое могло быть, и я сама тоже так делала - дарила серты в салоны красоты, услугами которых пользуюсь, я не удивилась.
Но заметила, что девушка по телефону как-то невнятно сказала название центра и еще более невнятно ответила на вопрос, есть ли у них сайт. Это было странно, вызвало подозрения.
Спросили полный возраст, дату рождения. Тут ОК, подозрений не вызвали.
Предварительно записали на удобный мне день, время. Показалось странным, что на мой вопрос об их телефоне начали что-то мямлить.
За день до записи еще раз позвонили. Оке.
Сегодня, в день записи, позвонили третий раз. Поскольку я не была в том, нужно ли мне это биоламинирование (у меня свои прекрасные ухоженые волосы), я стала расспрашивать о процедуре. Девушка предложила процедуру на лицо взамен. Насторожило. Полезла читать отзывы. Насторожило много раз, хотя клиника Сан Медик не часто упоминается.
Потом я все таки догадалась, что это, перезвонила на номер, с которого звонили, и уточнила, могу ли прийти без паспорта. Ответили - нет. Все стало понятно.
Я частый пользователь салонов и даже услуг по купонам. Но паспорт нигде не просят :) Дичь какая-то :))))
А пострадавшим - сочувствую. Меня 10 лет назад так же развели на тренинги. В сумме это примерно 120 тыс в течение года плюс постоянно измененное состояние сознания, бегала на эйфории от этих тренингов, зато прививка на всю жизнь :)))))))))

Анастасия

Ох, первый раз встречаю такой наглый развод.дали 24.03.2018 в ТЦ Тройка на красносельской "подарочный сертификат" и попросили номер, но номер я не скрываю, поэтому дала, еще девушка сказала для отчетности, ну ладно думаю. Перезвонили на след. день, говорили про бесплатные процедуры, очень часто повторялось все бесплатно, предлагали прийти в этот же день, но было неудобно,записали на понедельник, но спросили про гражданство и паспорт и меня это насторожило, в итоге пришла я в понедельник на работу и решила отзывы прочитать, а они звонили раз 10 (трубку не брала) а тут Вы, как хорошо, что вы это пишите, сейчас позвонили я ответила, спросили почему не приду, сказала, что отзывы прочитала мне ответили, ну сразу бы сказали, а не ехидно с людьми разговаривали))) бросили трубку)))

Юлия

Была как-то прошлым летом в Ашане-тройка, дали сертификат на подарочную ознакомительную косметическую процедуру, на следующий день позвонили, пригласили, но я отшила, сказала, что мне не интересно. Настойчивые мадамы до сих пор звонят с разных номеров и заманивают. Вчера, буквально, позвонили с номера +79651031985 , взял трубку муж, сказал, что меня нет, девушка спросила когда было бы удобно перезвонить нам, супруг ответил, что, если надо, вам сами позвонят. На что настойчивая дамочка начала что-то мямлить, что им нельзя перезвонить, они сами. И муж ответил “тогда вы ей нахрен не нужны" и бросил трубку. Но сегодня снова звонили уже с+79645858331)
А так тоже был опыт с подобными процедурами на пол-лица, где-то в районе Китай-города как раз. Я знала, что будут что-то предлагать или фтюхивать косметику) Поехала осознавая , что ждет. Они звонили накануне и в день процедуры, были вежливые как будто я везу им полмиллиона налом) ни указателей, ни вывесок, конечно не было, кабинеты косметические - картонные ячейки в 3м2. "Моим косметологом" оказался молодой зеленый мальчик, мне даже показалось, что младше меня (хотя мне на тот момент было 25), таким был обходительным пипеееец, комплиментил, сделал массаж, болтал о том о сем, парафиновую маску для рук сделал, и все это сопровождалось "обработкой мозгов" на покупку курса в их косметологической клинике (годовой что ли, я не помню уже). Я ему сказала, что денег у меня нет и вообще я безработная сижу на шее парня😀 На что он повел меня в кредитный отдел, что это можно все оформить в кредит за какую-то смешную цену ,он с главврачом договорится (главврач вообще отдельная тема-вульгарная девица с искуственными губами-волосами-ногтями итд). Не буду затягивать историю, в итоге мне так же нахамили, левую половину лица мне мальчик сделал по принципу “намазал/смыл“ и я ушла😀 Это был тот лохотрон с потраченным временем, как и предполагала, но массаж был приятный😀

туся
Ек

Сообщение было удалено

Екатерина

Позвонили сегодня. Назвались "Центр современной и аппаратной косметологии" на Китай-Городе, предложили бесплатно сделать кислородную маску для лица, маникюр, коррекцию бровей и т.д. Телефон 8-906-037-42-70! бесплатный сыр только в мышеловке!

Эмма

Ну, кстати, косметика не такая уж плохая. Честно. Мне помогло. И процедуры помогли. Лицо почти очистилось от всякой дряни. Но я хочу расторгать идти, оплатив уже сделанное и купленное, так как они реально вымогают все больше и больше. И никакие отговорки и отказы не принимаются. На меня повесили уже пятый кредит против моего желания. И четвертый-то я подписала под огромным давлением. А от пятого они позаботились, чтоб я не ушла - ко мне буквально охрану приставили, пока банки запрашивали, и хотели курьера со мной послать за паспортом, так как я соврала, что забыла его дома, так как не хотела новый договор. И отказалась делать процедуру день в день, чтоб расторгнуть можно было. Ужас. Я боюсь уже туда ходить. Страшно обидно, что не закончу курс лечения, так как я вижу эффект положительный все-таки. Но для нас это реально дорого и просто неподъемно. И явно это не конец. Хотя фотоэпиляцию, наверное доделаю. Две процедуры осталось, остальное по тому договору все равно сделано уже, так что не спасет. Но буквально каждый врач расспрашивает, что и как ты делаешь и навязывает новые процедуры. Даже не твой лечащий, а случайно встреченный в процедурке. Это был шок. Тогда я смогла отбиться, но гинеколог на Китай-городе просто бульдожьей хваткой обладает. За неделю выжала из меня два договора. Не ходите вы в эти клиники, если вы обычные служащие - не по средствам это реально. Я просто страшно хотела похудеть и избавиться от прыщей и лишних волос - нмчего не помогало мне, а от унижений окружающих на эту тему устала. Потому решилась попробовать.

Маша

Медицинский центр современной косметологии (ул. Маросейка д.9/13/2 стр.7)
Дарит Вам
Подарочный сертификат

Дофига всего бесплатно предлагают, что сразу видно, что это развод! На лоха, смешно, что я почти попалась. Навязчивые звонки, тогда уже хотела отказаться, но почему-то доехала, думала сделать чистку лица у них за деньги, если понравятся подарочные процедуры. Подвальное помещение на ул. Маросейка д.9/13/2 стр.7, прямо у входа стоял парень, оценивал по одежке, паспорт попросили обязательно предьявить на входе. То что я переносила время встречи с косметологом дважды, их почему-то не смутило, удивительно. И я поняла почему, женщин согнали как скот, принимали в порядке живой очереди, причем приглашали на процедуры не по очереди, а кто приглянулся. Явно держали людей в неведении, парень соврал что меня примут через 10 мин, но прошел час, но я как-то уже это знала. В общем, обслуживающий персонал не внушал доверия, дешевые платья, тени на пол лица, один доктор ущипнул за попку администраторшу в платье в облипку. По всему было видно, что это фейк и дешевый спектакль. Когда женщину, пришедшую на 40 мин позже меня, приняли без очереди, я возмутилась и ушла, разорвав анкету. Видимо я слишком адекватно выгляжу, чтобы разводиться на что-то.

На что они разводили, я так и не выяснила, хорошо хоть тут время сэкономила.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Мне тоже на днях в Ашане Тройка на Красносельской. Звонили с номера +79645854910. Просто не беру трубку

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ещё дополнительно номера : 9060374663 ( якобы - Зоя), 9060374641, 9060374854

Марина

))) как хорошо что залезла в интернет и прочитала отзывы ))) девочки спасибо огромное чит пишите подобные вещи .Оставила я им свой номер телефона , теперь наверное замучают звонками ) но не пойду !

Эмма

А у нас суд грядет. Отказались расторгать почти все соглашения. Так что вообще не ходите к ним. Это стервятники.

Карина

Девочки, вчера в переходе на Беговой дали подарочный сертификат без названия мед. центра, в нем указан номер 89853480506 и адрес и записали мой контактный телефон. А сегодня позвонили с номера 89060374854. Приглашали в новый салон, к косметологу на процедуры плюс маник в подарок. И та же история с паспортом. Как хорошо, что залезла посмотреть отзывы, да и мама сказала что это развод. Будьте осторожны и берегите себя!

Елена

Спасибо всем за отзывы, тоже записалась на завтра к ним, но не пойду, а если позвонят, то скажу, что уже еду, но паспорт забыла, видимо, скажут, не приезжать. Последний телефон ‭+7 (965) 103-19-85‬

Ольга

Может и не плохая косметика, не знаю, стОит как чугунный мост. Консультанты начинают тааак давить, что становится тошно и сразу понятно, что развод. Давят, думают, что грамотно: я же вижу, что Вы понимаете, что за собой надо ухаживать! Не то что...клуши - неряхи (идут всякие эпитеты, но вам уже хочется не показаться неухоженной клушей). Ваш муж, что не хочет чтобы Вы были красивой!?? Что денег на Вас жалеет?? Как же Вы с ним живете?? Это же себя не уважать! и т.д. и т.п.
За такие деньги я себя всю целиком уколами красоты обколю)) Так что...не ведитесь!
РАЗВОД!!!

Галина

Сама проработала в такой клинике 1 день ) Пришла , посмотрела и ахерела,как нагло разводить надо уметь и еще при этом спокойно спать.
ну тут сама три дня назад на м. 1905 года подбежала девчонка и впаривает мне листовку, а я то знаю о чем речь, ну думаю схожу на халяву и пошлю их)
на следущий день звонит мне милая девушка , начинает предлагать брови, ногти , мезо и массаж кресла. Я ржу , говорю девушка ногти у меня гель-лак, на бровях микроблейдинг, лицо у меня после чистки и я доверяю его только своему косметологу , муж массажист, куда мне ваше кресло!!!! Ну и все поговорили. Сегодня звонит девушка говорит Анна , вы записывались сегодня на пять на мезотерапию, вы не опаздаете?, а я в магазине с пакетами , говорю никуда я не записывалась и вообще мне не удобно разговаривать, до свидания, кладу трубку.
Через секунду перезванивает и начинает орать , писец каким тоном типа ты не смей кидать трубку и грубить мне , я говорю вы глупая, мне не удобно говорить и вообще я с вами общаться не собираюсь , она ваще жестко орать начала, после чего я вообще осела, мне кажется у меня брови на затылок поднялись и спокойно сказала, ой иди на ***) В итоге заблокировано уже три номера, звонки идут....откуда у них столько номеров...твари )
Ой зря...зря зряяяяяяя.....

Ниночка

Вот сегодня вручила подарочный сертификат на ул Маросейка 9/13/2 стр 7. С подарком на выбор. Я глупая номер оставила , на завтра договорилась. Теперь страшно, не пойду, ну нафиг

Не советую идти на чистку, вообще в какой-либо салон. А тем более тот, который не знаете

Марфа
Екатерина

Сообщение было удалено

Если лишний вес+волосы+прыщи-это может быть просто поликистоз. Сама такая, сколько всего перепробовала, и ежедневные тренировки, и пп, мышцы есть, а вес на месте! Выяснилась причина, сейчас начала лечить гомеопатией, не хочу пить гормоны. Но если вас не пугает, то врачи назначают ОКи и Сиафор. Стандартно и во всех клиниках. Сделайте УЗИ в независимой клинике, задайте гормоны. Если он-поддерживайте яичники и вес будет уходить.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И у меня ситуация один в один, именно после обьявления в Авито начали настойчиво звать именно в центр аппаратной косметологии на Китай-город. Теперь этот лохотрон по адресу: Малый Златоустинский пер-к, д 2, последняя 4 дверь. Метро Китай-город, выход на Маросейку. Подтверждение записи с паспортом РФ. Будьте бдительны!!! И я не пойду.

Ольга

Была ли проверка, прокуратура итд? 17.05.18 звонят и до сих пор приглашают

Гость

8-964-586-19-36
Вот еще один номер этого Мед.центра современной косметологии на Моросейке 9/13/2, стр7
Записали на среду. Но идти я не собиралась честно говоря, бесплатный сыр только в мышеловке. И данные отзывы только подтверждают это

Гость

Сегодня на марксистской девушка вылавливала девушек от 25 лет.
Хорошо , что есть такая тема и многие надеюсь залезут в интернет и увидят , что ходить не стоит.
Надо видимо в СМИ писать жалобы на мошенничество.
номер вот такой 89853480506

Маргарита

Дали флаер на метро Таганская. Тот же адрес, Маросейка 9/13/2 стр 7
Не додумалась что-то я дать выключенную симку, к сожалению, но, звонила сегодня женщина, по голосу лет 60, хотела пригласить сегодня, ведь сегодня подарочки, но, услышала голос ребенка и сказала, а ну раз не с кем оставить, то позвоню позже) спасибо вам большое за отзывы.
Одна моя подруга несколько лет уже попала на кредит в Дешеле, решила после звонка погуглить, и Слава Богу.
Вот теперь думаю, записаться и не пойти или просто в чс кинуть...

Смотря, что за салон и что за процедуры!? Если левый какой-то - конечно идти никуда не стоит)) а если Вы его сами знаете и там часто бываете - почему бы и нет? Хотя лучше ко всему этому кожу не приучать и чистку самостоятельно дома с помощью масочек) например очень хорошо чистит маска Vegetable beauty морковная) мне очень понравилась, у сестры попробовала) кожа после первого же раза меняется - мягкая такая, без покраснений) сейчас пользуюсь чуть меньше месяца - уже прошли все прыщики!