Позвонили из салона и сказали, что бесплатно сделают чистку, массаж лица плюс каким-то аппаратом морщинки разгладят. Долго рассказывали, что и как.Вот теперь не знаю - ехать или нет?Боюсь, как бы …
Девчонки вот еще номер! МОШЕННИКИ 89645861936
сегодня мне позвонили сказали что мой подарочный сертификат лежит пылится у них))ответила что приеду,на самом деле в чс их запихнула.
89647070149
звонила тараторка, все по описанной схеме. Рассказала, мне что все мои нажитые морщинки разгладятся, и лифтинг мне будет и маникюр бесплатный, и вообще я по-другому стану выглядеть на 10 лет моложе. На Маросейку зазывала. Я уточнила у нее название салона, пробила прямо во время разговора.
Я отказалась, сославшись на занятость.
Через минуты 3 мне перезвонила какая-то *** с номера 89853480506 и начала мне угрожать, что я за хамство ее сотруднику еще отвечать буду и почему я хамлю и "так" с ней разговариваю. !
Это вообще днище!
Спасибо!! И я чуть не попалась на этот сыр !!!
Прочитала все отзывы,не пойду и никому не советую!!!
Спасибо всем кто поделился информацией!!!
Сообщение было удалено
Добрый день а меня вот развели. Я даже незнаю,что делать.? Хотела все вернуть сказали,что косметика не возращаеться. Узнавала,все верно. 😖
Позвонили по телефону.Предложили пройти процедуру+бонусом парафинотерапия +подарок.И несколько раз напомнили про паспорт РФ.Копия его и вод.удостоверение не подходят.А когда еще и в смс напомнили про паспорт РФ..я их всех занесла в чс, Звонили:9060374582,9060374615,9060374693,смс с номера 9851396229 После нескольких упоминаний про паспорт-никуда я не пошла)
А вернуть косметику можно попробовать,если не вскрыта.Я так вернула в свое время косметику Дешали и расторгла договор
Девочки! Спасибо большое за отзывы. Меня достают из этого центра уже несколько недель (все ссылаюсь на занятость). Теперь точно никуда не пойду. Звонят по телефонам: +79651984795, +79299403235, +73847527079, +79060374661,+79858268639, +79993336676
Девочки а подскажите были ли случаи что развели только отсканив паспорт и подпись ставила на анкенте. Никаких доп. договоров не подписывала. могли оформить кредит?
[quote="Гость" message_id="55768729"][/qПодскажите в итоге все обошлось? такая же ситуация((
Сообщение было удалено
Я тоже туда ходила вчера(( ситуация такая же. если что пишите, будем вместе разбираться
Я хожу делать различные процедуры к проверенным специалистам, Безумно хотела, но еще больше боялась делать профессиональные пиллинги! А зря! Главное, найти своего косметолога и полностью довериться ему! Спасибо клинике Супернова за специалистов, им не страшно доверить самое ценное - свое лицо и тело! Пиллинг прошел идеально. Как результат - уменьшилась длина и глубина морщин, подтянутая кожа, светящийся вид. А клиникам которые обзванивают людей и предлагают процедуры я отношусь сомнительно, хотя знаю что есть такая практика у клиник
Я так в делали ходила 2 раза. Один раз случайно ушла, действительно денег не было и работу искала. Видимо пожалели, не стали настаивать. Через год опять звонят. А я уже и передачу посмотрела про них и знаю зачем зовут.. а процедура понравилась.. пойду, думаю, сделаю процедуру и сама их разводу. Они все выспрашивают, а я плету, что з/п очень хорошая и дочке на квартиру коплю и муж все мне покупает, что ни захочу. Как о кредите заговорили, говорю - нет, я другой дорогой косметикой пользуюсь, а к вам на бесплатную процедуру пришла. Что тут началось!! Так и будешь коллегой ходить, и подбородок уже до неприличия обвил и пятна на коже нашла.. в итоге я ушла без кредита, с бесплатной процедурой, но радости никакой. Как полями облили.
Спасибо всем за то, что оставили отзывы! Сегодня около метро Чистые Пруды раздавали сертификаты, на бесплатные процедуры. Названия там нет, адрес Маросейка, 9/13/2. Мне оттуда перезвонили и сказали, что нужно прийти с паспортом. Это меня удивило. Я зашла в интернет и тут такое. Я конечно никуда не пойду и жалею, что дала телефон. Но, как эти мошенники до сих пор работают?! Судя по отзывам уже много лет они разводят людей. Почему они до сих пор не закрыты ?!
Всем привет! Спасибо огромное за информацию!... Смотрю, уже год прошел, а вся схема без изменений. Всё ,как вы пишете... Флаер у метро Выхино вручил молодой человек, а сегодня позвонили, чтобы записать на процедуры чистки лица с диагностикой + одна из трех процедур в подарок... по адресу Маросейка 9/13/2. Напрягло,что про гражданство РФ и паспорт несколько раз спросили.. и после смс перезвонили и уточнили, дошло ли сообщение, как добраться... Думаю, и завтра будут звонить, но точно никуда теперь не пойду!! Ещё раз спасибо!!!!
Дамы, мои хорошие. Меня вообще угораздило туда промоутером ( листовки эти злосчасные раздавать) угораздило! Слава богу вовремя сленяла! Там развод со страшной силой, кредиты парят, сотрудники дилетанты, у них уже были проблемы с законом, не однократно. Сертификатов медицинских и образования у "косметологов" нет! Бесплатный сыр только в мышеловке, нам как почти сотрудникам так и говорили - "вы ее приведите, главное что бы порог переступила, а дальше вас не е*ет что с ней будет, мы ее тут раскатаем". Но я то думала что будут парить просто дальнейшее процедуры, но мне одна женщина, когда я ей давай флаер, рассказала какие кредиты тут парят. Я ушла в тот же день! Но скотское отношение не только к клиентам, но и к сотрудникам, но это совсем другая история. Хозяйка туповатая блондинка с подкачаны губами, в колхозных сарафанах с загадочным именем (скорее всего не настоящим ;)) Лолита, я думаю вопрос откуда у нее этот недоцентр снят;))) Вообщем девчата, лохотрон, не кормите ворюг , и не портите себе кожу. Находятся они на улице Маросека 9/13/7 на Китай-городе , раньше были м .Красносельская (Сокольники) .ул.Армянский переулок д.13 (или ул.Покровка 1/13/6 стр.2), это все одна и та эе контора сначала "Дешели" потом " Нефрит" теперь "Лотос". Берегите себя, дамы)
Знаете... а мне явно не хватало перца в жизни... я попалась на "чудо предложение" за 4 тыс в месяц... как мне сказали: тариф для пенсионеров. Принесла домой чемодан косметики... Отдала около 70 тыс за всё (кредит). Обещали 2 года мне звонить каждый месяц! брызгать водичкой и тп... фиг знает. Не очень жалею... хотелось потратить на себя - вот потратила... не могу сказать что жалею... парафин и маникюр вон хоть каждый ходи делай. Я люблю экспериментировать... Понимаю, что немого не то, что изначально рассказывали. Но, как говорится, зачем искать минусы, если можно найти один плюс )). Ниче так в целом косметика...дешевкой не пахнет.
О, кстати... если туда попали, думаете развод прекращается... картина маслом вчера была... я очень светла по природе, волос у меня мало! всегда было мало!
Меня косметолог после процедуры повела к трихопологу (или как волосатый врач называется...)... иииии: мне поставили среднюю степень облысения! и что если я прям щас не начну лечение - то просто полысею дней за 10! лечение: 12 тыс 1 процедура.. но с их скидками всего 70 тыс за курс... и это пока летние скидки!
Самое забавное: у меня и правда в последнее время не сё в порядке с волосами (офигенно много стрессов), и если б они не давили, я может быть и подумала бы, хотя бы заинтересовалась этой темой... но прессинг этот крайне раздражает... прям очень... особенно когда начинают рассказывать что 5 тыс. в месяц - это ж так мало! подумаешь! и как правильно рефинансировать кредит... так в чем проблема: я очень не против если они на себя возьмут кредит в 5 тыс. в мес, потом его рефинансируют и будет им счастье и клиент, а мне очередное приключение! я только За.....но, че-то не хотят...
Мне дали флаер на Курской и попросили телефон. В выходные начали очень настойчиво названивать, чтобы записать, я даже записалась "Лотос Малый Златоустинский переулок дом 2. Когда сказали про паспорт с Российской пропиской - что-то меня это насторожило, ведь нигде кроме банков, это не спрашивают. Чуть было не попалась тоже на эту удочку. Хорошо, что поискала в интернете. Огромное спасибо всем, кто оставил отзывы и предостерег!!!
развод!!!! не покупайтесь!!! втираются в доверие, а потом кредит оформляют больше 100 000 руб.!!! девочки! остерегайтесь мошенников!!! привет косметике Сальвадор Дали и салону красоты на Моросейке
Тоже звонит загадочный центр косметологии на Китай-городе и предлагает свои бесплатные процедуры, выкладываю номер
+7-906-037-44-05
Очень смутило, что когда спрашиваешь про сайт, то им нечего ответить, кроме как - мы высылаем всю информацию только после того, как люди к нам записываются
Мне эти 8-964-586-19-36 "Какой то там центр эстетической медицины" уже второй год названивают и все приглашают бесплатно посетить их процедуры, до сих пор у них акция -просто бесконечная! Тоже не знавши оставила телефон девочке с рекламными листочками возле метро, поначалу когда звонили я им вежливо отвечала,что не нужны мне их бесплатные процедуры, потом прямо посылала, все равно периодически всплывают их звонки, видимо, как новая волна "звонящих" сотрудников набирается так и обзванивают все номера,что есть и были у них.
Сообщение было удалено
Оксана, меня зовут Вера. Я так же попалась на этот развод, т.е. подписала Кредит в Лазурите. Приехав домой, поняла, что всё это - лажа. Но сделала ещё одну дурь - обратилась в Юридич. фирму для расторжения кредита.
Заплатила 40 тыс.руб. Обещали Договор расторгнуть и 40 т.р. вернуть, Договор расторгли, но за возврат 40 т.р. надо заплатить ещё 80 т.р. Обращалась в Суд - не в мою пользу. Не знаю куда теперь обращаться для возврата 40 т.р. и неустойки 8 т.р.
Скажите, Оксаночка, как решилось у Вас ? Удачи Вам.
Belka.1207@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всем привет, мне тоже вручили недавно "подарочный сертификат" На м. Технопарк, парень промоутер, стал спрашивать возраст и телефон, я его пожалела, думаю мальчик план выполняет, помогу ему) дала номер) звонит мне оператор через пару дней и стала приглашать на процедуры, расписала все красиво, я сразу отказывалась... и потом вдруг она еще говорит, что вот еще к этому подарочному списку добавили процедуру - парафино терапию ручек - вот на это я и повелась, говорю хорошо запишите.... И тут вдруг она так не взначай уточняет гражданство же у меня РФ, я ей ответила что да, (хотя я из Беларуси сама, но вот вот получу гражданство и паспорт, поэтому машинально и соврала) говорю документов нет на руках, паспорт меняю, будет через пару недель. Она сказала что у Центра правило, строго по паспорту и очень скоро разговор закончила, со словами 'через пару недель, наберу вам, как паспорт получите '. Я после разговора, сижу и думаю, ох как жаль что паспорта нет, ну ладно посоветую подружке, раз у самой не получается ( неделя прошла и я вдруг вспомнила про них и вот сюда зашла чисто случайно, на их сайт посмотреть хотела, а попала на отзывы. Слава Богу,что я это все прочла, меня бы или мою подругу которой я хотела посоветовать в секунду бы развели.
+ их новый номер (906) 037 47 24. Лохотрон!!
Ещё номера:
+79060374766
+79166421139
Косметологический центр на Китай-Городе. Впаривание бесплатных процедур с дальнейшей целью выманить деньги на кредит за комплекс косметологических услуг с продолжением.
эх девчонки..я пишу с другой стороны.Я решила подработать оператором на телефон.Пришла по обьявлению.На метро китай город златоустинский переулок.Потом как оказалась моя работа это разводить женщин втюзивая им эти процедуры.звонить по холодной базе и агетировать.Нам так и говорили цепляйте ее цеплйте,главное чтоб она пришла а там не ваше дело.Чтоб женщина 25-60 лет.,РФ,имела при себе паспорт.за каждую жертвы полагались бонусы.Епать твою мать,когдя я просекла это стало ннепосебе.Кроме того я там проработала неделю и ушла,стало противно.Плюс меня саму надули.Не заплатили за неделю работы,не дали на руки трудовой договор.Все очень насторожило.Разводят всех. Вобщем так я "подработала оператором"
Милые женщины,не ведитесь на это все ради своего здоровья и сохранности ваших денег .Это мошенники.Кидают на кредит,на зарплату...На все.
Добрый день) Почитала о них, решила хотя бы на процедуру схожу, паспорт специально не взяла. Но меня не приняли, причем сообщили это когда я сидела у них возле ресершена, позвонив по телефону😆. Представилась девушка оператором😏 Все улыбаются, но находиться там неприятно☹️
Благодарю вас за вопрос! Мне дали такой бесплатный серт, типа акция на косметолога. В тот день прорабатывала вопрос своего «недоверия миру» и решила, что ну ...не все люди плохие и пора сделать первый шаг - дать контактный номер незнакомому человеку 🙈 весна всё-таки... все салоны хотят клиентов, это же норм?!Мастерство по обеспечению прихода клиента высокое. Ведут чётенко. Пока ехала решила почитать отзывы оценила высоко, увидела кучу положителтных на yell и высокие оценки, а потом зашла сюда и 😱. Позвонила в этот «Современный косметический центр» и сказала что не прийду, так как все про них поняла. Девушка ответила мне так : «а, ну, ок! Всего вам доброго». Очень жаль, что люди так поступают, наверное думают что один раз живут....
Еще один номер +7 906 016 91 81
Смутило что попросили с собой паспорт взять, и основание якобы чтобы запись подтвердить.
18.07.2020 у входа в метро на Марксиской, ко мне подошел парень, пытался вручить мне Подарочный купон на "бесплатную" консультацию с "врачом косметологом" и на какую-то косметическую процедуру. Я отказала несколько раз, но он настаивал, и я все таки взяла купон и оставила номер телефона... На следующий день мне перезвонили утром и пригласили в салон… Очень вежливо «из далека» так сказать, начали спрашивать про моё гражданство и просили взять с сбой внутренний паспорт РФ (про паспорт повторили несколько раз!!!!)… В итоге Я записалась. Вечером мне пришла СМС с адресом салона, который находился на улице Маросейка, дом 10/1, стр. 2. И сразу же мне перезвонили и уточнили пришла ли СМС и напомнили про паспорт… Напрягло… Осмыслив ситуацию я поняла что-то тут не так и этот постоянный «ПАСПОРТ». Нашла купон который мне дали, на нем нет ни названия клиники, ни адреса. Вбила адрес в интернет, а там… МОШЕННИКИ (см. огромное количество обзоров на этот «Салон» без адекватного названия). Паспорт нужен для кредитов, которые Вам по неосторожности придётся выплачивать!!! ОСТОРОЖНЕЙ МИЛЫЕ ДАМЫ! Телефоны (967)097-47-70, (929)940-33-20, (965)226-61-31, (903) 726-96-19.
Решила поработать промоутером. Для раздачи подарочных сертификатов этого центра позвонили сами, пригласили сначала на собеседование, потом на обучение. Всё красиво преподнесли и рассказали так, что не подкопаешься. Привезли в ТЦ, выдали эти сертификаты, ещё раз всё рассказали и отправили работать на стажировочный час.
Я ещё расстроилась, что девушки проходят мимо, не слушают и не интересуются, хотя, казалось бы, первая процедура бесплатна! Вернулась домой, ещё раз осмотрела эти сертификаты, некоторые моменты очень смутили, и я захотела уточнить в интернете. В итоге наткнулась на этот форум и прочитала все отзывы, поняла, что за организация и почему на самом деле первая процедура у них бесплатна. Могу сказать, что за несколько лет схема не изменилась и в сертификатах написано то же самое, что и год назад, два года назад.
"Обучает", т.е. рассказывает всю информацию всё та же Лолита, которая тут уже упоминалась, блондинка с накачанными губами, в нелепых сарафанах. Очень рада, что нет моей причастности к этому ужасному обману и теперь никогда не будет.
На сертификате указан номер 8(903) 726-96-19
Дорогие дамы, не ведитесь на этот кошмар! И дорогие девушки/парни, если вы ищете работу промоутером или оператором, ни в коем случае не обращайтесь к этим гнидам.
По поводу работы либо пишут в вотсап с этого номера +7 963 651-19-48 , либо звонят с номера +7 966 194-51-05. Девушка с приятным голосом представляется Еленой, говорит очень красиво и складно, записывает на собеседование. Собеседование проводит Наталья, задаёт вопросы, точно так же красиво рассказывает, что потом не остается ни вопросов, ни сомнений. В общем, будьте бдительны!
Мне косметика очень понравилось, прекрасно очистила кожу, потрясающий эффект чувствую на себе через 5 дней. Я бы купила, но кредит не оформили. Если не хотите покупать - вазелинчик, крем ромашка Вам в помощь. Если не интересует результат. Никто ничего не заставляет покупать
А чем крем Ромашка то плох?
Ни в коем случае не ходите, это мошенничество.