Позвонили из салона и сказали, что бесплатно сделают чистку, массаж лица плюс каким-то аппаратом морщинки разгладят. Долго рассказывали, что и как.Вот теперь не знаю - ехать или нет?Боюсь, как бы …
Нужно вернуться в салон с товаром, написать претензию, заставить их принять ее. Посмотрите в контакте группы Пострадавшие от фирм DeSheli SOLEIMER Мон Платин и ещё одна группа ДЕШЕЛИ=СОЛЕМЕР=БЛЮЛИН=ВАРИФОРТ =ХИКАРИ=БАДЫ. Там очень много полезной информации и вот ещё грамотная статья. http://kosshhka9.livejournal.com/425126.html
Мама моя ездила и в банк, и в салон, и просто упросила их расторгнуть договор.
Сообщение было удалено
Вот еще из номера. Мне сегодня звонили.
8 (985) 319-23-93
8 (985) 319-08-01
8 (495) 922-21-57
Медицинский центр современной косметологии, Маросейка 9/13/2, стр.7. НОВЫЙ НОМЕР телефона у них - 8-985-348-05-06.
Всучили подарочный сертификат. Что за мед.центр такой без сайта и городского телефона, без о отзывов, не ведитесь.
+ новый номер 8 (985) 201-78-23
Мне сегодня и вчера звонили с номера +7 985 201 78 40.
Я так и подумала, что это Дешели. Еще в институте пошла к ним работать оператором на телефоне. Проработала пол часа)) Убежала во время перерыва...
Добрый день. Только что вышла из салона косметологии Малоросейка, 9/13/2, стр. 7. Решила, что обязательно напишу отзыв. Пришла вовремя, даже на пять минут раньше. Показала на рецепшен паспорт, заполнила анкету и прождала 35 минут. Потом группу в 5 человек пригласили в кабинет, помыли руки, нанесли парафин. Девчонки начали делиться, что скорее всего будут разводить на косметику и кредит, в принципе это и следовало ожидать. Потом прочитали отзыв в инете и четверо сбежало. Но я же упёртая. В итоге продержала парафин 45 минут (положено 20), потребовала его снять. Вообще, на эту процедуру я даже и не записывалась, я планировала сделать маникюр в подарок. Потом прождала ещё 20 минут. Спросила когда меня примут, сказали мой мастер ещё не освободился. Прошло 1,40. А мне так и не начали делать обещанную процедуру. Обещали, что потрачу полтора часа, прошло больше. Заметила в первую очередь обслуживали женщин предпенсионного и пенсионного возраста, видимо их легче развести на деньги. Потратила время на дорогу, провела там больше полутора часов, меня так и не приняли, дольше ждать не захотела. Решайте сами нужно ли вам это.
Только что позвонили и сказали придти в центр, "якобы мне мой подруга Кристина купила два подарочных сертификата на процедуры". Цетр на Китай городе... чистый развод тел : +79852017823
еще один новый номер +7985-139-62-85
Называют себя 'Медицинский центр современной аппаратной косметологии'
+7 (985) 139-62-85..не соглашайтесь развод лохотрон
Еще пара номеров +7 906 029 46 90 и +7 985 139 44 52 якобы Медицинский центр Современной Косметологии на Маросейке, д.9/13/2, стр.7
Девочки, спасибо что написали!!! я уже хотела завтра идти, только что дошло что паспорт спросили.
телефон их +7 985 139 62 36
Здравствуйте, мне уже месяц звонят из этого центра современной аппаратной косметологии на маросейке,9, тоже просят паспорт. Записалась, понятно дело не пойду. Телефон, с которого звонили 8(985)139-73-82
Сообщение было удалено
Дали листовку около метро Сокол, записали телефон и имя
"Медицинский центр Современной Косметологии дарит вам подарочный сертификат" консультация, диагностика, чистка лица, питание, увлажнение, массаж лица. Ул. Маросейка, дом 9/13/2, стр.7. тел. 8-985-348-05-06
и еще дали маленький купон Подарок на выбор - массаж в кресле/коррекция бровей/маникюр. Лицо свое я не доверяю кому попало, а вот маникюр бесплатно захотелось сделать.
Как то и подозрений никаких не возникло, т.к. в прошлом году ходила по акции на бесплатный маникюр в один салон на м. Университет (когда то была их клиентом, потом забросила и они пригласили бесплатно, чтобы возобновить связь).
Пришла домой и сразу залезла в интернет чтоб сайт их посмотреть, а тут столько всего.
Был у меня опыт, я сходила за деньги на чистку лица в салон около дома "Сакура", первый раз все было замечательно, но когда пришла во второй раз был другой косметолог, молодая девушка, она сделала мне чистку и сразу после нанесла пилинг(его я вообще делать не собиралась). Я настойчиво спрашивала уверена ли она что так можно, кожа же и так травмирована. Она меня заверила что все будет хорошо. Мне пришлось брать неделю отпуска после этого!!! И просто сидеть дома безвылазно! У меня СОШЛА КОЖА СО ВСЕГО ЛИЦА, прям слоями слезла, все болело! Я на второй день(когда краснота должна была пройти, по словам косметолога) закутавшись шарфом пришла к ней, а она "да, все отлично, так и должно быть, не вижу проблемы пойти так на работу". После этого я никогда не хожу на процедуры без прочтения отзывов, чего и вам советую!
Спасибо большое всем отписавшимся! Все номера добавила в черный список
Добрый день! Меня зовут Елена, я корреспондент программы "Деловое утро НТВ". Мы снимаем сюжет на тему подобных махинаций. Всех пострадавших просьба связаться со мной для съёмок сюжета.
Девчата, подскажите от какого банка они оформляют кредит? Я договор не подписала, но все паспортные данные у них есть...они могут его оформить подделав подпись? Ведь копии с образцом подписи у них...
Ещё 1 номер:8 (985) 139-6228
Сообщение было удалено
Я поделюсь с вами,оформила этот злосчастный кредит, хочу идти расторгать.
Девочки,меня развели как лохушку!!! И почему я раньше не залезла в эти отзывы и форумы?!!
Обычно если звонят и приглашают,я отказываюсь.А тут парень дал листовку под видом промоакции, и я пошла туда.
Сценарий действительно один и тот же. Привезла косметику всю домой,лицо после процедуры жжется.Звоню косметологу Ольге- рассказываю,говорит это нормально, помажьте кремом и пройдет.
Благо я уже вычитала что они так всем говорят,чтобы крем уже был открыт и вернуть его было нельзя.Эта девушка очень хороший психолог,набивалась в друзья,все расспрашивала,делала комплименты.
Они давят на то,что многие родные против таких процедур,ещё и столько денег платить.Ужк рассказывала как прятать это все и скрыть от родных.Я то думала,что покупаю двухгодовые обслуживание в клинике, а в итоге- это только косметика.Сертификат они дают в подарок на год Но он ничем не подкреплён.В договоре об этом не указано вообще.
Подумать и разобраться на месте действительно не было возможности,они в прямом смысле окучивали.
Завтра поедем туда разбираться,пробовать возвращать продукт и расторгать договор.
Отпишусь обязательно, что как.
Мне косметика очень понравилось, прекрасно очистила кожу, потрясающий эффект чувствую на себе через 5 дней. Я бы купила, но кредит не оформили. Если не хотите покупать - вазелинчик, крем ромашка Вам в помощь. Если не интересует результат. Никто ничего не заставляет покупать
Сообщение было удалено
Меня похоже тоже развели!!! Напишите получилось ли расторгнуть контракт?
Сообщение было удалено
Да,пришли расторгли, заплатили неустойку около 9 тысяч,плюс надо ждать 10 дней,когда они вернут деньги на мой счёт и я смогу досрочно погасить кредит.В контакте есть группа на эту тему,там все подробно рассказывают,как бороться с ними
https://vk.com/desheliofficiall.Мы решили не портить дальше нервы и заплатить,но чего мне стоили эти сутки,не спала не ела,как зомби. Все спрашивают,как я вообще на это пошла, муж в шоке. Девчонки, пожалуйста,хоть вы будьте умнее!!!
Ой попадалась я на развод этих мошенников :-( горький опыт. Пришла на бесплатные процедуры, а ушла с кредитом в 130 тысяч рублей. Как помню пришла домой и через пару часов осознала, что меня развели ... Ужас, девушки, женщины не ходите вы на эти бесплатные процедуры.. Бесплатный сыр в мышеловке..
Сообщение было удалено
альфа банк
Такого развода я еще не видела. Позвонили мне и записали на бесплатную процедуру, я сразу поняла, что завод чистой воды и конечно же я никуда не пойду. По времени записи раздается звонок с номера: +79859222157, я сказала, что у меня паспорт Украины, на что мне ответили, что можно не приходить))) Буквально через минуту раздается звонок с номера +79199914358 - звонила какая-то хамка, наорала на меня, начала оскорблять, разумеется я в долгу не осталась и ответила ей все, что я о ней думаю)))))). Они называются медицинский центр современной косметологии. Люди!! Не ведитесь!! Это развод.
Тоже дали подарочный сертификат в переходе, в Медицинский центр современной косметологии на Маросейке, дом 9/13/2, стр.7. Позвонили, записалась, но по счастливому стечению обстоятельств в этот день появились важные дела, не пошла. Перезвонили, предложили перезаписаться на следующий день, но я отказалась, в итоге мне нахамили, сказали что я как будто купила обезьяну и выкинула её как тряпку и добавили: "я даже общаться с вами теперь не хочу". Решила найти их сайт и подпортить им репутацию плохим отзывом)
Сегодня была в центре Лазурит на Китай Городе. Тоже доставали звонками с предложениями пройти бесплатную процедуру по лицу. Согласилась так как было время. Сделали на пол лица какими то средствами ( очищение- скраб- маска - крем). Да, кожа увлажнилась, помягчела. и что Вы думаете? Они предлагали купить у них программу ( посещать их заведение с процедурами) за 200 с лишним тысяч. я офигела!!!!!!!! Ну и что что это неплохая косметика, может я завтра еще лучше пойду. Косметолог болтала без умолку, пыталась запудрить мне разум. Потом прибежал какой то директор-армянин, предлагал мне мне помесячную оплату. И сказал что если человек хочет ухаживать за собой, он найдет деньги. Вобщем он был очень недоволен. Я им сказала, что их косметика это не самое необходимое, на что человек готов потратить последние деньги. В конце всего девушка косметолог очень просила дать номера своих знакомых ( чтобы пытаться им это втюхить)
Сообщение было удалено
.
Пишет баба, работающая в этой конторишке)) смех
Сообщение было удалено
Инна, вот мне названивал номер, к сожалению не найду его в вызовах, много каких то неизвестных. Пртглашали на бесплатное обследование! И дали этот же номер 89199914358, говорят туда звоните если вопросы. Говорят что услуга бесплатная, ни за что платить не нужно! но прихватить паспорт надо, и все узнавали гражданство РФ или нет
Заманиловка это ? Платить то не надо, а кредить оформить надо.... понятно все с ними
аа, теперь я знаю, откуда это мне названивают...(хорошо, я не беру с незнакомых номеров). и смотрю и номера тут многие совпали. а сегодня тоже в ТЦ дали рекламку салона с Маросейки..мальчик еще такой: вы обязательно до субботы придите, мне тогда за вас бонус дадут!
Сообщение было удалено
Ты реально дура!!!!Ахахахха таких Грех не на....ть!
их номер 89853480506, дали "подарочный сертификат" на марксистской
Никогда не велась на такие заманухи, а тут так убедительно молодой человек говорил, что это новый салон, набирают клиентов и т.д. Записалась, но тот факт, что попросили паспорт при себе иметь меня насторожил, решила поискать информацию об этом "салоне красоты"... Спасибо всем, теперь уж я точно не пойду!!!
Никогда не велась на такие заманухи, а тут так убедительно молодой человек говорил, что это новый салон, набирают клиентов и т.д. Записалась, но тот факт, что попросили паспорт при себе иметь меня насторожил, решила поискать информацию об этом "салоне красоты"... Спасибо всем, теперь уж я точно не пойду!!!
Я записалась, несколько раз писали и звонили, уточняли запись. В день процедуры дернул меня черт перед походом к ним почитать отзывы... и не пошла никуда) обзвонились!! Вечером позвонила администратор, и так вежливо спросила: не получилось подъехать? На что я ответила: вы знаете, я почитала отзывы о вас и к вам я точно не поеду. Так на том конце трубки резко поменялся голос, и мне быстро сказали: я вас поняла, всего доброго! И положили трубку... все понятно сразу)
Ещё два номера от центра косметологии +7 (985) 139-52-01 и +7 (985) 139-61-86
И ещё один номер +7 (985) 139-52-20
Сообщение было удалено
Девушки, спасибо большое за отзывы! Если б не прочитала, то поехала бы и нашла бы на свою 5 точку приключений!🙈ещё раз спасибо!
О! И мне дамочка звонила с тел: 8-985-139-61-85
из "центра современной аппаратной косметологии"
Легенда про новый аппарат омолаживающий кожу лица.
И про маникюр.
И бесплатные диагностики глубинных слоев кожи...
и кажется еще что-то, я мимо ушей пропустила.
Девушка безумно быстро тараторит не давая вставить и слова,
и она очень удивилась, что я отказалась, ведь всё БЕСПЛАТНО, а впереди новый год.
Говорю ей - Я вас не знаю, и ваши слова о бесплатных процедурах меня настораживают.
Дамочка - Вы отказываетесь? Но они же бесплатные О_о.
Сотрудники этих мошенников зомбированные там все или как?
Чуть было не попалась)) Косметика в кредит. А так все хорошо начиналось:
Консультация врача-косметолога, диагностика и сканирование, четырех фазовая чистка лица, питание и лифтинг, увлажнение и массаж. И подарок на выбор)). Просто в сказку попала. На деле: приходите с паспортом РФ. А вы на паспорт крЭм наносить будите? Дорианна Грей, не иначе.
Телефоны +7 (965) 103-19-85, +7 (985) 139-63-02, +7 (903) 726-96-19
На сертификате стоит адрес: Маросейка дом 9/13/2 стр7 тел +7 (985) 348-05-06
Приглашали: Малый Златоустенский пер-лок д. 2. По факту это тот же адрес, только другая сторона дома.
Сообщение было удалено
0анна
Звонили несколько раз, настойчиво приглашали на бесплатный сеанс аппаратной косметологии. Почти уговорили, согласовали время, в конце сказали, что обязательно иметь с собой паспорт. Водительское удостоверение не подходит. Не странно ли? Салон красоты с пропускным режимом!? Сказали. Что должны по паспортным данным отметить меня, потому что бесплатную процедуру можно получить только один раз. Уже было понятно, что мошенники. Накануне согласованног визита перезвонили напомнить. Тогда я отказалась от визита. А через неделю опять позвонили и спросили, почему я не пришла и когда приду. Тут я уж честно сказала, что не нуждаюсь в их услугах и что отказалась от записи. В ответ услышала: "вы в своем уме? Вы записались и фамилию назвали и возраст." Как вы думаете, Вам такое скажут в даже самом дешевом, но честном салоне красоты? Адрес из смс: Малый Златоустинский пер., дом 2. Телефоны 84959222157, 89851396224, 89854482551, 89851396221.
Я тоже (к сожалению) взяла флаер и дала свой номер.После этого мне позвонили и назначили встречу на следущий день на 13.00.В день Х мне в 10 утра звонит девушка и говорит "Добрый день,вы к нам записаны на сегодня.Вы уже начали собираться,а то время посещения скоро уже"После этого звонка я передумала идти и тут понеслось...За неделю мне звонили столько раз разные номера,сколько за пол года не звонило.И юристы,и массажисты,реклама разная.Потом опять звонит девушка с этого центра.Я попросила Ее удалить мой номер из их базы на что она начала предъявлять "А зачем тогда вообще номер свой давали и т.д" на повышенных тонах.Не давайте свой номер всяким муд*****м
Я сходила 09.12.2017, также позвонили по телефону. Поллица сделали хорошо, вторую половину - хуже, причем разница, действительно, заметна. Я отказалась от покупки в кредит. Если бы были пробные безкредитные программы месяца на три, тогда бы купила. А такие кабальные условия не устраивают. Сама косметолог была вполне мила и корректна, продавала, конечно, как могла - это ее работа. Но про дополнительную процедуру мне тоже никто не напомнил. Итог: безконтактная мезотерпия мне понравилась, а вот кредитная обязаловка и недоработка по второй промоуслуге и второй половине лица - нет. Меняйте программы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я правда не пострадавший человек но могла быть им .Если бы в последний момент не смекнула что это развод.Но они могут позвонить ещё раз для перезаписи и я могу вам помочь.
Девочки, как хорошо, что Вы оставляете тут отзывы. И как хорошо, что я решила поискать их о данном центре. Вчера, в ТЦ филион дали листовку "медицинский центр современной косметологии дарит вам подарочный сертификат". А сертификате: консультация врача-косметолога; комплексная диагностика и сканирование глубоких слоев кожи; четырех фазовая чистка лица;питание и лифтинг кожи лица с использованием кислородно-витаминного комплекса, являющимся альтернативой ботексу и мезотерапии; увлажнение, которое продлит красоту и молодость кожи;массаж лица(пальчиковый и аппаратный)
Телефоны: 84959222157;89854482551
Только что звонили они мне с номера 89851396286
Говорю, давайте созвонимся в выходные, так как маленький ребенок и мне надо знать с кем ее оставить. Типо в понедельник возможно приеду. И ведь я собиралась. Я конечно подразумевала, что будут разводить на кредит. Но что там зомбируют тааак... Лучше посижу дома 😁 а то я девушка впечатлительная. А ехать туда для чистки половины лица совсем не хочется. Лишняя трата бензина и времени. Меня так раньше приглашали в МДМ на Фрунзенской. Ходила. Пытались впихнуть крема, но не так настойчиво, как вы описываете. Поэтому туда всегда ходила на бесплатные процедуры. А на Маросейку не поеду 😁
Салон Лазурит , он же Медицинский центр Современной Косметологии по адресу Ул.Маросейка , дом 9/13/2, стр.7
Тел.: 8(945)9222157, 8(985)4482551 -мошенники ! В ближайшее время там будет проверка с правоохранительных органов !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Я, как пострадавшая,отела бы участвовать в теме махинаций в сфере красоты.
и меня позвали) на Речном в ТЦ, я листовку в тот же день выбросила)
Звонили вчера, сослалась на занятость, говорю сама перезвоню.
Звонила Светлана с номера 8 968 531 94 04. Я естественно не пойду, а если перезвонят просто скину или брошу трубку, чтобы нервы себе не тратить. Зачем с неадекватами общаться? Раз люди работают в лохотроне, то они для меня не люди.
Мне листовку вручили в ТЦ Тройка, оставила свой номер, перезвонили на следующий день. Насторожило, конечно, но думала сходить.. Записалась, а потом посмотрела ваши отзывы. Теперь даже из любопытства не пойду, чтоб время не тратить))) спасибо большое
ЗВОНИЛИ МНЕ СЕГОДНЯ С ЭТИХ НОМЕРОВ +79037269619, +79060374354 СМС ПРИСЛАЛИ +79851397374