Позвонили из салона и сказали, что бесплатно сделают чистку, массаж лица плюс каким-то аппаратом морщинки разгладят. Долго рассказывали, что и как.Вот теперь не знаю - ехать или нет?Боюсь, как бы …
Уебские дешели, мон платин, голдлайн - чтоб они все сгорели однажды ночью! Ненавижу этих мошенников! Впарили 3 года назад де рьмо в кредит и еще год названивали по нескольку раз в день! М ра зи!
Не понимаю, почему до сих пор действуют эти мошенники... Ведь даже по телеку показывали... Я уверена,что они в кофе что-то подсыпают,т.к. 4 года назад я поехала в монплатин с четким пониманием,что это такое... Ничего покупать не собиралась... Ушла с кредитом на 80000 р в полной эйфории. До сих пор стоят баночки нераспакованные. Уход за волосами-*****, за лицом тоже. И вот с китай-города названивают и названивают с разных номеров под разными названиями... Я даже уже согласилась,чтобы кинуть,т.к. Задолбали!
Сегодня звонили из Лазурит шик на китай городе. Красиво говорят, уговорили, записалась. Но сомнения все равно были, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому решила погуглить и первая ссылка это адреса мошенников и среди них Лазурит в малом златоустинском переулке, д.2. Почитала форум, теперь точно не поеду.
А так все как у всех, сейчас у них бесплатная процедура к 8 марта + акция маникюр-массаж-парафинотерапия..приезжайте.. паспорт возьмите..далее по списку.
Кстати, откуда у них номер? только вчера разместила на Авито объявление))
Девчонки,работаю оператором на Лазурит,не злитесь вы на нас,нам самим могзи пудрят,чтобы мы сами в это верили и приглашали лучше,номера действительно берут на авито,об этом естсественно не говорят и отмазываются промоутерами .Становится дурно,когда узнаешь какое кол-во девушек приходят в месяц в один такой мед.Центр .Извиняюсь от лица всех операторов ,на самом деле многие просто не в курсе про это,сама увольняюсь,не могу так людей обманывать,тем более ведь записываются и верят...
меня тоже задолбали звонками.телефоны берут с авито.я на авито представилась другим именем.и именно с этим именем ко мне обращаются.сделала ход конем,изменила свое имя на авито на мужское.посмотрим,что будет дальше..
Сообщение было удалено
Вчера была на такой процедуре,заранее знала, что лохотрон.И все один в один, как описываете...парень губастый, аттестация у него,нерусский директор или главный врач )) Мне коррекцию бровей хотелось бесплатно, ее потом сделали...хотя как-то про это забыли...я напомнила... На самом деле слушала сказки и думала-в такую чушь вообще не возможно поверить...Пришла только расстроенная, противно все это...
Добрый день, позвольте вкратце поделиться свои опытом в салоне "Нефрит" на Китай-городе, в котором я была совсем недавно. Шла я туда, наивно поверя, что открывается новый салон и они набирают клиентскую базу, на бесплатный маникюр. Если бы знала, что эта та же песня с косметикой, даже и близка не подошла бы.
Должна сказать, что я была на процедуре Дешили ровно 2 года назад, и по сравнению с прошлыми годами эти мошенники явно выросли в своей изощренности. Устроили настоящий спектакль на Китай-городе. Не буду утомлять читателей деталями, но, как у же вижу из комментариев других, по стандартному сценарию. Процедура, описание невероятных свойств, "всего" 140.000 за "космецефтику" (о Боже мой, не вздумайте путать это с обычной "косметикой" - цитата от "типа косметолога"), которой хватит аж (!!!!) на 2 года, что тоже бред + обслуживание на год в закрытой элитной клинике... Далее - типа у этой сотрудницы аттестация, пожалуйста, скажите "израильской комиссии", как она зайдет в кабинет, что вам все нравится, а еще обязательно скажите, что вы не замужем, тогда типа, легче вам скидку получить, т.к. в Израиле патриархат, и если женщина замужен, то ее содержит мужчина и типа замужним скидки не дают. Ты на хрена мне это говоришь, если я и не собираюсь "эту косметику" покупать.... Т.*****. зомбрируют на каждой второй фразе.
Заходит "израильская комиссия" в виде одного молодого человека, не спорю что красивого, не спорю, что стильно одетого и который говорил с красивым акцентом. И уже с готовой расписанной схемой - 140.000 в кредит на 2 года без переплаты, все проценты по кредиту компания берет на себя, ну прямо Мать Тереза, а не коммерческая фирма.... И чуть ли сразу - "пойдем те к банковским специалистам, если они дадут вам кредит - тогда все для вас так здорово получится, если нет - извините, ничем помочь не сможем"... Идиоту понятно, что банк тут же бы мне одобрил этот кредит... Все чего ребята, алё, проснитесь!!!!!!!!!! Я ничего не покупаю, зачем мне к банковским специалистам......
P.S. И последнее. вчера мне звонили из какого-то "клинического центра на Сухаревской". Типа я 2 года назад была в Дешели, сейчас у них отозвана лицензия и этому клиническому центру перешло право пользования типа "моим абонементом"... Добро пожаловать.... Не пойду и не собираюсь идти больше не в "салон красоты", не в "клинический центр", одно раза мне было более чем достаточно, т.к. надо быть бдительным!!!
Явно очередной развод этот "клинический центр" на Сухаревской.
Все удаче в этом противостоянии с мошшениками, куда заманивают как в клетку
Девочки, на протяжении 3 месяцев мне названивали из некого салона, вежливо посылала настойчивую женщину оператора.
Вчера накипело, попросила, чтобы удалили мой номер и никогда больше не звонили, ибо я их всех посажу за мошенничество. она только "ой ой" и бросила трубку.
Сообщение было удалено
точнее из салона "лазурит шик" на китай городе с номера 89197202513
Сообщение было удалено
Елизавета, меня зовут Елена, сегодня попалась на эту же удочку с Нефритом, он и сейчас занимается тем же, но сумма кредита уже - 300 000))))) Зазвали также, обманув, что открывается новый салон по маникюру))) Проверила организации по этому адресу - действительно, там был салон красоты - Grace косметология, поэтому, подумав, что нужны новые клиенты - поехала. Схема та же, что и описана Вами. не развели меня, поругалась я с их израильским представителем - отказалась от бесплатного маникюра, короче, ахтунг ребята. Очень жалею, что перед началом процедур дала администратору свой паспорт - она записала мои ФИО и расписалась я за пробник маски. Очень надеюсь, что никто не оформит на меня кредит))) Девочки, надеюсь, что кто-то это прочтет и не попадется на их удочк) И еще, никогда не давайте никому свой паспорт и не расписывайтесь в анкете! А им, спасибо, теперь у меня прививка от подобных мошенников.
Сообщение было удалено
Меня тоже в этом салоне развели на кредит суд будет 21.06. 2016 ищу свидетелей желающих наказать мошенников по заслугам
Меня тоже в этом салоне развели на кредит суд будет 21.06. 2016 ищу свидетелей желающих наказать мошенников по заслугам
Сегодня побывала в салоне нефрит на покровке. Полчаса ждала пока меня примут. Потом меня взяли и сделали кривой маникюр( подпилили на сухую нокти и помазали зачем то маслом). Потом подошел вошебный, высокий врач-диагнозист и отвел меня в маленький кабинет. Сделав мне много комплементов невероятным образом выявил у меня кучу недостатков. Сказал что отправит меня к лучшему косметологу их центра. Попав к данному косметологу меня она сразу предупредила, что не является продавцом, а только показывает и рассказывает о продукте. Рассказав вводную часть и взяв непонятный крем в свои руки от меня услышала просьбу о предоставлении медецинской книжки, сертификата и лицензии на еще неизвестный мне продукт. Открыв на меня свои зрочки пошире, началась придумываться басня о том, что девушка только 5 день как приехала из Израйля и вообще книжку хранит дома тк на работе она теряется. Настояв на своем, я попросила все же ее мне предоставить. Тк ее зрачки до сих пор были увеличены, она побежала звать "главного" чтобы решить ситуацию. Мне объяснили, что медкнижки, трудовые договоры, сертификаты и лицензия хранятся в бухгалтерии, которая не работает в выходной день и я если им не доверяю могу прийти в другой день. Посмеявшись решила к ним больше не приходить. Кстати пока я ждала своей "волшебной" очереди, одна девушка вышла с центра с матершинным визгом и пожеланием засунуть их косметику за 400 тыс в кредит в недалекое анальное место и получать от этого удовольствие. Ребят не видитесь на эти уловки. Бесплатный сыр только в мышеловке
Сообщение было удалено
могу помочь
Если все в Мск будет присходить
Сообщение было удалено
могу помочьЕсли все в Мск будет присходить
могу помочьЕсли все в Мск будет присходить
это в московской области если можешь ближайшее время напиши в личку vova67@list.ru
Это в моск. обл. если можешь пиши в личку vova67@list.ru
Сообщение было удалено
То же самое, тот же адрес. Поймали на улице с флаером, который предлагал бесплатную чистку лица. На флаере нет сайта, только рекламный текст, яркие картинки, адреса (Покровка и Армянский переулок, д.13) и телефоны:
8-945-226-87-71
8-895-448-25-51
Я подумала, нуок, рекламная акция, хотят привлечь в салон, допустим. Дала девушке, раздававшей флаеры, свой телефон. На неделе уже передумала идти на чистку - не брала телефон, но изо дня в день мне очень настойчиво названивали с разных городских номеров:
8-985-786-75-98
8-985-240-26-13
8-985-204-14-92
8-985-786-78-03
8-985-786-04-28
8-985-204-11-59
8-985-413-22-63
Вот вчера таки сняла трубку, записалась, чтобы отстали, все были очень радушны и милы, предложили бесплатную дополнительную процедуру на выбор, ляфафа. Подчеркнули, что нужно взять с собой паспорт РФ. Сегодня пришла смс-напоминание с номера
8-985-312-04-60
с адресом и описанием, как пройти, очень подробно. И дополнительный телефон: 8-495-922-21-57
Все номера заблокировала. Спасибо всем, кто написал здесь отзывы, и будьте осторожны!
В группе вконтакте ,,SOLEIMER" ,,СОЛЕМЕР" ,,СОЛИМЕР", ПРАВДА и ЛОЖЬ пишут, что все суды куплены.Есть еще группа SOLEIMER=DESHELI=СОЛИМЕР=ДЕШЕЛИ=МОН ПЛАТИН - это группа помощи тем, кто попался.
http://www.yell.ru/moscow/com/nefrit_10934174/ - вот тут тоже отзывы есть.
Здравствуйте, у меня такая ситуация,я год назад по дурости на киевской подписала кредит на абонемент.В итоге банк отказался и мне сказали приходить оплачивать в салоне.я на следующий день очухалась и поехала расторгать договор.Юрист что то у себя написал и сказал все успешно идите. Целый год все равно звонки и говорят вы же наш клиент я им все объясняю и они каждый раз обещают не звонить.просто за год мне бы пришло оповещение о долгах думаю,но их нет.поэтому думаю просто названивают.Как вы думаете стоит ли переживать?
Разводилово еще то! Закрыть эту шарашкину контору.....
Сообщение было удалено
89261768817 Наталья, тоже попала
Сообщение было удалено
89261768817 Наталья, тоже попала
договор не подписала, но готова участвовать Юлия
Доброго дня. Моя 17-летняя дочь разместила на Авито объявлене о продаже обуви. Естесственно через какое-то время ей позвонили из Нефрита. Узнав, что девочке 17 лет, приуныли, но таки развели мою дочь....она сказала этим упырям мой телефон. Так как с таким видом мошенничества я знакома уже давно (но в другом крупном городе), то записалась, а на следующий день (сегодня), пользуясь оказией, заехала в этот "салон" (раньше записи на день).....Громкая музыка на ресепшене, приятного вида ресепшионистка...Я начала расспрашивать её о салоне, о процедурах....Говорила громче обычного, потому что почти не слышала ответов сотрудницы из-за музыки....Откуда-то из недр "салона" выплыл молодой человек восточной наружности, в белом халате. Раздраженно попросил говорить потише, мол в массажном кабинете посетительница разговляется...мешаем мы))) Короче: уехала я оттуда. Не пойду завтра. Ходить на маникюр с Паспортом гражданина РФ нонсенс.
м.Китай город, ул.Покровка 1/13/6 стр2.
Позвонили мне недели полторы назад,сказали,что моя подруга(назвали ФИО)сделала мне подарок-spa-процедуру лица+1 процедуру на выбор.Т.к.14.09.у меня День Рождения, то сомнений,что это действительно подарок,не возникло.Сценарий в точности совпадает с вышеперечисленными:по адресу Покровка 1/13/6 стр.2 сначала намазали пол лица,потом анкетирование,потом пришел якобы руководитель,и началось:мне начали рассказывать про клинику,которая находится рядом,и что есть возможность оформить для меня льготный абонемент на 2-ух годовое обслуживание,что стоит это всего 6000 в месяц и почему-то (!!!) на тот момент мне это показалось хорошей идеей(видимо,все еще не отпускала мысль про подарок от подруги,которой все понравилось).На мою заинтересованность руководитель сказал,что отправит заявку в банк,и для ее оформления нужен скан моего паспорта(сейчас я понимаю свою глупость,но на тот момент у меня все было как будто в тумане).Потом руководитель притащил 3 чемодана косметики,и сказал,что если я стану их постоянным клиентом на 2 года,то эти 3 чемодана они дадут мне бесплатно. Далее заявку мне одобрили,и меня повели подписывать договор.Тут туман начал медленно рассеиваться,и до меня дошло,что я держу в руках кредитный договор с банком на 140 штук.Я говорю,погодите,речь же шла об услугах в вашей клинике. Что я сейчас беру в кредит и почему договор заключаю не с вашей компанией, а с банком?Оказалось, что кредит оформляется на эти 3 чемодана косметики(которые изначально презентовались как бесплатные). Договор я подписывать не стала и попросила все отменить. Кое-как мне доделали 2-ую половину лица,и я неслась оттуда сломя голову.Оказалось,что подруга подарка не делала,а была она там на консультации,и в конце у нее попросили несколько номеров с целью рекомендации.Сегодня я звонила в банк,объяснила ситуацию,сказали,что моих данных у них нет,но я все равно переживаю.Если я не подписала в итоге договор и попросила отменить заявку, на меня же не смогут оформить этот кредит?
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, отправляли ли они заявку в банк на подтверждение кредита? От меня отправили, но договор в итоге я не подписала и попросила все отменить. Возможно ли, что они оформят на меня кредит без моей подписи (подделают, например)?
Сообщение было удалено
*****, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а Вы договор в итоге подписали? Они отправляли заявку в банк предварительно на подтверждение кредита?
Девочки, большое спасибо за подробности!
Пожалуйста, напишите - С КАКИМ БАНКОМ заключают они договор?
Была с ребёнком в ТЦ "Тройка" 12.12.2016, пока муж брал тележку, ко мне пристала девушка с сертификатом-подарком, сразу насторожило - какие подарки?!! бесплатно спа и т.д.... в стране кризис .... подумала, может, клиентскую базу набивают, сунула сертификат в карман, сегодня позвонили, пригласили прям сегодня (только быстро!!! ).... когда сказали ,, приходите с паспортом" - напрягло! - ну в каком нормальном салоне у вас попросят паспорт, начала искать их в поисковике... Девочки, спасибо, что предупредили, время зря тратить не буду, проведу вечер со своей семьёй... Надо на них заявление накатать....
Сообщение было удалено
Дамы, я лично возвращала подобный бьюти-кейс, подругою купленный по дури. Не причем прокуратура и т.д. Идете и железным голосом говорите менеджеру, если на вас в кредит сие оформлено: я не могу оплатить, на мне еще три кредита и меня сокращают с работы. Для меня это - кабальная сделка, существенно ухудшающая теперь мои жизненные условия. Три раза повторить, без истерики, железно - и все, сдать продукт, деньги вернуть. И не ныть. Сами же ведетесь на то, что "станешь красивая".
Получила в ТЦ "Мозаика" сертификат на процедуру, сразу насторожило, что позвонили раза 5 и на помнили о записи (так настойчиво звонить, это уже перебор). С собой паспорт не взяла, а только эл. вариант в приложении, этого везде всегда достаточного было, даже в здание аэропорта с таким пропускали, а тут прям уперлись, оригинал и все. Ладно, если бы это был какой-то секретный объект, а тут просто девочка на ресепшене сидит и требует паспорт. Вообщем, процедуру так и не сделала, развернулась и ушла. Если требуют оригинал паспорта, тем более в салон, действительно это "лохотрон"
Раздавали подарочные сертификаты в Медицинский центр Современной Косметологии в ТЦ "Город" Лефортово. Уверена, что это ОНИ. Маросейка 9/13/2, стр. 7. Будьте бдительны!
Я чуть не попалась в эту ловушку! Флаеры раздавала настырная девица в ТРЦ Мозаика, самом хлебном месте - у входа в гипермаркет Лента. Я дала свой телефон в надежде, что если позвонят, то быстро отошью их. Начали звонить, ненавязчиво предлагая мезотерапию лица в разные удобные даты и бесплатные услуги.
Месяц я их динамила, но перед 8 марта захотелось бесплатного маникюра и я записалась на завтра. Меня насторожила дважды сказанная фраза, что надо обязательно взять паспорт, якобы для охраны на входе. Тут я сделала удивленный голос и спросила, а можно ли пройти в салон по другому удостоверению или загранпаспорту, на что мне вежливо но категорично отказали. Я сказала первое, что пришло в голову, якобы паспорт у меня "на прописке", я даже не знаю, что значит эта фраза, просто слышала ее где-то:)) И естественно отказалась туда приходить.
Догадалась сегодня почитать отзывы - девочки большое спасибо за информацию, уберегли от мошенников!
Звали на Китай-город, телефоны 495-922-21-57 и 985-270-85-67.
В интернете есть инфа, как отказаться от косметического кредита, если его вам таки впарили. Надо ехать не в салон, а в банк и сделать это до вечера того дня, когда повесили кредит. В некоторых банках - до 12 часов дня следующего дня. Это связано со временем поступления кредитной информации в банк. В общем если успеть до определенного момента все сделать, то от кредита можно отказаться без потерь практически в тот же день.
Спасибо всем отписавшимся! Спасибо что предупредили! Сегодня парень всунул в руку подарочный сертификат в ТЦ "Город" (рязанский проспект), потом потребовал телефон. Название центра "Медицинский Центр Современной Косметологии". В сертификат входит консультация косметолога, диагностика кожи, чистка лица, питание и лифтинг, увлажнение, массаж лица и ещё купон в придачу на выбор массаж в кресле, коррекция бровей, маникюр. Адрес указан ул.Маросейка, дом 9/13/2, стр.7. Указаны телефоны 8-495-922-21-57, 8-985-448-25-51.
Разумеется не поеду. Обещали звонить завтра, но для рекламы у меня вечно выключенная симка. Промоутер предупредил тоже, "кошелек можно не брать, главное паспорт". Теперь ясно зачем паспорт - для кредита.
Сообщение было удалено
Дали листовку около метро Сокол, записали телефон и имя
"Медицинский центр Современной Косметологии дарит вам подарочный сертификат" консультация, диагностика, чистка лица, питание, увлажнение, массаж лица. Ул. Маросейка, дом 9/13/2, стр.7. тел. 8-985-348-05-06
и еще дали маленький купон Подарок на выбор - массаж в кресле/коррекция бровей/маникюр. Лицо свое я не доверяю кому попало, а вот маникюр бесплатно захотелось сделать.
Как то и подозрений никаких не возникло, т.к. в прошлом году ходила по акции на бесплатный маникюр в один салон на м. Университет (когда то была их клиентом, потом забросила и они пригласили бесплатно, чтобы возобновить связь).
Пришла домой и сразу залезла в интернет чтоб сайт их посмотреть, а тут столько всего.
Был у меня опыт, я сходила за деньги на чистку лица в салон около дома "Сакура", первый раз все было замечательно, но когда пришла во второй раз был другой косметолог, молодая девушка, она сделала мне чистку и сразу после нанесла пилинг(его я вообще делать не собиралась). Я настойчиво спрашивала уверена ли она что так можно, кожа же и так травмирована. Она меня заверила что все будет хорошо. Мне пришлось брать неделю отпуска после этого!!! И просто сидеть дома безвылазно! У меня СОШЛА КОЖА СО ВСЕГО ЛИЦА, прям слоями слезла, все болело! Я на второй день(когда краснота должна была пройти, по словам косметолога) закутавшись шарфом пришла к ней, а она "да, все отлично, так и должно быть, не вижу проблемы пойти так на работу". После этого я никогда не хожу на процедуры без прочтения отзывов, чего и вам советую!
Спасибо большое всем отписавшимся! Все номера добавила в черный список
Ребята, всем привет! И спасибо, что пишите все это. Записали меня на пятницу, долго вызванивали. Все те же процедуры и обязательно Паспорт с собой! Чисто интуитивно набрала по поиску и нашла вашу переписку сегодня.. Представились они как-то сумбурно Центр аппаратной косметологии и эстетической медицины на Китай-городе. Просто добавлю сюда телефоны их : +7(985)319-34-93, +7(985)142-15-43.
Девочки, спасибо за отзывы, уже сегодня меня записали на Китай город, Маросейка 9/13/2 , тоже захотелось халявного маникюра "в подарок", тоже сказали - паспорт возьмите. Записалась, сейчас отзывы почитала - ни за что не пойду, а отменять запись не буду - займу чьё-то время!
Девушки, добрый день! Также приглашали на Китай-город вчера. Добавляю номера +7(915)027-99-43, +7(985)270-85-67, +7(985)319-05-61
Приглашали на Китай-город сегодня в загадочный "Центр эстетической медицины и аппаратной косметологии", вот с этого номер звонили: +7-968-531-94-04.
Спасибо, что делитесь, а то собиралась посетить такое мероприятие, удивило конечно, что спросили про гражданство и попросили паспорт принести. Телефоны Медицинского центра Современной Косметологии на Маросейке, д.9/13/2, стр.7
8(495)922-21-57
8(985)448-25-51
Звонки и смс с тел.
8(985)319-07-99
8(985)319-14-05
Шла по Покровке, парень-промоутер дал листовку и пригласил на бесплатный маникюр/коррекцию бровей, типа только открылся салон и они набирают клиентов, в рекламных целях первая процедура бесплатно и какая-то косметологическая консультация. Ну, думаю, время есть, посмотрим что там. Проводил меня до ресепшена, салон в каких-то дворах. Висит табличка "фотографировать запрещено". Женщина косметолог начала рассказывать про супер-пупер-космецивтику из Израиля, 300 штук курс лечения. Я, конечно, поняла, где тут собака зарыта, но интересно же, как будут разводить. Нанесла она мне на половину лица крема, поводила какими-то роликами, сказала, что подтянулся овал лица и вообще жутко похорошела 😀 Спросили какую сумму я готова платить в месяц, потом сходила куда-то типа обсудить, вернулась с чуваком из "дирекции" и предложили мне офигенно выгодное предложение, всего за 6 тысяч в месяц рассрочку на 2 года. Меня это уже притомило, я говорю, сегодня точно никаких договоров заключать не буду. Была мысль свалить, но с без мейк апа на одной половину лица это было делать как-то не айс. Ок, доделали мне вторую половину с гораздо меньшим энтузиазмом 😀 И под конец я получила ещё более выгодное предложение всего за 4 тысячи. Слышала все тоже самое про "аттестацию", положение женщин в Израиле и тд. Сбежала оттуда без желаемого маникюра в подарок, про него ничего не сказали, а напоминать уже настроения не было, да и прессинг поднадоел. Время только зря потратила. Никаких координатов/визиток не оставили, оно и понятно. Так что, девочки, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, не попадайтесь на эту удочку. Маме моей повезло меньше, несколько лет назад развели на кредит с Дешели, удалось расторгнуть договор.
Сообщение было удалено
Как Вы решали влпрос??
[quote="Валери"]
Шла по Покровке, парень-промоутер дал листовку и пригласил на бесплатный маникюр/коррекцию бровей, типа только открылся салон и они набирают клиентов, в рекламных целях первая процедура бесплатно и какая-то косметологическая консультация. Ну, думаю, время есть, посмотрим что там. Проводил меня до ресепшена, салон в каких-то дворах. Висит табличка "фотографировать запрещено". Женщина косметолог начала рассказывать про супер-пупер-космецивтику из Израиля, 300 штук курс лечения. Я, конечно, поняла, где тут собака зарыта, но интересно же, как будут разводить. Нанесла она мне на половину лица крема, поводила какими-то роликами, сказала, что подтянулся овал лица и вообще жутко похорошела 😀 Спросили какую сумму я готова платить в месяц, потом сходила куда-то типа обсудить, вернулась с чуваком из "дирекции" и предложили мне офигенно выгодное предложение, всего за 6 тысяч в месяц рассрочку на 2 года. Меня это уже притомило, я говорю, сегодня точно никаких договоров заключать не буду. Была мысль свалить, но с без мейк апа на одной половину лица это было делать как-то не айс. Ок, доделали мне вторую половину с гораздо меньшим энтузиазмом 😀 И под конец я получила ещё более выгодное предложение всего за 4 тысячи. Слышала все тоже самое про "аттестацию", положение женщин в Израиле и тд. Сбежала оттуда без желаемого маникюра в подарок, про него ничего не сказали, а напоминать уже настроения не было, да и прессинг поднадоел. Время только зря потратила. Никаких координатов/визиток не оставили, оно и понятно. Так что, девочки, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, не попадайтесь на эту удочку. Маме моей повезло меньше, несколько лет назад развели на кредит с Дешели, удалось расторгнуть договор.
Сегодня мама попалась!! Как расторгли договор?! Поделитесь, молю Вас!!!