Гость
Статьи
Кому удалось вывести …

Кому удалось вывести постакне:рубцы,пятна?

Мне один врач сказал ,что вывести рубцы не возможно((((((Я в отчаянии(((Может это все-таки возможно???Кому удалось и как?Посоветуйте врача,процедуру,клинику.Особенно интересуют быстрые …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А что за гель?

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Чтоза гель?

Кросотка

Как же эти рекламщики со своим имофрезой надоели. Неужели находятся еще идиоты, которые верят, что какой-то крем да еще и непойми какой конторы помогает от шрамов? ахаха. Да да как все просто, народ мучается годами, а оказывается надо помазать кремом и все, какие все недогадливые. ахаха

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Ничего подобного, делала сплошную шлифовку в 2010 году, результатом очень довольна. Была долгая реабилитация, поэтому не решилась сделать ещё раз, а теперь жалею, больше в этой клинике нет сплошного лазеря. Хотя врач сразу сказала на 100 процентов кожа ровная уже никогда не станет.

Роза

сильные и глубокие рубцы постакне убирает только лазер Ultrapulse ! Испробовала на себе - щеки теперь ровные и гладкие. Реабилитация непростая - сразу предупреждаю. И обязательно опытный врач дерматолог-косметолог, мне делала процедуру Коган Лидия, за что я ей безмерно благодарна.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Долго пользовались ? Я мажусь 2недели, улучшений нет

Иришка

Убрать старые и глубокие рубцы от акне полностью не получится! С этим надо смириться. И лечение очень длительное.
Лучший эффект даёт лазерная шлифовка, но действительно есть случаи, когда после нее становится хуже, всё очень индивидуально.
Немного уменьшить глубину шрамов и сузить поры мне лично помогла мезотерапия... до этого что только не пробовала, пиллинги никакие не помогают... На шлифовку не решаюсь, нет возможности так долго восстанавливаться да и уже нет острой необходимости, благодаря мезо (раз в год курс из 4 процедур) плюс, конечно, соответствующий уход.

Рекомендую попробовать белую глину - она очень хорошо отбеливает лицо и успокаивает проблемную кожу. А так же попробуйте трилогию от Lumavera (кислородная маска, пилинг и сыворотка), она поможет убрать следы от пост акне. В составе сыворотки содержаться AHA/ BHA кислоты, которые отбеливают кожу, экстракты цветов в кислородной маске - выравнивают цвет лица, а пилинг обновляет кожу, делая ее ровной и гладкой.

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А название?

Галинушка

мне убрал постакне лазер Ultrapulse , кожа выровнялась как после фотошопа. Могу ходить без тонального. Делала в москве в клинике Beauty trend

Галинушка

доктор - Коган Лидия, главный врач клиники, очень внимательно отнеслась к моей проблеме и довела лечение до конца! Я еще не встечала такого доброго отношения в медицине, честно говоря

Рита

Лазерная ДОТ-шлифовка из последних новинок, хорошо помогает от рубцов на лице. только надо курсом делать. Как-то в Ретиноидах была акция на ДОТ-шлифовку, это в Москве клиника оч хорошая, поищите сайт

Yul. Ve
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Что за мазь?

рита
Галинушка

Сообщение было удалено

соглашусь, Лидия Коган по шлифовкам лучшая! Только с ней я вылечила все свои постакне , конечно это лазер , это долго и надо набраться терпения. Но главное в этом деле - найти своего врача!

слеза

Сообщение было удалено

Мне помогает левомицетиновый раствор 3% я прижигаю локально, а 1% протираю все лицо. Когда лицо приходит в норму поддерживаю протиранием этим же 1% раствором только уже разбавленным водой 1:1. Утром мажу эмульсией Авен себорегулирующей и кератолизирующей, а на ночь Авен Триакнель. Левомицетин отлично помогает!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Привет а где его найти?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Зверніться до косметики Обаджі медікал

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пігментації і є внаслідок сонця.навпаки, треба спу креми використовувати

Гость

А кто-то пробовал косметику ля рош, авен от прыщей, постакне?

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Что за мазь??

Елена

Мне от постакне и небольших рубцов помог Реверген гель избавиться. В аптеке покупала. Главное регулярно наносить (утром и вечером). Результат был спустя три недели использования геля.

Гость
Мария

Ребята, найдите в инете "доктор Игорь Владимирович Сафонов". У него есть сайт, там е-мэйл и мои фоты "до" и "после". Игорь Владимирович дермароллером убрал мне глубочайшие пост-акне на 90%. А так - и 2 дермабразии были, и 2 пиллинга, и 2 лазера.... Удачи!

Ни в коем случае не ходите к Игорю Сафонову!
Фотошопом до и после и школьник может нарисовать. А мне он только хуже сделал! Рубцы стали еще больше и даже новые появились! Могу фото скинуть

Гость
Гость

Ни в коем случае не ходите к Игорю Сафонову!
Фотошопом до и после и школьник может нарисовать. А мне он только хуже сделал! Рубцы стали еще больше и даже новые появились! Могу фото скинуть

Сколотые рубцы НИ ЧЕМ не убираются, так как прошивают ВСЮ кожу до дермы. Все «результаты»-это отек и самовнушение.
Смотрите форумы и отзывы на зарубежных сайтах и на ютубе РЕАЛЬНЫХ- люди десятки тысяч долларов вкладывают-все зря!!!

Врачи ни за что не отвечают, поэтому втюхивают процедуры. Рубцы убрать можно ВМЕСТЕ с кожей. Вырезать кожу и новую пришить-так вот.

Гость

Всем привет. У меня бугристая кожа щеках после угревой сыпи. Подскажите чем ее можно «разгладить». Желательно без травматичный процедур, спасибо.

Гость
Гость

Всем привет. У меня бугристая кожа щеках после угревой сыпи. Подскажите чем ее можно «разгладить». Желательно без травматичный процедур, спасибо.

Вообще можете пройти курс инъекций от коллоста. У меня сестра шрамы после ветрянки лечила на лице, всё выровнялось. Да и курс удобный, раз в месяц процедуру делаешь, потмо месяц ждешь, потом снова.

Гость
Гость

Вообще можете пройти курс инъекций от коллоста. У меня сестра шрамы после ветрянки лечила на лице, всё выровнялось. Да и курс удобный, раз в месяц процедуру делаешь, потмо месяц ждешь, потом снова.

Я бы тоже посоветовала Коллост. После курса даже атрофические рубцы выравниваются, а постакне, если они не глубокие можно вобще за пару-тройку процедур убрать. Эффект перманентный. Главное новых ямок самой не наделать))

Гость
Гость

Я бы тоже посоветовала Коллост. После курса даже атрофические рубцы выравниваются, а постакне, если они не глубокие можно вобще за пару-тройку процедур убрать. Эффект перманентный. Главное новых ямок самой не наделать))

А где можно подробно почитать и результаты посмотреть? Не знаете случайно?

Гость
Гость

А где можно подробно почитать и результаты посмотреть? Не знаете случайно?

поищи в инсте, у них вроде есть профиль свой, сможешь вопросы задать.

Гость
Гость

поищи в инсте, у них вроде есть профиль свой, сможешь вопросы задать.

Спасибо вам огромное! Пойду изучать инфомацию!

Возможно вывести! Главное найти правильно средство. Конечно все это индивидуально, но я выводила рубцы восстанавливающим кремом Цикатрикс, попробуйте его, надеюсь вам тоже поможет это средство

Гость
Матильда Петровна

сама не решалась месяца три это на себя мазать, неделю назад случайно увидела в ветеринарке и купила, ну что хочу сказать, результат великолепный, за два дня пятна посветлели, даже не то чтобы посветлели, а как-то превратились резко в маленькую точку,правда у меня было три штуки и небольшие, классная штука, кислоты кстати не помогали, а от этого геля все быстро прошло.Наносила точечно только на пятно. Сейчас нет их и в помине.

Что мазали то?

Гость
Оксана

Ничего не помогает!!!!Ни корица с медом,ни яблочный уксус,ни контратубекс,ни глины,ни отбеливающие крема. Ни-че-го я в отчаинии.....

пилинг джеснера помогает

Мила

Расскажу вам свою историю.. Однажды я устала смотреть на свои рубцы на лице, которые остались ещё с юного возраста после угревой сыпи. Сначала я как то к этому привыкла, но сейчас когда медицина так процветает я подумала что грех этим не воспользоваться. Моя знакомая мне рассказывала про Фрауклиник, где есть очень много современных аппаратов. Там работает Батаговская К.С. которая занимается лечением постакне. Туда я и приехала к ней на консультацию, и она сразу мне предложила лазерную шлифовку на аппарате Дека СО2. В этот же день на мое везение я смогла уже сделать процедуру. Мне очистили лицо, смазали гелем обезболивающим, и лазерной насадкой на протяжении часа «шлифовали» проблемные зоны. Сначала особо боли не было, потом уже в конце стало больше чувствоваться жжение. Лицо было красным после процедуры, на следующий день отпросилась с работы, но к вечеру уже вся краснота почти ушла. Но самое главное что чудо наконец-то свершилось и моих рубцов стало значительно меньше и кожа стала чистой. Я уже так отвыкла от такого чистого лица, что для меня лазерная шлифовка стала на слышим волшебством. Так что моя оценка самая высокая такому методу лечения постакне. Я довольна и счастлива, так что выход есть и решить проблему вполне реально!

Гость
Галинушка

мне убрал постакне лазер Ultrapulse , кожа выровнялась как после фотошопа. Могу ходить без тонального. Делала в москве в клинике Beauty trend

Да ты, сuка, феномен. Да ещё реклама

Гость
Гость

А название?

Ну неужели так трудно опустить глаза и найти следующее сообщение этого человека, где написано название. Ппц!

Гость

У меня постакне, без ям, просто красные шрамы, но их очень много. На химические пилинги не хочу, скажите пожалуйста что ещё кроме них может помочь мне 🙏

Дашуля

Лазерная шлифовка очень хорошо помогает,но в этом деле важно найти профессионала,я вот рада,что такого нашла,а то как почитаешь, то страшно становится. Перед процедурой нужно обязательно,как мне говорил мой косметолог Костина Евгения Андреевна (попрошу заметить она врач) кожу надо подготовить,сделать биоревитализацию,чтоб напитать и увлажнить,а то получается,когда делают лазер влага выпаривается,и делают так же после,чтоб помочь коже восстановится.Соответственно у меня результат просто шикарный,кожа абсолютно другая,ровная,красивая,более молодая и обновленная,ни один пилинг не давал такого,я даже после полугода замечала,что эффект как будто нарастает. Еще мне говорили,что обязательно важен домашний уход ,но именно профессиональный,а не от бабушки Агафьи. Тогда кожа будет вам благодарна,а так конечно если вам какой нибудь не компетентный косметолог начнет сразу делать,так естественно она только хуже сделает,но зато денег заработает((

Гость
Оксана

Ничего не помогает!!!!Ни корица с медом,ни яблочный уксус,ни контратубекс,ни глины,ни отбеливающие крема. Ни-че-го я в отчаинии.....

Такая же ситуация. Главное, не могу не давить((

Валерия

При борьбе с постакне мне подошла лазерная шлифовка лица.
У меня на лице были глубокие ямы.
Я делала около 3 процедур лазерной шлифовки.Благодаря косметологу Вищипановой Надежде Леонидовне я смогла избавиться от постакне на своём лице. Мне очень повезло,что за 3 процедуры пропали рубцы. Рекомендую!

Меня спас Серацин Дуо. Это гель-крем для проблемной кожи от Либридерм. Следы от акне после применения быстро стали менбше выидны, а пото постепенно вообще пропали. А еще он хорошо увлажняет кожу.

Лазер конечно. Была такая проблема долго, посоветовалась с косметологом, она посоветовала лазер и "укреплять" эффект хорошей сывороткой для накопительного эффекта. У меня для устойчивого хорошего результата ушло пара месяцев регулярных процедур и сыворотки. Если что вот эту брала: https://luon.pro/catalog/usilennaya-essentsiya-protiv-vysypanij-i-postakne-manyo-galac-niacin-2-0-essence-12-ml/ . Корейская, не масс-маркет, в РФ такую мало где найти можно просто в магазине. Косметологу тоже показывала - одобрила. Если что - проверено.

Здравствуйте, помогу избавится от шрамов , постакне, стоимость препаратов около 1 тыс рублей, результат через пару месяцев, оплата моих услуги после увиденного результата. Условия отсутсвие аутоиммунных заболеваний. Пишите на почту n.palaguta@mail. ru

Гость
Анюта

Делала процедуру лазером,проводил ее не косметолог,а врач,вроде бы она хирург,в общем рассказывала,что опухоли удаляет различные этим же прибором.Процедуру проводили в областной больнице,а не в косметическом салоне,она сама сказала,что косметологи бояться затрагивать глубокие слои эпидермиса,а она может и поглубже...Единственный минус-реабилитация долго-2,5 недели дома,сначала под слоем пантенола,а затем под слоем облепихового масла,естественно здоровое питание и сон.Результат-замечательный,шрамы стали менее заметны-еще 2 процедуры и от них не останется и следа.Бояться нечего-боли нет,минус один,повторюсь-длительная реабилитация в 2-2,5 недели.Еще хочу добавить-мне очень повезло со специалистом,а процедура входит в перечень платных услуг,оказываемых лечебным учреждением.

Расскажите, пожалуйста, как врача зовут и в какой больнице делали?

Гость
слеза

Я очень страдаю...я не могу быть с любимым человеком из за своих рубцов . Они у меня на лице и спине .. Я с ним переписываюсь уже долго. там у меня фотошоп . а он ..Потому что он в окружении очень ухоженных женщин. А у меня швейцарский сыр вместо щёк .У меня еще купероз Поэтому я не знаю...что мне делать что бы не усугубить ситуацию. Я сейчас пишу и рыдаю...потому что не могу быть с ним вместе . Я решила что выберу себе деда лет 75 и буду с ним жить . Потому что мой ровесник не захочет быть со мной. Но мне очень больно смотреть как он будет жить с другой женщиной ..и рожать с ней детей\ А я буду жить со стариком . И все из за шрамов . Помогите...подскажите что делать...мне очень плохо..но я не знала что их нельзя ковырять ..у меня тогда даже интернета не было!!! а теперь....я все время плачу ..мне очень очень плохо.

Не отчаивайтесь! У меня такая же проблема была, Откажитесь полностью от сахара и сладкого. От майонеза ! и молока тоже. Забудьте про эти продукты. Все пройдёт.

Гость
Матильда Петровна

сама не решалась месяца три это на себя мазать, неделю назад случайно увидела в ветеринарке и купила, ну что хочу сказать, результат великолепный, за два дня пятна посветлели, даже не то чтобы посветлели, а как-то превратились резко в маленькую точку,правда у меня было три штуки и небольшие, классная штука, кислоты кстати не помогали, а от этого геля все быстро прошло.Наносила точечно только на пятно. Сейчас нет их и в помине.

Здравствуйте! А что это за мазь?

Индира

Кому интересно у себя на канале рассказываю как победила рубцы и все все способы💜https://www.youtube.com/channel/UCP71s2JMftcaQFuSTl2ymIA

Гость

Девочки,рубцы надо сначала заполнять коллагеном ,чтобы так скажем ямка эта сгладилась.
Мне косметолог заполняет рубцы препаратом collost (это очищенный коллаген ) ,добиваемся более сглаженного эффекта. И когда меня результат будет устраивать ,мы будем делать шлифовку.
И запомните ,чем старше рубец тем ,его сложнее убрать ,а то и вовсе невозможно.
Всем здоровой кожи !

Гость

Избавилась. Проходила курс лазерного лечения рубцов пост акне в клинике Re Me на ЦСК. На лице практически ничего не видно, кожа посветлела, тон такой ровный.

Гость
Мила

Расскажу вам свою историю.. Однажды я устала смотреть на свои рубцы на лице, которые остались ещё с юного возраста после угревой сыпи. Сначала я как то к этому привыкла, но сейчас когда медицина так процветает я подумала что грех этим не воспользоваться. Моя знакомая мне рассказывала про Фрауклиник, где есть очень много современных аппаратов. Там работает Батаговская К.С. которая занимается лечением постакне. Туда я и приехала к ней на консультацию, и она сразу мне предложила лазерную шлифовку на аппарате Дека СО2. В этот же день на мое везение я смогла уже сделать процедуру. Мне очистили лицо, смазали гелем обезболивающим, и лазерной насадкой на протяжении часа «шлифовали» проблемные зоны. Сначала особо боли не было, потом уже в конце стало больше чувствоваться жжение. Лицо было красным после процедуры, на следующий день отпросилась с работы, но к вечеру уже вся краснота почти ушла. Но самое главное что чудо наконец-то свершилось и моих рубцов стало значительно меньше и кожа стала чистой. Я уже так отвыкла от такого чистого лица, что для меня лазерная шлифовка стала на слышим волшебством. Так что моя оценка самая высокая такому методу лечения постакне. Я довольна и счастлива, так что выход есть и решить проблему вполне реально!

Разве можно так гнать людям, у которых проблема, мешающая жить?! Что за гон ??? Как можно убрать рубцы шлифовкой, после которой на сл день краснота проходит???
Дамы, у меня печаль длится 10 лет, два раза сделала жесткие прям шлифовки , с нереальными корками, прям фильм ужасов и дальше био (как и перед, еще и чистка ), субцизия, пилинг легкий и год до сл шлифовки жду. Сейчас последняя будет. Да, не идеал бархатный кожа, но я отчетливо понимаю, что вот такая она у меня, толстая и , соответственно, прыщи продрали этот слой Толстой кожи и я не смогу обладать попкой младенца. Не отчаивайтесь, у кого толстая кожа- мой метод, но контролируйте высыпания, не употребляйте вообще молочку, до минимума Сахар и никакого крепкого алкоголя (проссеко и тд , только сухое все), правильный уход (два раза в день хорошая умывалка, тоник и по ситуации крема на всю кожу, но я только вокруг глаз на ночь, мне 31, морщины с моими шлифовками и рф я отодвинула😀.
Не ведитесь на легкие пути, их в этой проблеме НЕТ. Терпение и принимаете своей кожи. Я замужем, все ок с карьерой, на этом зацикливается только мы и завистливые подруги, потому что больше не к чему прикопаться. Не было бы этой проблемы, увидели бы у вас большие уши/нос/ да и тд.
Я не про постакне позитив, а про не жить в иллюзиях. Все вылечим, но по возможности нашей кожи❤️

Гость
Кросотка

Как же эти рекламщики со своим имофрезой надоели. Неужели находятся еще идиоты, которые верят, что какой-то крем да еще и непойми какой конторы помогает от шрамов? ахаха. Да да как все просто, народ мучается годами, а оказывается надо помазать кремом и все, какие все недогадливые. ахаха

Подорожник 😀