Мне один врач сказал ,что вывести рубцы не возможно((((((Я в отчаянии(((Может это все-таки возможно???Кому удалось и как?Посоветуйте врача,процедуру,клинику.Особенно интересуют быстрые …
сама не решалась месяца три это на себя мазать, неделю назад случайно увидела в ветеринарке и купила, ну что хочу сказать, результат великолепный, за два дня пятна посветлели, даже не то чтобы посветлели, а как-то превратились резко в маленькую точку,правда у меня было три штуки и небольшие, классная штука, кислоты кстати не помогали, а от этого геля все быстро прошло.Наносила точечно только на пятно. Сейчас нет их и в помине.
А что за гель?
Как же эти рекламщики со своим имофрезой надоели. Неужели находятся еще идиоты, которые верят, что какой-то крем да еще и непойми какой конторы помогает от шрамов? ахаха. Да да как все просто, народ мучается годами, а оказывается надо помазать кремом и все, какие все недогадливые. ахаха
Это Вы зря, крем, действительно, достаточно эффективен. Но пользоваться надо долго. Сами-то, небось, и не пробовали, а пишете
Фракционный пилинг лица и не надо мучиться с месяцами или годами наношения всяких пилингов, правда делала в центре красоты.
Кому интересно slux в марьино.
Но это с прям очень большими пигментными, у кого так то никакие пилинги за 300-1000 р и даже 5000р не помогут(