Гость
Статьи
Кому удалось вывести …

Кому удалось вывести постакне:рубцы,пятна?

Мне один врач сказал ,что вывести рубцы не возможно((((((Я в отчаянии(((Может это все-таки возможно???Кому удалось и как?Посоветуйте врача,процедуру,клинику.Особенно интересуют быстрые …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем привет, вот ссылка на классный форум по теме рубцов постакне, реальное избавление от рубцов возможно. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4519594/7/50935262/#m50935262

Светик

к № 53: только читайте обязательно сначала, там вся самая главная инфа/.

Гость

Тспгг

Есть специальные апараты для лечения постакне застойных пятен, например дарсонваль. У меня Gezatone Biolift4 118, микроразряды в нем стимулируют кровообращение и застойные пятна и постакне проходят быстрее. При использовании рубцы не проходят моментально, но зато безболезненно и даже с пользой для кожи. Дарсонваль очень полезный прибор, почитайте отзывы и поймете, что это лучше, чем пытать себя азотом.

слеза

Я очень страдаю...я не могу быть с любимым человеком из за своих рубцов . Они у меня на лице и спине .. Я с ним переписываюсь уже долго. там у меня фотошоп . а он ..Потому что он в окружении очень ухоженных женщин. А у меня швейцарский сыр вместо щёк .У меня еще купероз Поэтому я не знаю...что мне делать что бы не усугубить ситуацию. Я сейчас пишу и рыдаю...потому что не могу быть с ним вместе . Я решила что выберу себе деда лет 75 и буду с ним жить . Потому что мой ровесник не захочет быть со мной. Но мне очень больно смотреть как он будет жить с другой женщиной ..и рожать с ней детей\ А я буду жить со стариком . И все из за шрамов . Помогите...подскажите что делать...мне очень плохо..но я не знала что их нельзя ковырять ..у меня тогда даже интернета не было!!! а теперь....я все время плачу ..мне очень очень плохо.

банана
слеза

Сообщение было удалено

возьмите себя в руки, ,сходите для начала на чистку лица к хорошему косметологу, это не очень дорого, в магазинах продается множество масок против купероза, еще хорош отвар петрушки, он укрепляет сосуды, чтобы сохранить результаты чистки попробуйте умывание нежирным маслом (вин. косточки , оливы) по системе 424- 4 минуты массаж лица маслом, после приложить горячее полотенце к лицу и подержать, 2 минуты пенкой подоходящей вам, можно даже от дегтярного мыла для лучших результатов, 2 минуты умывание теплой водой,2 минуты холодной. от рубцов посоветовать могу только пилинг бадягой в порошке, но процедур много понадобится 10-15, еще не делайте летом и поздней весной. надеюсь, вам поможет)

Елена
слеза

Сообщение было удалено

Вы не расстраивайтесь ,вса можно вылечить.Бадяга в порошке хорошее средство,именно в порошке,а не гель.Главное делать этот пилинг надо в то время когда вам не нужно куда-то идти,потому что после него все лицо красное несколько дней.Спустя 3 дня у вас начнёт шелушиться кожа , но будьте осторожны ,если у вас купероз, Бадяга может усугубить ситуацию . Ещё могу посоветовать мазь Солкосерил,отлично убирает постакне и разгладит кожу.От купероза отвар ромашки ,красная глина,маски с аспирином.Для начала вылечите купероз,а затем переходите на шрамы.Удачи!)

Татьяна
слеза

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю.Я из-за шрамов днем никуда не выходила,только вечером.На работу наносила тонну косметики и всегда прикрывала лицо волосами .Думала что никогда в жизни меня никто такую не полюбит и я буду одна.Но я встретила свою любовь)Это была любовь с первого взгляда)Сейчас у нас сынок и счастливая семья.Так что если судьба,то вы обЗательно будете вместе)А пока научитесь любить себя!))Это очень важно.В потом начните делать химические пилинги)я сделала всего 2 и результат заметен пока не многл

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость что правда????? Вы делали ? Можете рассказать????

Ваня

Сейчас мне 19 лет, и вот уже года 4 у меня конкретные прыщи были, и теперь ужасно поражены щеки и подбородок (буквально 85% всего лица поражено). Следы очень глубокие были и я из-за этого страшно комплексую. Недавно почитал много хвалебных отзывов про "клирвин", решил его попробовать. Хочу сказать что он действительно помогает и немного выравнивает кожу и делает её светлее. Правда, результат хотелось бы лучше, все равно пятна остались((
А еще я краснею часто из-за малейшего стресса, такая кожа у меня, и эти пятна тоже становяться еще виднее и краснее, и даже когда лицо перестает быть красным, то пятна еще долго такие яркие, я даже не знаю что делать. Когда умываюсь или выхожу зимой на улицу - лучше промолчу, это ужас. Сам по себе я светлый, лицо тоже белое, сколько б я не загорал, а толку ноль.
Я в отчаянии, не знаю что делать. Походу, деньги копить на лазер, пилинг или что там от этого помогает...

Ваня
MarinaZ

Сообщение было удалено

Можно, пожалуйста, поподробнее про этого врача и как его найти?)) спасибо)

У сына прыщи, пошли к касметологу. Здали анализы кровь, на паразитов на коже и самое главное это анализ на микрофлору кишечника. Врач прописал антибиотики так как анализы на микрофлору были плохими, так же линекс для востанавления микрофлоры после антибиотиков. Для лица Зеркалин по утрам а вечером Клензит-С. В итоге после 2 месецев лечения прыщи прошли но остались малозаметные рубцы. Помажем еще месяц и посмотрим что будет

Fox2121

Мне помогла от рубцов маска с зеленой глиной и маслом розмарина,2 раза в неделю, на отдельные сильные рубцы делала через 2 дня более сильную концентрацию на 1 столовую ложку глины 5 капель масла.И профилактика рубцов это не выдавливать прыщи и своевременно их обрабатывать антисептиком,чтобы долго не держалось воспаление.Всем здоровья!

Тамара

Девчат, не тратьте вреям на петрушку/укроп/лимон и прочую ерунду. Один раз купите нормальный, проверенный крем — Neotone, продается в аптеках. Избавитесь с помощью него раз и навсегда от пигментных пятен. Летом лучше совмещать с Neotone Radiancre spf50+ для блокировки солнечных лучей.

Лера

Могу сказать с уверенностью, что и рубцы постакне и само акне и темных пятен от них не останется. Испробовала на себе 2 года назад, процедура называется фрактора, дела в клинике Вирсавия в Москве. Сама живу в Испании, но часто бываю в Москве.

Я лишь на своем опыте могу написать, что я смогла сделать шрам от кесарева малозаметнее и убрать тот дискомфорт, который он мне приносил. Мазала его Имоферазой. Довольно долго, кстати. После второй операции (вторые роды с помощью кесарева), шрам стал грубее, чуток немел даже, я купила этот крем и стала регулярно мазать, даже не по 2 р. в день, как написано, а по три. Через 2 месяца увидела, что шрам стал тоньше, сама ниточка, на ощупь мягче. Сейчас малозаметный стал, позагорала на пляже в этом году, и его вообще сложно на мне отыскать.

А можно этим кремом на лице след от прыща убрать? Как-то неудачно я его давила несколько раз в свое время, воспалился, долго выбаливал и остался рубчик

Я дочке старшей мажу участки, где прыщи были, намного быстрее стала кожа заживать. Она смуглая у меня, так что следы от прыщей долго видно, такие темные участки, как стали мазать, так быстро проходить рубцы начали, остается здоровый участок кожи. Так что попробуйте.

Гость

У меня тоже шрам был после кесарево багровый прям, после имоферазы светло розовый, но я очень долго им мазала, месяца 3 точно. Если не лень, то пробуйте, помогает.

Агена
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Дмитрий
Мария

Сообщение было удалено

Классно Вам, мне например Сафонов выписал мезороллер и крем, после применения которых рубцы так растянулись что теперь не знаю когда выведу всю эту "красоту". Хорошо что я хоть на микронидлинг не согласился, вобще бы наверное лицо как после аварии было бы.

Данил

Я в домашних условиях без аппаратных методик практически убрал атрофические рубцы 1 год и сейчас практически на подходе рубцы которым 2 и более года, это еще при том что нахожусь на 5 месяце роаккутана, методика долгая но это единственное что дало стремительный визуальный эффект, вобщем если кому интересно пишите мне в контакт (Данил Кириленко, Киев, кот нарисован), напишу как и что делал, ну и естественно поблагодарите тут на форуме, если у вас все получиться как у меня.

Правда

Народ, вы понимаете как кожа устроена? Никакой С02 дот-лазер рубцы не возьмет, я делала-результат 0. И еще дырочки появились.

Вроде как может помочь сплошная шлифовка, но опять же, информации по результатам нет.

ЯКОБЫ РЕЗУЛЬТАТЫ-ЭТО ОТЕК, который держится 2-3 месяца, потом все возвращается обратно!!! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!
НЕДАРОМ НА ФОРУМАХ НЕТ ПАЦИЕНТОВ ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА...ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ТЕ КТО ПИШУТ-ЭТО 1-2 МЕСЯЦА.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эрика

Со временем они проходят. Лично у меня. Только, конечно, если это не страшные шрамы после фурункулов.

Марина

Я живу в СПб, у нас в центре есть хорошая клиника РАМИ. Я несколько месяцев назад отважилась пойти туда на лазерную шлифовку. Это совсем не больно, только после неприятные ощущения в области обработки лазером. И нельзя загорать месяца 3 по-моему. Короче говоря довольна, моих рубцов на щеках можно сказать и нет вообще. Пользуюсь тональным кремом и тогда кожа вообще конфетка!

а не подскажите,у кого делали,каким лазером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расчитывайте что неделю придется сидеть дома после процедуры. Через неделю кожа слегка розовая но это все убирается обычной пудрой) результат будет видно сразу но через пару месяцев он будет более выражен) а насчет врача- не ходите к этому врачу который так сказал, что деньги на ветер, выбирете другого. Единственная процедура которая выровняет вашу кожу - это лазер. Просто если у вас глубокие шрамы, то одной процедурой не обойтись) сама избавляюсь от постакне и могу сказать что после каждой процедуры лицо делается глаже, даже морщинки уходят)))

Аида

Мне кажется, всякие вмешательства типа шлифовки плохо аукнутся в будущем. На лице кожа очень нежная. Вот например у меня не было ужасных проблем с кожей, но на шее и на контуре лица постоянно выскакивают прыщи. Я их стараюсь не трогать, но все равно когда они заживают, остается след. Мне косметолог дала крем (имофераза). Сказала промазать хотя бы 1,5 месяца - если не будет улучшений, бросить. Я заметила, что рубчики стали розоветь, а некоторые затянулись. Когда смотрю в зеркало, красноты не вижу, но если смотреть близко - рубцы белые, но уже не красные. Решили с врачом до конца использовать крем. Как я поняла, 2 месяца точно нужно. Я думаю, будет еще лучше со временем, хотя мне результат уже нравится. Всем советую, он продается в аптеках.

Sasha

А расскажите как кому подошла имофераза? Я хочу избавиться от рубцов на подбородке и щеках (следы от прыщей). Пробовала всякое, но ничего особого эффекта не дает.

а мне помог КОЛЛОСТ, потребовалось всего лишь несколько инъекций и все рубцы исчезли. хороший препарат.

Виши

Нет, ничего не помогает. Лазеры не помогают от слова вообще! Это Ожег кожи, а атрофика это недостаток ткани уже! Единственное что может помочь- подрезание и наполнение. Инъекции филлера и жира. Субцизия плюс коллост/гиалурон. Липофиллинг лица и микролипофил под рубцы. Тотко проблема в том, что рубцами постакне в мире! Занимаются единицы, и увы они не у нас. Или отдельные дерматологи и хирурги дополнительно к основной деятельности. Сама проблема нерешаема, рубцы навсегда, это ужасно, речь идёт о возможном улучшении и все(( не тратьте деньги на бесполезные лазеры и дермобразии. Микрохирургия выборочно и наполнение. Больше ничего.

nikki kikki

С имоферазой проблем не будет, это крем. Я имею в виду аллергий, раздражений - ничего этого не появится. Нужно набраться терпения и каждый бывший прыщик мазать ватной палочкой. До этого кожу нужно очистить пенкой или гелем для умывания. У меня были рубцы как у вас, только по контуру лица, очень портили весь вид. Благодаря имоферазе они стали беленькими и едва заметными. Я использовала 2 месяца, и рада, что не бросила это дело. Теперь когда провожу рукой, замечаю, что кожа гладкая, мягкая. Даже не скажешь, что раньше была проблема с акне.

Дина

Ох, тема больная для многих девочек.. и мало у кого реально получается справиться с этой проблемой. Я сама из таких. Много что пробовала, но как-то особенного эффекта нет, уже отчаялась. Подумываю над лазерной шлифовкой кожи.

Ритуся
Дина

Сообщение было удалено

Да ну вас, это уже совсем радикальная мера, тоже нельзя сказать, что это очень здорово и полезно для кожи. Мне хорошо помог крем Имофераза. Пользуюсь им уже около месяца, недели три. Улучшения прямо заметные. Первый раз что-то помогает.

Дина
Ритуся

Сообщение было удалено

А что за крем такой? Специальный какой-то? В аптеке брали?

Ритуся
Дина

Сообщение было удалено

Да, аптечный, и да, наверное, специальный. Имофераза отличается составом от остальных похожих кремов. Аналогов нет по уходу за кожей с рубцами и шрамами. Действительно помогает коже восстанавливаться и возвращается нормальный, здоровый вид. Это самая желанная новость - ровная и здоровая кожа. Даже не верится, что эта война с акне и после него закончилась.

Влад
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Влад

Что за мазь ?

лена

В первую очередь диета!!! Строгая!!! Далее лечим психику. В большинстве случаев акне и постакне появляются после серьезных стрессов. А далее желудок, кишечник, мочеполовую систему. Меня от прыщей спасли диета, трихопол+антибиотик+ витамины. Шрамы бадяга, уксус, корица, мед, масло розмарина, и много всякой херни с АлиЭкспресс, даже не знаю, что именно дало результат, но он есть. Продолжаю борьбу за красоту)))

Kate

Абсолютно согласна, что обязательно нужно скорректировать питание. Когда этот процесс будет налажен, кожа действительно станет меньше воспаляться, но питание не уберет следы от предыдущих прыщей. Тут нужно что-то реально серьезное. Рубцы, красные пятна - это смотрится ужасно на лице девушки, причем взрослой девушки. Мне рекомендовали крем имофераза, но я вначале не поверила советам опытных людей, начала пилинги делать. Зря, сделала еще хуже. Может, кому-то такое воздействие на лицо и помогает, но не мне. В итоге, пошла, купила имоферазу, уже осознанно, как последний шанс. Мазала точечно, ватной палочкой или пальчиком утром после умывания и вечером. Первый месяц результата не было, а потом появился родимый) Пятна стали светлеть, рубцы понемногУ уменьшались. Спустя 2 месяца кропотливой работы получила то, что хотела - практически незаметные следы. Очень советую, но нетерпеливым стоит набраться терпения))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да, по пятнам может пиллинг помочь, такие процедуры в целом хорошо кожу обновляют и выравнивают. Ретиноевый, например (можно даже дома с ретасолом его самостоятельно сделать), на основе витамина А, очень помогает

Алинка

Девочки, слушайте только опытных людей, которые уже сталкивались с такими проблемами. По себе знаю если хотите добиться идеала - работайте комплексно. У меня отменный косметолог и она сделала мою кожу почти идеальной. Для этого прошла курс пилингов и мазала имоферазой. Не скажу, что было легко, особенно после пилингов, но это того стоило. Красные пятна посветлели, почти не видны, рубчики уменьшились, кожа стала ровнее и приятнее как на вид, так и на ощупь. Только комплекс помогает!

ната

Девочки кто-то делал фраксель? хочется послушать ваше мнение, собралась на шлифовку в известную клинику с хорошей репутацией, но побаиваюсь. Какие могут быть последствия и результат?

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

А мне Сафонов не помог. Ни один рубец не уменьшился из сотни

Катя
Оксана

Сообщение было удалено

Это длительный процесс. Нужно набраться терпения. От пятен советую раз в неделю натуральный скраб из рисовой муки и сока лимона (если нужно, напишу подробно рецепт), и так же раз в неделю "ботокс-маску" с белком и растительными, эфирными маслами. А чтоб убрать рубцы и ямочки нужно восстановить подкожные ткани - я делаю гимнастику для лица с Галиной Дубининой, попробуйте. Да, нужно покраптеть, но результат будет видно сразу. Эффект имеет постоянный характер, хоть и не быстрый - с каждым днём лучше и лучше. Не надо недооценивать народные методы.

Анна Марченко
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Анна Марченко
Анна Марченко

Сообщение было удалено

Как называется мазь?

Гость 24
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А что именно вы использовали для лечения пятен ? Какую мазь? У меня уже прыщи прошли вот только остались пятна и все . Можно название мази каторую вы использлвали ?

Гость 24
Юлия

Сообщение было удалено

Гость 24

А от постакне он погает ? Я просто не пробовала по этому не знаю . У мкня пятна на лице от прыщей остались это поможет мне их убрать ?

Лири

Это все конечно очень сказочно, но нельзя вывести один рецепт от постакне. Кожа у всех разная, у кого- то аллергии еще, да куча факторов! И вообще масштаб проблемы может быть разным: у кого-то один рубец на лбу и для модели например это реально постакне, у нее должно быть идеальное лицо. А у кого-то все лицо в пятнах и ямках, и ему норм. Так как по мне все индивидуально, у меня были рубцы и пятна на щеках и на носу немного, но мне повезло а) с наследственностью б) с кремом. Мазала имоферазой, там писали 2 месяца, но мне и месяца хватило. рубцы были и так маленькими, помогло нормально, кожа почти идеальная, на ощупь очень приятная. Рубцы затянулись, пятна посветлели. Только в поездках с ней не оч удобно, в холодильнике хранить надо, так я постоянно на рецепшн ходила, в номере не было холодильника.

Оля
Лири

Сообщение было удалено

Вы серьезно про холодильник?)) Да какая разница, удобно ли ходить на рецепшн или нет, если крем помогает))) Вы видимо не намучались так как я, я испробовала 3 крема итого, посчитайте сколько денег если каждый по 600-700 рэ. Поэтому как увидела, что имофераза помогает, мне вообще стало все равно на такие мелочи как холодильник. меня даже не смутило, что мазать надо 2 раза в день и каждый рубец ватной палкой, а у меня таких рубцов было несчесть. Сейчас тоже куколка, все как у вас по результату. Но я бы на вашем месте использовала 2 месяца, если так написано.