Я красива от природы, не без своих маленьких недостатков, но в целом очень красива. У меня нет второй половинки, потому что все мужчины на моем пути - хотят от меня только одного. Или сначала говорят, что хотят отношений, а потом... все и выясняется.
Я устала.
1)покажи фото
2)сколько тебе лет?тебе не нужен секс?
3)устала,отдохни
Хотят, чтобы вы у них утюг купили или что?
фотку в студию , а то аждый горазд себя расхваливать достали уже
http://s02.radikal.ru/i175/1208/23/de2132950abc.jpg, мне 23
В чем проблема? Сразу говори, что ты ***. И все вопросы сходу отпадут.
Сообщение было удалено
автор,это шутка?
не обижайтесь если что,я серьезно спрашиваю
Значит, больше ничем вы зацепить не можете.
прямо таки деревня стайл,автор. ну что же вы себя переоцениваете так,вполне обычная девушка.
Ну у меня тоже так было. Тоже страдала и жаловалась. Потом встретила его и успокоилась:-) вы тоже встретите..главное не размениваться на всякое барахло
Сообщение было удалено
деревня при чем тут?
да ладно,нормальная девушка,просто фотка какая-то странная
и красивой не могу назвать,даже лица не видно
что происходит вообще,почему все девушки думают что они КРАСИВЫ?
мне бы такое самомнение, как у Автора....
офигеть!!!!! Автор, Вы самая красивая в мире!!! Будьте в этом и дальше уверены )))))
Автор все правильно делает))) пусть уж лучше считает себя красоткой, чем придумывает какие-либо комплексы, как часто любят делать девушки. Нервы целее будут)))))
когда вуманские мужики пишут, что тут все считают себя принцессами, может они не так уж и неправы... :)))
Значит кроме своей красоты предложить больше нечего. А если кроме внешности нечем зацепить, они и рассматривают только для встреч. Серьезные отношения все равно завязаны на общении,интересах, а не только на сексе
Сообщение было удалено
Ей хорошего тюнинга не хватает)
Сообщение было удалено
+100500
Я уж обрадовалась,думала ну хоть раз увижу эту неземную красоту, о которой тут все пишут........
ну куда убрали? мы не видели!
так ценик наверное накинула внеземной. вот и получается что дешевле тебя отпехать чем содержать и видеть как жену. хоть и фото не видел, но наверняка образ гламурной *** с холодными глазами.таким уже никого не удивишь хотя хз лохи наверное остались, дарящие за бритую писечку тачки и шубы.
Сообщение было удалено
Таких лохов и раньше было очень мало.Дарят,потому что любят.А то все "насосала-насосала".Черт возьми,идите и попробуйте насосать Рейндж Ровер,например.
вы сслыку на минуту выставили??не открывается!!!
Сообщение было удалено
12 баллов!!!
Сообщение было удалено
Наверное одной красоты всетаки маловато для серьезных отношений.
Еще нужно быть умной, нежной, женственной.
Достичь чего то в жизни, ну или стремиться достичь.
И еще один секрет: видимо вы выбираете не тех мужчин.
Скорей всего вы одеваетесь и ведёте себя так, что вам больше ничего никто не предлагает!
Сообщение было удалено
хаха там даже лица не было видно?? а че все пишут что она не красивая?
Сказать честно, будь ты даже самой красивой, но в большинстве случаев дело не во внешности - а в характере. Пускай девушка будет красавица, но в то же время , извините за выражения "дура", ей внешность мало в чем поможет. Девушка всегда должна быть интересной парню. Красивая девушка - это не только внешность, это и еще умение преподнести себя, заинтересовать в себе - если вы этого не научитесь внешность вам не поможет.
Ну не знаю.Тем красавицам, которых я знаю, наоборот предлагают серьезные отношения.Ухаживают красиво,цветы дарят,в рестораны приглашают, деньги дают.А средненьким говорят прямо в лицо, без всяких ухаживаний:пойдем,перепихнемся.
может автор и не очень красива-фото нет - но она тоже заслуживает на счастье. Возможно в этой теме она поняла причину одиночества - ОНА НЕКРАСИВА. Спасибо таким откровенным ответам. Девушки очень болезненно переживают одиночество, невостребованность? Что делать? Создавать пару с уродом и плодить несчастных людей, суицид?..Будьте толерантнее в своих выссказываниях - вашей заслуги 0 в вашей внешности.
если бы ребенок имел выбор - родиться на свет и быть одиноким из-за неудачной внешности или не рожаться вовсе, то думаю по свету только красавцы и красавицы и ходили.
Сообщение было удалено
а я хочу сказать все начинается с внешности...интересной парню...И есть клинические случаи, когда человек никому вообще не нравится или таким же, как и он.....с не оч удачными внешними данными. Часто зеркало врет нам, как и фото. мамы-бабушки говорят только приятности. что мы красивы.....Выраситает девушка и для нее полная загадка, что ее, красивую , не полюбил никто - значит в этом и вред вратьт с детства ребенку.Автор, у меня та же проблема....О том. что я для кого-то там некрасива узнала из чата, до этого чувствовала себя чесьма привлекательной. И одна.
красивых много верных мала знакомых тьма а друга нет