У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.
вчера узнала, что коллеге 42 года, а я бы ей больше 32 не дала, даже меньше можно дать, не знаю чего она делает, не думаю, что вообще что-то делает, гены, похоже. Впечатлило так, что зашла сюда почитать о таких женщинах))
Сообщение было удалено
я саша
Сообщение было удалено
Давай познакомимся))будут
Мне всегда говорят, что выгляжу на тридцать. Но верится с трудом, т. к. помню себя в тридцать, разница большая. Попа отвисла, вялый двойной подбородок появился,веки чуть-чуть отяжелели. Видимо из-за того, что нет лишнего веса, глубоких морщин дают меньше. На фотках действительно выгляжу моложе. Сама себе дала бы лет 35-36, но на работе все думали что мы с подругой ровесницы, ей 30.
А я считаю - возраст не обмануть. Как ни молодись, ни коли уколы и прочее.. Глаза выдают. Мне 37, фигура - идеальная (ничем не занимаюсь, гены), лицо - тоже не сказать что сильно изменилось по сравнению с 27... Никто мне моего возраста и не дает. НО! посмотришь на свои фото 10 летней давности - и видишь: глаза то другие были: выражение, беззаботность какая то, ясность .. Я всегда возраст женщины по глазам определю. Это и косметологов касается ) Есть знакомая косметолог, ей 47 лет, все знакомые восхищаются: ну надо же! больше 30 не дашь! Ну да, не дашь.. пока не приглядишься. Кожа у нее ухоженная, подтянутая. Но достаточно поставить рядом 30-летнюю и ее сразу все становится понятно: вот это - 30-летняя девушка, а вот это - хорошо сохранившаяся 47 летняя тетя. Почему? да все просто: глаза..их выражение. И никакое качество кожи не поможет. увы ..
а вам, если не секрет, сколько??? такое ощущение...бабка! мне 38..больше 30-ти мне не дали ни разу!!!! НО! это максимум!!! в основном 26-28 дают...никаких пластики..и всякого такого "добра" не делала... Женщины...милые... не забывайте про генетику...Мою мамульку считали моей подругой... когда мне было 12...а родила она меня в 26....
Я тоже думаю, что генетика основное:) плюс образ жизни. И не курить!!!
Сообщение было удалено
Какого ГЕРА ты делаешь на бабьем форуме? Бридурок, хвалящий 43-летнюю бабу свою. Позорняк, сидит , с бабами общается, недоделух
Сообщение было удалено
Что ж ты строишь из себя, 40-летняя молодайка? Организм не обманешь, внешне можно выглядеть на 25, а кости и мясо- 40 и не меньше. И 32- это что, юнец что-ли? Я про мужика твоего? Залетела, так выноси еще, да в школу в полтос поведи, опять же оденься в джинсики и футболочку, а то вдруг 30 дадут)
Сообщение было удалено
Тут что, все @бнутые? в 33 на 18, женщина, тебе в психушку надо
Певица Афина. Живет в моем доме. Ей около 50. Но выглядит супер даже с утра, гуляя с собачкой. Очень подтянутая и худенькая, такое ощущение, что ест яблоко и стакан кефира в день. Каждый раз смотрю и поражаюсь. Фигура идеальная- наверно, это главное.
Моя кузина 38 лет выглядит на 28 максимум. В 30 выглядела на 20.
Миниатюрная, пластики не делала, ест мало, спокойная всегда, ну у нее в жизни стрессов не было - всегда везло.
Замужем, двое детей. Мужчины, включая тех, кто намного моложе, всегда ей внимание уделяли.
Тип лица еще такой детский кукольный, кожа гладкая, ни одной морщинки.
Ну мне часто говорят, что я на 30 выгляжу.
Врут наверное. Мне 41, на ниx и выгляжу. Просто я моложавая. Моложавая и молодая - разные понятия.
Моя подруга в 40 выглядела не больше чем на 30 ,но там всю жизнь с детства спорт , плюс ежедневно по много километров пробегала, вес 48 кг. при росте 169 и ничего не висит ,ни одного седого волоса. У косметолога никогда не была, не красилась ,но волосы чистые и зубы белые. В 41 она выгла замуж за иностранца в 42 родила и я давно ее не видела. Ее иностранцу лет 46 было, так когда она приехала, все спрашивали не дочь ли она и действительно на фото и некотором расстоянии и 22-23 можно дать, овал четкий никакого намека на носогубки но несколько морщин можно разглядеть
Девочки привет!!!Я думаю не стоит даже рекламировать компанию тианде.Все и так прекрасно знают,что там за продукция.Хочу сказать вам только одно.Кому интересно заказывайте,обращайтесь,расспрашивайте все,что вам интересно.Все по Оренбургу и Оренбургской обл.А так же перейдя по этой ссылке,заполнив анкету бесплатно,вы автоматически получите скидку 35% в какой точке мира не находились. https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw Задавайте свои вопросы.Буду рада проконсультировать!!!
Сообщение было удалено
Еееесть. Но дело не во внешности даже. ВЗГЛЯД должен быть какой-то молодой, не обремененный отрицательным жизненным опытом, не как у прожженой бабищи. Хотя, у кого-то и в 30 такие рожи, как будто во всем давно разочаровались, понимаете, о чем хочу сказать? Вот и складывается в общем облик - легкая походка, стройная фигура, хорошая генетика при минимуме ухода за собой. Это минус 15 лет
Я даже не собираюсь возраст скрывать. 39 будет в июне. У меня первый ребенок 5 лет. В детсаду смотрюсь наравне с мамашками, кто в 25 родил. Мои ровестницы со вторыми детьми - тети, конечно. Но дети..,.конечно, откладывают отпечаток, если более одного.
Мне скоро 38. Не знаю насколько я выгляжу, но все в шоке, когда я говорю, что у меня 16-лентий сын.
Никакого особого ухода за собой, кремики-масочки, как и у большинства, никакого ботокса и гиауронки пока не колола, много сплю, не работаю. Вот и весь секрет. Ну и фигура хорошая от природы, плюс делаю зарядку дома (никакого зала).
Сообщение было удалено
И я и многоие подруги в 38 выглядели намного младше и в 40 тоже, а вот к 45- 46 стало видно что за 40
Сообщение было удалено
+ много. Верно про взгляд. Все таки все идет изнутри. Взять Веру Васильеву, прекрасная форма для 90 лет, взгляд лучистый, а все потому, что сохранила детскую непосредственность.
Сообщение было удалено
У меня мама начала резко стареть в 60, а климакс, как я недавно узнала, начался в 45. Оччень удивилась.
Сообщение было удалено
Следить за собой надо, тогда и попа не отвиснет, и двойного подбородка не будет.
Сообщение было удалено
аплодирую! в мемориз
Есть, есть такие женщины. Водила дочку в школу на подготовительные курсы. Как-то застала момент, все поздравляли учительницу, которая вела занятия. Спросила, сколько ей исполнилось. Ответ: 55. На вид максимум 40. Если очень вредничать и придираться, то 45. Но она очень стройная с красивой прической, нет морщин.
У меня соседка по дому, точно знаю что ей 41, а выглядит не больше 25. Мои знакомые когда ее видят, принимают за девчонку молоденькую, это даже не стиль, не одежда, а реально молодое и свежее лицо и тело, но она не замужем не работает, живет в свое удовольствие.. Я ее как то об этом спросила, она сказала, что не может с мужчиной совместно проживать, типа это ее напрягает, предпочитает обеспеченных любовников и любит путешествовать, и еще никогда не загорает.
Сейчас вообще много девушек которые в 40 выглядят на 25-27, просто к 25 годам лицо уже оформляется и дальше зависит уже кто как за собой следит, и от образа жизни в целом)..
Сообщение было удалено
И еще очень важно позитивное отношение к жизни, оптимисты всегда будут выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
Угу...и все они живут на вумене...анонимно))
В жизни я таких не встречала никогда...возраст он не в морщинах...он во взгляде.
Сообщение было удалено
А еще шизофреники...не шучу...отсутствие интеллекта очень сохраняет молодость.
Сообщение было удалено
Вы не встречали, а я встречала и с очень беззаботным взглядом) И кто из нас прав?)
Сообщение было удалено
А вот как раз шизофренички уже после 35 выглядят как старушки)
Сообщение было удалено
Видимо вы плохо в возрасте разбираетесь) я столько раз попадала на кокоток которые думали что выглядят моложе ( и до меня им все так говорили), что не перечесть....ржу...
Я никогда не ошибаюсь в прочтении прожитых лет. А если я это вижу, значит и остальные тоже.
Добрый день! я в свои 48 выгляжу прекрасно. Но когда мне дают намного меньше, меня это обижает. Потому что накопленный опыт, мудрость не скроешь. И когда дают на десяток лет меньше, я соглашусь со всеми, это показатель умственного и духовного развития. Я думаю, умную женщину он не будет радовать. Возраст определяется по взгляду, по произносимой стилистике речи. Не нужно стремиться выглядеть моложе, нужно стремиться выглядеть великолепно, прежде всего, для себя.
Моей маме в ее 50 никто не давал ее возраста. Максимум, считали, что она женщина под 40)) Надеюсь, гены у меня такие же)
Сообщение было удалено
У мамы почти также!) Но она еще столько кремов использует для этого, больше всего ей нравится сыворотка MaxiLift) Мама пользуется ей постоянно. Я беру ее по необходимости, и даже меня она неплохо выручает! думаю, даже себе взять что ли, ха-ха)
Сообщение было удалено
Не яблоко и стакан кефира, а скорее всего налегает на белки овощи, плюс спорт. Я тоже худенькая, и люди думают что я ничего не ем. А я очень даже ем, но и двигаюсь очень много.
А я соседка Натали, в жизни она выглядит намного младше чем на экране, ни за что не дала бы ей 41))
а почему удалили ссылку на фото 20летней девушки? и комментарии? ей тут ма-раз-матички 38-40 лет приписали. и о какой объективности речь? если даже реально молодым накидывают здесь 18-20 лет?
Сообщение было удалено
Пластика, уколы, импланты
Сообщение было удалено
Она и на экране молодо выглядит
Сообщение было удалено
Ну да) То пишут, что это вообще не омолаживает, типа возраст не скроешь, то наоборот, вумен не поймешь.
Сообщение было удалено
Соглашусь, я считаю, что в 40 вполне возможно выглядеть на 30)
Я всегда думал, что на вумане все тетки выглядят на 25 в любом возрасте :) Разочаровали.
Сам лично, никогда и нигде не видел женщину, которая в 40 выглядит на 30, разве что на фильтрованных картинках в тырнете. Хотя я тот еще "ходок" :)
И это, мадам которые всю жизнь с "идеальной фигурой" и ничем не занимающиеся, может хватит себя обманывать? Ну не бывает чудес. Что у вас там мягкая и "почти не обвислая" попа и грудь? :) Никакая генетика мышечный каркас вам не сформирует ни в каком возрасте. Нужна хорошая активность, желательно спортивная и регулярная. А если вы просто не жирная, это не значит, что вы лань.
Сообщение было удалено
Плохой вы ходок) У меня есть знакомая, ей 39, предпочитает только обеспеченных и щедрых любовников, и все они верят что ей 26) попка и грудь там отличные, кстати спорт ненавидит)))))))
Сообщение было удалено
а я знаю женщину, которая в 55 выглядит на 40 ))
и вообще ни разу не миф.
Всю жизнь работает как вол, кожа мягкая, но ее фразу не забуду никогда: как бы трудно не было с деньгами, жизнь может измениться, а лицо уже не вернешь.
Покупает себе только хорошую косметику, последние 3 года только KLAPP, особенно cocoon на ночь.
Женщины и в 20 могут выглядеть на 45, вопрос в том ухаживаешь ты за собой или забиваешь.
Мне 39. Максимальный возраст, который мне давали - 27 лет. Я даже как-то расстроилась)) Понятное дело, что скептики щас наморщат носы, но я не исключение)) В свои 18 подрабатывала, и напарницей у меня была 36-летняя женщина. Я сразу решила, что мы ровесницы, и без каких-либо сомнений обращалась к ней на ты. А потом пришел к нам на работу ее 17-летний сын...)) В общем, девушки и женщины, следите лучше за собой, если с генетикой не повезло, замените борщ и тапки на зеленый салат и шортики, тогда и вам, возможно, удастся скинуть пару годков.
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался :) Там все отлично, как и вас с фантазией :)
Предпочитать она может все что угодно. Мечтать, как говориться, не вредно.
Сообщение было удалено
Так она и не мечтает, живет за мужской счет в свое удовольствие ,и нигде не работает))
Милые дамы, я знаю женщин много, не по наслышке даже и давно. Среди них есть немало кто " мне 45, но мне дают 30, один парень 26-и лет меня замуж зовет" или " мне уже 40, а малолетки думают 27, проходу не дают". Но я вас вынужден разочаровать: вы все выглядите на свои годы, но просто кто-то красивее, кто-то менее, кто-то ухоженнее, а кто-то совсем зачухан.
Сообщение было удалено