У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.
Я вообще не понимаю этого слова - абсурд. Ну как кто-то здесь написал, что в 28 невозможно выглядеть на 18.
Ну я лично в свои 28 выглядела на 15-16 лет, и что? Тоже абсурд? Для меня это - реальная жизнь. Когда узнавали, сколько мне лет, кричали от удивления, думали, что ослышались...
Невозможно в 28 выглядеть на 18., если куришь, пьешь, меняешь половых партнеров , делаешь аборты и роды, работаешь как лошадь и не развиваешься творчески.
Описка - выглядела максимум на 15-16 , обычно давали лет 14-15. у мя был парень знакомый, тож в 23-29 года выглядел на 14 лет
Сообщение было удалено
это уже недоразвитость-быть похожими на ребенка
на работе две сотрудницы новенькие. звоню и думаю на кого нападу. Какую по имени отчеству какю просто по имени...
Выяснилось ту что я по имени. и решила что девица лет 25-30, оказалось ей 40 лет.
А ту что по имени отчеству думала надо называть. Ей всего то 30.. давала 40. Она курит как паравоз. лицо висит вечно не довольная в разводе. цель жизни-получить от мужа алименты.
Сообщение было удалено
Что с 23 до 29 выглядел на 14 лет? А потом, что? Резко постарел?
Выглядеть в 29 на 15 скорее всего паталогия. Не хочу вас обидеть, но так получается. Взгляд девочки 15 лет еще очень юный и даже глуповатенький), если взгляд таким остался до 29, то налицо задержка в развитии.
Возьмите людей с болезнью дауна. Они старятся гораздо меньше, чем их сверстники.
Сообщение было удалено
А вы не судите! Незвестно как сложится ваша жизнь. Матерям, растящим в одиночку своих детей очень непросто, и про алименты они вынуждены думать, так же как и о том на что кормить, обувать, лечить и обучать ребенка.
Сообщение было удалено
Ну прямо "Трагедия Бенджамина Баттона":)
Сообщение было удалено
да ладно, выглядит на все свои + 2-3года
Сообщение было удалено
У глупых девочек взгляд глупый, а у умных умный. Даже если этой девочке 12 лет и она совсем не знает жизни. Никакой задержки в развитии не было, менархе было в 11 лет. А про парня я написала, потому что после 29 лет его еще не видела. Но он тоже выглядел как подросток, свежий и юный был в свои 23-29 лет. И что в этом плохого?
С даунами сравнение некорректно, ибо они не люди. Хотя, когда люди завидуют чьим-то достоинствам, они всегда говорят лживые гадости, за которые потом и расплачиваются спустя годы.
Сообщение было удалено
+ на 40 с хвостиком она выглядит. Видно же, что вся обколотая, вот-вот гель потечет ото всюду:)
Женщина такие люди. Скажешь им, что у соседки корова белая, так они начинают тут же спорить, что у них корова белее, а у соседки корова на самом деле коричневая. Скажешь им, что у соседки блины вкусные, а они перечат, что блины у нее плохие.
С историей про возраст и внешность то же самое. Кто злится -того это сильно задевает.
"Ирина" Пример Лера Кудрявцева выглядит на 30, а ей 40
Нет, Кудрявцева не выглядит на 30... уж простите - мне 31 и когда я смотрю на себя, а потом на неё в телике - мне страшно и жалко смотреть на неё....автозагар нереальный, губы заколотые и чем-то страшным накрашенные, брови нататуированные, вся ненатуральная... волосёнки эти - три....
Женщина выглядит в комплексе. Возраст выдает всё - походка, взгляд, руки, жесты, гибкость тела. Нет девочки, давайте не льстить себе, глядя на ботоксное лицо в зеркале)
Снимите себя в движении и посмотрите со стороны. Фотографии частенько выдают то, что мы в себе не видим, а то как видят нас окружающие.
+1000000000
Сообщение было удалено
да? они резко умирают молодыми? )))смешно, чесс слово. мы все превращаемся в старичков и старушек!
Я знаю такой пример!!!)) Я его наблюдаю каждый день..Поняла от чего это зависит: во многом от того, что в голове..Когда идешь по жизни легко..не смотря на все трудностми, не грузишься проблемами и смотришь на все со здоровой долей пофигизма..Когда глаз "горит"!!
Сообщение было удалено
Фотографии разные бывают - я на одних себе очень нравлюсь , на другие смотреть не могу. Есть такое понятие - фотогеничность.
Да, давайте не обманывать себя, давайте признаем, что есть такие женщины, как исключение из правил - но есть. Это гены+вложенные средства на серьезный уход+то что писали - внутренние ощущения, инфантилизм, пофигизм.
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме серьезного ухода) Да, отличная качественная косметика профессионального толка, но без инъекционного вмешательства. А в голове и правда зачастую ветер, и авантюрный склад характера и чего только еще нет.. Еще наверное генетика хорошая
в 40 лет можно и на 25 выглядеть, все дело сейчас в правильном макияже, я сама если чесно себе лет 27 всего лишь даю, помогает правильный подбор косметики, беру здесь - http://mydroid.by/go/for-devushek-all
"сложно возраст определять, все выглядят по-разному, мне сложно его определить у полных людей."
Сейчас можно все! В зрелом возрасте можно выглядеть 30- ти летней молодой девчонкой, если вкалывать в себя ботекс и из косметологический салонов не вылезать! Вплоть до того, что чуть ли не ночевать там!
Мне 40, но больше 25-30 не дают- стройная, 52 кг при росте 166, целлюлита вообще нет, длинные густые волосы, седые только стали появляться, всю жизнь ем очень много, даже глубокой ночью, но лет 10 не ем сахар, булку, но много ем- кефир, творог, оливковое масло, овощи, мёд, мясо, рыбу, без полуфабрикатов. Не пью и не курю, 15 последних лет регулярно хожу на фитнес, йогу, танцы. К косметологу не хожу- сама ухаживаю, ботокс и прочее пока не пробовала. Официально замужем не была и детей нет, всегда позитивный настрой на жизнь, много путешествую по миру. Как доказательство хорошей формы- 2 года живу с парнем модельной внешности на 12 лет младше, выглядим одинаково, секс практически каждый день, а еще велосипед, ролики, прогулки. Когда он ненадолго уходил- за мной ухаживал на 17 лет младше ) но вернулся и снова живем вместе. У меня и подруг много 30- летних.
Сообщение было удалено
Супер!Вы молодец!!!
Если в 50 лет можно выглядет 35- ти летней девкой, то почему в 40 нельзя выглядеть на 25?!
Сообщение было удалено
И чем ты гордишься, дуреха?! Детей нет и уже мало шансов, что будет. За тобой в старости ни кто ухаживать не будет. Выглядешь, как соплячка 30- ти летняя. Живешь с пацаном! Потому что карьеристками были, а теперь и результат. Люди, рожденные в 70- е. Какие же вы еще глупые! Все, до единого!
Гостю 227. Спасибо за Ваше мнение, но гордость, зависть и прочие пороки я испытывать не умею, то как я выгляжу- это всего лишь констатация факта, напомню, что мы обсуждаем тему ╚Женщины, которые в 40 выглядят на 30╩, а не тему ╚Хорошо или плохо к 40 годам не иметь детей╩, а то, что детей нет пока- так никто этим не гордится, а опять же констатация факта, который мог повлиять на внешний вид. К слову, ребенка я жду сейчас и от молодого мужчины забеременела без всяких проблем, не то, что от гражданского мужа, с которым прожила 14 лет, который не хотел детей, а к 40 годам вообще стал спиваться, как и все его друзья. Молодой мужчина не пьет вообще, и мы не везем литры виски на отдых, как это было принято в компании бывшего мужа. Да, и еще- не все живут по стандартам, диктуемым обществом, в жизни много других интересов и способов самореализоваться, и как правило чем выше ум, интеллект, тем менее жизнь человека проходит под влиянием шаблонов и инстинктов.
Добавлю ближе к теме- да, я действительно в 40 лет выгляжу, имею состояние организма и выношу физическую нагрузку как "30-летняя соплячка", что ж в этом оскорбительного? )) А мужчины- ровесники не могут мне в этом соответствовать за редким исключением.
Сообщение было удалено
У меня есть бывшая коллега. Думала, что ей 28, а оказалось 39 ;)
Сообщение было удалено
Вы не обо мне?:)) Тоже выгляжу гораздо моложе своих лет. Спасибо генетике! Конечно уходом тоже не пренебрегаю, но всё элементарно- крем, маска, ну изредка пилинги, никаких инъекции.Считаю это надо оттягивать на сколько возможно. Ну ещё пропиваю периодически какие нибудь витаминки для красоты, сей час появились обалденные - Ревидокс. Ну вот как то так. А генетика всё же не маловажный фактор!
У меня мама В 60 выглядила на 45лет,(особо собой не занималась),куча болезней,Все удивлялись как она выглядит,Я думаю, что это чаще наследственность.
Сообщение было удалено
))))) а вы Кудрявцеву видели? на 25 максимум.
моей маме 42, выглядит на 30. а мне 20 и выгляжу на 25 и совсем на нее не похожа
Мне никто и никогда не верил сколько мне лет. Я всю жизнь выглядела моложе своего возраста, от чего в детстве немного страдала, хотелось выглядеть по-старше. Когда мне было 31-32 выглядела на 20-23. Когда мне было 40, выглядела на 30, сейчас мне 43, выгляжу с натягом на 34. Никогда особо собой не занималась, не люблю фитнес и любые зарядки. В салоны для ухода за кожей не хожу. Курить начала с 16 лет, и вот только 5 лет назад бросила. Люблю в компании выпить, сейчас реже, потому, что компаний, как таковых сейчас нет, раньше выпивала чаще. Люблю разные кремы из профессиональных серий, мажусь ими регулярно, но думаю, что выглядеть хорошо мне помогают гены, и то, что я так и не родила, и нет лишних забот, которые старят. А если бы я любила фитнесс, регулярно посещала салоны красоты, то вообще была бы сказкой, но мне лень. Я и сама не знаю, почему я так выгляжу. Хотя все-таки подумываю сделать что-нибудь с собой, типа лазерных процедур, и начать заниматься фитнесом по Синди Кроуфорд, всё-таки годы идут... Так что девочки, не парьтесь, а если Вы видите, что Ваша внешность желает лучшего, так займитесь собой. Это ещё никому не мешало, а наоборот. Удачи всем в совершенствовании себя, любимой.
Я выгляжу на 30 лет,хотя мне 41)))и ничего для этого особо не делаю..ем все подряд,пластику не делала,даже у косметолога не бываю..генетика такая.все в нашей семье очень молодо выглядят.
Здравствуйте. Мне в 2012 году 31 декабря исполнилось 41 год. Но мне всегда дают 28-30 лет. Да, я ухаживаю за собой в домашних условиях. По салонам не хожу. У меня была очень жирная кожа, по утрам лицо было жирное, как-будто я наложила на лицо оливковое масло. Но подобрав правильную косметику по уходу за жирной кожей, жирный блеск на лице ушел. Самый главный секрет моей молодости, это постоянный позитив. На людей,которые встречаются в моей жизни и чем-то меня обидели, я не держу зла. Каждый новый день встречаю и проживаю как-будто он первый и последний. Занимаюсь медитацией, выполняю фитнес для лица, занимаюсь кундалини йога. Когда люди и знакомые спрашивают мой секрет молодости, я им произношу все эти действия. Не держите зла на людей и никогда не обижайте других, как бы они это ни заслуживали. С уважением Алма.
Сообщение было удалено
бывает, мне 33 выгляжу на 18, ни пластики , не омолаживалась , не курю, ни пью, для меня это очень большой комплекс. двое детей а за маму со стороны никто не считает!
Мне 40 через 3 недели стукнет. Выгляжу... ну года на 33... одни говорят максимум 30, другие 35.... Надеюсь продержаться так еще лет 5... потом путь дают 40 ))) Сестра у меня на 4 года старше. Летом были с ней на Кипре... все узнавая что ей 43 искренне удивлялись и говорили что так не бывает... ей парой и до 30 дают... ну.. не очень внимательные люди.. )) Следите за собой и если не будете выглядить на 10 лет моложе, то неотразимыми красотками будете наверняка.
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.
Можно, зайчик, можно-это генны.
мне сорок лет ,больше 28 никто не дает
фото можно посмотреть на одноклассниках сергеева-гилевская
Вопрос исходно поставлен некорректно, как мне кажется. С какими 30-летними женщинами мы сравниваемся? Надо сначала определиться, как выглядит 30-летняя женщина. Я сама столкнулась с тем, что когда мне было между 39 и 40 и у меня спрашивали сколько лет, реакции у людей различались. Я называла или 39 или 40, по-разному. И когда называла 39 - говорили, что думали. что мне больше. А когда говорила 40 - что я выгляжу гораздо моложе.)))
ну опять повылезали. мне 50, но больше 30 никто не дает. вы себя этим тешьте, других в этом убеждать не надо
хихи))) тоже отпишусь) мне 41.. вроде кажется что выгляжу моложе своих лет... учителя детей в школе спрашивали во сколько лет вас родила мама)) я родила в 24.. сейчас детям 17 будет дай бог.. (если не прибью)) каких то 4 года назад в магазине спиртных напитков у меня спрашивали документы.. потомучто в швеции после 21 года продажа разрешена.. ну и замечала да и приятно что тут говорить) что на меня поглядывали молодые мальчики.. лет 21-23... а вот последние 2 года................ заметила что поглядывают уже ровесники и даже старше((( так что девочки как бы нам не казалось что мы выглядим моложе.. но чот сомнительно чтоб уж на все 10 лет разница была после 40 лет))))))
Молодой еще глупый , у мужиков такое часто , вы только почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum
"То же хочу оставить свой комент, для меня это болезненная тема, очень хочу выглядеть моложе своих лет, но к сожалению понятия не имею на сколько лет я сейчас выгляжу, мне 39, ни чего с собой не делаю в плане ухода кремами, не прибегаю к услугам косметологов, двое детей, одному будет в этом году 18, другому будет 2 года, когда гуляю со своими детьми, некоторые удивляются что старший ребенок мой сын, возможно он просто выглядит взросло, знаю только , что в 30 лет мне никто не давал мой возраст, думали меньше, наблюдая за своими знакомыми практически все лет до 32х выглядят моложе своего возраста, а к 35ти годам уже выглядят на свой возраст, так что я думаю что в 40 лет вряд ли можно выглядеть на 30, можно просто выглядеть ухоженно но на свой возраст, правда была одна приятная вещь в этом году, была я на одной дискуссии, так когда мы знакомились называя свои имена и возраст, я заметила удивление на лицах девушек когда узнали сколько мне лет, я думала что мы все там ровесницы, а оказалось я была самая старшая, но одна девушка прослушала сколько мне лет и на мое замечание что я самая старшая сказала, что нет есть женщина которая значительно старше меня, а той женщине 34 года, когда я сказала что мне 39, она мне сразу не поверила и стала говорить а моем внешнем виде, что я очень хорошо сохранилась:)))) \n
"
А 40 лет-это что возраст? 80 -вот это возраст. а после 40 -жизнь только начинается. Дети выросли, мужа пасти перестали, деньги есть, квартира есть, опыт и здоровье тоже есть.Людей видишь насквозь.Фиг кто обдурит!)))) Самое счастливое время.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am
ну, например, мне в мои 45 удается выглядеть гораздо моложе благодаря липофиллингу) за лицом я всегда следила, ухаживала, но гены берут свое и у меня начали появляться морщины. Достаточно сильные. Два года назад я узнала о такой процедуре как липофиллинг. Решила попробовать. Поехала в Москву, в институт пластической хирургии и косметологии реалклиник. Процедуру мне проводил врач Игорь Ганьшин. Через месяц уже был виден ощутимый результат) эффект долгосрочный, возможно, что не придется больше делать пересадку жира, так как он как органическое вещество, не должен рассасываться.
а зачем в 40 выглядеть на 30? Цель? Мне не понятно зачем? Если ты красивая, ухоженая, стильная.. Какая разница сколько лет... Зачастую бывает приятнее смотреть на взрослую женщину, нежели на молодую девушку... Вот пример, Инна Чурикова... Кто скажет, что она в молодости была привлекательнее, чем сейчас? Думаю, немного таких найдется... Не в морщинах дело, девочки!
Мне удается выглядеть моложе, благодаря уколам с гиалуронкой. Плюс использую крем Relaxaderm Advance. Он тоже с гиалуроновой кислотой. От него двойной эффект, мелкие морщинки разглаживает и поддерживает эффект после инъекций. А звезды эстрады все нынче на инъекциях..