У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.
И что? Мне на данный момент 39, моему парню 26. И сколько себя помню, все время парни моложе были. Чем я старше, тем они моложе .Я уже мужчину старше 35 не рассматриваю .
есть такие. моей сестре 39.возраст не выдают даже глаза. кроме здорового образа жизни у нее есть одна особенность...она абсолютно беззаботная инфантильная и безответственная.она не озадачивает себя бытом, никогда не понимала выражения"баба себе всегда работу по дому найдет",никогда лишний раз не пройдет тряпкой , потому что он ЛИШНИЙ!!! плюс творческая профессия... итог - выглядит как девчонка 25-27 лет.
Сообщение было удалено
Точнее некуда,все так и есть!!!!! И это печалька конечно!
Это больше хохлушки такие или если русские, то откуда нибудь из-под Ростова.
В общем южнее Калуги. )))
Мне 43. Говорят, что на вид максимум 33-35. )
Двое детей с разницей в 20 лет (4 и 24). Всю жизнь работаю. С 17 лет. Работа в основном интеллектуальная. За компьютером. Но и более сложной хватало при первом замужестве. Как сыр в масле никогда не каталась. Пластику не делала. ) Не курила и даже не пробовала. Пью в меру и без фанатизма - напиваться не люблю. ) С 16 лет привычка делать по утрам 15-20-минутную зарядку и слегка растягиваться. Более 10-ти лет занимаюсь танцами. Сейчас в декрете и совмещаю работу тренера по растяжке, классике, стрип-пластике, ... - танцы, в общем. )
В чем секрет... Я думаю, это гены, относительно здоровый образ жизни, минимум косметики, вовремя уйти от того, кто треплет нервы, а также просто позитивное отношение к людям и оптимизм по жизни. ) А там может ещё много чего - сложно сказать без относительного сравнения двух одинаковых женщин при разных условиях жизни. ) Но мне кажется, что сон также играет немаловажное значение. ) Сейчас мне сна катастрофически не хватает (работа и маленький ребенок) - моментально весь недосып на лице.
Фото не знаю, куда и как скинуть. )
И ещё знаю одну девушку... Недавно 40 исполнилось. На вид лет 30. Тоже танцует. ) А по профессии флорист. ) Сыну 18 лет. )
сейчас за деньги из любой каракатицы красотку можно сделать при желании
Как-будто 40 лет - это такой огромный возраст? Мне 39, и я себя чувствую максимум на 35 и физически и морально. Морщин нет, фигура стала даже привлекательнее, появились округлости и грудь стала больше, всегда страдала из-за маленького размера. Ничего не изменилось с 30 лет. 40 -это не 60! И не пользуюсь я не какими дорогими средствами для ухода за внешностью.Есть девушки, которые и в 20 выглядят как тётки старые. Всё от человека зависит. И не нужно всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Матери 43, на вид дают 30-32. как ей так удаось сохраниться.....
Сообщение было удалено
Есть такие ! Моя знакомая косметолог. Она выглядит на 30, а ей 42 года! Я сама в шоке. Нет морщин, очень молодой взгляд, молодые глаза и фигурка отличная. Моя мечта тоже так выглядеть в 40. Она мотивация для меня!
Да нет таких женщин. Можно в 50 выглядеть на 40-45. Но в 40 выглядеть на 30 невозможно, если, конечно, не сравнивать с 30-летней любительницей пивасика с воблой на сон грядущий. Кожа не та, лицо можно натянуть макияжиком, а руки, грудь, ноги... там кожа зрелая возраст выдает сразу. Только рожу можно подкорректировать и самообмануться.
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая линейка Гера, пользуюсь уже очень давно и выглядеть стала намного интереснее примерно через месяц, но как приятно осознавать, что очень мало что появляется впредь:) Рекомендую однозначно. Не знаю зачем вам нужны звезды, ну к примеру Бабкина, явно не на свой возраст:))))
А я считаю - возраст не обмануть. Как ни молодись, ни коли уколы и прочее.. Глаза выдают. Мне 37, фигура - идеальная (ничем не занимаюсь, гены), лицо - тоже не сказать что сильно изменилось по сравнению с 27... Никто мне моего возраста и не дает. НО! посмотришь на свои фото 10 летней давности - и видишь: глаза то другие были: выражение, беззаботность какая то, ясность .. Я всегда возраст женщины по глазам определю. Это и косметологов касается ) Есть знакомая косметолог, ей 47 лет, все знакомые восхищаются: ну надо же! больше 30 не дашь! Ну да, не дашь.. пока не приглядишься. Кожа у нее ухоженная, подтянутая. Но достаточно поставить рядом 30-летнюю и ее сразу все становится понятно: вот это - 30-летняя девушка, а вот это - хорошо сохранившаяся 47 летняя тетя. Почему? да все просто: глаза..их выражение. И никакое качество кожи не поможет. увы ..
А если девушка и в 40 осталась беззаботной и с ясными глазами ? Что тогда ?
Что ж ты строишь из себя, 40-летняя молодайка? Организм не обманешь, внешне можно выглядеть на 25, а кости и мясо- 40 и не меньше. И 32- это что, юнец что-ли? Я про мужика твоего? Залетела, так выноси еще, да в школу в полтос поведи, опять же оденься в джинсики и футболочку, а то вдруг 30 дадут)
Не завидуй,раз гены тебе не передались, ахаха.Старушка.
Действительно,это волшебство,когда тебе 40,а на тебя смотрят 25 летние,это такой кайф.
У меня соседка по дому, точно знаю что ей 41, а выглядит не больше 25. Мои знакомые когда ее видят, принимают за девчонку молоденькую, это даже не стиль, не одежда, а реально молодое и свежее лицо и тело, но она не замужем не работает, живет в свое удовольствие.. Я ее как то об этом спросила, она сказала, что не может с мужчиной совместно проживать, типа это ее напрягает, предпочитает обеспеченных любовников и любит путешествовать, и еще никогда не загорает.
Молодец!!!! Так и надо жить.
У нас есть знакомые, которые в 40 выглядят на 15.
Да нет таких женщин. Можно в 50 выглядеть на 40-45. Но в 40 выглядеть на 30 невозможно, если, конечно, не сравнивать с 30-летней любительницей пивасика с воблой на сон грядущий. Кожа не та, лицо можно натянуть макияжиком, а руки, грудь, ноги... там кожа зрелая возраст выдает сразу. Только рожу можно подкорректировать и самообмануться.
Какой же бред вы написали. 40 лет - это же еще молодость.
А, извини, не сразу поняла, что ты психически-больной ;)
они все ебашат адренохром