Гость
Статьи
женщины,которые в 40 …

женщины,которые в 40 выглядят на 30?

У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.

Anna
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина

дело даже не в морщинах, дорогие дамы! Дело в тургоре и тонусе кожи. Морщинки при старении появляются в последнюю очередь!!!

Сначала теряет тургор кожа, немного виснет, пропадает наполненность кожи жизнью, появляются носогубки, виснут верхние веки и тд - у кого что, как говорится. И при том, что у женщины нет ни одной морщинки, лицо может выглядеть на 50-55:(

У молодых девчонок, если и есть какие мимические морщинки, они же их не старят, согласитесь?

Поэтому вывод таков - надо что-то делать с тургором кожи, как то - увлажнять, но тут крем не поможет, испытано. Здесь нужны уже салонные процедуры

Может массажи, где-то филлеры и немного ботокса.

Ждать от природы красоты не приходится, надо заботиться о себе самой.

Хотя по поводу люксовой косметики скажу - все-таки лучше ее использовать, а не Черный, извините, жемчуг.

Лицо будет лучше выглядеть .Ну это уж если позволяют доходы.

А климакс никто не отменял, конечно. Тогда угасание начнется по полной. Сами понимаете...эстрогены, которые за все отвечают в женском организме.

И при разрешении врачей я, конечно же, буду пользоваться гормоно-заместит терапией.

Время идет вперед и препараты сильно улучшаются и помогают.

Но каждый сам выбирает, что делать. Можно и ничего не делать, а относиться к процессу старения философски. Но я так не смогу.

А Самохина и Полищук тут не при чем. Все в кучу свалили, правда что......

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

Гыыыы, мне 50, а у меня попросили дату рождения документом подтвердить. Нет Я не выгляжу на 21 и на 45 не выгляжу, я тяну на свои пятьдесят. Просто у них процедура проверки обязательна и глупо обольщаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Представляете, что с вами после ваших процедур будет, когда вам будет 45. Тогда ваши ровесницы над вами посмеются. Это ж надо так себя в 30 лет изводить и вкалывать ботокс?. Кожа, она имеет свои сроки и ресурсы. Совсем не думаете о себе в недалеком будущем. Нечем хвастаться.

Африканский ядовитый хомячок

Вчера встретила мать бывшей подруги,удивилась-она в 30 лет так хорошо не выглядила,как теперь в 50))) Похудела, отстригла длинную густую косу,молодец,что еще скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша) Жир начинает откладываться там, где ему наследственно положено. Шея толстеет, лицо стекает, пальцы рук меняются, нежная мышца становится тряпкой или наполняется жиром.

Климакс всех уравнивает, но гены тоже немаловажный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы еще дурочка) Дорастете, узнаете и никакая продвинутость не спасет, кроме пластической хирургии)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Самохина и Полищук причем. Обожаю этих актрис.

Но я не думаю, что самый лучший способ держать себя в форме - голод.

Когда вы войдете в этот возраст, то поймете, что даже голод не способен на то, чтобы удержать вес, если вам наследственно положено быть толстой.

Можно изнурять себя до бесконечности, но это здоровья не прибавляет. Конечно хочется быть стройной, подтянутой и красивой, но силы уже не те. и любые потуги стоят много дороже и последствия тяжелее. Никуда от этого не деться.

Посмотрите на животных, к ним точно так же приходит старость и вылезают все наследственные проблемы.

Будьте позитивны, это лучше всего помогает, если есть возможность.

Вы хоть знаете что препараты ГЗТ вызывают рак груди и не продлевают вашу молодость? Если организму пришла пора пройти гормональные изменения, а вы пытаетесь его вытолкнуть обратно, то получите проблему. Излишек эстрогена приводит к раку женских органов и груди в том числе. Еще не придумали молодильных яблок без жестокой расплаты. Природа все сама распределила.

А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

ШалавкО

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я такая! Правда никогда не была замужем и детей нет. Думаю, иначе бы в свои 40 выглядела на 50 - так брак и дети "убивают" женщину в женщине. Это я из сравнения с замужними сверстницами.

марина

ГЗТ вызывает рак груди у тех, у кого есть проблемы с грудью. В ГЗТ

эстрогенов меньше, чем в 30 или 40 лет своих. И почему тогда из до сих пор не отменили?

А у Самохиной, насколько мне известно, всегда были проблемы с желудком.

У Полищук - другие проблемы. Они же не от ГЗТ умерли

скромница лилу

джей ло молодо выглядит. ни как девочка, но на тридцатник точно выглядит.

марина

какой тридцатник? Она потрясно выглядит, но лет на 40, не меньше. Мексиканки не могут выглядеть молодо

Гость

женские гормоны и надпочечниками вырабатываются, так что опять же генетика, у меня бабушка в 70 выглядила именно как женщина, а не бабка, благодаря ухоженности, одежде и самое главное энергичности по жизни, причем всю жизнь на вредной работе, в роли начальницы и все только своим трудом, то есть стресс по любому сильный был, так что не надо тут про работу, я лично тоже не могу дома сидеть, кисну, еще хуже выглядить начинаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полная чушь

марина

надпочечниками вырабатываются немного не те эстрогены. Главный гормон эстрадиол вырабатывается именно яичниками, которые прекращают работу. Именно он отвечает за кожу, волосы, ногти, кости, сердце и тд.

Гормон, вырабатываемый надпочечниками отвечает за жир

У бабушки просто хорошая генетика была

Гость

но тогда бы все женщины после менопаузы резко превращались бы в старух, но такого же не происходит

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я не знаю, принимали ли они ГЗТ.

В 30-40 свои гормоны, а вот в 50 снижаются, а ГЗТ добавляет, что не есть правильно.

Во многих странах отменили эстроген. Научно доказано, что повышенный эстроген и рак груди связаны.

ГЗТ могут быть показаны по другим причинам. От климакса им не спасешься)

Гость

искусственные гормоны это канцерогены, которые еще больше зашлаковывают организм

наверно лучше травки которые содержат фитоэстрогены

марина

уж не знаю, что и лучше. И то, и другое не очень хорошо. Но ГЗТ сглаживает старение, оно идет не так быстро

А после менопаузы женщины так или иначе резко стареют, именно так и происходит

Таня

[quote="Сэл"]Чуток не в тему)Сегодня обратила внимание,в передаче "Доброе утро",вел Борис Щербаков,был в гостях Лещенко.Показали их одним планом.Щербаков,как высохший старичок кажется в сравнении с Лещенко.Думаю,ну наверно старше.Для интереса посмотрела Лещенко 42года,а Щербаков 1949.Я охренела.Здесь,думаю .гены[

Да приглядитесь к Лещенко - он же оперированный весь, эьо же невооруженным глазом видно, а Щербаков как раз в своем возрасте...

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Я видела пару таких примеров в жизни, правда, там у одной бабки-американки слабоумие было, но выглядела она хорошо, в свои 70 с 50-летним сыном смотрелись как муж с женой. Вторая просто тупая, тоже американка, 2 нормальных взрослых сыновей семейных, правда, их другая женщина растила, а мамаша такая девочка-припевочка, вечно жеманничающая и хихикающая, вес около 40 кило, 49 лет, такое впечатление, что внешне не больше 35, а по мозгам 12-14.

Гость

короче свихнешься думать о менопаузе, старении и прочем, есть масса других интересных вещей по жизни

марина

Ой, лучше не думать! А то и правда свихнешься. Хорошо заниматься любимым делом, если оно есть, конечно, спортом для здоровья, ну и собой...без фанатизма

Гость

поддерживаю!))

Гость

есть такие знакомые и не одна. И такие, которые в 30 на 20 выглядят тоже.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Ваши сверстницы просто "затраханные" бытом. Это не от брака и детей, а от их отношения к оным. Я с ребенком второе детство переживаю: все прыгалки-лазалки-атракционы, на которые мне как взрослому человеку пойти было бы стремно, теперь для меня открыты :)

Льдинка

ох опять темка. сейчас дочери потказала фото одной знакомой, ей 48 лет. Она сказала даже 40 не дашь. лет около 35.

ни раз не писала. Мне 42, года муж говорит на 32 выгляжу. Он об этом не задумывался. Друзья (те что меня ранее не знали). Сказали ты чо весь седой , жена вон какая молодая. возраст дали 32 года.

Гость

ой,да хватит сказок. я курю как паровоз,пью как лошадь вино литрами, спортом не занимаюсь,кроме секса. Выгляжу в 37 отлично. Морщины есть,мало, целлюлита тоже мало. Ничуть не хуже,чем коровищи в 17 лет

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Фото на бочку! :)

Гость

Я фото выкладывать не буду, больно физия в инете засвеченная))) но я реально выгляжу на порядок лучше в свои 35, чем в свои 18-20, тогда была Машв из Мухосранска с дешевой косметикой

марина

Сообщение было удалено

верю! Я тоже повергаю в замешательство людей, когда озвучиваю свой реальный возраст - типа, ничего себе, а она оказывается такая немолодая!!!

ахрененно молодая

Ой,девочки!Я тоже в свои 36 на 16 выгляжу)))))Я думала,я одна такая,а оказывается сколько теток моложавых)))и все как минимум на десятку моложе выглядят.......бла-бла-бла...не льстите,себе,девки.В зеркале вы может себе моложе кажетесь,но со стороны на свой возраст и только...

марина

конечно, человек не может совершенно адекватно увидеть себя в зеркале. Это факт.

Но мы же говорим о реакции окружающих людей. Вы думаете, что все врут? Зачем? Ну один может сказать комплимент, ну другой.

Но не всем же это нужно?

Есть объективная реальность.

И хорошо и молодо выглядящих женщин очень много. Вы просто завидуете

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Знакомых нет, зато на вумане 40 летние на 20 лет выглядят.

Гость

Что касается ГЗТ-организм живет по своим ритмам и законам, и климакс начианется когда определенный ресурс исчерпан, организм переходит в щадящий режим. А тут вы со своей ГЗТ и заставляете его работать как прежде, хотя ему уже это не по силам. Результат думаю понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 , я только здесь встретилась с подобным феноменом, в реальной жизни -ни разу )))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Есть. У меня косметолог так выглядит. У нее типаж "маленькая собачка до старости щенок")) Она очень миниатюрная, короткая стрижка, как подросток выглядит. Плюс идеальная кожа, ни морщинки - т.к. косметолог и может за собой ухаживать как надо. Ей спокойно можно дать 27-30.

Лара

а я видела женщину с прекрасной кожей на лице, без единой морщинки, было ей около 60, но это еще не говорит ни о чем, не было в ней легкости... такой возраст и дала бы, а некоторые и в морщинах, а молодость не скрыть...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже косметолог выглядит отлично,когда я узнала и что ей 47 лет и она мама двоих взрослых детей,у меня отвисла челюсть)))

Она не из серии маленьких собачек,стройная и среднего роста,волосы шикарные до талии,другой вопрос и что видно при близком расстоянии,ботокса в нее накачено немеряно. Она это и не скрывает,говорит просто вот как пагубная привычка и руки на автопилоте тянутся)) Говорит увидела морщинку с утра,хлоп укольчик))

марина

а у меня подруги-преподаватели ВУЗов. Конечно, ухаживают за собой. И фигуры, как в студенчестве, и джинсы, и футболки, и фитнес, и машины водят, и к косметологам ходят. Им по 45, а на вид лет 35-36

Ну и что? Эка невидаль. Таких много

Чем выше у человека интеллект, тем лучше он выглядит. Есть такая закономерность, я давно подметила

Инга
марина

Сообщение было удалено

А я вам могу объяснить.. Это возраст 20 лет трудно удержать,ну может 30 и то вопрос. А вот возраст 35-40 лет можно и до 50-55-ти лет тянуть при правильном образе жизни и уходе за собой,высыпаться,не курить и не пить,правильное питание,спорт,массажи и маски и ботокс и вполне вы можете задержаться надолго на уровне 35-ти лет

марина
Инга

Сообщение было удалено

+я это вижу каждый день! Поэтому меня не надо лечить, что в 45 нельзя выглядеть на 35. Особенно, если фигура осталась со студенчества, да и вкус в одежде присутствует

Посмотрите на Д Энистон. Она на свои 45 выглядит????

Да таких женщин полно у нас в стране

Зависит еще, конечно, о того, с кем человек общается, каких людей он видит вокруг себя ,его окружение.

Отсюда и выводы о женщинах

Гость
марина

Сообщение было удалено

Уж никак Энистон на 35 не выглядит. Ухоженная, стройная, но на 45 и выглядит, на ухоженные 45.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нужно тут лукавить.. Энистон выглядит на вечные 35 лет.

Инга

http://www.rusactors.ru/a/antonova_ns/

Вот ее вчера встретила в нашем фитнесе,все думала и что лицо знакомое такое,дома вспомнила.. Уж поверьте и без макияжа,в бассейне видела,выглядит прекрасно и максимум дала бы 28-30 лет

марина

да уж.....хорошо выглядит. Тут хоть заспорься. Да и не одна она такая! Слава богу, есть женщины. Да и немало их таких

Гость

А кто-нибудь видел Энистон на расстонятии вытянутой руки? То-то! Либо видят ретушированную в фотошопе, либо загримированную в кино.

Никогда я не видела евпропейских женщин, которые выглядят моложе на 10 лет. Видела хорошо выглядящих, может лет на 5 моложе, но уж точно не на 10.

Азиатки выглядят моложе европеек в одном и том же возрасте.

По ботоксным лицам судить неправильно. Многие выглядят ужасно с купольными лицами, где шевелится один рот, а шея и овал выдают возраст.

Гость

Женщина выглядит в комплексе. Возраст выдает всё - походка, взгляд, руки, жесты, гибкость тела. Нет девочки, давайте не льстить себе, глядя на ботоксное лицо в зеркале)

Снимите себя в движении и посмотрите со стороны. Фотографии частенько выдают то, что мы в себе не видим, а то как видят нас окружающие.

марина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно походка!