У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.
Сообщение было удалено
да, именно гены
ха-ха-ха!!! Мой отец даже зубы боялся лечить и практически не имел кариеса
а вы говорите про уколы (хотя понимаю, конечно, что это шутка)
Сообщение было удалено
да, лицо меняется между 20 и 30 это факт, черты лица именно, а после 30 уже не так явно
о боже! как же изловчиться и подольше не стареть?
да блин, если лицо красивое, оно хоть в 50 лет будет красивое, поверьте. а если нет, то нет.
Сообщение было удалено
не думать об этом
Сообщение было удалено
да вроде о красоте уже речь не идет или еще не идет
Лет до фига. Но никто не дает. Морщин - ни одной и вес 52 накаченный. А перед старостью прям паника. Наверное потому, что есть, что терять
ева лонгория 37 лет. я думала ей лет 25, когда в рекламе кошачьйго корма увидела, не только на картинках молодо выглядит так что
она там классная. Такая секси!!!
Сообщение было удалено
до фига это сколько?
Сообщение было удалено
жанна фриске в рекламе тоже молодо выглядит))
Сообщение было удалено
почти как Д Мур
внешность женщины только облагораживается с возрастом, если интеллект есть конечно
Сообщение было удалено
а ей сколько?
Сообщение было удалено
ну лет на 30 как минимум
ну Ева Лонгрия поблагороднее будет. Это не наша Жанночка
Сообщение было удалено
мужское внимание?))
ну и это тоже. Но это не главное. Внешность не охота чтоб старилась:)
Сообщение было удалено
На видео - проф.макияж с хорошо замазанными синяками. Посмотрите ее фото без макияжа - обычная тетка как раз своих 37 лет.
Сообщение было удалено
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0&noreask=1&img_url=i.obozrevatel.com%2F6%2F254400%2Fgallery%2Fimg4a0a711790af2_1242198295.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213
не найдено
Сообщение было удалено
не поняла - как ето смотреть?
Сообщение было удалено
тогда здоровье надо беречь)
ну да, это главное, конечно. Уделяю внимание. А как вам кажется, как беречь?
заботиться о себе))
ну вы вроде и так здоровый образ жизни ведете))
да это не по принуждению, а уж больше стиль жизни уже. А заботиться надо, правда ваша
точно, стиль жизни))
как все меняется по жизни, никогда не думала, что буду по режиму жить))
Сообщение было удалено
мне 22 года, у меня есть фото, где лет чуть ли не на 40 выгляжу, и?
почему по режиму?
Сообщение было удалено
к 123.
Сообщение было удалено
это случайность
Сообщение было удалено
ночные гулянки отменены, есть чуть ли не почасам, я на раздельном просто питании)) ну и зал тоже обязывает))
Сообщение было удалено
да бывают такие убогие фотки
кстати бывает, что человек по жизни выглядит иначе, чем на фото
раздельное питание-это тяжело, по-моему выдержать.
Я вот мету все подряд пока.
Пошла спать, поздно уже. Всем до завтра!!!
мне надо, у меня желудок не совсем здоров))
заходите))
Все равно все постареем и умрем
Сообщение было удалено
Ей 45, она себе в паспорте дату меняла. На 45 и выглядит.
Мне 39, выгляжу на 30. Живу хорошо, мало стресса, много комфорта, нет детей. Образ жизни+ гены. Ничего пока не колола, только пилинги делаю постоянно последние 2 года. Никогда не красила глаза по жизни, только легкие тени верхнему веку. Поэтому не растягивала кожу вокруг глаз вытирая косметику. Реально две намечающиеся линии только и немного проявилась носогубка. Еще с молодости когда не было денег и средств каждое утро протираю лицо кубиком льда, обычно это настой ромашки за мороженный. Такой тонус сразу появляется. А летом и по три раза. Думаю это тоже влияет на тонус кожи. Не курю не пью вообще никакого алкоголя иногда бокал шампанского. Фитнессом не занимаюсь, но дома растяжеку делаю полчаса каждое утро. Ем здоровую еду. Но все без фанатизма. Мужу 32 года)
Андреева на 45 лет не выглядит, вот хоть убейте! меньше 50 ей не дашь!
Для носогубок хорошо помогают филлеры. Я в прошлом году поставила немецкие очень качественные. До сих пор все разглажено. И ни один человек не заметил, что я что-то сделала.
А я так сразу увидела изменившееся свое лицо. До этого глянешь на себя мельком где-нибудь в витрине магазина и отмечаешь - непорядок. Что-то не то с обликом.
А потом - нравится и довольна как слон
Сообщение было удалено
а сколько вы заплатили?
не помню точно. Около 12, по-моему
Что бы так выглядить женщинам постоянно приходится за собой слеедить!Постоянные инъекции ,лазерные процедуры,масочки,увлажнения.Ну бывает что и кожа сама по себе хорошо сохраняется!ну таких единица!
Сообщение было удалено
Гениально! Дальше можно и не обсуждать! Хватит мечтать.
Сообщение было удалено
у меня тоже знакомая есть, замужем,муж моложе на 7 лет, без детей, не работает, в свои 35 выглядит на 45. генетика
А бывают женщины, которые с годами выглядят даже лучше, чем в молодости. Знаю такую. Она в 40 лет выглядит на 40, но как выглядит! Все зависит от того как женщина умеет себя подать)
Мне 50. Морщин до сих пор ни одной. В пресловутые 40 выглядела на 26-27 и гораздо лучше чем в свои 25.
Ничего с собой не делала. Ни косметологов ни фитнеса.
Но - не работала с 30 лет, всегда высыпалась, хорошо питалась. Когда работала, выглядела хуже.
И - не рожала. Роды и дети все же очень отнимают здоровье.
В последние годы похороны родных, тяжелая болезнь, жуткий стресс, начался климакс. И поехало...Лицо еще держится, самую малость поплыл овал, почти незаметно.
Тело сдало гораздо сильнее. Отложился жир на животе и боках, где никогда его и не было, обвисла и очень увеличилась грудь. Заболели суставы и позвоночник. Это очень старит. Стали называть женщиной :)
А главное стала чувствовать себя пожилой. Уже ни на что ни желания ни настроения нет.
Так что, девочки - внешность на 99.9% от здоровья и генетики зависит, но как ни выгляди, в определенном возрасте климакс все сравняет.
А на гормоны не хочу, вон Самохина с Полищук доомолаживались, нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
какая вы дремучая, мама дарагая....
Сообщение было удалено
ну и в чем она дремучая??