Гость
Статьи
женщины,которые в 40 …

женщины,которые в 40 выглядят на 30?

У вас есть знакомые женщины,которые в 40 выглядят на 30?Как вы думаете,почему им это удаётся? Или приведите пример из звёзд.

Anna
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэл

На работе многие себя омолаживают,колють,режут.Блин,да,складки разгладились,носогубки исчезли,но хоть ты тресни все равно на свои года.Я смотрела чужим взглядом,неа -глаза,взгляд...

Сэл
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост был не расшифрован)

Гость

Вот именно, что глаза и взгляд выдают возраст.

Сэл
Гость

Сообщение было удалено

В ее случае грим в другую сторону работает.В 40 нельзя так штукатуриться

Алеша
Сэл

Сообщение было удалено

Кудрявцеву действительно старит мейк-ап,а глаза её говорят,что ей 30:)

Сэл
Алеша

Сообщение было удалено

Мейк-ап-это как-то нежно,я специально написала-именно грим)

Сэл
Алеша

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала так: выдает то, что вокруг глаз.

Алеша
Сэл

Сообщение было удалено

Да,вот эти слипшиеся ресницы от низкокачественной туши,нелепые румяна-может быть она таким образом хочет быть ближе к народу?А вообще только сейчас узнал,что Лере 40.Думал,что 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в книжных из вежливости спрашивают, как вы не поймете? А вдруг покупателю 23, а выглядит на 28? Он же и обидится может, что ему скидку не предложили. Тоже мне, нашли показатель - продавщицы в магазинах.

Гость
Царевна Несмеяна

Сообщение было удалено

Студентом можно быть и в 20 и в 30, а студенческий спрашивают, чтобы не было так, что покупатель оплатил товар, ему пробили, выдали сдачу, а тут он и говорит "а у меня студенческий, вы мне скидку сделаете?" И начинается - возврат, служебки и т.д. Еще и очередь задерживается. Никому этот гемор не нужен.

Гость

* продаст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, бабы дуры, логически мыслить вообще не умеют...Везде им комплименты мерещатся.

Гость

Это то же самое, что пойти в ювелирный магазин, или в шубный, купить шарфик или брелочек, а тебя спросят "У вас есть наша дисконтная карта", и ты побежишь везде писать и рассказывать, что в таком дорогом магазине тебя приняли за богатого постоянного клиента, что аж карту постоянного покупателя спросили! Вот как ты богато выглядишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Вот откуда берутся дуры такие, правда?))))

Гость

Я соглашусь, что некоторые выглядят моложе, но еще больше я соглашусь с теми, кто считает, что сейчас многие выглядят хреново, морщины покрывают лицо уже в 18 лет, а у молодых парней пивной мамон; рожи жирные, щеки болтаются, волосы ужасные, кожа вся буграми, ляжки целлюлитные.И когда в такой "красоте" видишь человека, который выглядит на свой возраст, кажется, что это какое-то чудо!

Гость

Ну у моего мужа на днях спросили паспорт при покупке спиртного-ему 45, на 45 и выглядит. И он ни разу не подумал что молодой. Их просто запугали напрочь, и потом продавщица за день так намается, она и лиц не видит не всматривается. Смотрит не бабушка ну и спросила на всякий пожарный.

Гость

Да знаю таких оооочень много, и они все с этого, омолаживающе-чудодейственного форума

Гость

Я вообще на эту тему не парилась никогда. Но вот буквально вчера сказали (незаинтересованное лицо) что на вид лет 30. Хотя мне 35, и я считаю выгляжу на 35. Причина думаю в том что я не разъелась и достаточно активна-на отдыхе например скакала с ракеткой, пока другие в баре висли. Сама же я вижу явные признаки старения на лице.

Алеша
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,в 35 и явные признаки старения!Моя жена в 43 выглядит на 35,и никаких признаков старения:)Ах да,руки выдают,но я говорю,видимо с лица все морщинки ушли в руки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь 30 вам дают, не 25 же? Разница между 30 и 35 небольшая.

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Повторяю-вижу только я, другие нет. Пока нет. Морщин нет, но цвет лица уже не тот, глаза усталые и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо чтоб именно 25?

Алеша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное то,что Вы называете "усталые глаза" другие называют это мудрый взгляд:)

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

И кстати мужики вообще ниф ига не разбираются, тогда как женщина как правило определит +/- пару лет безошибочно. У нас в отделе все мужики были убеждены что "Лене из снабжения 23, т.к. она худая и ходит в коротких юбках", а ей полноценные 33.

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Не знаю какой там взгляд, но раньше после бессонной ночи я была свежа как роза, а сейчас час недосыпа или аврал на работе и бледное лицо+"мудрый взгляд". Для меня это явный признак старения.

Гость

Мне два года назад было почти 29, на работе (новой) все думали, что 23, причем искренне удивлялись, что больше. Но я себя помню в 23 года, я была худее на 10 кг и лицо было совсем другое. С годами нос обостряется (не нюх)))) и щеки становятся не такими младенческими, а грубыми и обвисшими (у меня к сожалению щек как таковых вообще не наблюдается), носогубки проявляются, у всех по разному, у многих еще в глазах вековая тоска. В общем если приглядеться, возраст можно увидеть всегда.

Алеша
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз таки и подтверждает,что не надо себя распускать,следить за собой и т.д. и будешь выглядеть отлично!:)

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Кстати, да. Какая разница, что думают женщины)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

во-во. раньше всю ночь гуляешь (или курсовик пишешь как всега в последний день), а утром в интитут идешь и жива. или с ребекорм маленьким не спишть и бегаеш за ним весь день. и тоже хорошо выглядишь. а сейчас вроде и спала 8 часов- а морда порой, как будто всю ночь бухала

Сэл
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Прямо,как у Альтова)Стадии возраста.

первая.

Всю ночь гуляешь, пьешь,

черт те что делаешь и утром

по тебе ничего не видно.

вторая.

Всю ночь гуляешь, пьешь,

черт те чем занимаешься

и утром по тебе все это видно.

и третья стадия.

Всю ночь спишь. Не гуляешь.

Не пьешь. Ничем вообще

не занимаешься!..

А утром... У тебя такой вид!..

Будто ты всю ночь гулял,

пил, черт знает чем

занимался.

Принцесска

Бывают такие, но редко. И дело не в уходе за собой, все решают гены. К сожалению.

марина
Гость

Сообщение было удалено

кстати прогиалуронку. Делала в прошлом годе. Не почувствовала разницу. Почему? А жалко, дорого

Гость

у молодых кожа совсем другая, зрелая кожа даже без морщин и холеная никогда такой не станет, хоть обколись и натянись

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а еще возраст прохо определяют моодые . как писали выше: мне 25, а свекрови 43, выглядим ровесницами . да нифига вы не выглядите. человеку лет сорока всегда будет заметна разница

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! во флориде просто достали в каждом баре, паспорт требовали. мне 30, и все равно же никак не усомнишься, что 21 уже есть. хотя я и выгляжу молодо, т.к. у моего парня-то никто паспорт не спрашивал, вернее, айди. а некоторые и у людей за 50 спрашивают айди, т.к. порядок такой, положено так.

Кати
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

20 лет - всю ночь пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься - не видно.

40 лет - всю ночь пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься - видно.

70 лет - всю ночь спишь, а вид на утро такой, как будто всю ночь пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься.

Кати
Сэл

Сообщение было удалено

Не мне одной это вспомнилось!

Кати
Гость

Сообщение было удалено

У подростков, кстати, часто бывает устало-умудрённый взгляд - чего они там в жизни не видели? - да всё уже повидали!

Гость

Маленькие и худенькие часто выглядят моложе. Кайли Миноуг для примера

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажетс, она адекватно вынгдялит. у нее же еще и рак был...

с возрастом, наоборт, лучше выглядят полненькие, т.к. у них морщин нет практически))

вот кто хорошо выглядит- это диктор 1 канала екатреина андреева - ей 50.

марина

она выглядит хорошо, но не на 50, а лет на 55. На 50 хорошо выглядит Д Мур

не смотрите НТВ
марина

Сообщение было удалено

мур вся перетянутая. но выглядит хорошо - это факт

марина

да есть лишка... но выглядит моложаво в отличие от многих наших знаменитостей

Гость
Сэл

Сообщение было удалено

Да нет ))) здесь , как минимум ,уколы красоты, как максимум пластика)))

марина

нет.

Мой отец был - вылитый Лещенко, одно лицо. Хочу вам сказать, что был таким до 70 лет , естественно, без уколов:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не факт) Может, он вам не все рассказывал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, кожа может быть прекрасной и в зрелом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 на 30 выглядеть легко. это в принципе не так уж и отличается. вот 30 от 20 сильно отличается. а 30 от 40 уже нет