Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать ваш метод, надеюсь поможет)))
Сообщение было удалено
Привет всем! Может мое сообщение для кого-то будет полезно. У меня была проблемная кожа, и чего только я не пробовала. Кожа была в рубцах и шрамов от угрей. Уже сделала примерно 10 процедур лазерной шлифовки. Правда результат был лучше чем было, но все же состояние кожи лица оставляло желать лучшего... И наконец-то я нашла чудо средство от прыщей и от рубцов в одном флаконе. И стоит она копейки и можно найти в любом нашем супермаркете( я живу в Дубае ). Это третиноин ! Это вит А для лечения кожи от прыщей и в то же время помогает избавиться от шрамов и морщин тоже! Я им пользуюсь уже второй месяц и результат намного лучше чем после 10 лазеров. Даже поры стали пропадать ))) Можете набрать в интернете о третиноине и почитать отзывы. Если кому то интересно, пишите, помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
Не посожет, я сделала уже два сеанса а эффекта ноль.
Сообщение было удалено
Ая, а Вы лосьен использовали или крем? как помогает в отношении рубцов? у меня просто ужас на лице, без слез не взглянешь, так хочется быть красивой.(
Тса 30
Делала две лазерные шлифовки в Линлайн в двух городах, результат нулевой. Первые дни, кажется, что лучше, потому что еще отек и надо мазать кремом с пантенолом, но потом видно, что толка не было никакого. Нашла келокод, мажу уже 2 недели два раза в день, визуально шрамы от постакне стали подтягиваться, это уже моя последняя надежда) до этого пробовала и бадягу и контратубекс и разные аптечные мази от шрамов, маски и глины и прочей ерунды. Еще кожа становится заметно лучше, если сделать специальный лед: заварить ромашку, добавить масляный раствор витамина *****, пол пачки аевита, масла виноградной косточки, авокадо и еще какие-нибудь косметические. Поры сужаются, кожа подтягивается, морщинки и шрамы сглаживаются. В аптеках сейчас продают специальные ампулы с маслами и жидкими витаминами, но это не выгодно, проще самостоятельно купить все по отдельности и смешать
От прыщей только Базирон помог, дифферин слабоват, мучилась 5 лет,еще желательно курс полисорба пропить ( уголь слабоват, в энтеросгеле есть вредная химия в составе), еще держать диету, но тут все абсолютно индивидуально, ведите пищевой дневник, так выясните, на что высыпает, меня, у меня высыпания, например, от пива, шоколада, творога, почти всей молочки, кроме твердого сыра.
Друзья всем советую крем Клирвин недорого но результат дает
Сообщение было удалено
Согласна, Линлайн- это вообще развод на деньги. Делала у них процедуру лазером, и на инъекции ходила- в итоге результата практически нет. У меня поры большие и несколько рубцов на щечках. Пытаюсь сейчас бодягой и аптечными мазями привести лицо в порядок + заказала дорсенваль и массажёр Relax Tone. Хочу сходить на биоревитализацию и криомассаж. Надеюсь, будет результат. Всем удачи, девочки и терпения в нашем деле!)))
Я очень страдаю...я не могу быть с любимым человеком из за своих рубцов . Они у меня на лице и спине .. Я с ним переписываюсь уже долго. там у меня фотошоп . а он ..Потому что он в окружении очень ухоженных женщин. А у меня швейцарский сыр вместо щёк .У меня еще купероз Поэтому я не знаю...что мне делать что бы не усугубить ситуацию. Я сейчас пишу и рыдаю...потому что не могу быть с ним вместе . Я решила что выберу себе деда лет 75 и буду с ним жить . Потому что мой ровесник не захочет быть со мной. Но мне очень больно смотреть как он будет жить с другой женщиной ..и рожать с ней детей\ А я буду жить со стариком . И все из за шрамов . Помогите...подскажите что делать...мне очень плохо..но я не знала что их нельзя ковырять ..у меня тогда даже интернета не было!!! а теперь....я все время плачу ..мне очень очень плохо.
Подскажите пожалуйста , я сделала шлифовку лица , немного выровнялась кожа от рубцов , но у меня были не глубокие и только на щеках , не хочу больше травмировать кожу лазерами , какими еще средствами можно убрать рубцы , кому реально помогали , скажите пожалуйста, может крема какие то или народные рецепты)))
У меня выходило мало прыщиков, но на всём лице постоянно оставались рубцы. И я перепробовала все средства, но ничего не подействовало. У меня была последняя надежда пойти к косметологу. Но в один прекрасный день мне подруга посоветовала бадягу гель и как чудо оно подействовало мгновенно, уже за неделю у меня не осталось ни одного рубца. Оочень советую, попробуйте.
У меня светлая коже и всегда оставались красные застои пятен после прыщей. Однажды увидела в аптеке масло чистотела решила попробовать. На ночь на каплю масло чистотела смешивала с небольшим количеством детского крема. На утро результат поразил. Если у вас есть воспаленный прыщь то на утро воспаленность полностью снимается кожа светлее становиться со временем следы от прыщиков осветлчются. Решила на ночь пару капель масло чистотела и детского крема "Я сам") и на утро лицо светлое отдохнувшее и высыпания исчизают. Поры не забиваются вообще супер советую
Сообщение было удалено
У меня после некоторых масок и дом.пиллингов тоже бывает гладкая кожа) В первый раз кргда заметила,обрадовалась несказанно,думала ну вот оно счастье,рубцы-постакне наконец понинули меня!!! Но к великому сожалению эффект оказался недолгим,несколько дней и все опять на месте((( А еще делала коралловый и желтый пиллинги, на меня они тож не действуют,и пятна,и дырки остались. Дождусь осени и попробую сделать ТСА 25%
а кто-нибудь делал плазмолифтинг против рубцов и красных пятен?
Девочки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВСЯЧЕСКИЕ МАСКИ С ЛИМОНОМ И ЕГО СОКОМ, ОСОБЕННО НЕРАЗБАВЛЕННЫМ. ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! ВЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ КОЖУ, А ПЯТНА СТАНУТ ЕЩЕ КРАСНЕЕ. ИСПЫТАНО НА СЕБЕ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ- НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО НА СЕБЕ!!!
Привет всем. Кто нибудь слышал про мипидерм или может есть кто пробовал носить?
Слышала, что многие советуют процедуры физиотерапевтические- фонофорез, электрофорез. Их для улучшения состояния кожи в разных случаях применяют - и при сухости, и при жирной коже, и при акне. Главное ПРАВИЛЬНО применять, с врачом посоветовавшись. И против рубцов тоже очень рекомендуют физиопроцедуры, я даже сама какое-то время делала фонофорез с гелем Ферменкол, шрам корректировала.
Так что это очень действенный способ, главное со специалистом проконсультировтаься или все-все инструкции и показания изучить, чтобы правильно применять и эффект был.
От шрамов пластырь мипидерм хорош
Всем привет. Как специалист скажу одно - содрать кожу можно разными способами - пилинги, дермаобразии и пр., а восстановить кожу - средств не так уж много. Главное для средства - крема, мази и др. - наличие в составе - кератина - это белок нашей кожи (эпидермиса). Именно он восстанавливает кожу. А рубцы всех мастей всегда убирали при помощи фермента - лидазы, то с ионофорезом, то с фонофорезом её вводили. Если оба эти вещества (кератин+лидаза) содержатся в креме, мази и т.д., то кожу можно хорошо восстановить после всех травмирующих процедур. Всех благ Вам и красивой кожи!
Здравствуйте. У меня лежит Крем обновляющий против рубцов, морщин и различных проявлений пигментации / Gamma Hydroxy 50мл, по сроку открытой тубы 12м до конца августа годен. Кому нужен могу продать. Пишите быстрее. Кремом толклом не пользовалась, так как много чего другого было. Из за срока годности жалко выбрасывать, все таки стоит денег. Породам со значительной скидкой. Написано что помогает против чёрных головок угрей. Обьем 50 мл
Всем здравствуйте! Делала наноперфорацию. Ужас и кошмар, что стало с моим лицом. Две недели не могла даже на себя смотреть. Спустя 3 месяца после процедури имею все те же рубцы + пигментное лицо. Будьте осторожны.
На наноперфорацию не ходите,отзывы пишут администраторы сети клиник линлайн...администраторов штрафуют если они не пишут отзывы каждый день на всех сайтах...после лазера кожа будет другой...по началу возможно супер,но потом обезвоженность и пигментные пятна!!!и это очень больно и нужно млн.процедур...еще если врач попадется не айс,то вообще можно получить результат аховый!лучше пилинги и народные рецепты!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас много солнца. Говорят когда лечение вит.а - солнца нужно избегать. Как спасаетесь
Сообщение было удалено
дорогая как же вас понимаю. В такой же, именно в такой ситуации, прочитала и расплакалась. Давайте бороться вместе. V- touch хвалят. Не думали попробовать?
Мне врач давал пластырь от шрама, мипидерм назывался он силиконовый и довольно быстро осветлил шрам после перелома. Я потом искала где его купить можно, но как-то без результативно, а сейчас в гугле нашла инфу, о том что БСС косметология является дистрибьютором этого пластыря мипидерм, а это значит что скоро он появиться в аптеках, клиниках и т.д. теперь найти его будет не такой проблемой как раньше. Так уж народ кто найдет где его купить можно будет, буду очень благодарна
Добрый день, из своего опыта использования разных кремов эффект был от kelo-cote (немного, но заметно выравнялась кожа после рубцов - правда покупала с бежевой полоской и с надписью advanced formula scar gel, сейчас выпускают в другой упаковке, по ним ничего сказать не могу, возможно эффект тот же, но эффект виден примерно через 3 месяца), от дерматикса эффекта не было, правда пользовалась месяц, но обычно если есть динамика - то она видна и через месяц, из народных средств камфорное масло, было изменение, правда небольшое, хороший результат показал еще солкосерил (мазь для старых, гель на свежие ранки, после них ущерб минимален, через какое-то время вообще не видно, где были прыщи) - но это скорее профилактика.
Пробовала-не помогает
Имофераза 2 месяца по 2 раза в день,все пройдет!
бадяга+аспирин+масло чайного дерева развести зел.чаем, и наносить точечно. Далее смывая втирать в шрамы круговыми движениями. я делала 2-3 раза в неделю. Плюс, БРЕЗГЛИВЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ, перед сном минут на 15-20 прикладывала ватный диск, смоченный в урине. За месяц шрамы прошли. Были на правой щеке в виде ямок и дырок. застарелые!!!(4 года)
Сообщение было удалено
Не подскажете где можно заказать третиноин,сколько стоит?это крем или лосьон?
Сообщение было удалено
У меня тоже была таккя проблема с 11 лет. Все лицо в прыщах. Потом пошла на механическую чистку. Оттуда прыщи ушли(на 3 месяца), потом обратно началось. Но вместе с новыми прыщами, пришли и шрамы с рубцами😂😂 долго думала... И нашла ответ:
1) прыщи и угри появляются от кожного жира, что приводит к образованию бактерии Пропиониум акнез. Кожа выделяет жир только в защитных целях, а значит- проблемная кожа это слишком сухая кожа! Поэтому: ТЩАТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЙТЕ проблемную и жирную кожу. (по крайней мере, мне и моим подругам помогло)
2) рубцы-это вид морщинок. Морщинки выходят от недостатка коллагена, то есть белка! Поэтому, употребляйте в пищу как можно БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ И НАСТОЯЩИХ БЕЛКОВ! А также, для общей профилактики, советую выпивать полный уомплекс витаминов. Даже можно заменить множество продуктов питания на бады, так как не знаешь: где оригинал, а где подделка...((
3) на ночь можно наносить коллагеновые крема массажными движениями.
Вот и мои советы. А если рассказать точно, то вот что я делаю:
Каждый день(2 раза в день) обильно увлажняю кожу. 1 раз в неделю делаю чистку. Заметила, что серия Swedish SPA от компании Oriflame, хорошо помогает. Скрабирую сначала скрабом орифлэйм, потом аспириновым. Потом наношу маску из активированного угля. Потом маску Орифлэйм. Потом сыворотку Орифлэйм. И крем массажными движениями. 3 раза в неделю, на ночь, мажу сыворотку NovAGE Ecollagen(хотя эта серия возрастная, никакого вреда не будет. Продукт лишь устранит проблему).
Насчет питания: пью в день минимально 1л чистой воды! 2 л чая(травяные, типа желудочный, почечный и тд), 1 л минеральной воды. Утром обязательно пакетик Wellness Pack by Oriflame. На полдник- коктейль Natural Balance от Wellness by Oriflame.
Дополнительно ничего не принимаю, так как бады уже содержат все нужные элементы для организма. А передозировка не желательна))
Надеюсь и вам помогут мои методы! Удачи! Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
пробовала тоже аспириновый скраб, результат вполне удовлетворяет
Мне помог Контрактубекс. Были шрамы как на лице,так и спине. Посоветовал дерматолог,и был прав, через месяц-полтора был результат!
Мне хорошо Контрактубекс помог. вечером делала аппликации на участки лица,где были шрамики.
Сообщение было удалено
Я пробывала лазерную шлифовку... очень больно и шрамы все те же
Что касается лазерной шлифовкой, давно хотела про нее написать! Столько противоречивых отзывов о ней. Прошла весь курс, надеялась, что шрамики уйдут. Шрамы атравматические небольшие. Я ожидала, конечно, другого эффекта! После первого раза кожа хорошо сходила, но потом не было никакого эффекта, хотя мощность была высокой, такой, что даже врач-косметолог удивилась, как я выдерживаю. Картина на лице стала чуть лучше, НО за такие деньги!!!! я не получила видимого результата! Выброшенные деньги! Что бадягой пользовалась, что лазером)))))
Лакшма маxxи осветляет и делает цвет лица единородного цвета!
Последствия после прыщей были и у моей дочери. Очень помог подкорректировать мелкие шрамы и вмятины гель Контрактубекс. После курса лечения в три месяца кожа значительно ровнее стала, ребенок перестал комплексовать по этому поводу.
Сообщение было удалено
Делала СО2 дот. НИКАКОГО ЭФФЕКТА. Врач мне призналась, что на рубцы он не действует. Все улучшения в течение 2-3 месяцев это ОТЕК.
Поговаривают, что может помочь сплошная ШЛИФОВКА. Опять же, достоверной информации НЕТ.
АТРОФИЧЕСКИЕ Рубцы НЕ убираются никакими методами типа пилингов и , тем более, кремов! Также как и растяжки. ВАС РАЗВОДЯТ
ВАС ПРОСТО РАЗВОДЯТ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы в Москве делали?
Он правда помогает?
Давно хочу попробовать контрактубекс. Он правда помогает?
Девочки подскажите, а как часто вы пользуетесь контрактубексом?
хлоргексидином утром и вечером протирать лицо. попробуйте - хуже точно не станет, а вот результат отличный))
Сообщение было удалено
А где в России можно приобрести этот крем?или только заказывать? От шрамов после ветрянки глубоких поможет ?