Гость
Статьи
как я избавилась от …

как я избавилась от рубцов после угрей и прыщей!!!

Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …

Маина
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Почитав про яичную скорлупу и прочие продукты из холодильника, поняла что должна написать отзыв!
Лазерная шлифовка и пилинги это все понятно, что действительно, то, что поможет, но т.к сейчас лето и никто все равно их не будет делать до октября-ноября, могу посоветовать такую домашнюю процедуру, которая действительно мне помогла, хотите верте, хотите нет, но мои рубцы на 80% сгладились!
Хочу отметить, что главное в каждом лечении- это систематичность! Нельзя что то лечить 1 день и потом вспоминать об этом спустя неделю! Каждый день не забывая вы должны это делать! Итак мое спасение- это гель ФЕРМЕНКОЛ!

1. Умываете лицо и начинаете скрабировать, и да каждый день!!!!но только место где рубец или рубцы, все лицо не обязательно, если не хотите
(Я не говорю о том, что вы должны скрабить лицо как в последний раз до костей, совсем нет, достаточно минуты и не так, чтоб летели искры из глаз, как многие делают, раз в неделю)
2. На место рубцов не наносите никаких кремов и лосьонов
3.горошину ферменкола массажными движениями втираете в рубец, пока не впитается
4. Еще одну горошину мажете сверху

Вот в принципе и вся система, но в инструкции написано делать это 3-4 раза в день, конечно же не надо скрабить 3-4 раза в день, достаточно 1 раза и на ночь, ведь именно ночью лучше всего кожа начинает регенерировать
Так же не надо наслаивать гель, нанесли утром ходите 2-3 часа, стираете этот слой который превращается в пленку и заново мажете!

Кстати в свой скраб я добавляю масло из капсул аевит, чтоб при скрабировании эти витамины попадали в кожу
Еще пью различные витамины для кожи, очень нужно витамин С
Пью шиповник, но у него есть ряд противопоказаний, поэтому сначала нужно прочитать можно ли вам!
Не поленитесь, попробуйте, не очень глубокие рубцы вообще разгладятся, что и шлифовка не понадобится, достаточно будет пилинга

Удачи всем!

Марина

Начала делать Фраксель, сделала 2 процедуры из 5, причем после второй пока прошло всего 2 недели (чтобы оценить результат нужен месяц), но шрамы заметно разгладились, самые маленькие, которые были еле заметны, совсем пропали.

Третиноин. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для лечения прыщей, акне, рубцовых последствий прыщей и гиперпигментации.

Ввиду своей высокой эффективности, это единственный препарат ретинойдной группы применяемый для наружного лечения угревой сыпи в Европе и США, в России он официально не зарегистрирован, поэтому купить его можно только через интернет.

Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах).

Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).

Пишите мне если есть вопросы по лечению прыщей третиноином, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его. И я только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, и могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk или vk.com/llepestok

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно?

Саша

Я имею ввиду лазер...больно делать?

Гость

Видела результаты после микродермабразии и лазера. Ну не научились пока ничего исправлять. Результаты были хуже , чем ДО!

В Китае делают хорошо, там как-то кожу подрезают, сальные железы. Стоит только дорого.
А у нас - не видела результатов, уж извините. Дойка денег, результатов нет.

Гость

Актовегин нереально помогает!Уже после первого применения виден результат.И стоит дешево.Только нужно покупать 20%.

гость

Есть такая фантастическая мазилка "Лиостев". что-то типа дегтя из растений. Стоит три копейки, но при этом очень хорошо убирает рубцы. Мажешь утром, незначительное улучшение видно уже на следующий день. Очень хорошо сглаживает поверхность кожи и сокращает рубцы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Есть такая фантастическая мазилка "Лиостев". что-то типа дегтя из растений. Стоит три копейки, но при этом очень хорошо убирает рубцы. Мажешь утром, незначительное улучшение видно уже на следующий день. Очень хорошо сглаживает поверхность кожи и сокращает рубцы.

гость

гость

Гость

Скажите, а где Лиостев можно купить в России? Насколько я поняла, ее производят на Украине.

Ксюша

Слушайте , может еду на кухне все таки оставим!? Не 19 век ходить потом яйцами сырыми вонять! Девушки, кто нибудь в хорошей клинике делал процедуры?? Может есть что то кроме лазера?? Я очень его боюсь и не всем он помогает , может гиалурон как то справится ?

Лучше всего помогает маска из бадяги точечно, ее же использую для уменьшения растяжек.

Гость

Сколько стоит один сеанс лазерной шлифофки?

Зина

Я делала курс в клинике Вирсавия : чистка комплексная + 4 процедуры элос лечение акне + сыворотка Nannic для проблемной кожи для домашнего использования. прыщи прошли за месяц, повторных высыпаний уже не было и темные пятна от угрей ушли.

oxanadean

Скоро год как пользуюсь лимонным соком, протираю кусочком лимона лицо избегая участков под глазами и оставляю на ночь иногда хожу так и целый день если выходной во общем где-то через 3 месяца после начала процедуры кожа обрела один цвет то есть покраснения и пятна от прыщей они же и шрамы стали одного цвета с остальной кожей не скажу что шрамы полностью исчезли но хотя бы не так видны раньше издалека вся светилась и подмечу что шрамы достаточно глубокие во общем буду продолжать эту процедуру...

Гость

кто- то может написать что такое БОДЯГА? рецепт или где купить?

Инна
АЛЯ

Сообщение было удалено

На рубцы делала наноперфорацию 6 раз, не помогло, только кожа свежеет, подтягивается. Поначалу вроде эффект виден (видимо за счет подтяжки кожи) но через какое-то время понимаешь что все рубцы на месте, если и сгладились,то незначительно.

Ксения

Бодяга - это водоросль, продается в виде порошка (30-40 руб) или геля. Гель не такой концентрированный, справляется хуже. Мне между словом косметолог посоветовала попробовать. Я в течение 10 дней по вечерам делаю маску из бодяги. Где-то пол чайной ложки порошка развожу водичкой до консистенции, удобной для нанесения. Хожу 5-8 минут и смываю. Избавиться не избавитесь, но удивитесь, как значительно она осветляет лицо, делает рубцы бледными и гладкими. Она достаточно колючая, не пугайтесь.

Арайлым

А бодягу какую взять, порошок или гель?

Дарья)

Утром протирание перекисью водорода, болтушка "циндол" на ночь, маска из бадяги раз в неделю-убирает небольшие рубцы и разглаживает кожу. если рубцы сильные-пьем 3-4 литра воды в день, покупаем в аптеке березовый деготь, масло розмарина, синтомициновую мазь и в любом продуктовом магазине порошок имбиря.синтомициновую мазь наносим утром,сверху можно наносить пудру и тональный крем,если нужно куда то идти. масло розмарина наносим в чистом виде на кожу(если впалые ямки) или смешиваем в пропорции 1:1 с оливковым маслом и наносим (выпуклые). Порошок имбиря наносится на кожу раз в день(разводится с водой) курс 30 процедур, т.е 1 месяц.(не подходит для чувствительной и сухой кожи).Березовый деготь наносится на рубцы толстым слоем,накладывается кусочек ватного диска и заклеивается все пластырем(это делается на ночь).Очень хорошо помогает!

Li

КОНТРАКТУБЕКС очень хорошо помогает ,девчонки! Главное пользоваться продолжительное время. У меня были глубокие красные рубцы в студенчестве. На щеках сильно было, в общем ужасное было состояние. Ревела, думала никогда не улучшится лицо, особенно после того, как прочитала в инете, что ничего не поможет от рубцов. При первом использовании лицо чесалось. Я напугалась, но решила добить тюбик). Хорошо не выбросила! В общей слложности использовала 5-6 тюбиков. Забыла о том красном, неровном лице. Единственное плохо, что сейчас, когда появляются прыщики и остаются следы, КОНТРАКТУБЕКС мне уже не помогает, привыкло лицо, не чешется уже, не регенерирует так как раньше. ИЩУ другое средство теперь. ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Самое эффективное, что я пробовала - лазерная шлифовка. Ушли и небольшие рубцы, и пигментные, и просто следы от недавних прыщиков. После шлифовки кожа стала нормальной, ровной и гладенькой. Забыла что такое тональные крема, хватает увлажняющего крема и легкой пудры вуальки. Но мне понадобилось две процедуры лазерной шлифовки, делала в фрау клиник.
Время после шлифовок не самое радужное в моей жизни, отсиживалась дома. Зато сейчас кожа почти что идеальная.

Tamara

На сегодняшний день существует много эффективных методов удаления. Об одном из них знаю не понаслышке. Мне такие рубчики убрали с помощью collost. Очень хорошо получилось.

Манана
Tamara

Сообщение было удалено

Вам делали коллагеновые иньекции? Мне в одном из салонов красоты предлагали ввести коллаген, я не рискнула.

Тамара

Манана, чего вы испугались? Коллост натуральный, не вреден для кожи да и организма в целом. Сейчас многие клиники работают именно с коллостом.

Гость

Всем привет! Я избавлялась от рубцов в Салоне Красоты Красный Остров у косметолога Светланы. Она мне сразу понравилась приятная внешность, ничего лишнего не советовала. Я ходила на уход раз в 2-3 недели. Массаж потрясающий. Улучшился тугор кожи, она даже подтянулась, цвет лица всегда свежий. Осенью в том году прошла у нее курс пилингов. 3 процедуры были щадящие, кожа немного шелушилась. 4-ая процедура была сильная. Не помню как назывался пилинг. Кожу отчищают, потом наносят раствор и оставляют его до след. утра. 2 дня она красная на третий день начинает щелушиться, кожа отходила пластами. Через неделю полностью все сошло. Эффект очень понравился. Поры сузились, не ровности разгладились. Сейчас продолжаю ухаживать за кожей дома и раз в месяц на уход в Салон. Всем желаю найти своего косметолога и быть красотками!

Люси

Коллост просто замечательный препарат. Делала им мезо. У меня после него кожа классная стала - прям подтянутая и ровненькая. Раньше о такой я только мечтать могла :)

Манана
Люси

Сообщение было удалено

Соблазнительно, конечно, но вот не знаю...

Леся
Манана

Сообщение было удалено

А у меня в планах пройти повторный курс Коллоста. Но перед этим хочу еще и пилинг сделать.

Волшебная

Девы, а не слышали про аппарат V-тоuch от компании Viora? Уже слышу второй отзыв от близких подруг, что он просто классно убирает рубцы и шрамы после прыщей. Многие по молодости давили их, и как результат к 30 годам вся эта "красота" на лицо. Тоже хочу избавиться от этого наследия и пойду на процедуры в клинику, где есть этот аппарат. подругам доверяю и сама видела результат, действительно достойный!

Tamara
Леся

Сообщение было удалено

Мне тоже результат понравился- личико гладенькое, кожа бархатистая, цвет выровнялся, просто супер. Все мои знакомые заметили, как я преобразилась. 

Виктория

А ведь рубцы от прыщей могли бы и не появиться у меня после 30 лет если бы я их в 20 лет не давила. Но конечно об этом было уже жалеть поздно, надо было тогда когда давила думать головой, но я думала о том. что это некрасиво и нужно выдавить. Так сейчас хожу на процедуры аппаратом V-touch Viora. Так хоть на пару процедурах всего была, но уже вижу. что рубцы разглаживаются кожа более подтянутей стала. Я довольна и буду дальше посещать процедуры.

Буська
Аида

Сообщение было удалено

Мне не помогает контрактубекс

Лилушка

Странно что никто не написал про РОЗАМЕТ в аптеке.стоит всего рублей 170 а эффект потрясающий от прыщей !!!
Балтушка такая . Календула настойка + стрептоцид +метронидазол +левомицетин .все в порошек и во флакон с календулой .встряхнуть и мазать лицо .
До и после крем гель анти акне
И их же лосьен
Пивные дрожжи
Комплекс витаминов.
Если уж сильно прям запущенные прыщи то антибиотик цифран
+вышеперечисленное.
Забудете о прыщах.
Есть еще аппарат дюна т
И я не не знаю как кому конечно но крема все должны быть обезжиренные!никаких лоналина в составе вазелина и масла!!!

Лилушка

"До и после "это фирма))) у них гель против акне и лосьен

макс

читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"

Митрополит Кирилл

Девочки, привет
А мазь от геморроя помогает????

Гость

Протирать лицо содой разведенной в воде 1с.л на стакад кипиченой воды теплой. Умываться утром и вечером. Самое лучшее средство для лечения ваших проблем. Всем здоровья и красоты)!

Alexandra

крем пилинг gamma hydroxy, на 3-***** кислотах, шикрно убирает последствия после прыщей

Мила

От пятен избавляюсь Ретасолом в качестве пилинга, его же на проблемные места, собственно на акне. От рубцов, мне кажется, только что-то более серьезное - лазер. Но хочется надеяться, что тут я ошибаюсь)

Ольга

Я тоже все -таки придерживаюсь мнения , что лучше всего аппаратная косметология. Кремы и гели разнеы - это скорее профилактика, и подходят больше все таки для молодой коже. А вот для тех кому за 30, лучше всего уже аппаратные процедуры. Например, для меня очень эффективной оказалась процедура на аппарате V-touch от Viora.Реально шикарный эффект. И морщинки разгладились, а главное что рубчики теперь совсем не заметные. Прелесть просто.

Милана

Перепробовала все немыслимое разнообразие способов: и картофель, и бадягу, и эфирные масла, и бесчисленное количество масок - все бестолку. Но какие метоморфозы произошли, когда начала подходить к вопросу комплексно!
1. Начала принимать Коэнзим Q10 (1капсула рассасывать под язык с облепиховым или любым другим маслом), Хлореллу (3-4 капсулы в день перед или во время еды), солодку в капсулах (за 40 минут до еды).
2. Готовила воду (1,5 литра в день) с добавлением антиоксиданта H500
3. На лицо перед сном втирала смесь: страусиный жир (пол ч.л.), по капле иланг-иланга и пачули, туда же растереть полкапсулы коэнзима Q10.
В качестве дневного крема - гилауроновый крем Libre Derm (есть почти в каждой аптеке) очень хороший, не жирный, матировки и стягивает поры.

В результате уже на второй день кожа выглядит на порядки лучше - пропадают рытвинки, улучшается цвет лица, кожа выглядит подтянутой. Через неделю выглядите на 10 лет моложе. Способ не сказать, чтобы дешевый, но гораздо более доступный, чем косметический кабинет, при потрясающей результативности и оздоровлении не только лица, но и всего организма. Всю жизнь мучалась с прыщами и вульгарными угрями, а благодаря всему вышеперечисленному забыла что это такое за неделю!
Ни один крем, препарат по отдельности такого эффекта не даёт! Всем красоты и здоровья!:)

Ленка

Чего уж греха таить!
Эта проблема долго меня мучала. Я еще и жутко комплексовала, что ко мне парни не подходят знакомиться, потому что вся кожа как асфальт.
Помог Ферменкол, теперь кожа чистая и красивая.
Правда стоит он не так и дешево, но накопить можно!

Tаня

Буквально на днях, все- таки решилась на комплекс процедур на аппарате V-touch от Viora. Я делала в Москве в клинике Чистые пруды, но слышала, что еще в нескольких клиниках подобного рода процедуру делают. В общем -то понятно, все- таки аппаратная косметология это совершенно несравнимо ни с чем другим. Тут еще что важно, рубцы на лице практически незаметные стали, да и сама кожа посвежела, преобразилась. Да, может быть в этом году на Новый год в Египет, не поеду, но хоть отдохнувший вид я себе смогла обеспечить аппаратной косметологией.

Наталья
Ленка

Сообщение было удалено

Наталья

А у вас рубцы были были? как долго этим гелем мазались?
Расскажите пожалуйста, мучаюсь этой проблемой с 12 лет, сейчас мне 23(((

Анюта

Масло шиповника с маслом розмарина точечно 2 раза в день минимум и протирания яблочным уксусом разведенным водой 1:3 тож 2 раза плюс примочки на ватные диски к проблеме на 5 мин. Ещё через день голубая или зелёная глина +по чайной ложке лимон, мед и яблочный уксус. Мне очень помогло! У меня застарелые рубцы, более 5ти лет. Стали значительно менее заметными, девочки, правда! Только не сразу, конечно, спустя пару месяцев реальные результаты , а в общем кожа улучшилась значительно, цвет, тонус, только рубцы остались, и то самые глубокие и те гораздо лучше выглядят! Хочу ещё мед с корицей точечно попробовать, неплохие отзывы. Косметологам не очень то верьте, глядя на печальный опыт некоторых подруг, куме в лучшей клинике за огромные бабки в итоге сделали такую апельсиновую корку после лазером и подобных процедур что как всё лицо в маленьких шрамах стало на вид и ничем не может стянуть разошедшиеся поры((( Попробуйте, если поможет как мне будете довольны))) всем удачи в нашем нелёгком деле! И запастись терпением ;-)

Анюта

Да, ещё регулярно протираю лицо кубиками льда,, замораживаю травяные нсстои ромашка, крапива и шалфей или кора дуба, с зелёным чаем плюс яблочный уксус с водой 1:3 и ещё зел. Чай + лимон, мёд, имбирь ( чай такой люблю заваривать и остатки замораживаю т.***** изнутри и снаружи польза))) подтягивает, увлажняет, питает, проблемы убирает) за питанием конечно надо следить тоже, меньше жирного и сладкого, кофе. Контратубекс 3 месяца- ноль результата. Всё на собственном опыте. Мне 32, если что ))))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, а масло шиповника и розмарина на рубцы наносили?

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Да, наношу ватной палочкой на каждый рубец, читала что на всё лицо тем у кого жирная кожа масло шиповника нельзя тк может спровоцировать высыпания и угри. Смешала два масла в баночке от крема и наношу как только есть возможность, стараюсь почаще )