Гость
Статьи
как я избавилась от …

как я избавилась от рубцов после угрей и прыщей!!!

Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …

Маина
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Полина

Очень долго боролась с прыщами и следами от них, соответственно, тоже. Кожа ужасно тонкая, так что тёмные пятна даже от расчесанного комариного укуса остаются.
Много чего перепробовала, но, лучший для меня вариант - бадяга и третиноин.
На ночь кремом Retin-A, кожа месяц слазила чулком. Утром после умывания протирка салицилкой. Обязательно SPF30+!! После того, как солнышко уже село, маска из бадяги и красной смородины: просто насыпаете порошок, там же мнете ягодки смородины и на лицо эту кашицу, слегка(!!) массируя, очень щиплет. Потом обязательно что-то вроде бепантена. Ну а на ночь снова третиноин. Ушли все прыщи, остались малюсенькие точки шрамиков. Кому интересно, пишите на почту pvasilkova@yandex.ru , покажу фото до/после, пожелюсь опытом :D

Гость

Мне тоже бодяга помогает, тру до боли на крупные рубцы, а потом салицилка втираю. Кожа облазит правда, но результатах хороший в итоге, можно локально

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Лиза

Я побоялась идти на пиллинги и шлифовку, все пишут, что это очень больно. Я боль терпеть не могу - сразу давление скачет, наркоз тоже не вариант. Поэтому пришлось пробовать Контрактубекс. Я так хотела избавиться от шрама, что мазала им и ночью!))) Сейчас результат просто шик. Шрам -это тоненькая полосочка. Так что я не понимаю , почему "гостям" выше не помогло.

Ирина
Лиза

Сообщение было удалено

А дралась с женщинами ?

Катя
Ирина

Сообщение было удалено

а ты хочешь попробовать?

Алик

На самом деле это помогает ?

Надежда
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете здесь очень много полезных советов. У самой внезапно возникла проблема с угрями в 28 лет. Избавлялась я от них с великим трудом, а они гады появлялись вновь - борьба шла 4 месяца, пока не наткуналась на гель ДЕМОТЕН от Гельтек против демодекса (от воспалений и клещей, которые сидят под кожей у нас всех и у менее везучих они просыпаются, что приводит к бесконечным прыщам). На клещи я анализы не сдавала, но читала спирт и перекись использовать нельзя. В итоге купила и оооо! на 2-3 день гель меня поразил - мои шишки стали проходить и рассасываться. Через 2,5!!!! 2,5 недели!!! все прошло! С прыщами и шишками я разобралась, но вот рубцы и красные пятна остались. Сходила на 2 ОЧЕНЬ и очень глубоких пилинга, облазила я жутко, но пятна стали меньше и уже нет той красноты. Я уже давно поняла - это медленный процесс и помогут только пилинги и крема на кислотных основах, а вот "ингредиенты из холодильника" для этого слабоваты... Лазерная шлифовка это совсем крайний вариант, и помните - очень прибыльный для косметологов, а результат, как я почитала выше, не всегда айс. Мне очень понравились идеи, которые теперь тоже включу в процесс, помимо кислот: бадяга и лимон.

Фарангиз

дорогие девушки мне очень нужнен ваш совет! У меня кожа проблемная вроде отходит и снова выходит рубцы появились но воспаление никак не проходит. Мне врач гениколог сказал принимать таблетки "Диана" как вы думаете она поможет или есть ли побочные эффекты? кто пробовал отзовитесь пожалуйста.

Фарангиз

дорогие девушки мне очень нужнен ваш совет! У меня кожа проблемная вроде отходит и снова выходит рубцы появились но воспаление никак не проходит. Мне врач гениколог сказал принимать таблетки "Диана" как вы думаете она поможет или есть ли побочные эффекты? кто пробовал отзовитесь пожалуйста.

Гость
Фарангиз

Сообщение было удалено

Не пейте, спросите об этих таблетках любого эндокринолога, он вам объяснит почему нельзя, меня тоже так чуть не угробили, хорошо что я в этот же день была у эндокринолога и он мне объяснил что можно полностью испортить себе здоровье, сбить гормональный фон и выровнять его потом огромная проблема.

Гость

http://superkosmetolog.ru/domashnykosmetolog/yaichnoe-maslo-ili-maslo-iz-yaichnogo-zheltka-dlya-lica.html

Гость

http://superkosmetolog.ru/domashnykosmetolog/yaichnoe-maslo-ili-maslo-iz-yaichnogo-zheltka-dlya-lica.html
Вот прочитайте о масле из желтков, собираюсь пользоваться в любом случае очень полезно судя по тому что пишут по ссылке,
всем здоровья и счастья!

Правда

Боже-мой. Вы вообще биологию в школе учили? Какие на* крема, шлифовки. От атрофический рубцов НИЧЕГО не помогает. Есть глубокая сплошная лазерная шлифовка и иссечение соединительной ткани- эти, говорят, немного помогают. По крайней мере биология методов понятна.

А вам, курицам, так и надо, продолжайте тратить деньги. Если мозгов бог не дал. Действительно, в России две беды.

Маина

Сообщение было удалено

Юлия

Поделюсь информацией о том, что мне НЕ помогло.
У меня постакне, смешанное, достаточно глубокие рубцы, им уже много лет.
Несколько курсов контрактубекса, каждый по 4-6 мес. Эффект - 0.
5 курсов фонофореза с гелями Ферменкол S - Элактин (процедуры проводились по рекомендациям специалиста от производителя). Эффект - 0.

Виши

От атрофических рубцов ничего не помогает. Можно только попытаться улучшить вид, никакие лазеры и дермабразии не помогут. Сколько не стирай верхние слои кожи - до дермы вы не доберётесь или с новыми рубцами, а после воспалений повреждена дерма под дном рубца. Это мертвая ткань. Прожиги лазером тоже не могут заставить эту повреждённую ткань расти. Я говорю о глубоких ямках после кист, а не о поверхностных пятнах или плоских рубчиках- в этом случае стоит пробовать Химпилинги и бодягу. Основная идея попытаться поднять дно рубца до краев или стереть края до уровня дна. Второе нереально или совсем чуть чуть. Остаётся поднимать дно. Это подсечка(субцизия) с подколкой филлера(гиалурон или коллост), а лучше жир. После курсами нидлинг(дермапен). Многократные все процедуры. Будет потихоньку некоторое улучшение. А так кожа испорчена безвозвратно((

ксю
Гость

Сообщение было удалено

да дарсонваль это вещь от него и волосы растут быстро. Но это физио лечение. И каждый день нельзя им пользоваться. Есть курс 15 дней делать либо каждый день либо через день и 15 дней перерыв. За 15 дней то кожа очень полсушивается. А если делать постоянно но будет ужас. И конечно навсегда от этого он не избавит. Да он борется со шрамами, но идеальной кожу конечно помогут сделать пиллинги мезо шлифовки и все такое. У меня ещё не идеальная кожа, тк акне я более уже 9 лет. Сейчас только шрамы пятна эти уродские. Делаю пиллинги жёсткие и лучше конечно становится. Есть ещё классный уход домашний из израильской косметики, тоже помогает хорошо

Татьяна
Милана

Сообщение было удалено

Очень интересный совет,долго не могу избавиться от рубцов...Скажите,а как долго это применять?курсами или всё время?

Георгий

Контрактубекс НЕ ПОМОГАЕТ!.. Я ПРОБОВАЛ МНОГО РАЗ ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Добавлю.
Попробовала крем Имофераза. Где-то через месяц показалось, что ямочки стали глубже и чётче. Пользоваться прекратила.

Sicario
Ая

Сообщение было удалено

А у Вас - какие шрамы были? Впалые? Выпуклые? Борется ли третиноин с депигментацией шрамов?

Сева
Не вру

Сообщение было удалено

Юлия

Измазала на свои старые рубцы на лице 2 тюбика Дерматикса. Он вроде такой же силиконовый, как Kelo-cote. Никакого эффекта. Может бы на свежие рубцы какая-то польза и есть, но не на те, которым уже много лет.

Ольга
luba

Сообщение было удалено

ВЫ ЧТО НЕСЕТЕ, ОПУХОЛИ УДАЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ И С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИОТЕРАПИИ.ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ!!!! опухоли и рак можно вылечить сыроедение. Сырые фрукты и овощи кушать и все. Рак отступит) уже доказано давно, но медицине не выгодно, чтобы люди были здоровы) миллиарды денег не смогут заработать...

Каринка
Юлия

Сообщение было удалено

Показалось значит, гиалуронидаза так не действует, это фермент имоферазы. Лучше подумайте, чем вы еще пользовались и что делали. Я мазала ей 2 месяца и наоборот ямки затянулись

Юлия
Каринка

Сообщение было удалено

Специально для сравнения мазала Имоферазу на одну щёку. Для чистоты эксперимента больше никаких процедур не делала.
Может быть и показалось. Вам спасибо за Ваш отзыв, возможно попробую ещё раз.

Как хлоргексидин помогает в этой проблеме?

Стас
yesfutur

Сообщение было удалено

Против рубцов абсолютно никак ) Пользуюсь им вместо лосьона после бриться уже много лет ) Это всего лишь хороший антисептик, не содержащий спирта.

Каринка
Юлия

Сообщение было удалено

Да не за что, говорю то, что знаю. Сама с постакне настрадалась, вот и в теме, много начиталась статей. Удачи, попробуйте может еще разок, все таки лицо хочется без рубцов - я понимаю.Мои почти не видны, даже меньше стали.

Юлия
Каринка

Сообщение было удалено

А Вы как Имоферазу применяли? Её ведь можно просто нанести тонким слоем. Можно слоем потолще. Можно втирать. Опять-таки втирать можно большее или меньшее количество крема.

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Хочу поделиться опытом своим. 20 лет борьбы с последствиями акне. У меня не было больших ям, только кратеры небольшие и поры.Я прошла- 1 лазер( полный выжиг кожи до кровавой росы), 5 срединных пилингов, 4 курса фракционников, 1 акупалс, кучу дермапенов, 1 лазер фрактора, 1 радиочастотный пилинг i-pixel. Алмазный пилинг 10 раз. Все в разных клиниках.
Что получила в итоге.
Через 20лет получила наконец удовлетворительный резалт. Кожа плотная, довольно ровная. Морщин практически нет. После акупалса и радиочастоты делала биоревитал. Больше всего по результату впечатлил i- pixel, но думаю только потому, что делала его последним( накопительный результат, видимо). Слава Богу, пигмент не вывалил, но я тщательно мазалась спф 50 всегда. После процедур перед улицей всегда по 3 месяца. По себе вижу, что лазеры кожу хуже не делают, но она у меня от природы толстая и плотная. Был один после ветрянки рубчик, он сгладился процентов на 60. Поры почти не видны. Но думаю, ни один из методов этих не сгладит глубокие атрофические ямы.Т.к. я постоянно после каких-то процедур, мажусь все время спф, и это наверное препятствует еще и фотостарению. Мне 45, но никто больше 30 не дает. Думаю, хотела вылечить постакне, а получилась еще профилактика старения.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Спирт вапше не памагает дура

Клара

Я тоже не согласна, что Контрактубекс пустая трата времени, сама им пользовалась и осталась довольна конечным результатом. Я мазала шрам после выведения родинки на лице, сейчас это светлая точка, но не простите пятно в пятак.

Юлия

На свежих рубцах или шрамах самостоятельно сложно оценить эффективность кремов-гелей от рубцов, т. к. неизвестно, что было бы с рубцом, если средством не пользоваться. Возможно рубец точно так же рассосался бы сам по себе, безо всяких гелей и кремов.
Другое дело - это старые, уже сформировавшиеся рубцы. После применения подобных кремов для их коррекции можно со 100% уверенностью утверждать, помогает средство или нет, особенно если делать фотографии участка кожи до и через определённое время после начала лечения. И как правило, в таких случаях средства для коррекции рубцов в виде кремов и гелей оказываются абсолютно не эффективными, даже если наносить их с помощью физопроцедур (фоно- или электрофореза).
За реальными примерами далеко ходить не надо. На сайте средства Ферменкол есть рекламное фото чудесного преображения кожи лица с явно сформировавшимися рубцами от акне после 3-х процедур фонофореза с гелем Ферменкол. В совокупности с заумным научным описанием средства всё это выглядит многообещающе. Но если попробовать добиться такого результата на реальной коже, а не в фоторедакторе, то даже и спустя 6 процедур изменения на лице будут нулевые.
Можно лишь радоваться, что хотя бы хуже не стало. А по-хорошему, нужно через суд возвращать потраченные деньги и компенсацию за потраченное время, чтобы подобные компании в будущем не занимались столь явным обманом и шарлатанством.

Елена
Ева

Сообщение было удалено

Народными средствами никогда не пользовался и пользоваться никогда не буду!! Все это бред сивой кобылы!! Лучше проверенные средства использовать, которые ещё к тому же не навредят!!! Я пользуюсь Зеркалином и очень им довольна!!

Анна
Шумелка Мышь

Сообщение было удалено

Хорошо помагает сыворотка фармаскинкеар от пигментации.Пробовала с пилингом 6-слойным одновременно.Супер 100% Удаляетпигментацию.

Спаслась настоящим маслом Жожоба, причем использовала его вместо крема.

Девочки, продам индийский третиноин. покупала 2 тюбика, половину первого вымазала, но начался дерматит. Срок годности хороший. продам за 200 грн, брала около 300. пишите на почту кто из Украины kus3816@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Лёд классная штука,а ещё лучше если он будит из трав и соков,на ютуб е есть канал"Юлия Болдырева "советую посмотреть может вам какое-то видео будет полезно, желаю всем здоровья и добра😉

Лиса

Кто пробовал коллостотерапию от постакне
? Какие противопоказания?

пппааа
Гость

Сообщение было удалено

А какую Вы именно бадягу брали ввиде мази или порошек

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, поделитесь, пожалуйста, что Вам в итоге помогло? Спасибо!

Гость

мазь Левомеколь точечно
и настойка календулы
и все чисто за 3-4 дня

Гость

Всем доброго времени суток. Девочки, идите к гинекологу! С 13 до 28 лет я очень страдала от угрей. Было все: и белые гнойники, и жуткие подкожники, и безумно расширенные поры. Дермотологи разводили только руками, говорили, что все возрастное- пройдет. А я ведь уже не девочка... И тут, на мою радость, пошла я проходить мед комиссию. Мне попалась замечательный специалист, которая посоветовала сдать анализы на гормоны и подобрать правильные гормональные таблетки. Так вот, пью я их 3 мес. За это время прошли угри, поры начали стягиваться, лицо стало светлее, даже шрамы затягиваются. А главное- никакой побочки. За эти мучительные 15 лет я перепробовала абсолютно все! Был только временный результат и то не 100%. Советую вам найти причину, от чего эта гадость, а потом уже правильно ее лечить.

Следы от постакне очень хорошо перекрывает процедура бб глоу и тон кожи выравнивает. Но безусловно, все зависит от мастера. Я месяц назад сходила к одной девушке ,результатом осталось очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите, вы так и не добились эффекта?