Гость
Статьи
как я избавилась от …

как я избавилась от рубцов после угрей и прыщей!!!

Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …

Маина
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Амина

Кому как помогает! У кого какая кожа! но вообще бадяга очень хороший продукт ,проверенно!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Долго ли заживала кожа после лазерной процедуры? Как выглядело лицо сразу после процедуры или на следующий день?( краснота, шелушение и т.д..., или всё было терпимо)

Алла

Девчонки, почитайте про жир Эму, хорошая штука, а еще хорошо мазаться топленым маслом.

Юля

Сообщение было удалено

Рубцы постакне -это серьёзный дефект в глубоких слоях дермы-примерно на уровне от 0,4 до 2 мм в глубину. Косметкиа работает ан урвоне эпидермиса- он на лице толщиной около 0,2 мм. А дальше- дерма. Рубец-нельзя перестроить, нанося косметику и делая домашние скрабы из скорлупы и прочих абразивных веществ- вы временно отшелушиваете верхние слои эпидермиса-таким образм края этой "дырочки" как бы сглаживаются. Но когда пидермис восстанавливает свою высоту- опять картинка возвращается. Борьба с рубцами-это работа с дермой. Кроме лазеров глубокого воздействия здесь ничего не справится. Есть два варианта- неаблятивный Fraxel restore- на курс от 5 процедур. (Я справляюсь за 5-6), или аблятивный Fraxel repaire или Ultrapulse или Accupulse. Поверхнстные шлифовки СО2 лазерами, которые не достают до дермы(а признак этого-отсутсиве при такой щлифовке крови и эксуддата наслед.день) -не работают! Они работают на уровне эпидермиса-там нет сосудов и значит после процедуры словно после хим.пилинга-сняли верхние слои и всё.А задача- поработать глубоко. Если СО2 лазер типа Ulytrapulse_то реабилитация другая- сутки-двое будет сочиться эксудат, будут формироваться корочки-но зато это лазер действительно за 1 процедуру "выпарит" глубокие слои и дефекты. Fraxel- не повреждает верхний слой, реабилитация проще-но нужно 4-5 процедур. http://fraxel.ru/do_i_posle/postakne/

12345
12345

Сообщение было удалено

Никак не дает мне написать))) на айхерб (по англ. пишите)

Гость

При сухости кожи это да, масла помогают, а у меня жирная кожа, уже лет 10 мучаюсь с акне...и рубчики начали появляться...бесит прям...только на море все ок, наверно Москва и ее экология для кожи не айс...У меня подруга недавно окончила курсы косметолога, посоветовала лазер, мы вдоем сходили, вообще не больно, и после перого раза сразу лучше стало, как будто кожа выровнялась, скоро еще пойду...но у меня несильно, у кого тяжелая степень, там наверно сеансов 10 нужно...если надо, инфо здесь

Гость

Всем Доброго дня! Расскажу свою историю. Сейчас мне 24. мучилась 3 года. и только щас иду на восстановление. тьфу тьфу тьфу))) К кому я только не ходила, куда только не обращалась. Началось все с одного прыщика... пока его лечила, стало все распространяться по всем щекам. я была в ужасе. Конечно, я подумала, что инфекция. Пошла к дерматологу взяли соскоб, думали клещ. Анализ оказался отрицательным. Тогда мне стали лечить печень, какие-то еще лекарства + дорогущие мази, гели. Но ВСЕ ЭТО не ПОМОГЛО! Стали искать причину дальше. Отправили меня к гинекологу...Сдала всевозможные анализы, включая ХУМ и ВПЧ. и опять все ОТРИЦАТЕЛЬНО. Снова не ПОМОГЛО! Продолжение....

Zlatka

Стали думать, что это возрастное))) прописали дифферин + базирон. Они помагали, но мои прыщи все лезли и лезли. терпения на них не хватало! И тогда я пошла на озоновую терапию. делали мне переливание с озоном + мне прокалывали воспаленные участки тоже озоном. было ужасно больно. я терпела пока не вышла от туда с крокодильеми слезами.... курс получился на 6 дней. Далее, мое обращение было к гастро. был небольшой гастрит, после антибиотиков, вроде как пошло все на спад. Обрадовавшись, уехала на море на месяц, так сказать закрепить свое лечение. на море было все идеально. Ни красноты ни прыщика. Рубцы оставались совсем не видимыми, озон все же помог!)) Только порадовалась за себя, что все, наконец-то, избавилась!! Лицо стало менять форму, становилось шире)) рубцы тоже растянулись. (на немного канешно) но стали более видимыми!! были и различные пиллинги и чистка лица для поддержки кожи. И тут я увидела рекламу, фракционное лазерное омоложение...

Zlatka

ЕГО МОЖНО использовать для избавления рубцов. После 1ого раза не могла не нарадоваться своим лицом. я прошла курс 3 раза. Месяца 3 Ходила как новенькая))) а потом у меня стала обвисать кожа... КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, после курса НЕОБХОДИМО было сделать Мезотерапию - витаминные коктейли!!! теперь я с обвисшей слегка кожей, зато ровной))) Недавно приехал друг с Индии, привез мне НАТУРАЛЬНОЕ масло САНДАЛ. Развожу его с маслом авокадо и наношу на лицо вместо крема. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!! кожа РАЗГЛАЖИВАЕТСЯ!!! Все таки всем индивидуально. я свое нашла через 3 года мучений!!! И по-возможности ездим теперь 2 раза в год на море.))
ВСЕМ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!! :)

Гость
Маина

Сообщение было удалено

Гость

перемолоть рис только белый, самый дешевый и овсянку...... шепотку перемолотой овсянки, щепотку этой овсянки и добавить туда щепотку сухих дрожжей (те которые для выпечки) немного либо воды, либо молока, развести до консистенции сметаны... и нанести на пораженные участки, сначала помассировать, и оставить мин на 20 при желании можно немного меда добавить)) можно использовать как и от прыщей, так и от рубцов....

илья
Гость

Сообщение было удалено

а почем эта лазерная шлифовка ??????

ЛИПА

[quote="Диана"]Гостьчушь, никакие яйца и глина не помогут, я перепробовала все , и контрактубекс , и дерматикс, и глиняно-яйцево-медово-уксусные заморочки, а также коралловый пилинг в салоне, ничего НЕ ПО-МОГ-ЛО

О каких народных средствах идет речь, если тут даже лазеры, типа фракселя бессильны у всех разная кожа! у меня тоже от народной медецыны лучше кожа стала- и я не сдаюсь улучшаю ее с каждым днем! хотя регенерация у всех разная- и у меня все трудно заживает -но ...эффект очень даже не плохой! а ваша шлифовка может обезобразить лицо и и иметь ряд побочных эффектов! кстати недешевая процедура-а боль адская-не каждый выдержит!

ВЫ ГОНИТЕ!!!! С ЧЕГО У ВАС ТАКИЕ ПОНЯТИЯ О ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ?? ПРОЦЕДУРА СТОИТ ОТ 30 ТЫС НА ВСЕ ЛИЦО,ДЕЛАЕТСЯ ЭТА ОПЕРАЦИЯ ПОД НАРКОЗОМ,ТЫ СПИШЬ,ТЕБЕ ШЛИФУЮТ ЛИЦО,ПРОСЫПАЕШЬСЯ ТЫ УЖЕ С ПЕРЕВЯЗАННЫМ ЛИЦОМ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!! ГДЕ ВАШИМ МОЗГИ БЫЛИ КОГДА ВЫ ЭТО ПИСАЛИ!!!!??

Гость
Аида

Сообщение было удалено

мне совершенно не помог, даже свежие и не глубокие шрамы не затянуло(((

Гость

Медерма

Лилия Иванова

Растяжки и рубец после операции - это то что портило мое тело! Зимой то мы все одетые и т п, а стоит выйти летом на пляж и понеслось - а что это такое, откуда? Тебя что пытали? Мази и крема, мумие, все это пройдено было безрезультатно! Меня спасло омоложение Fraxel, совсем другой вид! А процедура одно удовольствие. Так что не стоит думать что просто намазал шрам, рубец кремом он исчезнет, неа!

Юлия

с уверенностью могу сказать. что самый лучший и эффективный метод - это фраксель, ибо все остальное, все ваши маски, крема, мази и гели - это не то что бы чушь, но я пыталсь ими, правд, и это оказалось все пустой тратой нервов, а главное -ВРЕМЕНИ. так что решайте сами.

Эльвира

читаю вас и понимаю, что либо у вас рубцы не такие глубокие, либо вы еще просто не понимаете, что с помощью масок и гелей от них не избавиться. 6 лет мучилась и пыталась избавиться от них выше описанными средствами, пока не нашла рекламу фракселя. за три процедуры - хоп и ничего нет, так что попробуйте)

Бакинка

ВЫВОД 1 МЕСТО ) порошок бодяги с перекисью 2 раз в неделю, она сжигает верхний слой кожи, кожа начнет слезать и кожа обновиться и так ваши шрамы если не уйдут до конца но будут менее видны и будет видно! только не забывайте после него мазать лицо кремом ахромин ( можно туда добавить каплю эф.масла лимона( розмарина или лаванды) и не надо летом после этого выходить на солнце- пигментное пятно будет и не одно..а потом его придеться удалять а оно блин еще та фигня...

Бакинка

2место ) Димексид + солкоцкерил ..1 чайная ложка димексида смешать с 10 чайными ложками воды ( не меньше 9-10 чайных ложек а то потом будет еще хуже шрамы углубятся и фиг вы их потом выровните)!!!!! и протирать лицо ( микробы убивает и хорошо проникает внутрь кожи) можно взять ватные диски и положить на шрамы на 5 минут, после того как оно само высохнет , намазать солкоцерил. и все ждите рез-ов..его тоже 2 раза в неделю!
3 место ) глина голубая и белая... просто маски на лицо с добавлние туда эфирных масел.
4) масло зародышей пшеницы с маслом лаванды(эфир.масло) на ложку зародышей 5 капель лаванды и как компрес на шрамы и рубцы!
5 )смешать лаванду с розмарином и мазать шрамы каждый день!

Бакинка

говорят помогает масло неродли..но оно дорогое и не везде оно есть..

Аля
Маина

Сообщение было удалено

рецепт моей бабушки, пилинг такой, 1-2 раза в неделю:мед и сода и массажными движениями, пока пощипывать не начинает, постепенно обновляется кожа , сшелушивается, все глаже становится, ну хороший результат был через пол-года. И внутрь капсулы аевит курсами по 2-3 недели.

Вероника
Эля

Сообщение было удалено

А в каких пропорциях все это смешивать? Например сколько календулы и салициловой кислоты????

Шахноза

читаю вас и понимаю, что либо у вас рубцы не такие глубокие, либо вы еще просто не понимаете, что с помощью масок и гелей от них не избавиться. 6 лет мучилась и пыталась избавиться от них выше описанными средствами, пока не нашла рекламу фракселя. за три процедуры - хоп и ничего нет, так что попробуйте)[/quote]

А что такое фраклсель?

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Полина, дайте контакты доктора. Плииз. Реальная проблема. Спасибо Заранее

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость, дорогая девушка, могли бы вы ответить на несколько вопросов? Было ли у вас небольшое ухудшение сначала, я сделала две процедуры, и у меня вылезли такие противные прыщи, каких уже давно не было на скулах..( Могло ли это быть обострением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кнопка

У меня наконец чистая кожа,благодаря морковной маске.Наносила 3 раза в неделю.Через 1,5 месяца кожа очистилась.Заказывала здесь hedelcm.naele.ru

Яна

у меня рубцы после акне, ходила на фраксель (в Питере) 4 процедуры, есть результат, но нужно идти еще....сама пользуюсь бадягой + перекись водорода, один раз в неделю, на протяжении 1,5-2 лет)) тоже результат есть. Идеальной кожи конечно не добиться)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

враки все это,я делала два раза лазер,поры стали еще больше,а рубцы все как и было,хренатень

Гость

Скажите пожалуйста А как делают наноперфорацию.что это такое.и сколько стоит

Гость

Ага, только вам никто не скажет, что происходит с кожей после фракселя через пару тройку лет! Идет истончение и быстрое старение. Кожа становится пергаментной, ее верхний слой выпарен лазером и он как слипшаяся пастила, пластические хирурги не берутся за пластику с такой кожей, она плохо натягивается. Ну и пожизненное прятание от солнца, постоянно крем с большое защитой, иначе риск пигментации, загорать лицом больше нельзя никогда. Понятно солнце вредно, но раньше же вы к примеру намазали лицо кремом и пошли гулять по набережной, а то и не намазали, а только нос и кепку надели- так? А теперь всегда слоем крем с большим фильтром и зимой тоже и шляпа с широкими полям. И всегда сидеть в тени, и днем не плавать, большие очки и шляпа. Все морщины проступают очень сильно особенно у тех, у кого сухая кожа. И почитайте отзывы: лазерная шлифовка дает эффект до 50-70%, но добавляет истончение, раннее старение. И прятки от солнца. Только конечно вам никто об этом не расскажет, об отдаленных последствиях лазера. А сколько ожогов от неправильно выставленных параметров, а сколько точек не проходят месяцами, побочек море. Да есть хорошие результаты, но и плохих половина. Как среагирует ваша кожа- вам никто не скажет. Будут петь про выработку коллагена, что тоже неправда, тк покрытие столбиками лазера неравномерно и гдето эти столбики накладываются друг на друга, а значит в одном месте есть свободный здоровый столбик кожи, а в другом может быть сразу 2 столбика прожига впритык другу к другу, а это вероятность заживления с рубцом. Очень много некомпетентных косметологов. А о побочке арельсиновая кожа читали? Кожа становится похожа на апельсиновую корку, как раз изза вот этих столбиков, близко прожженных, и ничего от этого не избавит. Вам этого тоже никто не скажет. Особенно грешит этим Дот. Ну и стоит это не три копейки, окупать то лазер надо) а с о там с вами будет через 3-5 лет, да кому какое дело. И не докажешь ничего, скажут- индивидуальная реакция кожи.

татьяна

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. ОТ ШРАМИКОВ НА ЛИЦЕ Я БОРЮСЬ ДАВНО, ИСПРОБОВАЛА КУЧУ ВСЯКИХ НАРОДНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ, ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОБОВАТЬ ВСЕ: ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ МАСКИ ИЗ ХЛОПЬЕВ И ЙОГУРТА, МОЖНО КАПНУТЬ ЛИМОНА НЕМНОГО, КОДА СТАНОВИТЬСЯ БЕЛЕНЬКОЙ И СВЕТЛЕНЬКОЙ,МАСКА СТЯГИВАЕТ ПОРЫ И РАЗГЛАЖИВАЕТ РУБЦЫ, ХОРОШ ОГУРЕЦ И ПОМИДОР ПРИКЛАДЫВАТЬ НА МЕСТА ПО 30МИН.

татьяна

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ.ПОМИМО НАТУРАЛЬНЫХ Я СЕБЕ СДЕЛАЛА 2 ХИМИЧЕСКИХ ПИЛЛИНГА-ЭТО ДОРОГО, НО ПОМИМО ЭТОГО ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ : НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПИЛЛИНГ В САЛОНАХ КРАСОТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ,Я КАЖДЫЙ РАЗ ПОДПИСЫВАЛА ДОКУМЕНТ,ЧТО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОЖОГ КОЖИ ПУСТЬ ДАЖЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ,НО ОЖОГ!В ДОКУМЕНТЕ НАПИСАНО ЧТО ЛИЦО МОЖЕТ ВСПУХНУТЬ И ТАК ДАЛЕЕ,ТАК ЧТО ЭТО НЕ ШУТКИ!я ДЕЛАЛА В ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ,ВЕРНЕЕ В 2 РАЗНЫХ,
1 ЗА 150€ И 2) ЗА 100€ (Я ЖИВУ В ИСПАНИИ) РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ УЛУЧШЕНИЕ В ОБЩЕМ НА 50-60%НО ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЖИ, МОЕЙ ПОДРУГЕ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО,ТАК ЧТО ЭТО РИСК КАЖДОГО!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И СПРОСИТЕ ЧТО ВАМ ДЕЛАЮТ И УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ДЛЯ ШРАМОВ НУЖЕН СРЕДНИЙ ПИЛЛИНГ МИНИМУМ, КОЖА ПАДАЕТ ЗА 13-20ДНЕЙ НЕ РАНЬШЕ, ПРЕПАРАТЫ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 35% А ТО И 50,60% ПРОСЛЕДИТЕ,ИМ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ПОВЕРХНОСТНО,ТАК ВЫ ПРИЙДЕТЕ БОЛЬШЕ РАЗ,А РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ТАМ 30€ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВЫХОДИТЬ НА СОЛНЦЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,КОЖА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И МОЖЕТ ПОКРЫТЬСЯ ТЕМНЫМИ ПЯТНАМИ,ИХ УЖЕ НЕ УБРАТЬ! НАДЕЮСЬ Я ПОМОГЛА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, Я ОТВЕЧУ!УДАЧИ ВСЕМ!!

Tatiana

НА СЧЕТ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! НЕ ДЕЛАЙТЕ, МНЕ ПОКАЗАЛИ КОНТРАКТ НА ПОДПИСКУ, ТАМ ЧЕТКО НАПИСАНО,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ 0% И ГАРАНТИЮ ОНИ НЕ ДАЮТ + МНЕ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО ЛАЗЕР ИМЕЕТ БОЛЬШЕ НЕГАТИВА ЧЕМ ПОЗИТИВА И ОЧЕНЬ ЧАСТО ОСТАЮТСЯ ПЯТНА, ОН ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ И НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ПИЛЛИНГ, Я ЧИТАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ О ЛАЗЕРЕ И 80% СТАЛИ ИМЕТЬ СИТУАЦИЮ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ!

султаша
Мария

Сообщение было удалено

Марина, только начала интересоваться лазерной шлифовкой и пилингом и наткнулась на ваш комментарий очень интересно что у вас получилось,помогла ли вам тогда процедура лаз.пилинга???

султаша
Tatiana

Сообщение было удалено

Татьяна здравствуйте, я вот прочитала ваши коменты.,и теперь за сомневалась .. До этого хотела сделать лазерную шлифовку лица,ищу в инете отзывы. Вы вот многое видимо пробовали,подскажите и мне пожал.чем избавится от рубцов. У меня их очень много от прыщей осталась. Не знаю уже что делать....Но масками о которых тут девочки пишут,рубцы вряд ли уберешь(((

Айгуль

от пятен могу сказать что помогает это только убтан почитайте на irecommend ru на него отзывы , бесплатный и работает лучше всего, наносить его надо на 5 минут каждый вечер и смывать мылом дегтярное нижегородское, про него на irecommend ru тоже почитайте. лицо чистенькое без единого пятнышка.
убтан бесплатный вообще мыло дегтярное нижегородское 20 рублей так что и личико чисто и деньги целы, иншалла, хвала irecommendy там все узнала!

Айгуль

из салонных термаж советую и уз чистку.

Tatiana

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ЧЕГО ИСПРОБОВАЛА И СОВЕТУЮ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕР. МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВРАЧ ЕГО МНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, ХОТЯ МОГЛА БЫ ВЕДЬ ОН НАМНОГО ДОРОЖЕ ХИМИЧЕСКОГО ПИЛЛИНГА. ПИЛЛИНГ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, НО СРАЗУ ГОВОРЮ ИЩИТЕ ПИЛЛИНГИ СРЕДНИЕ ТО ЕСТЬ 50-60% ВЕДЬ СУТЬ ПИЛЛИНГА СНЯТЬ СЛОИ КОЖИ- ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ОЖОГИ , ЧЕМ ТОЛЩЕ СЛОЙ СНИМУТ ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ КОНЕЧНО. У МЕНЯ ЗА 2 РАЗА ЛУЧШЕ НА 50-60%
И ЕЩЕ СОВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ СКРАБЫ КОЖИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ УЖЕ ОТШЕЛУШИВАЕТЕ КОЖУ И ОНА ХОРОШЕЕТ. ПИШИТЕ.

Tatiana
султаша

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ЧЕГО ИСПРОБОВАЛА И СОВЕТУЮ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕР. МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВРАЧ ЕГО МНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, ХОТЯ МОГЛА БЫ ВЕДЬ ОН НАМНОГО ДОРОЖЕ ХИМИЧЕСКОГО ПИЛЛИНГА. ПИЛЛИНГ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, НО СРАЗУ ГОВОРЮ ИЩИТЕ ПИЛЛИНГИ СРЕДНИЕ ТО ЕСТЬ 50-60% ВЕДЬ СУТЬ ПИЛЛИНГА СНЯТЬ СЛОИ КОЖИ- ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ОЖОГИ , ЧЕМ ТОЛЩЕ СЛОЙ СНИМУТ ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ КОНЕЧНО. У МЕНЯ ЗА 2 РАЗА ЛУЧШЕ НА 50-60%
И ЕЩЕ СОВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ СКРАБЫ КОЖИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ УЖЕ ОТШЕЛУШИВАЕТЕ КОЖУ И ОНА ХОРОШЕЕТ. ПИШИТЕ.

Вика

Многие тут пишут про бадягу. Подскажите, что именно вы используете (читала, что есть порошок, гель и т.д.).

Айнур

Белок и сок лимона!!!1 белок 2 ложки сока лимона...спонжи промокнуть и держать 1 час!!!

Гость
Кидо

Сообщение было удалено

Извините а Бодяга ето что?что за средство?

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Нет. Покупала ерунда

Я от рубцов избавилась с помощью средства Scar Repair .
Всего за полтора месяца он очистил моё лицо от следов прыщей.
Покупала вроде здесь http://prishi-stop.ru/rubcy .

Гость

Пишут все подряд ! и ересь всякую.

Катя

Девченки, у меня такая проблема: рубцы на спине после прыщей выдавленных появились. Очень много и крупные.Материальная сторона не позволяет делать всякие пилинги и прочее. Очень нужен рецепт, который действительно поможет при такой проблеме. Не очень хочеться продолжать гробить кожу косметологическими средствами, которые не факт что помогут 100 %.Перепробывала многое из выше сказанного, но ,к сожалению, не помогло полностью избавиться от этой проблемы. Может кто знает какие рецепты помогут раз и навсегда избавиться от рубцов после прыщей?

Катя

Девочки, если кто страдает от постакне, я нашла выход!! Непомогали пилинги, контактубекс, солярий и пр... Тетя у меня врач, посоветовала попробовать лазерную процедуру фдт. И я в шоке правда!! И рубцы стали менее заметны, сгладились что ли...И новые прыщи не появлялись, кожа стала гораздо чище даже цвет улучшился. От души советую, может это кому то тоже поможет как мне!!