Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …
Сообщение было удалено
Да?Это хорошая косметика,но я никогда не думала,что настолько.Сама перепробовала много чего,поменяла несколько врачей...ничего не помогало...попробую Ваш совет
А жопку крапивкой не мазали,чтобы больше стала.У всех кожа разная.Идите к дерматологу.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой доктор Вами занимался(фамилия) и что за процедуры Вы делали?
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз тот случай,когда косметолог испортил кожу. Лечилась в очень извесной в нашем городе клинике Оксфорд Медикал ,т.к.проблемы с лицом были большие, мне назначили чистки - механические и лазерные. Тогда я еще не знала, что чистку нужно делат максимум раз в месяц, а там мне делали их практичес ки через 2-3 дня. В итоге - мало того что прыщи, так еще и рубцы теперь. Для меня самая больша мечта- избавится от этого недуга, ведь он не даем мне полноценно жить. А косметологам я больше не доверяю((((
Хочу поделиться хорошей смесью против прыщей и шрамов.10 таблеток левомецитин,бодяги 5 грамм,борной кислоты(порошок)5 грамм,настойка календулы,салициловая кислота и камфарный спирт.Очень хорошее средство,мне помогло)
Сообщение было удалено
Эля, как вы делаете эту маску и курс ?я просто бадягу с перекисью делаю +перекись-но делаю 3 дня подряд-потом кожа болит и восстанавливается примерно неделю-но уже результат есть на 3 процедуры ушла 1 пачка бадяги хорошо было бы через неделю повторить но у меня гости будут и не хочется с таким лицом-когда сходит кожа вобщем да и дома приходиться сидеть сейчас не получается но как свободна буду раза 2-3 еще повторю процедуру+еще протираю яблочным уксусом и делаю маски из яблочного уксуса и глины голубой. ну и скрабы-успокаиваю боль на лице после бадяги косметическим льдом-охлаждаю лицо а у вас простите какие рубцы были? ямки?
Сообщение было удалено
Каждый день,так эффект будет гараздо лучше,желательно перед сном,на минут 20-25,в течении 2 недель,потом сделать небольшой перерыв,1-2 недели и повторить процедуры.После того,как смоете маску желательно нанести увлажняющий крем,так как немного сушит кожу.
Сообщение было удалено
Просто все компоненты смешиваете в одну маленькую бутылочу,или другую за крытую емкость.Один раз приготовленной жидкости мне хватает на несколько недель,месяцев.
Сообщение было удалено
простите вам и шрамы это средство вылечило ?от ямок оно поможет ?у меня пятен нет-неровности только на коже.
Сообщение было удалено
оно больше от прыщей и пятен после прыщей.
я в Фрау прошла курс лазерной шлифовки и у меня сейчас лицо вообще гладенькое, без единой ямочки и шрамика)))
Сообщение было удалено
Напишите, , пожалуйста, адрес и телефон клиники, врача. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
делала у Самборской Марии, а клиника находится на пр.Мира
А я читала как-то в интернете, что рубцы не рассасываются почти) А хотелось бы убрать их))
у меня были жуткие три ямки на лице от чирьев. мазала клирвином. прошло за месяц. мазала по свежим следам.
Сообщение было удалено
бывает. не то золото, что блестит
Сообщение было удалено
милочка, у меня сосед сжег лицо. было месиво. бабуля сварила яйца, желтки жгла на сковороде. пока не выделилось черное масло. мазали этим маслом ему лицо. никто не узнает даже, что когда-то у него был ожог на лице
девочки,кто делал пилинг (срединный,глубокий) и лазер-что больнее?о народных средствах не спрашиваю,так как смысл действия масочек понятен.
Все, что можно пробовать с аптеки, пробовал, результат 0. пиявки посадил, тоже 0 реакции...чуть помогло клинзит с и зинерит, а рубцы и красные пятна остались, уже 3раз хожу к дерматологу, говорит, что лечение долгое, но приписал вот эти лекарства: 2%салициловый спирт, медерма(от рубцов) эффезел, клинзит с, зеркалин, дрожи с серой и метеонином, пока это пробую, но я думаю, что это временно все, если у кого то реально прошли эти рубцы и покраснения, подскажите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
КРАСНОТА УБИРАЕТСЯ СПОМОЩЬЮ КИСЛОТНЫХ ПИЛИНГОВ ГЛИКОЛИЕВЫЙ,Р-Р ДЖЕССНЕРА,ШРАМЫ-МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ,МЕЗОТЕРАМИЯ,ЛИБО ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА
А можно подробнее о наноперфорации?
Маска, которая убирает следы от прыщей
http://vrodu-narodu.com/?p=122
КАПСИКАМ. Впервые с ним познакомилась, когда парню прописали его от растяжения спины. Я вся возмущалась, что это не мазь, а ужас какой-то... покраснения, жжения... жуть! отзывов начиталась. а потом после того как намазала ему спину, на ночь решила умыться. а сам КАПСИКАМ от воды не смывается, а наоборот, разогревается. и у меня с рук все перешло на лицо. Покраснения, жжения. Думаю, ну ладно, это же мазь, ничего не будет, просто лягу спать. А на утро КОЖА ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ. С тех пор ОЧЕНЬ АККУРАТНО И РЕДКО ею пользуюсь. Рассасывает все воспаления, убирает покраснения. Вобщем, для меня - настоящее спасение.
Сообщение было удалено
ОТ ПРИЩЕЙ И РУБЦОВ
прищи ето чтото ужасное. сколько я денег потратила на косметологов, а от етого еще хуже. после пилингов у меня прищей появилось еще больше, такие краснючие, по всему лицу. я уже не знала что делать. пользовалась разными кремами, косметикой, ничего не помогало. а потом мне люди посоветовали отличное средство. и я советую его вам.
я лечила прищи левомицетином + спирт. девочки, ето средство очень помогает.
купила обычную маленькую бутылочку спирта в аптеке и таблетки левомицетина.
я подавила эти таблетки до порошковой массы и высыпала в бутылочку спирта. сболтать хорошо и дать сутки настоятся. перед преминением взбалтывать. протирать ватным тампоном утром и вечером, но перед этим хорошо очистить кожу. оно очень горькое, неприятное. сушит кожу. но эфект заметен уже через 2 недели, прищи подсыхают, этот антибиотик убивает инфекцию, спирт подсушивает и новые прищи не появляются.
я этим средством пользувалась около полтора месяца. прищи прошли остались небольшие пьятна и розширеные поры. потом я брала обычный лимон, выдавливала сок и протирала лицо. первые разы я розбавляла с водой 3-4 дня пока кожа не привыкнет. а потом протирала нерозбавленным сокомю утром и вечером перед сном.
пятна постепенно начинают сходить. рубцы розглаживаются. кожа свежеет, приобритает здоровый вид. поры сужаются. Девочки, вам не надо будет пользоватся пудрой и тоналкой)))). отличное средство.
быстрого результата не ждите. ето все происходит медленно, но оно того стоит.
и каждый будет завидовать что у вас природная красота кожи без тональников. а секрет всего лиш в маленьком лимончике))
ОТ ПРИЩЕЙ И РУБЦОВ
прищи ето чтото ужасное. сколько я денег потратила на косметологов, а от етого еще хуже. после пилингов у меня прищей появилось еще больше, такие краснючие, по всему лицу. я уже не знала что делать. пользовалась разными кремами, косметикой, ничего не помогало. а потом мне люди посоветовали отличное средство. и я советую его вам.
я подавила эти таблетки до порошковой массы и высыпала в бутылочку спирта. сболтать хорошо и дать сутки настоятся. перед преминением взбалтывать. протирать ватным тампоном утром и вечером, но перед этим хорошо очистить кожу. оно очень горькое, неприятное. сушит кожу. но эфект заметен уже через 2 недели, прищи подсыхают, этот антибиотик убивает инфекцию, спирт подсушивает и новые прищи не появляются.
я этим средством пользувалась около полтора месяца. прищи прошли остались небольшие пьятна и розширеные поры. потом я брала обычный лимон, выдавливала сок и протирала лицо. первые разы я розбавляла с водой 3-4 дня пока кожа не привыкнет. а потом протирала нерозбавленным сокомю утром и вечером перед сном.
пятна постепенно начинают сходить. рубцы розглаживаются. кожа свежеет, приобритает здоровый вид. поры сужаются. Девочки, вам не надо будет пользоватся пудрой и тоналкой)))). отличное средство.
и каждый будет завидовать что у вас природная красота кожи без тональников. а секрет всего лиш в маленьком лимончике))
ОТ ПРИЩЕЙ И РУБЦОВ
девченки я в шоке камфорный спирт творит чудеса. за неделю у меня ямки после прыщей почти исчезли которым более 5 лет. кожа стала чистой-не идеальной но не сравнить . до этого делала несколько раз бадягу понравилась фирма экстра и уксусом яблочным протирала кожу ну и скрабировала. вобщем все вместе помогает мне но камфорный спирт для меня открытие. отзывы о нем неочень может не всем подходит-но для меня это лучшее средство.- после умывания протираю кожу ватным диском смоченным в нем и как бы не была кожа умыта и даже после скраба все равно вата черная после протирания-значит кожа все же загразнена была. угри и прыщи подсушивает но главное рубцы уменьшились и стали почти незаметны за столь малый срок.продолжаю пользоваться-думаю еще месяц точно буду им протирать лицо. немного кожа шелушиться-сушит но не так как бадяга-тем не менее эффект впечатляет. измучалась я с прыщами и с рубцами поэтому понимаю вас всех
какой хороший крем помогает от рубцо
Ребята, у меня все время просто кучами выскакивали прыщи! Проблемы с желудком и неправильным питанием! Перед дерматологом к терапевту!желудок кишечник проверяем.. Проблема там
Протирала кожу соком алоэ, помогло.
Сообщение было удалено
Взял в аптеке пивные дрожжи и ретинол ацетат 3,44% не знаю что будет мажусь и пью горстями эту дрянь.
Сообщение было удалено
расскажите про результат и вот еще я худая очень хочу поправиться -говорят от пивных дрожжей поправляются. какк у вас с весом после приема этих дрожжей?
Люди! Ау!!! Напишите, пожалуйста, действительно ДЕЙСТВЕННЫЙ способ избавления от рубцов. От РУБЦОВ, а не от прыщей.
Сообщение было удалено
Вам реально так хорошо помог камфорный спирт?)Это не может быть какой-то скрытой рекламой?))Я уже блин никому не верю,а хочется верить что что то кому то помогает))Я слышала про камфорное масло,а вот про камфорный спирт нет.Его покупают в аптеке?
ребята подскажите какие процедуры можно делать что бы кожу выровнить просто жарко сейчас и делать ничего нельзя,а что можно?
Я пользуюсь гелью Дерматикс. Шрамы были ужасные и достаточно глубокие. Где-то месяца через 3 они значительно сравнялись. Да, по прежнему заметны, но больше нет жутких ямок. Видя такой результат продолжаю пользоваться.
Сделала 4 процедуры лазерной шлифовки (СО2), результатом пока не очень довольна, буду делать ещё и ещё.
Сообщение было удалено
а, что такое бодяга??? и где ее берут?
от прыщей и правда левомицетин помогает, я узнала из интернета, девочки некоторые делали болтушки разные, туда всего нальют, напихают таблеток и мажутся, сначала думала что это бред какой то, но просто отчаялась от всяких гарньеров, пропеллеров, клерасилов, конечно кожа от них чистая но воспаления они не убирают, все равно лезут, пробовала виши клиники это вообще как мертвому припарка, из ашановского ассортимента по 50 рублей и то в сто раз лучше умывалки, купила базирон меня хватило на два дня, начала задыхаться, чесаться, вся соженная ходила, конечно но у меня не угревая сыть самой последней стадии, но на лице всегда есть прыщ, болезнь одного гада я ее называю ))) и не известно где этот гад вскочит, так что подумала что базирон уж очень термоядерный для одного прыща, плюнула пошла в аптеку и купила спиртовой раствор левомицетина 3% и салициловую кислоту 1%, я ниче не смешивала и никаких болтушек не делала, просто после умывания утром и вечером протирала сперва салицилкой потом левомицетином и все... гады ушли от меня и больше не приходят, конечно кто то говорит что это вредно, антибиотики все таки но мне *****, гадов нету и я счастлива ))) а по поводу шрамов ( я их называю дырочки как будто от иголки толстой ) лично меня глина спасает, белую покупаю, каждый день делаю маски иногда на все лицо иногда токо на проблемные дырки я по началу не думала что она хорошо помогает. но я уже год то точно это все делаю и очень довольна.
а еще я заменила скраб на кухонную губку)))) взяла губку растригла по полам, обрезала слой верхний которая наждачка и получился спонжик такой, сперва я ее замачиваю в кипяточке в кувшине чтобы она помягче стала и грязь убралась с нее, беру мыло дегтярное или детское, чередую, и натираю щеки, лоб, и подбородок токо не сильно разумеется а то так можно натереть что мало не покажется ))) КРОМЕ НОСА!!! а то я сперва с дуру весь нос себе содрала нос лучше не трогать, хотя.... у кого какой нос ))) вот эта губка очень хорошо шлифует что ли , не знаю они не так сильно стали заметны токо при определенным углом или освещении, за год я половину кожи стерла, осталось еще половина, конечно ни от мазей ни от губок и даже от лазеров лицо прежним не будет к сожалению (
а еще я заменила скраб на кухонную губку)))) взяла губку растригла по полам, обрезала слой верхний которая наждачка и получился спонжик такой, сперва я ее замачиваю в кипяточке в кувшине чтобы она помягче стала и грязь убралась с нее, беру мыло дегтярное или детское, чередую, и натираю щеки, лоб, и подбородок токо не сильно разумеется а то так можно натереть что мало не покажется ))) КРОМЕ НОСА!!! а то я сперва с дуру весь нос себе содрала нос лучше не трогать, хотя.... у кого какой нос ))) вот эта губка очень хорошо шлифует что ли , не знаю они не так сильно стали заметны токо при определенным углом или освещении, за год я половину кожи стерла, осталось еще половина, конечно ни от мазей ни от губок и даже от лазеров лицо прежним не будет к сожалению (
Сообщение было удалено
Неужели бадяга действует? не верю я в такие порошки
Сообщение было удалено
какие страсти мордасти, сразу вспомнила свою кухонную губку с железной поверхностью...
Лицо склонное к куперозу, БОДЯГА противопоказана. Мазала косметической бодягой всё лицо, на крыльях носа лопнули сосуды, а их вылечит нереально, то есть это на всю жизнь
Сообщение было удалено
Aldababa, свои сосуды вы можете убрать электролизом или лазером, все лечиться.
Говорят помогает куринный помет)))))
Сообщение было удалено
а конкретный состав из бадяги от шрамиков от прыщей можно?
подскажите пожалуйста диету.Как вы питались ,что исключали из рациона,и т.д.