Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …
и еще лучше посмотрите видео на ютубе с Еленой малышевой или на сайте ихнем там проверено на100%
Сообщение было удалено
Кто подскажет как укорить заживление рубцов, чтоб они посветлели как только можно быстрее[/Сирень напиши свой мейл я отправлю те рецепты которые мне помогают
Динусик! Пишите здесь, в форуме
Рубчики свежие и были бы СОВСЕМ НЕЗАМЕТНЫ (они тонюсенькие и совершенно не выступают), Но! если бы только не их предательский розовый цвет! :(((((((( А мне срочно надоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Плз, Help! Как их осветлить?
От рубцов помогают бб крема. Только не такие подделки как Гарньер, а из Гонконга. Помимо своих маскирующих способностей они обладают еще и лечебным действием. Рекомендую девочки, сама уже больше года пользуюсь, вылечила и прыщи внутренние, и постакне.
Ух всем доброго время суток ещё раз. Я как-то тут уже писала про свою борьбу с прыщиками. Так вот, сейчас я знаю, как с этим всем бороться! Самое главное результат через 20 процедур 100% увидите. И так, одна моя знакомая рассказала мне про дарсонваль. Моей знакомой в салоне красоты посоветовали купить. Это портативный аппарат для дарсонвализации. Я пошла в аптеку и именно дарсонваля не было, мне предложили другой фирмы этот аппарат (если интересно, то это "СПАРК") смысл его, что он током лечит прыщи. На самом деле эта штука от всего помогает (лечение суставов, устранение бородавок, устранение венозных звёздочек, улучшает рост волос, разглаживает морщины, устранение шрамов и т.д.) Отдала я за него всего 2000 рублей. Девочки, куда лучше всяких кремов, честное слово. А самое главное он не заканчивается))) На всю жизнь хватит!)) Я мажу так же лицо кремом "анти-акне" из серии "до и после" и 10-20 минут осуществляю процедуру дарсонвализации ежедневно. После третьего дня применения заметила, что прыщи почти прекратили появляться, оставалось залечить старые. Вот если у меня получилось практически избавиться от появления прыщей, то у всех получится) Т.к. я всегда выдавливаю прыщи, что способствует появлению новых. Но этот аппарат работает так быстро, что мне даже выдавить нечего. Даже грустно XD. Я думаю, нет разницы какой фирмы брать этот аппарат, смысл у них всех один, а цена разная. Кремы лучше впитываются, если после нанесение крема, провести дарсонвализацию.
Кстати, напишу свой отзыв о " Зеркалине", я же его купила. Ну помогает, думаю. Но есть одно но, он на спирту и мне кажется что от него такая же помощь как от обычного спирта, а стоит он 150 рублей, дороговато будет для него.
Девочки, кто купит дарсонваль, напишите отзывы. Я думаю, что вместо вредной шлифовки и дорогих процедур в салонах, все перейдут на этот аппарат.
Клензит С от прыщей, а пятна красные после прыщей за неделю убирает боро-плюс
Полина, а какая диета? не подскажите?
152. DI | 26.03.2013, 22:42:19
милая я это делала, и поэтому советую. а вы могли бы не грубить вообщето
Сообщение было удалено
помогает только на свежие
Сообщение было удалено
эфиры в чистом виде на лицо не желательно использовать
Кушать 1 опельсин перед сном и вы будити увидеть резултат.
А мне цксуск помог.правда теперь кожа пористая вся после него(
Сообщение было удалено
Веганство полное! единственное что можно из живтного это яйца и сыр, все!!! сыр!!! никакого молока никакого кефира никакого мяса никакой рыбы!!! Уже через месяц прошли прыщи и пятна!!! ЗАПОМНИТЕ, только яйца и сыр, ВСЕ! все остальное из животного запрещено, молоко вообще не переваривается и зашлаковывает организм, мясо (курица , рыба) просто убивают все наши клеточки!!! мне помогло тоько это!!! и еще из ухода - никаких умывалок , никаких!!!!!
для лица и тела - только дегтярное мыло Весна!
на irecommend ru почитайте про него девочки, это чудо мыло, мне очень сильно помогло сейчас идеальное лицо а какое было это мамочки!!!
Приветик всем.девчат не расстраивайтесь все возможно главное желание и уверенность в том что всего можно добиться!!! очень важно в этой ситуации правильно подобрать информацию и максимально набирать ее хорошо все взвесить !!!
у меня тоже были огромные проблемы с кожей ,началось все с 15 лет .Не чего не помогало ,что только не делали с мамой . думала пойти на фраксель co-2 но прочла на форуме комменты че то все желание отбилось моя знакомая делала эрбиевый лазер мне результат не понравился!!! лицо долго восстанавливается а эффект не настолько себя оправдывает!! в итоге решилась попробовать пилинг ТСА было не реально больно неделю лицо жесть а когда кожа облезла то эффект опять таки не впечатлил хочется то всего и сразу!!)))) и в этом наша проблема короче забила я на него тоже!! прошло года два .решила сходить на консультацию к косметологу она мне то же посоветовала пилинг Т С А но объяснила что его надо делать не раз и не пять!!!!!!!! а до тех пор пока не уберутся все шрамы!! я собрала деньги и началось мое мучение я уже сделала 12 -ый раз!!!! вы не поверите какой результат!!! не могу сказать что все дырочки ушли но буду я его делать до тех пор пока не чего не исчезнет! и морщинки все ушли лицо свежее все вокруг замечают улучшение!!и главное правильно проходить после ТСА это на много важнее!! не в коем случае не сдирать кожу когда кожица отходит срезать ножницами и только!!! и не надо мазать крема или вазелин а всего лишь наносить радевит!!! это мазь !!! сейчас мы собираемся с ней делать через каждые две недели пилинг ,она говорит что через пару месяцев уже вся это экзекуция будет окончена после этого проколем гиалуронку!!! а ТСА я буду делать каждый год два или три раза просто поддерживать кожу))) так что все возможно)))))))
Очень прошу помочь советом как избавиться от рубцов!!единственный наверно подходящий для меня вариант идти в клинику!рубцы на одной щеке,кожа чувствительная нежная и к тому еще жирная!короче полный набор.И покраснения тоже нужно убрать!!Не помогают лосьоны и умывашки!!сколько можно уже мне почти 25 лет а самооценка на нуле!!кому я никто такой нужен,комплекс развился. ЧТО ЕЩЕ ЗА ПИЛИНГ ТСА??мне кажется это самый подходящий для меня вариант либо под нож всё равно с таким лицом жить не хочу!я симпатичный парень,лицо,телосложение но кому такой нужен с дарами на лице??!! РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПИШИТЕ СЮДА ФОТО ЛИЧНО ОТПРАВЛЮ!В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ ПЕРЕВЕДУ НА ВАШУ КАРТУ СИМВОЛИЧЕСКУЮ 1000! Помогите nadezhdanavas89@mail.ru
слышала хорошие отзывы о фракционной мезотерапии, когда пистолетом прокалывают кожу, она потом самовосстанавливается, надо 5-6 процедур, чтобы избавится от рубцов от прыщей, также помогает от морщин и других неровносетей лица, якобы самое действенное средство от постакне. Только мало инфы пока в интернете, но в Москве вроде делают в некоторых клиниках, и стоит не очень дорого по сравнению со всякими лазерами - 4000-5000 рэ.
Мне масло помогает манговой косточки. НО это работает только со свежими шрамами и нужно очень небольшое количество наносит, иначе может поры забить. Еще говорят вазелин медицинский помогает, но тоже вроде бы на свежие шрамики.
Сообщение было удалено
точно помогает капсикам я чтото боюсь
У меня пятнышки и неглубокие ямки,в ноябре пойду на лазерную шлифовку,а пока что розмариновым маслом смазываю пораженные участки,особого эффекта не наблюдаю.
Все перепробовала.надо идти на лазер.
сперму мажьте
Прыщи беспокоят давно.. даже в 15-16 не столько было, как сейчас в 26.. раньше было терпимо. высыпали в большом кол-ве перед крит.днями, потом недели 2-3 был 1-2 прыща максимум, а летом так вообще было время что проходили. НО последние несколько месяцев они не проходят!! Жуть!! очень много... перечитала весь интернет... пошла в аптеку. купила полисорб и дифферин. на быстрый результат не надеялась. т.к. полисорб нужно пить 10-14 дней.. 3 раза в день по чайной ложке. а дифферин вообще несколько месяцев мажут. в интернете писали что эффект от крема появляется недели через 2-4. у кого как.. я разницу почувствовала через неделю где-то. прыщи не совсем еще прошли, но сама по себе кожа лучше стала. а полисорб вообще супер средство! его еще и маской можно на лицо. попробовала. эффект не поняла от маски. хотя может просто ее надо чаще делать. теперь хоть на улицу могу выйти без замазывания всего лица тональниками.. только если корректором точечно))). раньше пробовала все известные народные средства.. типа ромашки, масок всяких.. и левомитецин и борную кислоту.. ну и естественно покупные от прыщей. наверно все известные.. от клерасила ужас был. еще больше стало.. в прошлом году купила ПРОЭКТИВ. купилассь на рекламу.. стоит дорого... НО ОН РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!! через неделю где-то использования прыщи прошли вообще. кожа выровнялась)) смотрелась в зеркало и улыбалась сама себе! Толькоу него огромный минус-запах. отвратительный... Сейчас тоже купила бы его, но финансы пока не позволяют.. А вообще всем советую чистить свой организм хоть иногда. не кожу у косметолога)) и попробовать проэктив. правда очень клевая вещь!
я
я тоже один раз сделала наноперфорацию. Лучше бы не делала. сразу через 2 недели все лицо было в прыщах, такого ужаса не было у меня. потом пришлось лечит угревую сыпь только роаккутаном, долго конечно не решалась. но не было выхода, больше ничего не помогало. Так что если хотите сделать наноперфорацию, задумайтесь, либо попробуйте на какой-то один участок, что бы посмотреть, подойдет эта процедура вам или нет.
Сообщение было удалено
отбеливающая серия от белиты витэкс, угресол, акнестоп, диакнель. То, что сделало мою кожу-кожей мечты
Девочки, если вам не нужна ваша кожа - делайте лазерные процедуры и будете калеками.
что такое "бодяга"??? Крем???? Он специально от пигментации???
Сообщение было удалено
Вот точно! я сделала первый раз фраксель , вроде нтчего было, сделала второй вся покрылась прыщами вся и до сих пор все хуже и хуже!
помогает такая маска: смешайте чайную ложку куркумы (такая приправа), чайную ложку меда и молоко. Держите полчаса и затем смойте теплой водой. Повторять процедуру через день. Уже после трех применений вы увидите эффект.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую ваш рецепт!
Сообщение было удалено
Сходила в Линлайн. Консультация-500руб, все последующие-бесплатно. Один сеанс наноперфорации стоит 10500руб., а их надо в зависимости от состояния кожи от 3 до 7. Вот теперь думаю...
Сообщение было удалено
Я пробовал ,вообще никаких изменений
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Пробовала, нет не сильно помогает...
Сообщение было удалено
Бред это и вранье наноперфорация поможет только приобрести свежий цвет лица румянец -ЭТО ВСЕ!!!!! Проверено на себе 3 процедуры и ничего. Вообще если вы хотите избавиться от рубцов даже небольших не верьте этому вранью...
Я сделала одну на c02 и вколола коллост очень давольна , надо просто врача вам Катя грамотного
Сообщение было удалено
У самого были проблемы такие-же, на протяжении лет 5-6 обильные высыпания (кожа чувствительная и жирная).... В начале пробовал и брался за все что только не посоветуют, и пилинги и умывалки и спиртом протирал......Теперь понимаю, что слушать никого не нужно, перестань все это делать и кожа сама подскажет что ей нужно. Методом горького опыта могу сказать, что избавление проходит в 3 этапа:
1) Это остановление новых прыщей. Первым делом перестать делать умывания с мылом, перестать мыться в бане, только душ и ненамыливая лица(к лицу прикасаемся только чистыми руками с водой). Попробовать найти как лицо реагирует на те или иные продукты и исключить их (у меня это сладкое, молочное и особенно шоколад), побольше употреблять воды и овощей (не сладких фруктов). После всего этого в течении 2-3 х недель результат удивит, гарантировано!
2)"Избавляемся от заразы в коже"....После если воспаляются гнойные прыщи (акне), протираем отварчиком из ромашки плюс таблетка аспирина, протираем лицо по вечерам.(аспирин предотвращает распространение заразы и убирает гнойники и упухоли.... бывало что уже воспалившиеся довольно крупные быстро (за час) сами проходили). Если забиты поры на Т- зоне чистим их полосками или желатином(рецепт есть в инете), также и от черных точек......Потихоньку кожа будет очищаться и неожиданностей будет все мньше и меньше.
3) После того как вы поймете , что кожа уже стала стабильной (от пол года до года), можно переходить к убиранию следов, там уже на усмотрение лицообладателя можно дальше проделывать уход и кожа востановится, можно делать лазерные пилинги(не механические!!!)
ну вот все что удалось вспомнить, надеюсь кому то и поможет(чистый опыт), случайно набрел...почитал ....и взяла настольгия). Просто некоторые ТАКОЕ пишут от чего лучше точно не станет. Главное никаких спиртосодержащих и мыла!
Сообщение было удалено
после пилингов кожа действительно становится тоньше,затем 2-3 недели обновляется и восстанавливается полностью,за этот счет и происходит улучшение,.купероз никогда не появляется после пилингов,лаз.шлифовок,ит.д,это следствия курения,перепада температур,умывание горячей водой,прием горячей пищи,напитков,и т.д
Сообщение было удалено
какого вида рубцы?атрофические(ямки),гипертрофический(рубец выступает над здоровой кожей),или келлоид(выступающий рубец красноватого или синюшного цвета,при нажиме возникает боль)
Сообщение было удалено
атрофические, и расширенные поры
От рубцов от прыщей мне помогла такая процедура, как мезотерапия. Я сначала не верила в ее чудодейственность, но потом результат оправдал все мои ожидания! Я обратилась с такой проблемой в институт пластической хирургии и косметологии реалклиник. Я попала к врачу Игорю Борисовичу Ганьшину, очень отзывчивый и внимательный человек. Мне сделали несколько процедур с интервалом в три недели, активное вещество , которое мне вводили, заставило мои клетки работать и восстанавливаться) и через 3 месяца я просто не узнала свое лицо) просто супер)
мне помогла только лазерная шлифовка, я проходила эту процедуру в Фрау клинике. До этого что я только не пробовала, и сколько клинии косметологов сменила, но толку никакого не было. Хорошо, что подруга меня отвела в Фрау, а то я уже совсем отчаялась было....
Мне понадобилось 4 процедуры, чтобы полностью избавиться от ямочек, зато теперь кожа ровненькая и чистая) Могу больше не пользоваться тоналкой даже)))
Сообщение было удалено
Kelo-cote помогает от шрамов, мазала лицо 2 раза в день, за 4 месяца ушло 2 тюбика. шрамы стали меньше гораздо и светлее, теперь почти не видно. перестала им пользоваться потому что сторону, которую мазала гелем, обсыпало прыщами (может не из-за геля, написано, что кожа дышит с ним и поры не забивает, но до геля такого на лице у меня не было). теперь и от шрамов и от прыщей протираю кожу соком лимона смешанным с водой 1:1, говорят помогает:)
забыла сказать, Kelo-cote - дорогой гель и тюбик маленький. но попробовать стоит, желаю вам избавиться от шрамов:)
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Сообщение было удалено
не советую вам маслами пользоваться-я после использования масел от ужасной угревой сыпи ели избавилась-она была по всему лицу и акне были подкожные-угри восполялись в ужасные фурункулы.которые еще следы оставили... поосторожнее девченки
А как же КАЛЕНДУЛА . Я наношу ее на шрами , прищики и пятна . Они подержат до утра , а потом снова : КАК било , так и осталось