Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Какой крем?
Никак. Попробуйте с помощью макияжа исправить. Самый верный способ.
Посмотрите уроки стиклайн
Сообщение было удалено
Я не знаю что за Клиника фрау. Но я делала у себя в Нальчике в достаточно элитной клинике лазерную шлифовку 2 раза, и до сих пор не могу себе простить этого. Мое лицо хуже намного стало. Мало того что высыпаниях были несколько лет, пока не легла в кожное отделение и не вылечила с помощью капельниц и многих таблеток, под наблюдением врача дерматолога(за что я ей благодарна) вместо того чтобы убрать ямки мне в придачу дали рубцы. Я не знаю что она со мной сделала, но лицо я по сей день не могу привести в порядок. И девочки стоит принять это, но ямки и рубцы от прыщей никогда не вылечить как пишут многие. Можно сделать из более гладкими, но избавится от них не получится. Увы(( не верьте врачам, особенно косметологам. Прежде чем что то делать подумайте 10 раз.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Это эффект всех гормональных препаратов. Чистая кожа. Только пить их всю жизнь нельзя. А после отмены- капец что происходить начинает. Я пила их 7 лет,как противозачаточные. С кожей никогда особо проблем не было. Решила что пора бросать пить эти гормоны. Бросила. Теперь уже второй год пошел как я не могу избавиться от прыщей,в таких местах,где они у меня никогда и не высыпали . На щеках,весь лоб. И лезут без остановки. Подкожеые мелкие как рассыпанное пшено по лицу...
Сообщение было удалено
Фигня он. Месяц мазала, не помогло
Сообщение было удалено
А сколько вам времени потребовалось
Сообщение было удалено
Ну и зачем людей запутывать еще больше если не знаешь ничего!?
Сообщение было удалено
Сделайте плазмолифитинг почитайте об этой процедуре она эффективная..я её делала но не причина была другая , но в моем кругу друзья ( муж. ) делали её и результат 100 % и это не один человек .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Какую диету соблюдать надо?
Не могу справиться с прыщами,их стало намного меньше,раньше было всё лицо обсыпано.Осталось много шрамов и рубцов,ещё и краснота на лице.Мне бы средство какое-нибудь,которое убирёт эти шрамы как можно быстрее
Сообщение было удалено
Проверьте ваше лицо на наличие клеща демодекса. Это он у вас 100%.
Сообщение было удалено
Ахромин разве увлажняет? Он является отбеливающим
Сообщение было удалено
Масло лаванды, розмарина, имбиря, гвоздики, герани добавить к маслу ши, оливковому маслу и маслу шиповника. Этот состав наносить на шрамы/рубцы каждый день в течение 3-х месяцев минимум, станут гораздо меньше. Если мазать постоянно то возможно уйдут. Я мажу только полгода, иногда забываю) но эффект есть.
Сообщение было удалено
Не помагает не тратьте деньги, сходите лучше на пилинг к косметологу за эти деньги
Сообщение было удалено
Как бы было хорошо, если б от гормональных препаратов все стало радужно и прекрасно. За 8 мес на Диане35 я забыла о прыщах и высыпаниях. Радости не было предела! Месяц назад я перестпла их пить и... здравствуйте прыщи, прощайте волосы)))) выпало полголовы и всё вернулось на круги своя...
Сообщение было удалено
Я делала пилинг Джеснера мне с одного раза не помош,но где _
-то раз 4 сделала рубцы сташи менее заметны ,и кстати зависиь от врача который наночит ваи пилинг
Сообщение было удалено
А сколько по цене??
Сообщение было удалено
Привет. У меня раньше был пришей но сейчас они нет. Но моего лицо осталось шарами. Как мне надо отшлифовать????
Якщо почати лікувати відразу, то досить простого хірургічного силіконового гелю, яким післяопераційні шви обробляють у всьому світі, так ось - зазвичай їм все і закінчується, і від рубця навіть серйозного - мало що залишається. Якщо опіку вже стільки багато років, то тут, так - швидше за все вже потрібно хірургічне втручання. Але після нього зверніть увагу, все одно потрібно обробляти місце силіконовим гелем, інакше знову буде шрам.
Сообщение было удалено
Полностью согласна 😁🤗
Сообщение было удалено
Контрактубекс помогает если его правильно применять
Сообщение было удалено
Контротубекс считаю бесполезным.
Сообщение было удалено
Правильно, я тоже не верю во всякие мазекалки, только шлифовки помогут от застарелых рубцов
Сообщение было удалено
Катя попробуйте яблочный уксус. Реально помогает. Я уксус не развожу водой, потому что у меня рубцы уже очень давно, а вы разводите 1ст.л.уксуса и 3 воды. Два раза в день. За три месяца будет результат, который вам очень понравится. Удачи.
Сообщение было удалено
Реально помогает яблочный уксус и маски из лука. Попробуйте. Желаю удачи.
Может помочь лимонный сок от прыщей и пятен
Больше 5 лет (!!!!!!!!!!!) не могла избавитьмя от пятен от првыщей , постакне и прочих каких то шрамиков непойми каких, лицо было швах...( И тут прочла про термаж! Девочки это чудо, всего 5 процедур, и я ожила, кожа стала ровная, пятна все исчезли!!! Так я рада, чтоб было идеально надо 10 процедур, убирает даже сильнейшие шрамы! Я буду делать курсами по 5 процедур раз в полгода! еще смазываю бальзамом Римский бальзам, от это самое лучшее что перепробовала сто разных мазей! он помог!!!! В общем Римский бальзам + термаж 10 процедур + пить льняное масло 3 р в день и есть больше каш и хлебцев зерновых там витамин В он для кожи супер!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете поделиться диетой?
Сообщение было удалено
Да, зря радуетесь... Т к после отмены как правило высыпает с двойной силой, не говорю уже о выпадении волос и гормональном сбое после. Почитайте на айреке хотя бы. Когда пьёте ок маскируют лишь проблемы, не лечат..
У меня тоже была проблема расширенных пор. Помогла биоэссенция Vegenius от Teana «Поддержка кожи на фоне физической активности», работа сальных желез нормализовалась, сосуды укрепились, я осталась довольна)
Сообщение было удалено
Попробуйте метилурацил
Сообщение было удалено
Диана поможет ! Но не факт, что все не вернётся на свои места, когда Вы перестанете их пить ! А так не плохо! Можете смело пробовать ! Лично мне помогло от прыщей только таблетки Роаккутан, много лет все пробовала, но ничего не помогало, все эти дерматологи, клещи, крема... все это пройденный этап , если б я раньше начала принимать роаккутан, то избежала б шрамов и рубцов от акне, вот о чем я жалею ! Но... после окончания приёма ( 6 месяцев пила эти таблетки , толко при наблюдении врача), через 2 года все вернулось опять и тогда я начала пить Диану ( но, кому то может поможет роаккутан и забудете про это ). Лазер СО2 делала 10 тки раз , просто деньги на ветер ! Правильно выше написали , тот же эффект, если намешаете бадягу ( порошок и перекись водорода до кашицы и поскрабите лицо )- дешевле выйдет ! Вот сейчас зашла сюда почитать , может ещё какие лайфхаки кто пробовал !
У вас точно нет демодекоза ?
Сделайте анализ в разных лабораториях, где делают ручным методом
Сообщение было удалено
Бродяга не самое лучшее для лица. Подруга лечила небольшой шрам на лице как раз Бодягой, от которой волосы так и полезли не только под губой, но и на щеке. Теперь проблем прибавилось. Девочки, будьте осторожнее.
я избавилась уходом(массаж и протирать кожу) и диетой. мне очень правильно посоветовали, что даже шрамы и рубцы надо лечить изнутри, правильным питанием и много минеральной воды, так как кожа сама обновляется и ей надо помогать воспроизводить качественные слои. речь естественно о неглубоких рубцах.
Что делать если правильное питание не до конца помагло и остались пятна красные на лице
ДЕВОЧКИ,НЕЗНАЮ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ МОЕ СРЕДСТВО.у МЕНЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ КЛИМАТА СТАЛО ОБСЫПАТЬ ЛИЦО,И НА ПРОТЯЖЕНИЕ 6 ЛЕТ ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА. И МАСКИ, И ПИЛИНГИ, И КОСМЕТОЛОГИ.,НО ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ.ТУТ РЕШИЛА СЬЕЗДИТЬ В ОТПУСК И ЗА НЕДЕЛЮ МЕНЯ ВЫСЫПАЛО ТАК,КАК ЗА ВСЕ 6 ЛЕТ НЕ ВЫСЫПАЛА.Я СТАЛА ЛАЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАТЬ КОМУ ЧТО ПОМОГАЛО.ВЫЧИТАЛА РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУ+ВОДА ВСЕ 1:1.ПОПРОБЫВАЛА,КОНЕЧНО НЕБОЛЬШОЙ ЭФЕКТ БЫЛ,СТАЛИ ЧИЩЕ ПОРЫ И МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫ,НО САМА ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА.тАК ВОТ ПОЕХАЛА Я НА ДАЧУ И ВСТРЕТИЛА СОСЕДКУ,РАЗГОВОРИЛИСЬ ОНА СКАЗАЛА ПОПРОБУЙ ОБЫЧНЫЕ ДРОЖЖИ+СТРЕПТОЦИД ПОРОШОК,ВСЕ СМЕШАТЬ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ МИНУТ 15 И НА ЛИЦО ТАК ЖЕ НА 15-20 МИНУТ.НУ ДУМАЮ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ СДЕЛАЛА,КОГДА МАСКА ВЫСОХЛА Я ЕЕ НЕ СМЫВАЛА А ОНА СПОКОЙНА РУКАМИ СНИМАЕТСЯ,И ТОЛЬКО ПОТОМ УМЫЛАСЬ.и КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ,А ПОКРАСНЕНИЯ УМЕНЬШИЛИСЬ В РАЗЫ,САМЫЕ БОЛЬШИЕ (ДЫРЫ) ОТ ПРЫЩЕЙ СТАЛИ ЗАТЯГИВАТЬСЯ.СПАСИБО МОЕЙ СОСЕДКЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДО МАСКУ КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ И СТОИТ КОПЕЙКИ.МНЕ ПАКЕТИКА СТРЕПТОЦИДА И ХВАТАЕТ НА 3-4 РАЗА.ДЕВОЧКИ У КОГО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ПОПРОБУЙТЕ,ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ОТ ВАС НИ ЧЕГО НЕ УБУДЕТ,А МЕНЯ МОЖЕТ ПОТОМ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМНИТЕ.
Закажите себе с ebay пилинг tca peel (50%) и посмотрите в интернете как этим рубцы сводят. Еще можно дермароллер или дермапен купить тоже оч хорошо, а от лазера кожа вся изнутри рубцами покрывается и вам потом в старости ни одну подтяжку не сделают, не говоря уже о том что лазер слишком сильный и можно получить новые шрамы и ожоги.
Под tca peel я имею в виду не на все лицо, а точечно tca cross! И дермароллер тоже точечно, здоровую кожу лучше вообще лишний раз не трогать.
дорогие девушки мне очень нужнен ваш совет! У меня кожа проблемная вроде отходит и снова выходит рубцы появились но воспаление никак не проходит. Мне врач гениколог сказал принимать таблетки "Диана" как вы думаете она поможет или есть ли побочные эффекты? кто пробовал отзовитесь пожалуйста.
В советское время пришлось ходить к косметологу из за прыщей.Много процедур она мне делала: чистку, массаж, но самое главное сказала удивительный состав, который мне помог и пользуюсь до сих пор.Лечу прыщи своим детям.Мне 52 года ни каких шрамов ,бугров,жировиков хотя надо сказать, что состояние кожи было ужасное.На ложку лосьона 1-2 таблетки ЛЕВОМЕЦЕТИНА. Или лучше вместо лосьона водки разбавленной водой 1:1 И конечно маски; яичную, картофельную и т.д Что на столе, то на лицо
дорогие девушки мне очень нужнен ваш совет! У меня кожа проблемная вроде отходит и снова выходит рубцы появились но воспаление никак не проходит. Мне врач гениколог сказал принимать таблетки "Диана" как вы думаете она поможет или есть ли побочные эффекты? кто пробовал отзовитесь пожалуйста.
Противозачаточные это временный эффект, пока принимаешь их лучше.
Мне 43 года ,угри начались в 21 год. Форма тяжёлая . Глубокие ,болезненные высыпания ,часто приходилось обращаться к хирургу для вскрытия . Принимала дважды роакутан ,дозу к сожалению не набирала . Принимала по 40 мг в день на протяжении 4 месяцев . На сегодняшний день решила снова начать изотретиноин ( Акнекутан). Плюс гель Метрогил. Диану пила 6 месяцев не помогло
Всем привет. Как специалист скажу одно - содрать кожу можно разными способами - пилинги, дермаобразии и пр., а восстановить кожу - средств не так уж много. Главное для средства - крема, мази и др. - наличие в составе - кератина - это белок нашей кожи (эпидермиса). Именно он восстанавливает кожу. А рубцы всех мастей всегда убирали при помощи фермента - лидазы, то с ионофорезом, то с фонофорезом её вводили. Если оба эти вещества (кератин+лидаза) содержатся в креме, мази и т.д., то кожу можно хорошо восстановить после всех травмирующих процедур. Всех благ Вам и красивой кожи!
Огромное спасибо за подсказку. Я совсем забыла про этот препарат
Привет) Подскажите пожалуйста , у нас его купить нигде нельзя где можно найти эту чудо мазь))
Масло лаванды, розмарина, имбиря, гвоздики, герани добавить к маслу ши, оливковому маслу и маслу шиповника. Этот состав наносить на шрамы/рубцы каждый день в течение 3-х месяцев минимум, станут гораздо меньше. Если мазать постоянно то возможно уйдут. Я мажу только полгода, иногда забываю) но эффект есть.
Тоже мазала маслом шиповника и на следующий день замечала что становится лучше!Мимические моршинки уходят!
Мазала эф.маслом розмарина и лаванды-тоже сглаживаются края,дела Курасен-хватает на месяц эффект,а обещали что будет постоянный эффект,но у меня глубокие и застарелые рубцы на шеках.
Могу посоветовать только Цикатрикс. Это крем, помогает избавиться от рубцов, шрамов. Должен помочь и вам. Я лично хотела избавиться от шрама (или хотя бы уменьшить его) после кесарева. Цена вроде адекватная мне показалась. В инструкции было сказано, что первые результаты можно увидеть только через месяц после использования, я же стала замечать улучшения после 2 недель. Мне очень помог этот Цикатрикс, надеюсь сможет помочь и вам, если решите его использовать.