Гость
Статьи
Акнекутан!

Акнекутан!

Дерматолог назначил Акнекутан. До этого пила Юнидокс Солютаб. Сейчас бывает высыпает пару прыщиков. Остались жуткие красные пятна. Теперь вся в раздумываниях. Принимать или не принимать. Кто пил, …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Сын пил Акнекутан, очень хорошо помогло. Кожа чистая, ровная. Пятнышки остались немного, но еще молодой, выровняется.
В марте, когда цены начали жутко расти, закупили в Турции аналог Акнетрент. Тоже самое вещество, но дозировка немного другая. Дерматолог одобрила. Все пропить не успел, улучшение быстро пошло. Несколько коробочек осталось. Кому надо пишите, уступлю значительно. Выкидывать, рука не поднимается. Пусть пойдет на благо лучше.

Гость

Принимаю акнекутан чуть больше 2 месяцев, очень сохнут глаза, красные, капли не помогают, подскажите кто сталкивался и как решали эту проблему

Гость
Света

Сын пил Акнекутан, очень хорошо помогло. Кожа чистая, ровная. Пятнышки остались немного, но еще молодой, выровняется.
В марте, когда цены начали жутко расти, закупили в Турции аналог Акнетрент. Тоже самое вещество, но дозировка немного другая. Дерматолог одобрила. Все пропить не успел, улучшение быстро пошло. Несколько коробочек осталось. Кому надо пишите, уступлю значительно. Выкидывать, рука не поднимается. Пусть пойдет на благо лучше.

Добрый день) Сколько осталось? Где находитесь? хотела бы забрать

Гость

Пила Акнекутан с апреля месяца по 32 мг в день, уже через месяц результат был, как говорится, на лицо: ни одного прыща, и по сей день так осталось. От сухости губ жирный бальзам, меня еще и сухость с носу беспокоит, прям корки, трещины, мазала мазями, помогало. Иногда на руках появлялась сыпь и зуд, но это мелочи по сравнению с тем, что ты не выглядишь, как ***. В целом особо больше ничего не беспокоило. Да, это не дешево обходится, но постоянный поиск волшебного крема за 5 лет, что я мучилась, обошелся мне еще дороже. Сейчас допиваю последние пилюльки, чему несказанно рада. Жаль, только обсчитались с количеством упаковок, остались аж целые 3 пачки, которые стоят не дешево, а аптека назад не возьмет. Если кому в Москве нужны, договоримся о цене.

Гость
Галия

скажите, пожалуйста, в какую сумму вам выходит акнекутан или роаккутан? и кто-нибудь из Уфы лечится этим препаратом? я не могу найти врача, который бы взялся практиковать это лекарство

Акнекутан 16 мг выходит в районе 3000 р. 30 капсул. Пить надо изходя из массы тела

Гость
Светлана

Я давно пила из-за плечей (угревая болезнь третьей степени, это было 10 лет назад и пока я нашла реального врача, который знал, что есть препарат роаккутан, прошло немало времени и все мои плечи были покрыты ужас чем, пила полгода, на тот момент - 20 лет, побочки не было, теперь только храмы и ничего нового) Для лица (перед мес мучилась крупными) пила в этом году акнекутан по схеме (писала выше). Пока тьфу, тьфу, тьфу....мне вот интересно кто-нибудь рожал после приёма этих препаратов? Как оно? Всё хорошо?

Я родила здорового мальчика, правда после приёма прошло 7 лет

Гость
Гость

Пила Акнекутан с апреля месяца по 32 мг в день, уже через месяц результат был, как говорится, на лицо: ни одного прыща, и по сей день так осталось. От сухости губ жирный бальзам, меня еще и сухость с носу беспокоит, прям корки, трещины, мазала мазями, помогало. Иногда на руках появлялась сыпь и зуд, но это мелочи по сравнению с тем, что ты не выглядишь, как ***. В целом особо больше ничего не беспокоило. Да, это не дешево обходится, но постоянный поиск волшебного крема за 5 лет, что я мучилась, обошелся мне еще дороже. Сейчас допиваю последние пилюльки, чему несказанно рада. Жаль, только обсчитались с количеством упаковок, остались аж целые 3 пачки, которые стоят не дешево, а аптека назад не возьмет. Если кому в Москве нужны, договоримся о цене.

Добрый день. Подскажите Ваше предложение о продаже ещё в силе? я бы с радостью купила.

Гость
Вероника

Девочки, а побочные эффекты (сухость губ,сонливость) длятся на протяжении всего лечения? Или проходят через несколько месяцев?

тот же у самый вопрос и у меня. надеюсь кто то ответит)

Гость
Гость

Заканчиваю 9 месяц приема, доза была минимальной 8мг один раз в день по назначению врача. Изначально прыщей было не очень много, больше беспокоили открытые камедоны (черные точки). Я бы не сказала, что вылечилась. Лучше, конечно, но не намного. Побочек тоже особо не было, в основном волосы суше стали, анализы хорошие. В общем, я рассчитывала на больший эффект за такие деньги. Чем теперь лечится уже даже не представляю.

Так вы не набрали необходимую дозировку, то что вы пили это очень мало скорее всего

Гость
Гость

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Вы в Москве проходили курс лечения? Ваш дерматолог был из частной платной клиники или бесплатно лечились? буду очень благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте. Куплю акнекутан, если у кого остался лишний

Гость
Светлана

Я давно пила из-за плечей (угревая болезнь третьей степени, это было 10 лет назад и пока я нашла реального врача, который знал, что есть препарат роаккутан, прошло немало времени и все мои плечи были покрыты ужас чем, пила полгода, на тот момент - 20 лет, побочки не было, теперь только храмы и ничего нового) Для лица (перед мес мучилась крупными) пила в этом году акнекутан по схеме (писала выше). Пока тьфу, тьфу, тьфу....мне вот интересно кто-нибудь рожал после приёма этих препаратов? Как оно? Всё хорошо?

Забеременела после первого месяца приема, отменила прием, родила здорового ребёнка!

Гость

Кто нибудь сталкивался с таким побочным эффектом как проявления со стороны ЖКТ, были адские боли по ходу кишечника плюс черный водянистый стул? Воспалительные заболевания кишечника исключили

Гость

Здравствуйте у меня п

Гость
Гость

Здравствуйте. Куплю акнекутан, если у кого остался лишний

Подскажите пожалуйста пила акнекутан уже месяц у меня пигментации появился , сто сделать?

Гость

Здравствуйте у меня приёма акнекутан появился пигментации, что сделать?

Гость

Здравствуйте. Кто нибудь лечил переоральный дерматит акнекутаном. Мне дерматолог назначила акнекутан 16 мг. Пью 2 недели. Пока результатов нет. Есть нет надежда что он поможет?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня приёма акнекутан появился пигментации, что сделать?

Вы пользуетесь спф или какой-то защитой от солнца, когда выходите на улицу?

Гость
Гость

Здравствуйте. Кто нибудь лечил переоральный дерматит акнекутаном. Мне дерматолог назначила акнекутан 16 мг. Пью 2 недели. Пока результатов нет. Есть нет надежда что он поможет?

дерматит не лечат акнекутаном. системные ретиноиды служат для лечения акне и розацеа!

Гость
Анг

Дерматолог назначил 3 месяца 16 мг в сутки, затем ещё 3 месяца по 8 мг. Степень тяжести средне-легкая-средняя. Вес 63 кг. Пью уже второй месяц, скоро будет третий Улучшения незначительные, но есть. С самого начала лечения и до знала,что нужно набирать кумулятивную дозу, но с врачом спорить не стала. Да ещё и побочки мне даются тяжело (головные боли, крапивница на руках, вялость , постоянная тошнота, депрессия, очень сильная сухость волос) Не знаю что было б с дозами повыше, например 24 или 32 мг. Боюсь,что после такого низкодозированного лечения все вернётся. Но дозу повышать не могу, тем более самостоятельно. Это наверно, уже паранойя. Что делать не знаю. Есть здесь люди, кто с такой же степенью излечился, не набирая КД? Ну или хотя бы кому помогло на длительный срок

нет смысла пить, если не набираете КД, лучше тогда вообще не мучайте организм. сальная железа не может поменять свою структуру успеть, если кд не набираете, и она просто сдерживается, пока вы пьете препарат. а потом перестанете и все снова(

Лолоша

Всем привет! Принимаю РОА, но сейчас его нет уже как месяц, пью 50 мг. Сейчас буду покупать Акнекутан. Как у него доза расчитывается? 16 мг равносильно 20 мг?
Болит спина и поясница :( помогает лекарство, кожа чистая наконец то, но сил пить уже нету) скорей бы закончить…

Гость
Лолоша

Всем привет! Принимаю РОА, но сейчас его нет уже как месяц, пью 50 мг. Сейчас буду покупать Акнекутан. Как у него доза расчитывается? 16 мг равносильно 20 мг?
Болит спина и поясница :( помогает лекарство, кожа чистая наконец то, но сил пить уже нету) скорей бы закончить…

Да, 16 даже больше 20 будет по идее, ибо лучше усвоение

Линда

Здравствуйте. Меня очень тревожит, что у меня нет месячных уже больше месяца. Акнекутан принимаю 3 месяца. Было много побочек, но он помогает. Усилилась аллергия на цветение и появилась еще одна. Принимаю под присмотром дерматолога, который в начале выписал еще и средство, стабилизирующее работу печени. По первым анализам она у меня была грязная и врач сказал, что акнекутан сильно нарушает ее работу, поэтому надо в начале пить другое, что будет ее укреплять. Сейчас уже не пью, но акнекутан остался, аллергия усилилась, месячные пропали. Это точно нормально? Сказали идти на узи брюшной полости

Гость

Скажите, у вас так и не нормализовался цикл? У меня на фоне роа очень обильные и частые мес стали…

Гость
Лера

А у меня очень такой эффект странный... Кровь идет.. Из влагалища... Врач сказала что это нормально. Но у меня это постоянно идет. Каждый день. Я пью таблетки, по одной каждый день.

Интересно что с вами в итоге…. У меня цикл от акнекутана съехал конкретно, кровотечения вместо мес(

Здравствуйте. Принимаю акнекутан в дозировке 8 мг. 2 недели. Засыпало знатно, при чем не только лицо, шею, плечи. Девочки сколько длится обострение? Может засыпать шею и плечи от ретиноидов?

Гость

Моя дочь пьет восьмой месяц 8 мг в день - самая минимальная доза. За почти три года мы просто кучу денег выкинули в мусорку на профессиональные уходовые средства, таблетки с цинком, профессиональные шампуни и пр. Я страдала этой проблемой больше 10 лет со школы до 26 лет пока не родила. Я отлично помню свои страдания и комплексы. И не хотела, чтобы моя дочь также страдала...
В нашем КВД этот препарат не назначили, может боятся, типа, 15 лет всего, требовать у врача именно акнекутан я не имела права.
Я самовольно начала покупать его дочери! Да, я ужасная мама! НО: прошло 5 месяцев и нашему счастья нет предела! Такая стала красивая кожа!!! Она к доске стеснялась раньше выходить и общаться с людьми, а сейчас у нее выросли крылья!
Параллельно она сейчас пьет курс овесола для поддержки печени - это травы, БАД.
Но не делайте как я, идите к врачу, наблюдайтесь, сдавая анализы.

Гость
Гость

Моя дочь пьет восьмой месяц 8 мг в день - самая минимальная доза. За почти три года мы просто кучу денег выкинули в мусорку на профессиональные уходовые средства, таблетки с цинком, профессиональные шампуни и пр. Я страдала этой проблемой больше 10 лет со школы до 26 лет пока не родила. Я отлично помню свои страдания и комплексы. И не хотела, чтобы моя дочь также страдала...
В нашем КВД этот препарат не назначили, может боятся, типа, 15 лет всего, требовать у врача именно акнекутан я не имела права.
Я самовольно начала покупать его дочери! Да, я ужасная мама! НО: прошло 5 месяцев и нашему счастья нет предела! Такая стала красивая кожа!!! Она к доске стеснялась раньше выходить и общаться с людьми, а сейчас у нее выросли крылья!

Подскажите пожалуйста, что делать если сильно сушит кожу лица и головы?
По типу перхоти и сухости губ ?

Гость
эльза

Пропила ровно 5 месяцев, результат ноль!!! думайте сами- решайте сами!!

у Вас видимо была не правильная дозировка назначена.

Гость
Таня

Принимаю акнекутан 2 месяца полных, пошел третий, результат... Скажем так, весьма посредственный. Лицо выглядит хуже, чем до приема, т.к. было сильнейшее обострение. Пару недель назад кожа начала успокаиваться, а сейчас опять появились ужасно болючие прыщи, да ещё и отвратительно красные. Насчитала 16 штук за несколько дней, в том числе на спине. Боже, когда же кончится это мучение. Наверное, не в этой жизни.
Кто-нибудь, у кого изначально была тяжелая форма акне, и кто уже пролечился или почти пролечился, скажите, когда же у вас перестали появляться прыщи, на каком месяце? А то читаешь некоторые отзывы, у людей результаты чуть ли ни с первой недели. А на их фото "до" никакое не акне, а пара жалких прыщиков

Здравствуйте! Моя дочь тоже принимает акнекутан, уже 4 месяц, улучшение началось, только сейчас, как начали принимать было жуткое обострение, все разом вышло, а потом все на спад пошло...сейчас кожа красивая, немного рубцы остались, но это не критично....зато дочка довольна

Гость
Гость

Мне 35 лет, пила акнекутан 2 м16, + 2 мес 8 мг. Диагноз: периоральный дерматит. Первые две недели был ужас, жуткое шелушение, потом стало на глазах исчезать. Через месяц, если не обращать внимания на шелушение я стала похожа на человека, хоть кожа появилась!!!! Далее, матовая кожа, практически ни одного прыща!!!! Сильная сухость -нос, глаза, сухость во рту. Анализы идеальные! Не пью уже больше месяца, лоб стал более жирным(чем во время приема). Поры стали возвращаться к своему размеру обычному. Тут вот герпес на месте где раньше были очаги вылез, но я полагаю, что из разных опер болезни. Надеюсь с моим дерматитом попрощаюсь навсегда, 15 лет мучал меня- ничего не помогало, кроме акнекутана. Только когда беременная была- подбородок был чистый месяцеа с 6го и до 6 мес ребеннку, и снова здарова.... В общем мне понравился эффект. Пила с гептралом, 2 р в день по 1 т. Акнекутан один раз утром.

Здравствуйте. Скажите, а сколько времени прошло между прием акнекутана и беременностью??????

Гость
Дарья

пила первый месяц сотрет, в ктором колич- во активного вещества 20 мг. Сотрет не могла на второй месяц приема нигде купить, по рецепту фармацефта перешла на акнекутан 16, пью его 3 месяца по одному в день)

прыщи уходят, окружающие это замечают)!

надеюсь все- таки родить))))))

Здравствуйте! Вы родили? Как прошла беременность?!

Гость

кто после окончания приёма акнекутана ел вредную еду, такую как сладкое, чипсы, сухарики и т.д. Прыщи появлялись?
может кто-то и во время приёма ел

Гость
Гость

Джес плюс это зло, у меня из-за них все и началось, угнетает печень, очень

Согласна. После него волосами покрылась и прыщи все вылезли на многие года. Вот начала пить Акнекутан. Ничем не выводятся. Всех врачей проходила-все норм. Последняя надежда, надеюсь поможет.

Гость
Маргарита

Прописали сыну. Принимали по схеме из расчёта веса тела+ контроль состояния крови раз в 2 месяца. Побочки в виде сухости губ были первый месяц потом пропали. До приёма препарата на лице живого места не было..постоянно прыщи и всё время воспаления и высыпания. Первый месяц значительных улучшений не было. Но что началось потом... Всё резко стало пропадать и редкие прыщи быстро проходили. Принимали по назначению врача пол года. Сейчас у сына красивое лицо без единого прыщичка и мало того все рубцы от прыщей затянулись и теперь никогда не подумаешь, что когда-то у сына была такая проблема. Прошло с последнего приёма уже 4 года. Никаких изменений в сторону ухудшения нет, кожа нормальная, не жирная и не сухая, даже раздражения после бритья перестали беспокоить. Мы все очень рады. что сын теперь может не стесняться своего внешнего вида. Всем советую !!! Но под контролем врача.

Здравствуйте, вот интересно, это реальный отзыв. Получается, что спустя 4 года, вы решили зайти на сайт и написать отзыв?

Гость
masher

Пила в начале Роа, затем перешла на Акнеккутан, т.к. он дешевле. В два курса примерно по шесть месяцкв с перерывом по 1 мес. Губы очень хорошо мазью Д-пантенол мазать, помогает лучше любих гигиеничек и кожу ей мазала. Жирность кожи и волос после приема первого курса возвратилась и появились прыщи на груди, которых до этого никогда небыло. Именно поэтому повторила приём. Очень страшно, что всё назад вернётся((( Девочки, удачи!!! Желаю, чтобы вам этот препарат помог раз и навсегда!!!

Здравствуйте всем, расскажите как у вас обстоят дела спустя много лет после приема лекарств , вернулось акне или все отлично?

Гость

Здравствуйте, как сейчас ваши дела ?

Гость
Яна

Девочки, меня зовут Яна, мне 22 года и с 14 лет я мучаюсь с этой проблемой. Перепробовала все!!! Все препараты-скинорен, зенерит, базирон и тд, всю лечебную косметику-ля рощ и прочее,переливание крови.. Кароче все, что наверное рекомендовали и вам! По итогу первый раз в 2009 я услышала от косметолога по месту прописки о препарате роаккутан, но скажу честно оч испугалась побочки, на то время было 19 лет и детей не имела . Кароче в 22 я снова вернулась к этому препарату, но за все годы я сменила кучу косметологов и в итоге три дня назад я решилась пить акнеккутан ( сказали что на печень действует более щадяще!!) . Делюсь ощущениями - эффект уже маленький заметила кожа начала чуть меньше салится , не так блестит, побочки пока не ощутила. ( скажу сразу прыщи огромные по всему лицу, камедоны в области щек и подбородка регулярно ) и в области груди ... Жуткое зрелище, в общем. В общем, надеюсь на удачный результат , по мере возможного буду стараться рассказывать как проходит процесс! Если что пишите! Всем удачи в лечении ! Не сдавайтесь!! Яна

Добрый день! подскажите пжл за 10 лет проблема вернулась?

Пью 4 месяца, первый месяц 20мг, со второго 30мг, кожа конечно чистая, но пока ещё иногда бывают редкие мелкие "несовершенства",
Самочувствие ужасное, настроение тоже, депрессивное,
Все болит, ломит, не сильно, но чувство тупое и неприятное, чувствую себя древней деревянной старухой, для меня это ужасно, я раньше йогой занималась, была гибкая, а сейчас по ощущениям как деревяшка,
Спортом заниматься не могу, ощущение своего тела неприятное,
Поправилась на 5кг, сейчас 63,500, хотя питание особо не изменилось, грешу на ретиноиды,
Зрение стало немного хуже, тоже неприятно, потом надеюсь все восстановится,
Губы сухие, но не критично, гигиеничка норм справляется,
В носу часто сгустки крови, десны кровоточат,
На руках ужасный дерматит
Сил нет, настроение дерьмовое, думаю это все из-за ретиноидов,
Хоть бы уже это все закончилось и не начиналось заново, хотя кумулятивную дозу не наберу никак
В начале приема живот и поясница ужасно болели, у гениколога была, думала может воспаление, но все норм, тоже думаю миалгия из-за ретиноидов,
Запоры замучили последний месяц! Тоже грешу на ретиноиды
В начале глаза сохли, потом перестали
Голову мою раз в неделю
Косметикой пользоваться перестала
Ещё сиськи очень болезненные во второй половине цикла, тоже во время приема ретиноидов началось
Очень неприятно что вес набрала, не знаю как теперь худеть, может после отмены все придет в норму
Пью то сотрет, то роаккутан, что получится дешевле купить и что будет в наличии, доктор сказал так можно, без разницы

Гость
Алла

после прекращения приёма через неделю перестают губы сушится и вообще любые шелушения прекращаются (хотя у всех людей по разному, может у вас через день, а может через 2 недели пройдёт)

жирность кожи можно сказать возвратилась, т.е. нет теперь этой неестественной матовости, которая была во время приёма. но всё равно я заметила, что раньше (до приёма) кожа в т-зоне у меня была гораздо жирней. для сравнения год назад в день я обязательно 3-4 салфетки против блеска использовала. сейчас достаточно 1 и то не каждый день!

Здравствуйте я начала пить первый день вечером во время еды а на следующий день утром вечером нужно принимать или не стоит я принимаю по 1 таб в день теперь можно ли продолжать по такой схеме или только вечером или по утром

Гость

Здравствуйте я начала пить первый день вечером во время еды а на следующий день утром вечером нужно принимать или не стоит я принимаю по 1 таб в день теперь можно ли продолжать по такой схеме или только вечером или по утром

Лучше вечером, вместе с едой и чем-то жирным, ложкой сметаны например, вещество жирорастворимое. И использовать санскрин. Препарат усиливает восприимчивость к ультрафиолету, могут появиться пигментные пятна, по этой причине я начала прием в сентябре, когда солнце неактивное, через неделю закончу прием

Гость
Valeriata

Пью 4 месяца, первый месяц 20мг, со второго 30мг, кожа конечно чистая, но пока ещё иногда бывают редкие мелкие "несовершенства",
Самочувствие ужасное, настроение тоже, депрессивное,
Все болит, ломит, не сильно, но чувство тупое и неприятное, чувствую себя древней деревянной старухой, для меня это ужасно, я раньше йогой занималась, была гибкая, а сейчас по ощущениям как деревяшка,
Спортом заниматься не могу, ощущение своего тела неприятное,
Поправилась на 5кг, сейчас 63,500, хотя питание особо не изменилось, грешу на ретиноиды,
Зрение стало немного хуже, тоже неприятно, потом надеюсь все восстановится,
Губы сухие, но не критично, гигиеничка норм справляется,
В носу часто сгустки крови, десны кровоточат,
На руках ужасный дерматит
Сил нет, настроение дерьмовое, думаю это все из-за ретиноидов,
Хоть бы уже это все закончилось и не начиналось заново, хотя кумулятивную дозу не наберу никак
В начале приема живот и поясница ужасно болели, у гениколога была, думала может воспаление, но все норм, тоже думаю миалгия из-за ретиноидов,
Запоры замучили последний месяц! Тоже грешу на ретиноиды
В начале глаза сохли, потом перестали
Голову мою раз в неделю
Косметикой пользоваться перестала
Ещё сиськи очень болезненные во второй половине цикла, тоже во время приема ретиноидов началось
Очень неприятно что вес набрала, не знаю как теперь худеть, может после отмены все придет в норму
Пью то сотрет, то роаккутан, что получится дешевле купить и что будет в наличии, доктор сказал так можно, без разницы

Здравствуйте,у вас бывало что вы нечайно выпили больше назначенной дозы в день и что от этого будет? у меня суточная доза 48мг но я нечаянно выпил 64мг что от этого будет ?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела у вас сейчас? Вы закончили принимать акнеккутан в дозировке 8 мг в день? Проблема не вернулась?

Гость
Svetik

Вот вы все такие интересные... Все принемают эти таблетки и спрашивают о том, что делать с сухими губами и мокрыми подмышками... А про то что после приема этих таблеток страшно даже рожать всем пофиг... Вы не боитесь что если эти таблетки имеют такой эффект то через сколько бы, после окончания приема их, вы не забеременили, у вас могут родится больные дети??? Лучше уж прыщавой ходить чем потом всю беременность трястись... А какие после беременности рождаются дети еще никому и не известно... Правильно, ходите красивыми но без детей ваша красота никому нужна не будет!

Это витамин а! В малых дозах он увлажняет кожу , как мне объясняла дерматолог, а в больших дозах он ее сушит так как прекращает работу сальных желез . От этого и сухость губ, и кожи в целом . Но, бактерии и подкожные клещи которые провоцируют прыщи питаются этим салом. Поэтому при приеме им становиться нечем питаться и кожа чистится

Гость
Светлана

Я родила сыночка. Правда после приёма прошло 10 лет. Норм все. Сейчас опять пью курс. Прошло 23 года с прошлого. Замучалась высыпания

Гость
Svetik

Вот вы все такие интересные... Все принемают эти таблетки и спрашивают о том, что делать с сухими губами и мокрыми подмышками... А про то что после приема этих таблеток страшно даже рожать всем пофиг... Вы не боитесь что если эти таблетки имеют такой эффект то через сколько бы, после окончания приема их, вы не забеременили, у вас могут родится больные дети??? Лучше уж прыщавой ходить чем потом всю беременность трястись... А какие после беременности рождаются дети еще никому и не известно... Правильно, ходите красивыми но без детей ваша красота никому нужна не будет!

Все переживают. Дело не в красоте.. это болезнь! И как любая другая должна лечиться.

Гость
Катерина, 32 г

Девочки дорогие! почитайте про побочку, хоть на сайте http://www.panarin.ru/patient/acne.htm. Раздел вопросы-ответы. это же жесть!!!!!! поберегите здоровье свое и не пейте все гадости, которые выписывают врачи. Изучайте тему досконально. Сдавайте анализы - ищите причину прыщей. Убирайте причину (гормоны, ЖКТ, инфекции), затем вылечивайте прыщи и боритесь с пятнами.

Вы совсем не правы. При полном здоровье, идеальных анализа, обследовании в лучших клиниках и стационаре подростковой гинекологии имеем тяжёлую форму акне и 5 лет борьбы с ней. В роду по обеим линиям ни у кого не было. Сейчас у нас лучший в крае дерматолог, заведующая детским краевым отделением. Я сама понимаю, что остаётся одна надежда на акнекутан, кожа портить я безвозвратно. И настроение у моей любимой девочки тоже.

Гость
Гость

Я тоже сильно поправилась,сама в шоке

Мой сын за пять месяцев приема акнекутана на 15 кг поправился

Гость
Гость

Девочки подскажите пожалуйста, доктор выписал пить по 24 мг,а как если есть всего 16 и 8 ?это сразу две таблетки ?или есть Акнекутан 24 мг

Две сразу, мы так принимаем

Гость
Гость

Здравствуйте,у вас бывало что вы нечайно выпили больше назначенной дозы в день и что от этого будет? у меня суточная доза 48мг но я нечаянно выпил 64мг что от этого будет ?

Ничего страшного