Дерматолог назначил Акнекутан. До этого пила Юнидокс Солютаб. Сейчас бывает высыпает пару прыщиков. Остались жуткие красные пятна. Теперь вся в раздумываниях. Принимать или не принимать. Кто пил, …
Вы совсем не правы. При полном здоровье, идеальных анализа, обследовании в лучших клиниках и стационаре подростковой гинекологии имеем тяжёлую форму акне и 5 лет борьбы с ней. В роду по обеим линиям ни у кого не было. Сейчас у нас лучший в крае дерматолог, заведующая детским краевым отделением. Я сама понимаю, что остаётся одна надежда на акнекутан, кожа портить я безвозвратно. И настроение у моей любимой девочки тоже.
Я тоже все перепробовала, у меня тоже все анализы и здоровье в порядке, потом нашла хорошего дерматолога, его вердикт - неправильная работа сальных желёз, вот и всё. Полгода пила сотрет, закончила 5 апреля, выпила за это время 6 граммов вещества при весе ок 60кг, кумулятивную дозу набрала недостаточно - 90мг/кг, а надо от 120, но пока кожа чистая, надеюсь обойдется без рецидивов
Согласна. После него волосами покрылась и прыщи все вылезли на многие года. Вот начала пить Акнекутан. Ничем не выводятся. Всех врачей проходила-все норм. Последняя надежда, надеюсь поможет.
Пью второй месяц, ппц на спине вылезли такие болючие прыщи как фурункулы, подкожные.Улучшений нет, пока только ухудшения....пью 16 мг 1 р. в день
Сегодня разговаривала с косметологам она разхаяла этот препарат и сказала лучше пить противозачатки, они как раз улучшают кожу в первую очередь.Вот думаю сижу.Кто то пил вместе акнекутан и ОК?
Вот вы все такие интересные... Все принемают эти таблетки и спрашивают о том, что делать с сухими губами и мокрыми подмышками... А про то что после приема этих таблеток страшно даже рожать всем пофиг... Вы не боитесь что если эти таблетки имеют такой эффект то через сколько бы, после окончания приема их, вы не забеременили, у вас могут родится больные дети??? Лучше уж прыщавой ходить чем потом всю беременность трястись... А какие после беременности рождаются дети еще никому и не известно... Правильно, ходите красивыми но без детей ваша красота никому нужна не будет!
Я родила. Тьфу, тьфу. Всем желаю красоты и здоровых детей!
Пила Акнекутан с апреля месяца по 32 мг в день, уже через месяц результат был, как говорится, на лицо: ни одного прыща, и по сей день так осталось. От сухости губ жирный бальзам, меня еще и сухость с носу беспокоит, прям корки, трещины, мазала мазями, помогало. Иногда на руках появлялась сыпь и зуд, но это мелочи по сравнению с тем, что ты не выглядишь, как ***. В целом особо больше ничего не беспокоило. Да, это не дешево обходится, но постоянный поиск волшебного крема за 5 лет, что я мучилась, обошелся мне еще дороже. Сейчас допиваю последние пилюльки, чему несказанно рада. Жаль, только обсчитались с количеством упаковок, остались аж целые 3 пачки, которые стоят не дешево, а аптека назад не возьмет. Если кому в Москве нужны, договоримся о цене.
Скажите, а при сыпи и зуде можно пить антигистаминные ( типа эриуса)? Вместе с акнекутаном.
Мы в начале пути. Сыну 16+16 на 8 мес
Крем утром, крем на ночь, крем на подкожники точечно. Диета.
Вопрос такой - какие витамины можно сочетать с Акнекутаном?
С, Омега - 3, Д3+К2 можно пить ?
Девочки, скажите, врач прописала акнекутан, по 1 таблетки в день. вот с понедельника начну принимать, но забыла спросить у нее. нужно ли соблюдать диету? просто очень часто ем сладкое, чипсы и.тд и тп. и можно ли пить спиртное? Подскажите пожалуйста.
сладкое и вредную пищу желательно максимально ограничить, вначале это трудно бывает, но нужно постараться исключить из своего рациона вредную пищу. что насчет алкоголя, так от него нужно во время курса отказаться полностью
Вот вы все такие интересные... Все принемают эти таблетки и спрашивают о том, что делать с сухими губами и мокрыми подмышками... А про то что после приема этих таблеток страшно даже рожать всем пофиг... Вы не боитесь что если эти таблетки имеют такой эффект то через сколько бы, после окончания приема их, вы не забеременили, у вас могут родится больные дети??? Лучше уж прыщавой ходить чем потом всю беременность трястись... А какие после беременности рождаются дети еще никому и не известно... Правильно, ходите красивыми но без детей ваша красота никому нужна не будет!
Ты е**нутая на всю голову, ставить детей, тем более даже нерожденных, выше собственной жизни и своего психологического здоровья.
Люди с плодячкой головного мозга, изолируйтесь пж
Ребят, кто пропил уже полный курс акнекутана, скажите у всех последний месяц - полтора, лицо выглядело уставшим, сонным, помятым? просто мой курс близится к концу, месяц остался. И последнее время, лицо в общем выглядит очень уставшим, даже в выходные дни, когда поспишь хорошо и дел ни каких.
Доченьке лечили этим препаратом, пол года, лицо очистилось, голова не жирнела. Сейчас после курса с волосами проблемы, а так с лицом все Оки
Пью акнекутан уже второй месяц (в дозировке 40 мг, первый месяц пила 32) Могла неделями не мыть голову,кожа была красная, появлялись мелкие пятнышки по телу и лицу.
Сейчас это все прошло,краснота ушла, и голова снова начала грязниться,не согу могу понять,это нормально?или таблетки плохо усваиваются,раз нет сильной сухости?
Дерматолог говорит,что между этим нет никакой взаимосвязи,не знаю,подскажите,кто сталкивался