Гость
Статьи
Акнекутан!

Акнекутан!

Дерматолог назначил Акнекутан. До этого пила Юнидокс Солютаб. Сейчас бывает высыпает пару прыщиков. Остались жуткие красные пятна. Теперь вся в раздумываниях. Принимать или не принимать. Кто пил, …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей

Продам акнекутан ,8 мг. - 500 руб
Cрок годности: до 02.2019
Осталась пачка от курса
Территориально: Юг Московской области
Контакты: sfif86@list.ru

Olga
leramarinina85

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, через какое время пропадает сильная сухость? Или на протяжении всего лечения присутствует?

Карина

Я принимала Акнекутан 5,5 месяцев. У меня комбинированная кожа. Подкожные фунрункулы постоянно появлялись и ооочень долго проходили. А через 3 недели курса Акнекутана стали проходить и новые не появлялись. На сегодняшний день все чисто. Уже несколько месяцев радусь чистой коже.

Галина

Доброй ночи, подскажите пожалуйста! С 12 лет всегда были поищи. Сейчас 40 лет поры широкие, постакне , чёрные точки. А так хочется без дыр коду. Делала каждую зиму пилинга химические. Помогаю но временно , может мне акнекутан поможет. Был ли у кого нибудь опыт с такой проблемой и в таком возрасте?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, вы описываете меня один в один. Мне 38 лет, и у меня до сих пор прыщи, болючие внутренние и внешние, кожа лосниться от жира, целый день вытираю ее салфетками. Каждые выходные сажусь давить лицо, так как все поры забиты. Веду здоровый образ жизни, не курю, жирное, жареное, копченое не ем, только очень и очень редко, просто не люблю я такую пищу. К косметологам обращалась необнократно, все что они мне выписывали не не шло, проблема как была так и осталась. Вот только сейчас узнала про это средство из передачи "Я стесняюсь своего тела", хочу начать пить самостоятельно, потому что врачи не будут выписывать, мне кажется. Просто посмотрела ужасные фотографии с бордовыми угрями, у меня, конечно, меньше в разы, но жить мешают все жизнь. Девочки, подскажите, а аптеке кто-нибудь покупал без рецепта анеккутан?

Гость

[quote="Olga" message_id="63924605"] Галина, спасибо! Пью пятый день, в дозировке 16мг х 2. Пока всё нравится) не тошнит, сонливости нет. Сухость начала появляться, как и полагается... губы, подбородок, нос.[/quote. Вы с самого первого дня принимаете по две таблетки?

Нина

Из всех трех самый безопасный Акнекутан. У него меньшая вероятность появления побочных эффектов. Да и он изготовлен по особой бельгийской технологии, которая дает бОльшую эффективность. Но самостоятельно принимать ни один из этих препаратов категорически нельзя! Так что о разнице вы можете более подробно узнать у врача + он правильно рассчитает дозировку, если вам действительно необходимо принимать такие сильные препараты.

Марина

4 года назад мне очень помог этот форум, правда по теме роаккутана. Нешуточным акне страдал мой сын, которому тогда было 15. Страшные подкожные фурункулы на спине, шее, чуть менее на лице. До точки Х целый год был угроблен на мази, кремы, переливания крови, антибиотики и прочую еренду. И ни один дерматолог не упоминал о изотретиноине. Сама перерыла весь интернет и на каком то портале прочитала содержательную статью американского ученого о роаккутане. Слава богам. Сама назначила сдачу анализов на печеночные ферменты, сама рассчитала дозу, прочитала весь форум за 5 лет, и вперед. Из побочек сухость губ до крови. Анализы сдавали каждый мес. Незаметно потихоньку, через три месяца наступило улучшение. Исчезли подкожные воспаления на шее, спина пюерестала сверкать новыми фурункулами. Через 6 мес ВСЕ исчезло, кроме шрамов на спине. Прошло 4 года. Кошмар не возвращается. Иногда если и вылезет не пойми что, но оч редко и в единственном экземпляре. Было страшно, но все прходит.

Мама

Наконец-то закончился наш длительный курс лечения акнекутаном. Долгих 8 месяцев мы ежедневно принимали препорат. Результат хороший. Остались только красные шрамы и пятна на лице,а также несколько уплотнений, врач говорит, что со временем пройдет. Отпустила нас до осени.Из побочек была только сухость губ и небольшие изменения в анализе крови к концу курса. Остался огромный страх, что вдруг когда- то этот ужас снова вернется. Гарантий никто не дает.

Безуспешно

А я пью акнекутан 4месяца и результата нет..так же лезут болючие подкожные...😞 жирность только пропала единственный плюс..

Марина

Безуспешно...., наберитесь терпения, знаю как это трудно, не бросайте, результат будет!!!!! Прочитала много научных исследований, это единственный препарат со 100 процентным эффектом. Сама сейчас принимаю малыми дозами от стероидный розацеа, эффект есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Утром и вечером, после еды.

Olga

Девочки и мальчики, кто чем убирает постакне? (пятна, рубцы).
Контрактубекс мне не помог.

Ангелина

Слушайте Акнекутан ваще норм препарат. Главное пройти весь курс и тогда можно радоваться своим результатам по чистоте кожи) Уж поверьте мне - человеку, который перепробовал множество способов в попытках избавиться от акне!

Эм

Мне акнекутан назначил дерматолог от розацеи. Угрями я тоже всю жизнь маюсь, ничего хорошего, конечно, но появление розацеа меня доконало. Пью неделю, эффект практически сразу - вот просто с 3 дня началось улучшение.
Сейчас пытаюсь подобрать увлажняющие и солнцезащитные кремы. Запуталась -какой ни хватишься - то комедогенные, то парабены, то канцерогенный силикон...Подскажите, пожалуйста, кто какие использует?

Я сама пока пользуюсь сывороткой Ларош Пузе (тоже дерматолог выписал), но она от сухости и раньше-то еле-еле спасала, боюсь, что сейчас совсем не подойдет.

Диляра
Эм

Сообщение было удалено

Я спасаюсь от сухости бальзамом Липикар.Дерматолог выписала. Утром намазала и весь день кожа не шелушится. До этого крема увлажняла другими кремами, но мне хватала не на долго, при этом кожа сильно шелушилась.

Эм
Диляра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Он, как я поняла, тоже фирмы Ля Рош-Позе - "Ля Рош-Позе Липикар АР Бальзам"? Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста. Понятно, что все индивидуально, но состав у него немного настораживающий, например, минеральное масло. По ощущениям он жирный или именно увлажняющий? Насколько экономичный?

Диляра
Эм

Сообщение было удалено

Очень экономный. Я купила 400мл за 1650р.Мажу 1,5 месяца лицо и руки, утром и вечером. Не жирный.

Olga

Девочки, от солнца мне врач прописала: Антгелиос XL Ультралегкий флюид SPF 50+. Я им очень довольна. Мажу лицо и кисти рук с внешней стороны, перед выходом на улицу. Иначе беда, моментально мелкие красные волдыри появляются, выглядит очень не эстетично.

Шура

Принимаю Акнекутан вторую неделю .Результата пока не вижу. Но врач успокаивает, что так и должно быть. Но я все равно переживаю. Подскажите было так у кого-нибудь? И когда прыщи стали уходить?

Olga
Шура

Сообщение было удалено

У меня только к 3-му месяцу приема стали видны улучшения. И то кое-где еще случаются рецидивы, но совсем точечно. Я довольна)
Ждите!

Dina
Шура

Сообщение было удалено

Ваш врач все верно говорит) Акнекутан действительно не сразу может начать работать и это нормально. У меня прыщи стали уходить где-то на третьей-четвертой неделе. Окончательно кожа очистилась на седьмом месяце)

Гость
Безуспешно

Сообщение было удалено

Точно такоя же история

Гость

Пью акнекутан 3 месяца, первый месяц были улучшения, почти все прошло, но потом стало хуже чем когда либо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как недели на 2

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Всё вернулось :(
Но кожи, лучше чем во время приема у меня в жизни не было!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У Вас спустя какое время вернулось? Я пила акнекутан пол года, с тех пор прошло 4 года и проблема вернулась. У меня большая шишка на подбородке, болючая и страшная просто ужас. В целом лицо чистое и никогда проблем не было. Так обидно из-за этой шишки садиться на подобного рода препараты((( но больше ничего не помогает. На этот раз дерматолог прописал Сотрет. Кто-то принимал? Что скажете?

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Расскажите, как Ваши дела?))) есть улучшения?

Елена

И я наконец решилась на лечение акнекутаном, после долгого хождения по мукам (прыщами страдаю с 12 лет, сейчас мне 34). Последние пару лет стало совсем плохо, кожа стала настолько жирной, что голову приходится мыть каждый день, лицо становится сальным через несколько часов, это что-то ужасное((
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто прошёл курс лечения, интересует, на сколько хватает эффекта. Ранее читала, что препарат пропивается максимум 2 курса, после чего наступает полное излечение. Но вижу единичные отзывы, что это временно...
Неужели придётся всю жизнь сидеть на этой химии, чтобы лицо было более-менее нормальным??(((((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я родила здоровую дочурку после приема акнекутана)))

Ольга
Svetik

Сообщение было удалено

Я родила абсолютно здоровую дочь, притом что забеременела через пол года после приема акнекутана.

Kelly

Вы просто не набрали оптимальную курсовую кумулятивную дозу, поэтому заболевание возвращается, вы пили 8 мг*7 мес=1680 мг. Вы же не 14 кг весите... Нужно набрать 120-150 мг на кг массы тела, это везде пишут. Если вы не набрали, то смысл лечиться....

Александра
Алексей

Сообщение было удалено

Яна,а у вас не осталась пигментация после того как вы обгорели лицом?

Александра

Принимаю Акнекутан первый месяц.Обгорело лицо а солнце.Переживаю,не останется ли пигментация?😒

алла
vjacheslav

Сообщение было удалено

сын 26 лет пьет почти 2 месяца страшная истерия громит дерется что делать

Зоя

Из побочек анекутана у меня была частая усталость организма. Приходилось больше отдыхать и меньше работать. С какой-то стороны, это может быть не так плохо. Честно. Я готова была впасть в глубокую депрессию лишь бы прошли эти прыщи, тк из-за их наличия на моей коже у меня уже была жуткая депрессия, которую даже врагу не пожелаешь. Слава богу, что у меня получилось справиться с этой проблемой и больше на моей коже нет ни единого прыщичка!

Марина

Это очень эффективное средство для лечения сложных случаев. Но у меня результат был только после долгого многомесячного курса! Да и врач мне сказал, если не пройду его до конца, то смысла даже начинать нет. Мой вердикт - Акнекутан нужно принимать, если врач назначил, но главное взять всю волю в кулак и не забывать пить его каждый день. Если есть проблемы с памятью)))), то мобильное приложение Акнекутан с ежедневными напоминаниями вам в помощь))

Ольга

Я принимала акнекутан в свое время. У меня был один курс, длиной в 5 месяцев. Вообще это даже недолгий курс) Некоторые по году его принимают. А мне хватило этого времени, чтобы решить проблему с акне!

Вероника

Акнекутан может полностью вылечить акне, но только при том условии, что правильно подобрана дозировка и полностью соблюдены все рекомендации врача.

Лена
Лина

Сообщение было удалено

Добрый день!
У меня тоже обострение, прошёл 1 месяц с момента приема (по 24 мг в день). Много воспалительных подкожных прыщей, красные шишки((( скажите, когда наступит улучшение? На какой месяц приема? Просто лицо выглядит намного хуже, чем было до лечения.

Марина

ББЛ от акне лечит. Это фотолечение на Джоуле. Я в Реал Клиник проходила его, и вообще все прыщи пропали. После этого не появлялись новые. При этом питание оставалось то же. Никакими тониками я в этот период не пользовалась, так что заслуга только этого аппарата. Кожа теперь не жирная совсем, из-за этого даже угри прошли, поры не загрязняются так, как раньше) так что это проверенная и очень мощная штука)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

На 4ый день побочкам появляться пока рано. Побочки начинают появляться через пол месяца

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как сейчас обстоят ваши дела?

Лена

Акнекутан вызвал у меня сильнейшее воспаление , все лицо покрылось огромными больными красными гнойными прыщами-шишками, которых до начала приема не было!!! Ужасный препарат. Принимала по назначению врача. Дозировка 16 мг, затем 24 мг. Сейчас препарат отменён. Местное лечение назначение. Все по-тихоньку заживает. Мне не подошёл акнекутан(

Михаил
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте,страдаю той же проблемой ,скажите пожалуйсат удалось вылечиться?рецедива нет?

Настюша
алла

Сообщение было удалено

А причём тут Акнекутан?))) люди не надумывайте и не приписывайте истерии, депрессии к приему этих препаратов!!! Бред собачий! Лечите голову сыну !

Настюша

Пью Акнекутан второй месяц! Результат бомба даже сейчас! Прыщей просто нет! Выскакивал один перед месячными и сразу прошёл! Лицо стало матовым и ровнее! Врач сказала, что далее вообще начнут разглаживаться рубцы! Волосы не жирнятся! Раньше мыла каждый день, а бывало и два!)))
Побочек явных нет! Все анализы в норме! После увеличения дозы до 16 мл появилась лёгкая сухость губ и в носу! Но это совсем не мешает, такая сухость которая часто бывает зимой от холода! Вполне обхожусь обычной гигиеничкой с утра и на ночь!)
Всем советую этот препарат! Лечу прыщи с 16 лет, сейчас мне 33! Чего только не перепробовала за эти года! Все лицо сожгла болтушками, которые назначали дерматологи! Еле восстановила! Пила гормональные и антибиотики, тоже только себе хуже и организму! А сколько денег выкинула на косметические процедуры!!! Мезотерапии, озоны, чистки и все прочее... никогда ничего так не поможет, как ретиноиды! Очень жалею, что не начала их пить раньше! За рубежом их пьют давно, а у нас все боятся! Начитаются негативных дурных отзывов, и накрутят себе стайную картину! Не бойтесь, пейте! Только под контролем хорошего врача, сдавая анализы и защищая печень (лично я пью Урсосан для этого, по назначению врача!).

Пони Арпеджио
Тони Питцикато

Сообщение было удалено

Блин, ты такой интересный. Как тебя найти? Я как будто прочитала свое сообщение.

Ирина

Я пила роаккутан 5 лет назад, 20мг примерно 4 месяца. Нужную дозировку не набрала, но у меня акне было лёгкое-среднее. После этого времени слышала все это время, какая у меня хорошая кожа. А год назад опять все началось... и со временем стало все хуже и хуже: обсыпало спину, подкожники почти каждый день. Перепробовала несколько пиллингов, поры почистились, но прыщи все равно лезут. Плюнула на это и купила акнеккутан 8мг. Если это средство поможет мне ещё на следующие 5 лет, то я не против. У меня именно генетически чрезмерная выработка сальных желёз, поэтому видимо придётся их периодически затормаживать.

Гость

Пью акнекутан 6 с половиной месяца. Сначала лицо становилось чище, но потом появились страшные воспаления. Я,конечно, допью все 9 месяцев, но как будет обидно, если зря.