Гость
Статьи
Акнекутан!

Акнекутан!

Дерматолог назначил Акнекутан. До этого пила Юнидокс Солютаб. Сейчас бывает высыпает пару прыщиков. Остались жуткие красные пятна. Теперь вся в раздумываниях. Принимать или не принимать. Кто пил, …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Екатерина Сергеева
elizaweta.kamornikova

Сообщение было удалено

привет скажите как ваше лицо сейчас ??

Екатерина Сергеева

[quote="Жанна"]Могу рассказать свою историю. Тоже была 1,2 степень но очень устала от них, вот и решила принимать акнекутан. 1-3 месяц особых изменений не было а вот с 4 месяца началось улучшение, на 6 месяце лицо стало просто идеальное, по этой причине я и перестала принимать акнекутан и совершила ошибку така как не набрала нужную сумарную дозу, прошел год и прыщи появились вновь вот и начала принимать новый курс. Так что посчитайте дозу на сайте и обязательно примите её иначе всё напрасно будет и угри появятся снова.
http://www.ugrei.net/acnecutan/dose.php[/ привет можете дать свою почту ?

Екатерина Сергеева
Гость

Сообщение было удалено

привет, дайте свою электронную почту пожалуйста

Ксения

Продам акнекутан ,16 мг.1000р,срок годности хороший.осталась пачка от курса

Ксения

9817107549

Препарат замечательный. Закончила курс 3 месяца назад, кожа чистая, никаких новых высыпаний нет. Если вам совсем ничего не помогает от прыщей, лучше бегите к врачу, и спросите про этот препарат. Главное, набраться терпения, не бросать, пропить полный курс, и от вашей проблемы не останется ни следа! Толкьо не занимайтесь самолечением, консультируйтесь с врачом.

Яна

У меня вообще всё странно получилось. Посмотрела у Жанны Белозеровой видео от, вы только не смейтесь, от акне! Блин, я бы и сама посмеялась, если бы не испытала это всё на себе. После пары просмотров я как-то особо и не задумалась, но потом реально начала замечать изменения. Так что вдруг вам тоже поможет, попробуйте!

Екатерина

продам акнекутан, 1 упаковка, 8 мг. Санкт Петербург.
Курс закончила, осталась одна лишняя.
rina1993eva@gmail.com

Владимир

Мне акнекутан прописали когда я уже реально отчаялся. И если честно не верил что будет толк от его приема. и первые два месяца курса особого результата не видел. но думал фиг с ним раз уж начал принимать, то допью до конца. а потом как пошло поехало. гнойники начали уходить, новых не появлялось и в целом лицо стало ощичаться. По окончанию курса было практически идеальное лицо, без следов.

Евгения
Лада

Сообщение было удалено

Акнекутан – препарат не простой, поэтому принимать его нужно только по назначению врача. Зато действует просто шикарно. Уже полгода живу с красивым личиком.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Принимаю Акнекутан 1,5 месяца. С сухостью губ очень помогает справится Пурелан( для сосков кормящих мамочек)

Спасибо, за добрый совет
Катерина, 32 г

Сообщение было удалено

Татьяна

Два года я жила неразлучно с различного рода высыпаниями. Думала гели и мази от прыщей спасут, но зря надеялась. От них эффекта никакого не было(((( Врач сказал, что у меня уже настолько глубоко они пошли, что местные средства уже не помогут. Назначил мне Акнекутан. И только после курса этого препарата высыпания начали уменьшаться и через полгода совсем прошли. Это было счастье вселенское!!)))

Галина

Остались три пачки акнекутан 16мг после лечения. Срок годности до 08.2018г. Продам за 4000 руб. Московская обл., Мытищи

Марина

Я когда Акнекутан принимала вообще не парилась на счет того, что нельзя алкоголь или заниматься спортом, беременеть тоже не планировала. Поэтому никаких проблем во время лечения не испытывала, наблюдала за тем как исчезают прыщики и радовалась)

Лида

Мне казалось, что хуже солантры ничего н может быть, но акнекунтан ее переплюнул. Все лицо пожелтело.

Гость

Девочки!!! Акнекутан можно применять только если действительно запущенная форма!!! и то только по назначению врача. Когда прыщи возникают изредка, то лучше Зеркалин. Он наносится местно. У меня за две недели после него практически все ушло

Юлия

И я Акнекутан пила! Год назад курс закончился и ни одного нового гнойника за это время не появилось!))

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Данные напишите свои
Куплю акнекутан! !! Anuta643@yandex.ru

У меня есть такой вопрос: я пью акнекутан. Прыщей у меня в принципе не много, а вот пятен, которые после них остаются, дохрена и по всему лицу. Вот в чем вопрос: влияет ли этот препарат на постакне?

Лиз
k285930

Сообщение было удалено

Оой, принимаю уже 4 месяц, на постакне никак не влияет, наоборот даже, за счет того, что кожа чувствительная, еще больше пятна в глаза бросаются

Лиз

Вообще, ребят, у кого к какому месяцу кожа стала чистенькая?

Настя
Лиз

Сообщение было удалено

Через 2 месяцапримерно.И 5 месяцев уже длится этот ужас из побочек, сохнут губы, лицо, слизистые носа, и постоянные болячки по женски, выпадают волосы, суставы болели все, сейчас, острой боли нет , скованность . очень устала от этого, но как вспомню какая была до...

Юлия

У меня проблемы с кожей начались после сильнейшего стресса. Когда масштаб бедствия был незначительным я не придавала этому значения, но когда поняла, что прыщи не проходят уже около трех месяцев началаприменять общеизвестные мази и растворы. Однако они мне не только не помогли, ситуация ухудшилась еще больше. Маленькие прыщички превратились в ужасные фурункулы. Тогда я и забила тревогу. Обратиласьк дерматологу. Сначала грешили на подкожного клеща. Снова начала мазать мазями, которые ничем не помогли. Тогда врач выдал мне, что скорее всего это наследственное, а стресс стал первопричиной проявления этой наследственной болезни. Мне был назначен курс Акнекутана. Я принимала по 16 мг 2 р в день и уже через месяц подкожные прыщи рассосались. Сейчас 7-месячный курс подходит к концу и если сравнить мою кожа в начале лечения и сейчас - это просто небо и земля!

Надежда

У меня было страшное Акне.. Прыщи восполенные, красные, а летом совсем все плохо. Жирная кожа.. Была у многих врачей, но все ставили разные диагназы. Кто на желудок, кто на женские органы, кто-то вообще во всем печень венил. И даже клещ подкожный - был такой диагоноз. Потом оказался ошибочным, при повторном приеме анализов. И каждый раз я лечилась, мазала лицо, пила таблетки. Но ничего не менялось. Прыщи как были - так и остались.(((
Прыщи высыпали на спине, плавно переходили на грудь..(( Лечила я все это дело 8 лет потратила кучу денег.. и все коту под хвост.

Потом очень удачно я нашла врача.. Она просто умница.

Поставила мне диагноз акне.. и прописала Акнекута 24 мг в сутки! Доза не малегнькая при весе 64 кг..
Очень боялась, сомневалась.. после того как прочла побочку - совсем не хотела принимать.

Но все- таки решилась и совсем не жалею.
Лицо вылечила, после лечения прошел только месяц, но очень надеюсь, что моя "беда" не вернется ко мне.
Пролечилась я ровно 10 месяцев!

Динара
Алла

Сообщение было удалено

Марина

Я после солантры вообще с опаской отношусь к средствам от прыщей - после нее у меня чуть кожа не слезла, а у акнекунтана столько побочек, что вообще кто его знает... Блин, и врачам доверия нет - не гарантия, что назначат то что надо.

Мама

Моему сыну 13 лет. Год мучаемся с акне. Все лицо усыпано гнойными шишками, которые периодически нарывают и из них вытекает гной и всякая гадость. Перепробывали разные мази, антибиотики, переливание- результата никакого. Дерматолог сказала, что нас спасет только акнекутан. Доверились врачу. Принимаем уже третий месяц по 32 мг.вечером во время приема пищи. Результата пока не видим, только обострение. Врач говорит, что это норма. Из побочек сухость губ. Переживаю, что сталкнулись с такой проблемой в столь юном возрасте. Хотелось бы услышать результат лечения именно парней. И насколько длительный результат или все возвращаеся через некоторое время? Спасибо если кто отзовется!

Мама Лёля
Мама

Сообщение было удалено

Моему сыну 17. Три года безуспешного лечения акне. клиническая картина очень схожа с Вашей, живого места на щеках уже нет. Сначала как начались проблемы врачи сказали поможет только роаккутан, но мы испугались побочек, думали справимся, потом через год лечения уже просили сами назначить роаккутан, на что нам говорили что средняя степень тяжести, лучше переждать и не сажать печень. И вот ровно через три года сыну поставили тяжелую форму УБ и назначили акнекутан. Пить год. Пока принимает неделю, пока говорить не о чем, есть обострение и сухость глаз. Но этот препарат последняя надежда на выздоровление, так как тоже перепробовали все что можно. Терпения и мужества всем молодым людям, столкнувшимся с этой проблемой! И их мамам тоже!

Аня

Всем привет!
начала пить акнекутан 8 мг.
прошла неделя.
Лицо красное и немного жгет.
подскажите, это норма?
очень пугает.....

Татьяна

В последнее время на форумах часто вижу сообщения типа: а можно пить Акнекутан без назначения врача. Мой ответ: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!! Вы о чем вообще думаете? Вы знаете, что дозировка этого препарата назанчается в зависимости от ваших индивидуальных особенностей, от результатов анализов и тд и тп. И далее дозировка корректируется в зависимости от того, как ваш организм переносит этот препарат! Поэтому не в коем случае не принимайте его самостоятельно. При правильном приеме вы увидете просто фантастические результаты, а при не правильном только навредите себе!!! Если не верите, то скачайте приложение "Акнекутан" на телефон - почитайте инфу и проконсультируйтесь со специалистами, которые там зарегины.

Alexa
Мик

Сообщение было удалено

Я сама из уфы, обошла все клиники, лежала по несколько раз в кожвен диспансерах, но антиб-ки помогают временно. У меня были конглобатное акне. В инстаграмме нашла доктор Едемский, лечит онлайн. он меня вылечил. Я ему очень благодарна. Лицо идеальное. ни одного восполнения, теперь убираем рубцы шрамы колостом, колит аделина в уфе! Очень довольна результатом, ведь в борьбе за чистую кожу я уже лет 10, за 10 лет куча шрамов и рубцов и постакне. В общем я вам его советую! Посмотрите его аккаунт сами поймете,что он профи! Если что пишите, отвечу на все вопросы. могу показать фото что было с моим лицом!Удачи всем!

Александр

Продам акнекутан ,8 мг.1000р,
Cрок годности: до 02.2019
Осталась пачка от курса
Территориально: МО г. Чехов

Контакты: it-sl@yandex.ru

Марина

Друзья, Акнекутан правда отличный препарат, который помогает вывести даже самые глубокие прыщи. Но единственный момент - не принимайте его самостоятельно! Только с врачом

Ирина

Чем только не лечила свою кожу! 8 лет ушло на то, чтобы найти тот самый препарат, который мне наконец-таки помог! это Акнекутан. Принимать его можно только под наблюдением врача, поэтому сами не экспериментируйте.

Мама.Владимир, прищи не вернулис
Владимир

Сообщение было удалено

как Ваше лечение? Какие результа
Мама Лёля

Сообщение было удалено

Мама

Идет пятый месяц нашего лечения.Лицо стало намного чище, но еще периодически появляются гнойные шишки. На лице красные пятна, которые синеют от холода.Надеемся на дальнейшее улучшение. Из побочек- сильная сухость губ. Хотелось бы узнать насколько устойчив результат или все со временем возвращается?

Мама Лёля

Пьем акнекутан ровно 2 месяца. Вижу некоторые изменения - меньше воспалений, кожа стала немного ровнее, но все равно скачут прыщи, и по щекам и по спине, но они быстрей и проходят, и гноя намного меньше. Щеки красные от постакне, краснота похоже будет проходить очень долго. А нос стал просто неузнаваем - ни одной черной точки, поры сузились. Капает глазные капли от сухости глаз, губы сохнут, спасается бальзамом для губ. Через месяц сдает анализы и идет на прием к врачу. Пока назначена доза 24 мг.

Юля

До того как я "познакомилась" с Акнекутаном, зеркало, фотоаппарат и все другие вещи, показывающие мне мое лицо, были моими врагами номер 1! А сейчас все наоборот. Конечно тем кто никогда не страдал такой проблемой не понять. Но жизнь меняется протсо кординально, когда у тебя нет никаких проблем с кожей.

Мария

Лечусь Акнекутаном. Результаты вдохновляют=) За 3 месяца бОльшая часть прыщей ушла, самые стойки стали поменьше. Надеюсь скоро смогу похвастаться чистой кожей=)

Алмагуь

Фурункулы можно лечить акнекутаном?

Алмагуь

Фурункулы можно лечить акнекутаном

Людмила

У моего сына был Фолликулит Гоффмона волосы поредели и появились проплешины. Лечились антибиотиками, иммуноглобулином и много еще чем.. Ничего не помогало.. Промучались почти год... Сдвиг пошел только когда начали принимать Акунекутан. Сейчас пошел третий месяц лечения. Очень видимый результат. До конца курса еще далеко, как сказал врач, но я уже верю в эффективность препарата и очень надеюсь, что больше эта болезнь нас не затронет!

Татьяна

Болющие подкожники мне не давали никакой нормальной жизни. Мало того, что выглядела я как чучело, так еще постоянно ощущала дискомфорт и боль(( Слава богу все изменилось, после того как попала к нормальному врачу. Он то мне и открыл такой препарат, как Акнекутан. До этого ни разу даже не слышала о нем. Оказалось, это замечательное средство при акне средней и выше степени! Убирает все!

Мама

Были на плановом осмотре у врача.Незначительные изменения в анализах, верхняя норма. Врач успокоила. Ровно пять месяцев позади. По прежнему принимаем по 2 капсулы по16 мг. (Итого 32 мг. ) В апреле идём на снижение дозы и заканчиваем лечение. Назначила для лечения постакне крем имофераза. Осталось несколько подкожников на лице, порекомендовала сделать разовую чистку у косметолога, но пока мы не решились.Периодически появляются крупные гнойники на спине. Все далеко не идеально, но верим в дальнейшее выздоровление.
Пишите, какие результаты у Вас?

Olga

Надо же, тема "Акнекутан" на вумен.ру столь же долговечна, как про жен/любовниц))) Значит препарат действительно стоящий, раз о нем столько говорят!
Вот и я решилась!!! Уже сдала кровь, в понедельник на прием. Лечусь у обычного кожника по омс. Потому что хождения по мукам (платным клиникам и всевозможным врачам наивысших категорий) длились 2 года! Страшно представить, сколько денег выброшено на ветер! Обследования, антибиотики, пребиотики, наружные средства, гормоны.... А прыщи всё так же процветают и уродуют мое лицо до рубцов(
В общем, пожелайте удачи! Очень переживаю о побочке, т.к. в принципе мой организм к ней склонен и плохо реагирует на серьезные медикаменты. Но не буду программировать себя на негатив. Акнекутан - мой последний шанс!!!

Галина
Olga

Сообщение было удалено

Удачи вам! Акнекутан хорошее средство! Мне помог) Негативных реакций не было)

Olga
Галина

Сообщение было удалено

Галина, спасибо! Пью пятый день, в дозировке 16мг х 2. Пока всё нравится) не тошнит, сонливости нет. Сухость начала появляться, как и полагается... губы, подбородок, нос.

Я пила Цискутан (австрийский аналог) ровно год и могу точно сказать, что это лучшее, что было с моей кожей! Из побочек: губы трескались до крови и невозможно было наносить тон на лицо из-за жуткой сухости, все средства для чувствительной кожи (аптека, люкс, проф) пекли жутко и пришлось мазаться кремом, который доктор прописал (по его рецепту). Из хорошего - кожа головы не жирнилась вообще. И голову я мыла раз в 5 дней только потому, что уже неудобно было не мыть))) Но сейчас я смотрю на своё лицо и понимаю, что оно того стоило! Главное найти хорошего врача!