Гость
Статьи
Разве нужно много …

Разве нужно много денег чтобы быть красивой?

Читаю форум, и постоянно дамы пишут, что уход за собой стоит денег, красота стоит дорого.
Не пойму никак почему.
У меня, например, уход за собой, не занимает ни много денег, ни много …

Красоту не купишь
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

А может если б она собой не занималась, "на выходе" была бы страшная тётка. Не впадайте в гордыню, если у вас наследственность хорошая, это не значит, что и остальным так же повезло.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

Я Вам страшную вещь скажу - аппендицит тоже посторонние люди режут!!! Ну, учили их этому, понимаете?

Гость

Nero

Дело не только в исходных данных, а и в том, какие нагрузки стрессовые испытываете вы в течение дня, как питаетесь, какая водой пользуетесь, сколько спите. И простите, в 36 выглядеть на 36 - в чем подвиг?? Это нормально. Можно, кстати, приложив усилия и внедрив финансы, и на 32 умудриться выглядеть. Вот на 27 - невозможно, как бы здесь на форуме не уверяли отдельные энтузиастки.

Все в этой жизни возможно)))) Захожу я недавно в налоговую, и как раз в этот день я была сама элегантность и ухоженность, ну так совпало. Охранник спрашивает "ЖЕНЩИНА, вы по какому вопросу?"

А через пару дней мне снова надо было в налоговую, но на этот раз я была в джинсах, топике, практически без макияжа, голову мыть было лень. И этот же самый охранник меня спрашивает, когда надо было записать данные "Девушка, ну у вас хотя бы студенческий наверное есть?"

Мне 36, если что.)))

Элька
Гость

Сообщение было удалено

. Верю ,но,это первый и беглый взгляд,но,пообщавшись с человеком пару минут,ты прекрасно видешь ,сколько ему лет+- пара лет можно ошибиться ,ну смешно,когда говорят мне 31,выгляжу на 24 ,ну поставьте их рядом ту,что 32 и ту ,что 24 и всем станет все понятно ,про тех вуменских дам бальзаковского возраста,которые тут рассказывают,что в 32 у них просят предъявить паспорт при покупке спиртного .даже лень говорить . Это клиника .про таких еще говорят -дурак думками богатеет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

монстр какой-то описан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохотала)))))))

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

да нет же. Красоту не сделаешь, ни за какие деньги - это как раз я и говорю. Она либо есть от природы, либо ее нет. И в какие салоны не ходи, все равно красавицей не станешь,если ты ею не уродилась. Можно только улучшить общий вид. Но черты лица себе ты не слепишь, волосы не приделаешь, ноги не удлиннишь, и т.п.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

правильно. а кто определяет процент ухоженности? салон и его стоимость - или все-таки то, как ты выглядишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, а мне с этим жить и бороться-бороться-бороться, постоянно заниматься телом, лицом, потеть в спортзале, сидеть на диетах, мотаться по салонам, массажи, косметологи, дерматологи, пилинги-кремики-масочки и т.д. Постоянно! И не дай бог пропустить хотя бы раз хоть одно звено из этой цепочки.

И это все чтобы выглядеть даже не красивой/ухоженной/дорогой женщиной, а просто хотя бы нормальной/симпатичной, а не уродом.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

внешностью гордиться по меньшей мере глупо, это данное, от нас независящее.

А зачем в 50 лет хотеть выглядеть на 40? практическая польза от этого какая??

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

внешность - это как раз от нас зависящее, сразу видно, когда человек старается, вкладывает в себя силы, а когда нет

чтобы сделать приятное любимому мужу, например, чтобы ему было приятно на вас смотреть и заниматься сексом

чтобы ваши дети/внуки гордились, какая у них красивая и ухоженная мама/бабушка, брали с вас пример

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

так они и так любят и гордятся, и муж пока сексом занимается регулярно, претензий нет. Потому что - опять повторяю - внешность она либо есть, либо ее нет. От того, какой длины у меня ногти и какой на них маникюр, моему мужу ни холодно, ни жарко. Ему главное общий вид - лицо, фигура, осанка, манера себя вести. А целлюлиты с микроскопом он у меня не выискивает. Да и никто этим не занимается из мужчин. Только женщины себе голову зря морочат.

Мужчины, кстати, в этом отношении более адекватны, чем женщины - они понимают, где красота, а где ее нет. Потому иногда и не хотят чтобы их жены деньги тратили туда, где толку все равно не будет:-))

Гость

Сообщение было удалено

Сравнили аппендицит и маникюр. Во-первых аппендицит в принципе красиво не выглядит. Задача хирурга - удалить его, не причинив вред здоровью оперируемого. Лично мне неприятно, когда посторонний человек, если он не врач, производит манипуляции с моим телом. Я понимаю, в Москве и областных городах есть салоны, где маникюрные инструменты из медицинской стали стерилизуют в автоклавах, как хирургические инструменты в операционных, стоматологиях и т. д. В провинции нет такого уровня обслуживания. Я сама стерилизую маникюрные принадлежности из стали кипячением, обрабатываю руки спиртом перед маникюром, я очень щепетильная в этом плане.

Гость

АВТОР, согласна я с Вами во всем. Весь этот педантичный и дорогой уход-излишество, по большому счету нет в нем никакого смысла.

Гость

Вот пардоксальный пример: моя мама ничего особенного с собой не делает, раз в месяц красит волосы(седина), дневной крем Чистая линия, маникюр -педикюр сама. Вообщем никаких салонов, чисток кислотами, трат на проф средства и выглядит она очень молодо - лет на 45 при том что ей 55. А вот подруга моей матери посещает все что можно посетить в салоне, скупает люкс и проф. У нее волос к волоску должен быть, а лицо и кожа выдает что ей уже далеко под 60. (нет не подумайте она замечательная женщина, добрая и умная, не пьет не курит). Но вот такие гены видимо!

Тэш

[quote="Нюша"

На второй день лоб парализовало. П-пц просто, как люди с этим по полгода ходят,этож не об чем думать ничем заниматься невозможно в таком парализованном состоянии. Голова болела, слабость, сухость глаз , моргать хочется , а неудобно, все стянуто. И главное, ради чего ,в чем красота??? Нафига он мне был нужен, я лбом вообще не морщусь, а на переносице как была складка так и есть.

Да еще страшилок всяких начиталась про ботокс, сижу думаю хана , неужто так полгода еще мучаться.

А потом на 4 день отпускать начало. И сейчас неделя прошла. Все , ботокс исчез вместе с головной болью. [/quote]

не правда ваша, не делали вы ботокс. Есть у него побочки, алергические реакции, но не те, что вы описали, и через неделю он не сходит, а только схватывается.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

если спортом до родов заниматься, пресс качать, и не только - животу ничего не сделается. Я в 25 рожала, до этого года 2-3 в тренажёрке провела, пресс сушила по 200 повторов делала. Роды на животе и фигуре в целом никак не отразились.

Верьте - не верьте, но такое бывает.

Тэш
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

ну... в наше время при наличии денег и хорошего пластического хирурга можно кого угодно из себя сделать, было бы желание.

в одном вы правы, не в салоны за этим идти надо. В салоны за стилем и лоском, может кожу чуть улучшить, а за красотой, если Бог не дал, к пластическому хирургу надо топать

Настя

Да всегда видно салонный и домашний уход) Не тешьте себя иллюзиями) Ваш Кастинг рядом с Мажирелью или даже Игорой

мрина

ой,такие все круты ,все деловые,хвастаются,хвастаются другим нос утирают.....зачем тратить ,зачем.....я вот это....у меня от природы.....не понимаю вас кто тратит уйму денег...и все такое прочее...мне 36 а я кремом Антошка пользуюсь и выгляжу круче всех......ну повезло ВАм бабы...если все у вас так,,,а вот я бы и рада меньше тратиться на косметику,но не получаеться.кожа тонкая-лоб жирный,на щеках сухая,еще и покрыввется красными пятнами иногда,и все у меня в роду такие...вот и покупаю тюбик крема пол зарплаты чтоб мужу нравится не отпугивать...,брови редкие ,сделала татуаж по той же причине....быть не хуже ....и буду тратить свои деньги...и не понимаю как говорят заседавшие здесь дамы"чего я буду из жил лезть ч тоб выглядить моложе"....????....может это и не жиньщина писала,мужик какой то...потому что обычно им все равно на свою внешность...

мрина

[quote="Тэш"]ну... в наше время при наличии денег и хорошего пластического хирурга можно кого угодно из себя сделать, было бы желание.

в одном вы правы, не в салоны за этим идти надо. В салоны за стилем и лоском, может кожу чуть улучшить, а за красотой, если Бог не дал, к пластическому хирургу надо топать[/quote

за деньги можно сделать себя красивой,ноги короче?купить каблуки,толстая-персональный фитнес-инструктор,лысая-щас вообще не проблема были бы деньги,глаза маленькие операция....и.т.д Красоту девочки нельзя было купить в 80-е и перестроечные времена....а сейчас МОЖНО!

Настя
мрина

Сообщение было удалено

Просто для кого то ногти пострижены и уже красотка, а кому то для того, чтобы выглядеть так, как хотется, нужно соответствовать другим критериям. Мне нужен лоск. И лично мне один крем чистая линия этого не даст

Красоту не купишь
Настя

Сообщение было удалено

что, так все мрачно?и такое бывает

Настя
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Чаще бывает, что кто то очень преувеличивает свою красоту и ухоженность.)

В интернете пишут, что в 30 выглядят на 20, но выйдите на улицу и оглянитесь... Большинство только перед праздниками приводит себя в более-менее приемлимый вид. Женцина должна вынлядеть так, чтобы в любой момент ей было бы не стыдно раздеться и разуться.

Красоту не купишь
Настя

Сообщение было удалено

согласна. Но если не стыдно, то это не обязательно потому, что она красавица. А потому, что не комплексует.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Чушь.

Черты - к хирургу.

Волосы/ресницы/ногти нарастить, сделать татуаж и т.п. можно в любом салоне сейчас.

Гость

Многие голливудские звезды, по которым вы слюни пускаете, автор, 99% этих звезд, именно благодаря хирургу и салонам и являются красотками, а не симпатяжками и обычными.

Кстати, сегодняшним требованиям блеклая натуральная красота уже мало соответствует.

Настя
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Ну так и многие пукать в лифтах не комплексуют. Что ж здесь хорошего?) Если кого то устраивает жить по принципу "я корова с шершавыми пятками в трусах за 60 руб, и мне пох на всех", то я очень рада за такую женщину, а её мужу сожалею.

Настя

максимальная сумма, которую я тратила в месяц на внешность, составляла 400000руб. И я не жалею об этих деньгах

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сочувствую что вам так не повезло с внешностью.

Красоту не купишь
Настя

Сообщение было удалено

а почему сразу такие крайности - или корова с пятками, или красавица с лоском?

Просто симпатичных женщин мужья хотеть и любить не могут в принципе?

Смешно, честное слово.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

я как раз слюни и не пускаю, мне все равно. Я внешностью деньги не зарабатываю, поэтому мне не нужно из кожи лезть.

Мне и симпатяшкой быть достаточно:-))и кстати - у кого требования? не смешите меня - кто с вас внешность Анджелины Джоли требует, если вы обычная среднестатистическая женщина, а не кинозвезда, или не модель? муж - такой же среднестатистический?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видели мою внешность)

Гость

133, ну, так если вы просто симпатичная чего рассуждаете о красоте?)))

Смешно.

Таких. как вы, табуны по улицам ходят, с эпиляцией бритвой/воском и бабушкиным уходом, обычных симпатяжек, только они не позорятся наполеоновскими фразами типа "красоту не купишь", так как прекрасно понимают, что купили бы, да возможностей таких нет.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Могут.

Только при чем тут ваша тема-то?)))

тема о красоте, а не о простой симпатичной внешности.

На просто миловидную внешность, тратиться не надо, это да.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что красоту не купишь. Иначе бы голливудские красотки все поголовно были бы красавицами. А они такие же тетки, как и все, когда с утра проснуться. У них ведь наверняка деньги есть купить все, что им нужно. Та же Селин Дион - сколько ее не перекраивали, а до красавицы ей все равно как до Луны пешком. Собчак та же - лошадь лошадью, форму черепа не изменишь, и тюнинг не спасает. И сколько еще таких.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

симпатяшка я или красавица, решать не мне, а тем, кто меня окружает. А у них свое мнение:-))

И по их мнению, мне лично не нужно тратить миллионы, чтобы выглядеть отлично - так уж повезло с рождения.

Гость

137, Селин Дион и Собчак - не актрисы, их по красоте не выбирали.

Они были страшные, с помощью ухода стали обычные.

А были бы обычные, как вы, стали бы красавицами.

Гость

138, вы себе противоречите.

В посте ╧133 вы сами написали:

" Мне и симпатяшкой быть достаточно.:-)) кто с вас внешность Анджелины Джоли требует, если вы обычная среднестатистическая женщина, а не кинозвезда, или не модель? муж - такой же среднестатистический?"

Так что сидите вы среднестатистическая женщина со своим среднестатистическим мужиком и помалкивайте на тему красоты, не позорьтесь.

То, что вы от более некрасивых и неухоженных женщин, чем вы, комплименты ловите, - утешение вам, конечно, но не повод для гордости и не основание для того, чтобы с таким апломбом о голливудских красавицах рассуждать.)))

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

а что вы обо мне знаете, чтобы судить среднестатистическая я или нет?:-))

я как раз далеко не среднестатистическая, и мне повезло, что мне не нужно миллионы на внешность угрохивать, в отличие, видимо, от вас - раз вы так переживаете. Я в любую минуту могу потратить ту сумму на внешность, которая потребуется, просто нет нужды.

Меня как раз окружающие меня мужчины считают красавицей, без компромиссов, просто я сама по себе критична и иллюзий не питаю.

Как и на счет голливудских и особенно вуменских красавиц, которые все поголовно выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста:-))

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

а вы себе не противоречите? если красоту можно сделать, были бы деньги, почему ни Селин Дион, ни Собчак красавицами не стали, а лишь просто обычными - при их потугах и деньгах?

Настя

с помощью регулятного проф ухода Вы бы выглядели еще лучше) А то, что Вам оно не надо - это другой вопрос) для меня лично быть 46 размера было бы трагедией. А подругу и 48-й устраивает... Так и грудь, опустившуюся после родов, для меня обязаельно нужно "поставить на место". Но это не значит, что с обвисшей меня не любил бы муж) А для большинства это еруда) У каждого свои критерии красоты.

поэтому говорить, что если человек много тратит на внешность, то он в исходнике ахренеть, какой страшный - как то странно. Устраивает вас маска из кефира и эффект от нее - да ради бога) Только смысл язвить тем, кто тратится исходя из своих возможностей, желаний и времени, я бы не стала. Какой то глупый спор.

Красоту не купишь
Настя

Сообщение было удалено

Настя, у вас почему-то одни крайности. Или маска из кефира, или проф. уход.

Я придерживаюсь середины, и именно потому, что мне не требуется больше.

Уходовая косметика у меня недешевая, Оле Хенриксен как раз и проф.линии и стоит немало.

К профессионалам я тоже хожу по потребности, уже писала. Я прохожу проф. уход за кожей -курс раз в месяц у профессионала в течение 3-4 месяцев, раз в 2-3 года, потом просто поддерживаю раз в полгода.

Маникюры-педикюры тоже поддерживаю у специалиста. Ну нет нужды чаще ходить, домашнего ухода хватает. Натоптышей у меня не бывает, обувь вся каечественная, хожу пешком только если гуляю:-) руки тоже - кроме компьютера работы не знают:-)

Последний год волосы и ногти растут как ненормальные, парикмахер думал, я витамины какие-то пью.

Живу в чистой экологии у моря, дом на природе, на работу по трассе на машине, без стрессов и пробок, питание органик, воздух чистый...а 48 размер - ну что поделаешь, ну грудь у меня 4 размера...ничего не опустилось, растяжек нет. Грудь выросла на 2 размера после родов. Я не худышка, но фигурная и смотрюсь гармонично. Мне нельзя мурлом выглядеть, работа представительская.

Но миллионов мой уход не стоит, и не требует.

Настя
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Усокойтесь Вы, пост не обращен к Вам, это не комментарий ваших привычек. И не Вас тем более. Про 48 размер я в общем написала. Основная мысль в том, что если человек тратится - это не значит, что он страшный от природы. Это значит, что ему так хочется. А то мне гость сочуствует, что я такая страшная от природы)

эм

тоже не совсем понимаю эту гонку,не осуждаю,но не понимаю и не разделаяю

может быть усиленный уход связан в какой-то степени с комплексом отличницы, перфекционизмом, может просто комплекс неполноценности

нормальные люди ценят совсем не блеск ногтей и оттенок вашего парфюма,а обояние, чувство юмора,ум, доброту, мудрость..и любят как раз за это

Настя

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей)

llovea
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

ужас какой. мне 25, выгляжу на 30. не хочу выглядеть на 30, хочу на 25. тело соответствует, а вот лицо - уже нет. и никакими кремами этого не добиться, нужен ботокс, рестилайн и пластика. это ли не деньги?

llovea

да неужели любят как раз за это? по-моему, на это вообще внимания не обращают, ну или только в корыстных целях

llovea
llovea

Сообщение было удалено

это к комментарию Эм

оксана

мне 46,кремами дорогими не пользуюсь уже.не вижу с мысла-что дорогие.что дешевые-эффект один.седины нет.рост 170 вес 57 кг.маникюр-педикюр делаю сама.волосы красит подруга.концики стрижет она же.Хожу пешком 5 км в день.не загораю.Дают максимум 35.муж меня старше на 2 года.его одноклассники думают.что у него 2 брак-никто не верит.что мы ровесники.Да-спиртное почти не пью.но курю.Подруга близкая младше меня на 3 года-крема только люкс.стрижка-окраска 10 тыс.на дому,ботокс.мезо и пр. регулярно.Вот честно-я выгляжу лучше-это ее родная сестра говорит.Но мне повезло-у меня все в семье очень моложавые.