Гость
Статьи
Разве нужно много …

Разве нужно много денег чтобы быть красивой?

Читаю форум, и постоянно дамы пишут, что уход за собой стоит денег, красота стоит дорого.
Не пойму никак почему.
У меня, например, уход за собой, не занимает ни много денег, ни много …

Красоту не купишь
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, курс антицеллюлитного массажа Вам поможет? Я сколько их не перепробовала, а также различные обертывания... все зависит у меня от того, что ем. Питаюсь дрянью какой-то период - целлюлит заметнее, перехожу на белок - уменьшается...

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

да, банька классно. Я, правда, раз в месяц выбираюсь в сауну и паровую баню. Там тоже делаю сама пилинг, скрабы разные, массаж...

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю зачем, тем более как часто тут на форуме мне столько то, но выгляжу я на десять лет моложе))))))))) действительно глаза все покажут, это зеркало души и к притягательной женщине всегда будут тянутся люди, муж, дети, коллеги, да кто угодно

тело тоже должно быть в порядке и одежда современная модная

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

стрессы очень отражаются на внешности, особенно чувствуется после тридцати, поэтому спокойствие и еще раз спокойствие и сон да))

витамины тоже не пью, только бады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, базовые элементы одежды должны быть качественные, но раз в несколько месяцев можно себе позволить раскошелится

Фиалка

Автор, красота и ухоженность стоят дорого! И никогда не будет лоска с маникюром сделанным дома. Вот видно и все. Раз в месяц: стрижка/окраска- 7 тыс руб + уходовая косметика для волос покупаю в салоне, где то 10 тыс, косметолог: уход программа для лица - 5 тыс руб. Маникюр раз в 10 дней- 5 тыс руб, педикюр раз в месяц- 2.5 тыс руб. Массаж общий курс из 10 сеансов раз в 3 мес, для лица так же. Карта в фитнесс клуб, косметика для лица и тела, понятно что не за 3 коп покупаю, декоративная косметика, и конечно качественные продукты. Хотя природные данные у меня хорошие, кожа так просто идеальная, никогда не одного прыщика не было. Но я понимаю, что надо за собой следить. Мне 30 лет, объективно дают 22, мальчики 20-ти летние подходят знакомятся и делают большие глаза когда узнают, что мне 30 и у меня 6-ти летняя дочка. И потом проф уход как не смотри, дает лоск внешности.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

а чего угу то в 30 и на 20 легко выглядеть можно, тут чудес нет

Нюша
Фиалка

Сообщение было удалено

у всех вкусы разные

я вот например не считаю красивым то, что вы назвали лоском

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

не смешите

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

мужики объективно в возрасте не соображают ни фига, если фигура стройная худенькая, то и вид более моложавый, а лицо в 30 у всех более или менее свежее

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

у меня тряпки разные, а аксессуары - брендовые. Не вижу смысла кучу денег на тряпье трарить, все равно долго одну вещь носить не могу...

Красоту не купишь
Фиалка

Сообщение было удалено

вот уж не понимаю, зачем мне мальчики на 10 моложе?? лучше уж влиятельные дяденьки 40-45 лет... кстати, то, что подходят знакомиться и говорят, что выглядишь моложе - еще ничего не значит. Мне тоже говорят, только кто им верит? Наивняк. Мне врач делал замер моего биологического возраста, там я тоже моложе 36, как и кожа... Но глаза и серьезность жизненную никуда не спрячешь..

Красоту не купишь
Фиалка

Сообщение было удалено

ну, на мне это не особенно видно, поэтому я особо и не бегаю по салонам. Два года назад прошла курс ухода за лицом в салоне, раз в месяц, теперь только поддерживаю. Сама косметолог и сказала, что чаще раз в полгода салонные процедуры мне не нужны... да и что такое этот лоск? Настоящий лоск даст не салон красоты, а обеспеченный уровень жизни и уверенность в своем положении...

Ася

Про маникюр в салоне не согласна. Конечно некоторые вообще не в состоянии ногти покрыть лаком, таким только в салон. Ну а в целом, чем ПТУшница умеет делать маникюр лучше другой девушки? Ничем, естественно))

И тогда уж, по вашей логике маникюрши из салонов должны выглядеть супер ухоженно! У них же салонный маникюр и окраска тоже салонная. Хотя уж по ним никогда не скажешь этого))

И чем эта салонная девка- маникюрша лучше меня, с самодельньным маникюром и окраской домой проф. краской? Да ничем, я в тычу раз ухоженне, потому как не 20т.р. получаю, езжу на своей машине, ем фрукты и витамины круглый год, хожу на массаж, фитнес и к косметологу, шмотки раз в неделю покупаю. А маникюр в салоне брезгую делать - сама делаю не хуже. Раньше красилась в салоне, а потом надоело бегать раз в месяц, красит подруга той же проф. краской в один тон - на это ума много не надо. Стричься хожу раз в 2-3 месяца.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

у маникюрщиц рука набита, они аккуратнее срежут кутикулу, накрасят лак без следов на коже.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

а вы выложите свою фотку, так интересно на вас посмотреть

Гость

и еще хотела спросить у автора- вы рожали? если да, то это сильно отражается на фигуре, у вас животик подтянутый?

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

да, рожала, животик нормальный, бюст тоже. Растяжек нет, хотя рожала в первый раз в 30 лет. У меня не идеальная фигура, я 48 размера при росте 172 см, бюст 75Д, но я особо не напрягаюсь. Просто сложена хорошо, рост высокий, фигура песочные часы. Я до родов много тренировалась, фитнесс, каланетика, обруч, быстрая ходьба по 15 км в день со скоростью 6 км в час...

Не вижу, какое это имеет отношение к теме.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

да зачем? что это даст? вы все равно раскритикуете, так как заранее несогласны...

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

животик до родов нужно тренировать, тогда он останется в норме. Я много качала прес в ранней юности, по 300 раз в день каждый день, потом много занималась каланетикой - 3-4 часа в неделю в течение 3 лет. После родо расслабилась в плане фитнеса, времени нет. Просто хожу быстрым шагом по 10 км два раза в неделю, и обруч полчаса каждый день.

Гость

Да, все зависит от исходных данных. Например, у меня всегда была проблемная кожа, поэтому чтобы ее вылечить, мне пришлось вбухать немало денег + раскошеливаться на уход у косметолога по 5т.р. ежемесячно, и это не считая процедур, которые надо делать курсом. После прыщей остались расширенные поры и шрамики, чтобы их чуть уменьшить, нужен фраксель 3 процедуры минимум, по 25 т.р. каждая. Плюс проф. косметика для лица, делаю закупку где-то на 10т.р. каждые полгода.

Косметика для волос (они от природы очень сухие и тусклые), 1600р. бальзам, 900р. шампунь, волосы у меня до попы и густые, расход средств себе представляете?

Я всегда была полненькая, частично похудела диетой (на 20кг) - здоровые продукты, кстати, сильно дороже булочек и шоколадок, дальше дело встало, потом пошла в салон (убрала еще 5кг), отдала 20+т.р., потом спортзал, абонемент копейки, но занятия с тренером 1т.р. за занятие, занятия 2 раза в неделю, это 8 тысяч в месяц только зал. Еще у меня фигура "груша", чтобы сбалансировать низ, нужна ручная пластика, это по 600 евро процедура, надо их минимум 4.

Жуткое оволосение по всему телу - лазерная эпиляция (все тело 15-20 тысяч раз в месяц), чтобы все ушло, надо делать 2 года (мне). В том году сделала 6 раз (потом пришлось прервать из-за препаратов для лица - их нельзя сочетать), пока делала, все было идеально, хоть на человека стала похожа, как перестала - все обратно выросло.

И это не считая диких мешков под глазами, кривоватого носа и обвисшей груди (все это исправлять выйдет в полмиллиона).

И так далее. Это еще не считая антиэйджа, который скоро понадобится.

А кому от природы повезло, тем повезло.

Гость

А, это я еще не делаю маникюры-педикюры-спа и т.д. Просто денег уже не хватает(

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

педикюр раз в полгода и маникюр раз в 2 месяца???!!!! чистка раз в полгода тоже??! аааааааа!!!! все ваши домашние маникюры-педикюры никогда не сравнятся с салонным уходом, не питайте иллюзий. фу, неухоженные тетки - это мерзость.

Гость

Сообщение было удалено

А я вообще без чистки живу-мне не нужно.Не всем нужна чистка)мне пилинга лёгкого хватает.(раз в год)Я в хорошем салоне процедуры делаю и мне не рекомендуют чистку(я даже поинтересовалась)педикюр в салоне.маникюр у меня как домашний так и салонный выглядит.у меня кутикулы вообще не растут,заусенец нет(ТТТ) -мне форму придать и покрытие нанести.Я это и сама могу не хуже,это не сложно)))Так что не всем нужно то,без чего вы "неухоженная мерзкая тётка".....Цитирую вас же.Я больше уделяю внимания обёртываниям,хорошим мезам,раз в 3 недели в салоне освежаю цвет и кончики волос,всякие процедуры для волос делаю,чтоб они были как я хочу....я много чего делаю,я люблю ухаживать за собой и по опыту знаю,что каждому подойдёт система ухода своя, а не то без чего запущены вы).

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

кутикула и лак -это конечно главный критерий красоты)))

инересно кроме хозяйки кто-нибудь это все замечает...

Красоту не купишь
Нюша

Сообщение было удалено

мне интересно, как не научиться делать маникюр самой, если делать его как минимум раз в неделю?

я раз в неделю делаю маникюр, раз в два дня покрываю. Уже так наловчилась, что профессионал лучше не покроет.

Вика

Я не маньячка всяческих уходов и не помешана на совершенстве, но с неудовольствием должна признать, что даже обязательный уход мне встает в копейку.Из обязательного я считаю стрижку и окраску у очень хорошего мастера, ее, правда, и хватает надолго и уход минимальный, но все равно бьет по карману.Обязательна хорошая уходовая косметика и максимально сократила арсенал средств: дневной, ночной, под глаза. Плюс хороший шампунь и бальзам, а это тоже дорого. Про отвары из ромашки - не надо, проверенно, с проф. бальзамом, извините, но никакого сравнения. Ну, и фитнес, здесь тоже без вариантов, два раза в неделю плюс бассейн. в итоге , извините, но второго подбородка нет, овал лица в 36 пока не плывет у меня нет равно как и целлюлита, поэтому здесь никогда не экономлю. Отдельная, баснословная статья для меня - стоматология, т.к. наследство неважное, стараюсь все моментально лечить и предотвращать, чтобы потом не маяться и не разоряться с имплантантами.

Полина

Выглядеть на все 100 действительно дорого! Одеваться в хороших магазинах,косметика,салоны всё это дорого! Я в месяц только на себя (кафе, рестораны,бензин и т.д не считаю) трачу ок. 50 тыс, а мне всего лишь 20, зато я довольна собой.

гость
Полина

Сообщение было удалено

Пфффффффффф, ну ты и страшко, я тыс 5 трачу(без одежды), хотя доход мужа 200тыров, и мне 30 - выгляжу на 22

Орхидея
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

К врачу.

Фиалка

Сообщение было удалено

в 30 лет такое количество процедур-явный перебор. чтобы выглядеть на 22 в этом возрасте вполне достаточно хорошего домашнего ухода. какие-то глупые у вас траты.до 35 лет кожа еще молодая.

>кутикула и лак -это конечно главный критерий красоты)))

инересно кроме хозяйки кто-нибудь это все замечает...[/quote]

конечно, никто) хотя, видимо есть любители под микроскопом друг друга разглядывать, судя по количеству тем и постов на эту тему)

Гость

Сообщение было удалено

я вообще ни разу не делала в салоне ни маникюр, ни педикюр и у косметолога ни разу не была. ужас, правда?)

гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

+100000000000000

я тоже не была, а Лев Маргаритыч - красотка какой поискать

Нюша
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

+100

Красоту не купишь
Орхидея

Сообщение было удалено

дык проверяюсь раз в год, говорит, все с тобой нормально, не переживай... а что вы тут все лечите и лечите?

1+1+3
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ффффф. еще как надо. если денег нет приходится жрать макароны и картошку, сосиски и майонез, дешевые конфеты и оладьи вместо хлеба. а если есть, то овощи, мясо, хороший шоколад, ягоды и пр.

1+1+3

ну вот лично я считаю, что красота это гены+здоровье. ну еще обаяние. не зря же говорят, что красоту не спрячешь. красавицу хоть в мешок наряди и месяц не мой, она все равно будет краше, чем уродина с кремом на морде и откутюр на попе.

1+1+3
1+1+3

Сообщение было удалено

ах да, добавлю, чтобы поддерживать именно здоровый вид в наше время именно на это и нужна куча денег.

Гость

Автор, не бередите душу! если вам повезло с генами, то вам и не нужен дорогой уход, а кому-то не повезло, вот и приходится раскошеливаться. у меня проблемная кожа, достали прыщи и угри, хотя мне через 2 месяца будет только 26. кожа неровная, появились синяки под глазами, наметились морщинки у глаз(может потому что я близорука и щурюсь, не знаю..), так что приходиться всю эту дрянь каждый день ретушировать( покупаю различные средства для проблемной кожи, на какое-то время все становится хорошо, а потом опять двадцать пять( я так мечтаю об идеальной коже! я бы вообще не красилась! еще как-то резко повылезал целлюлит, раньше было совсем чуть-чуть, а сейчас просто ужас! Делала массаж банкой, но очень больно и неудобно делать самой, к тому же синяки остаются, начала растираться кактусовой щеткой перед душем, тоже надоело, хотя это намного проще, чем банки с антицеллюлитными маслами и кремами (все эти крема вообще шляпа). Уже готова была записаться на дорогущий массаж, но случайно наткнулась на душ Алексеева. Начиталась положительных отзывов, решила купить. Сейчас стараюсь массажироваться каждый день, правда иногда 1-2 дня пропускаю (моя лень меня погубит), кожа после него лучше чем после любого скраба, нежная, стала более упругой. Массирую все тело,практически прошли натоптыши на стопах. Обещают ПОЛНОЕ избавление от целлюлита. В местах скопления этой гадости, конечно довольно больно делать массаж, но в остальных местах очень приятно, особенно на стопах, руках, локтях.

Гость

с влосами тоже что-то случилось в прошлом году, начали жутко выпадать и сечься( из шикарной шевелюры остался крысиный хвостик( ходила к трихологу, дерматологу, пила препараты, что они назначали, состояние улучшалось, переставала пить - все вернулось на круги своя. к дерматологу и косметологу боюсь идти, тк дорого обойдется не сколько сам визит,сколько то, что они назначат, а у меня не так много средств, чтобы за каждый шаг врачей платить по 5 тысяч. если бы еще была гарантия, что эти шаги помогут, а так, вполне возможно, что все это деньги на ветер.

Красоту не купишь
1+1+3

Сообщение было удалено

а что, овощи теперь тоже предмет роскоши? свеклы-морковки-огурцы?? Творог?

я, например, не могу лобстеров каждый день кушать себе позволить, но творог с салатиком - вполне.

Красоту не купишь
1+1+3

Сообщение было удалено

ну, я тоже так считаю. и в женщине всегда смотрю именно на красоту, а не на лоск и ухоженность. Лоск и ухоженность красоту не заменят, как и их отсутствие из красотки все равно уродину не сделает.

Красоту не купишь
Гость

Сообщение было удалено

мне не понятно - вы внешностью деньги зарабатываете? зачем среднестатистической женщине выглядеть на все 100 и опустошать себе кошелек, особенно, если ей это не по средствам?

Красоту не купишь

вот у меня подружка есть, моего возраста. Обычная офисная тетка с никакой зарплатой, муж такой же. Обычный средний класс, жилья нет, машины нет, на отпуски собирают, еле-еле на Крым. Она безумные женьги тратит в салонах на борьбу с целлюлитом. На кой спрашивается? Причем, была бы уродиной, или коровой какой. Красивая женщина от природы, лицо, фигура. Но вот вбила себе в голову. Причем, на выходе эффект одинаковый, у меня (ничего не делаю, легкий массаж руками в души и крем) и она по салонам...

ИЗВИНИТЕ ЗА КЭПС, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ: НЕУЖЕЛИ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ЛУЧШЕ (КРАСИВЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ) СРЕЖЕТ КУТИКУЛУ? Ведь только лично я себя знаю, мой порог чувствительности, каждый ноготок.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Автор от рассуждений "разве красота стоит дорого" плавно перешла на "зачем нужна красота?".

Вы, автор, не тратитесь, выглядите средненько и на свой возраст. а другие хотят быть красивыми и не жалеют на это времени, сил и денег (а без этого не будет красоты, одна ложка дегтя - и все, максимум симпатяга, а никак не красавица).

Так что да, автор, красота - дорогое во всех смыслах явление.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Красота - это здоровье + симметрия + ухоженность. Если хотя бы одного компонента нет, вы симпатичная, а не красивая.

Гость
Красоту не купишь

Сообщение было удалено

Хм... а в 50 будете гордиться, что выглядите на 50? Не захочется выглядеть на 40 хотя бы?

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Мне 32. Периодически трбуют предъявить паспорт при покупке спиртного :)