Гость
Статьи
Некрасивым людям …

Некрасивым людям нельзя рожать!

Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ужс, мне лениво вам дальше тут писать, вы гоните

Иринка

Восточная женщина. Вы туркменка? Мне кажется вы очень вызывающе одеваетесь, может поэтому и смеются. Вам поскромнее надо. Например, длинное нежное платье. Не броско и не ярко.

Автор

Сообщение было удалено

Да Вы нормальная) Хотите конструктивных советов как стать лучше: Поменяйте макияж, сделайте нормальные брови, наберите немного веса) Какой у Вас рост-вес?)

такая же
Автор

Сообщение было удалено

автор, хватит с ума сходить.

за каким фигом вы там свою фотку размещали?

такая же
Иринка

Сообщение было удалено

Ой ну только не длинное платье. Автор высокая, будет колонча.

Она не вызывающе одевается, нормально для 18 летней

Гость

начиталась я ваших ужасов, еще ни одна фотка не открывалась, думаю, там наверно крокодил.. и вот чудо - последняя открылась.

автор, честно-пречестно, вы хороши. и ваш нос ничего не портит. у вас довольно яркая внешность. да, может брови натутаировать, если не растут и уйти в темный каштан от дешевого черного. вы очень милая, перестаньте себя накручивать. вы действительно некрасивых не видели.

удачи вам! выше нос!

Гость
такая же

Сообщение было удалено

-

Автор размещает фото в сетях, поскольку полагает, что знакомство с мужчиной всё-таки поправит ситуацию.

И да, и нет.

вам бы поправиться чуток. и как на последнем фото - не носите такие юбки. ножки худые и кажется как будто из тумбы две палочки растут. а обтяжку просто короткие или карандаш очень хорошо будут. ну на мой взгляд

Кстати брови лучше чтобы были с волосками, а не нарисованные) Есть какие-то виды татуажа вроде более естественно выглядит)

Гость

парням на лицо по фиг, им главное фигура! классные шмотки, длинные волосы, чистая загорелая кожа, голые ноги. красивые парни всегда гуляют со страшненькими, зато у них фигурки ого-го. а красотки все толстые, потому что думают-лицо красивое,можно и жиром зарости. лицо все спасет.

Канадка
Иринка

Сообщение было удалено

Какое там длинное платье? Девочке 18 лет и фигура у нее красивая. Длинные платья у нее будет достаточно времени еще носить. :)))

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Первый человек не из клуба поклонников анорексии

Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 16?)))

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Там тема была по поводу фигуры и внешности,хотела советов.

Автор

Спасибо всем за советы, обязательно учту всё.

Канадка
такая же

Сообщение было удалено

:))))))) в один голос.

Автор

Рост 175, вес 50 кг.

Гость

Автор 166,

хотите неожиданный совет? Постарайтесь простить своих родителей абсолютно за всё. Это в центре вашей темы о внешности, хотя вы, возможно, не согласитесь.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

я прост сама худая))) примерно как автор)) только ростиком еще маленькая) все такие когда формы прям чуточку побольше, лучше смотрится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я на самом деле очень хочу этого, но не могу себя перисилить.

все таки*

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Ну на маленьких это не так смотрится все же)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

это не решается за день-месяц-год, но это нужно сделать. Если удастся при жизни родителей, вам многое воздастся. ( Я не успел сделать это при их жизни...)

Автор

Сообщение было удалено

Это очень мало. Я сама 170-55)Чтоб не думали, что я завидующий жиробас)

А вообще Автор, Вам всего 18) В век наших технологий к 30 станете красоткой)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

да я тоже сразу о них подумала ))) природе не укажешь

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Очень трудно до этого дожить :(

Гость

Сообщение было удалено

Важна не красота, а грамотное сочетание генов) И то не факт)

Автор

Сообщение было удалено

Почему?) Постепенно будите само совершенствоваться)

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Потому что все упираеться в деньги, как ни печально это сознавать.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

так то да. соглашусь

Автор

Сообщение было удалено

Ну начнете зарабатывать и постепенно усовершенствуетесь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

время от 18 до 30 пролетит как с белых яблонь дым. Сложность в другом: за этот срок нужно научиться любить себя вне зависимости от того, какие вершины покорены современными технологиями. Почему-то нет главной технологии - научиться любить себя безо всяких условий, просто за то, что ты живёшь.

Гость

Сообщение было удалено

С этим тоже согласна на все 100%, но просто как я поняла тема у нас о внешности) Поэтому и пишу так)

Гость

185,

даже в этой теме ясно проявилось: внутреннее (улыбка Автора) зримо влияет на внешнее (лицо).

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут 50 на 50) Все равно работать над собой можно и нужно.

Гость

187,

ясно на все 100 процентов: никакие пластические операции сами по себе не принесут счастья. Автору нужно понять, что её проблема не может быть решена только на уровне внешности.

Автор

Ну вот я работаю,стараюсь за фигурой следить, бегаю по утрам,за волосами ухаживаю, хоть ижидкие они, маникюр,педикюр, одеваюсь модно,но все равно лицо никуда не деть.

Гость

189,

А что делается в плане внутренних изменений?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что у Вас обязательно есть поклонники)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я за пластику только в оч. крайних случаях)

такая же

Волосы бы посветлее на пару тонов. Все же эти цвета - желтый блонд или черный-черный - смотрятся дешево. Что-но натуральное бы вам. И пакли остричь, оставить живые с ровным срезом кончики. Не филируйте!!!!!!!!!

Глаза уже сказали, надо нормально красить.

Брови отращивать

Челку выстригать.

Нос пудрой и тоном скорректировать.

Больше улыбайтесь.

Вы выглядите злой грымзой. Больше позитива, улыбок, доброжелательности и задора. Тогда отбоя не будет вообще

Гость

Автор 191,

это ваше домашнее задание - "что он имеет в виду?"

Я и говорил-то, по большей части, о внутреннем.

Автор

У меня не черные волосы, это натуральный цвет темно-каштановый.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Лена

Автор, вы ерундой не страдайте, вы нормальная. Бывает хуже, по теме, у меня из-за проблем с гормонами изуродована кожа на лице и нормальной она врядли когда либо станет, вот я точно рожать не буду, т.к. эта дрянь передается по наследству,+ после того количества лекарств, которые я принимала наверное чужой или хищник родиться.

Лена

Сообщение было удалено

100 % Вы тоже преувеличиваете как Автор)

Вишня

Знаю пару-оба настоящие страшко, прям писец. А дочки (взрослые уже)-красавицы. Не просто симпатичные, а красивые. Вот и думай..

анжела
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю) мама у меня не красавица и не уродина, просто обычная женщина. да и в молодости тоже ни чем особо не блистала внешне. отец, ну если правду говорить, на гопника какого то похож( нос большой, средний рост, худощявый, черты лица крупные какие то и неаккуратные). единственное - фигура у него хорошая, а вот у мамы наоборот - ноги короткие и склонность к полноте. я же у них получилась довольно симпатичной девушкой, хоть и от отца у меня крупный нос, но он мне абсолютно не мешает) считаю его своей изюминкой. и уши к слову у меня тоже большие, но я их прячу под хорошей стрижкой и ухоженными волосами) так что автор, не расстраивайтесь и не навешевайте себе сами глупых комплексов)) все исправимо с помощью хорошего парикмахера, косметолога ну и позитивный настрой нужен) желаю вам удачи! и не расспускайте сопли!))))