Гость
Статьи
Некрасивым людям …

Некрасивым людям нельзя рожать!

Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор 96,

обратите внимание: вы сами не допускаете даже возможности. А эта мысль зримым образом влияет на реальную ситуацию (ваших фото я не вижу - файервол не позволяет).

паека

Сейчас посмотрела фотку с улыбкой - отлично!!! Очень приятная девушка! Вот так держать! Молодец :) Вам ну очень идет улыбка, а злюки выглядят некрасиво с любыми носами! Очень приятная улыбка :)

А макияж поменять обязательно.

Автор

Челку попробую,спасибо.

Автор

А с бровями что, татуаж сделать может?

Дунька

Вы Ben Kingsley видели? Страшнее мужика внешне на мой взгляд не бывает, но он вот не парится и один из самых востребованных актеров в Голливуде, причем играет не страшных карликов, а интеллектуалов там всяких разных, брутальных военных в которого влюляются молодые красавицы. А вообще если все так плохо, то не рожайте, или мужа ищите красавца, или эко от супермоделя делайте чтоб генетику выправить. Понимаете, если все красавицами станут, жить станет скучно, пластические хирурги и салоны красоты разорятся, так что такие как ты очень нужны миру.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Вы даже не слушаете советов.

Любое лицо может выглядеть счастливым, если искренне улыбаться.

От вас жуткое впечатление. Вы кажетесь злой, очень.

Учитесь улыбаться перед зеркалом. Потом пытайтесь в течение дня навешивать улыбку.

Гость

Автор а дайте ещё фотки. Я только последнюю видела. Вы симпатичней чем Сара Джессика Паркер!

Автор

Посмотрела я на Бен кингсли, на моего папу похож.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ну татуажем невозможно нарисовать густые брови. Будет ужасно выглядеть. Попробуйте свои вообще не выщипывать.

Челку пока длинную сделайте.

.

У каждого своя карма . Может вы в прошлой жизни были красавицей и много плохого сделали в этой пришлось отрабатывать в другом обличии. Красота тоже подарок, но циклится на этом тупо. Тем более с помощью мейк апа такие чудеса делают - может просто вам хорошего стилиста , перед тем , как себя назвать некрасивой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я если только фигурой,ростом лучше. А на лицо врятли.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

С зубами лучше. У вас неискренняя какая-то улыбка :)))

Ну хотя может от того, что позируете на камеру, а не момент пойман фотографом из жизни.

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

Вы разве сами не видите?! НАМНОГО лучше!!! Сопоставьте эту фотографию и предыдущие - разница огромная. Вас улыбка очень красИт. Глаза вам нужно научится правильно красить/подводить. Правильно нанесенный макияж сделает ваши глаза огромными. Волосы и фигура у вас шикарные. Волосы красить не нужно, просто осветлить слегка несколько прядей (как там по нашему... меллирование?) Можно бордовым оттенком (он очень хорошо идет с черными волосами)

Автор, Вы несете бред) Красота не зависит от красоты родителей) Тут уж как гены))

Гость

112 и на лицо точно лучше. Я по последней фотке сужу.

Автор

http://s019.radikal.ru/i641/1206/7a/df79a1212eba.jpg вот еще с зубами,но у меня и зубы тоже некрасивые.

такая же

И глазки как-то неправильно накрашены. Явно нужно вам поискать в интернете, как правильно красить именно ваши глаза.

Часто у красивых родителей дети ничего особенного))

Автор

Даже на фотографии свои смотреть,не могу :(

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ой, и зубы еще не красивые=))) ахахах, вот вы загнались.

Но фигурка у вас ,конечно, класс.

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

У меня и родители не красивые.

У Вас очень тонкие брови и ноги)) Это портит)

Анна

Автор, рожайте от красивого. Поправляйте свой генофонд

.

Почему то я фото не отрылось - но я не верю что на улице смеются сейчас всем на улице до фени до вас.

Хвостатая Машка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да посмотрите на пары на улице - с мужчинами вы только красавиц видели?! да полно девушек весьма посредственной внешности имеют парней и мужей. Мужчин гораздо сильнее отталкивает мерзкий характер и вечно плохое настроение - ну кому понравится вечно недовольная физиономия? А особенности внешности - это все ерунда, любитель найдется.

Автор

Фигура что есть,то есть, хоть чтото :)

унылая
Автор

Сообщение было удалено

зато фигурка какая клевая!!

Автор

То что ноги тонкие, мне это нравиться :)

Автор

Сообщение было удалено

Сделайте нормальные брови) Они строят лицо)

Автор

Сообщение было удалено

Ну видите о вкусах не спорят))

Иринка

Автор, еще есть фотка? увидела только одну и по ней сложно судить

Над вами смеются на улице? Кто смеется?

Автор

Брови не помогут нос изменить,к сожелению.

паека

Неправда!!! ЛЮБОЕ лицо улыбка и доброжелательное выражение делают милее и нежнее! Я повторяю, проблема внутри Вас, в голове!

Будет в лице больше позитива - будете казаться намного првлекательнее.

И знаете..вот все тут советы пишут, рассказывают..А такоеощущение что Вы просто сами не хотите меняться. Написали Вам много умных вещей, стоит к ним прислушаться. А Вы упираетесь и доказываете всем что у Вас крупный нос. Да не надо нам доказывать, мы видим. Просто поймите, поверьте можно быть счастливой с любой внешностью. А Вы уперлись и все тут!

Хотите быть несчастной - будьте -Ваш выбор.

А вообще все-таки перечитайте мой пост 98 и подумайте стоит ли переводить молодость на такие психи и комплексы вместо улыбок и позитива?

Удачи.

Автор

Сообщение было удалено

Они могут сделать нос визуально поменьше) Почитайте про это)

Автор

http://s019.radikal.ru/i640/1206/a4/dcf2dade9f57.jpg эту последнюю покажу и удалю. Потому что смотрят издалека красиво,а в близи ужас :(

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже, уж точно из-за этого не парьтесь

такая же
Автор

Сообщение было удалено

А вот это вы зря. Брови тонкие визуально увеличивают ваш нос, он выглядит еще больше. Получается, что у вас мелкие черты лица - глаза, брови. Нос вообще ярчит на их фоне

такая же

Сообщение было удалено

Выглядит как будто анорексия) Покажите лучше Автор это фото мужчинам) Они скажут Вам как есть)

такая же
Автор

Сообщение было удалено

У вас какие-то преужаснейшие тени. Бледные с голубым отливом. Где такие только нашли.

Волосы немного обрезать секущиеся кончики, не давайте делать филировку парикмахеру.

такая же
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну давайте еще про ноги автору навешаем комплексов =)))

Мне очень нравятся высокие девушки с длиннющими худыми ногами. Сейчас вообще таких любителей куча.

Но объективно фигура хорошая) Есть грудь, талия) Набрать бы Вам 5-7 кг)

Автор

Я пробовала глаза красить как в видеоуроках,где разрез глаз делают другим, у меня не получилось.

такая же

Сообщение было удалено

Я говорю как есть) Автор комплексует из-за носа, хотя он ее не так уж и портит) К тому же это не сложно набрать вес. а пропорции у Автора хорошие.

Лика

автор, вы маленькая и глупая)) Уж извините, но вот такие ваши разговоры и такие выводы...

Красота вообще фактор случайности. Как гены "скооперируются" таким человек и родится. Бывает, что у красивых людей рождаются намного менее красивые, а то и вовсе не красивые дети. А бывает и наоборот. У меня даже такой наглядный пример есть в моей родне.

Моя тётя внешне объективно не красивая (и фигурой не вышла, и лицом), но человек очень позитивный, характер заводной веселый... в общем, удачно вышла замуж. Муж у нее симпатичнее нее (если опять же объективно пару сравнивать), но тоже не красавчик и ростом маловат.

А вот сын у них родился - просто мальчик загляденье: очень похож на отца, но как будто бы вдвое улучшенная копия! Высокий, статный, черты лица яркие выразительные. Плюс к этому мамин характер... Вообще, просто зе бест парень! Лет с 14 за ним девчонки сохнут, и сейчас табунами бегают. Реально картинка парень, еще и с людьми очень хорошо ладит, очень компанейский и активный по жизни. Друзей и приятелей не счесть))

Вот боимся, чтобы не избаловали парня такой всеобщей любовью :)

А вы говорите - не рожать... Выбросьте из головы эту пургу. В жизни столько разнообразных красок, что никогда не знаешь, какой сюприз преподнесет.

Автор

Мне даже кажется, ну передалю я нос, ну все равно не измениться ничего, потому что глаза (ладно с ушами), подбородок большой, зубы. Всё не так, как хотелось бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

потому что вы заранее бракуете результат. Пусть сперва кто-то другой сделает вам, покажет, что это возможно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучший здесь совет!!! :)

Автор

Странно,что тут никто меня не обозвал трансвеститом,как сделали в группе в контакте.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Значит еще пробуйте. Идите на курсы, если не получится

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

Обалденная фигура! Вы отлично выглядите и не нойте. Почитайте советы выше (особенно макияж на глаза) и если правильно нанести тонирование на нос и все лицо - визуально его можно сделать меньше!. Улыбочки, жизнерадостность в глазах и не девушка, а конфетка выйдет! :)