Гость
Статьи
Некрасивым людям …

Некрасивым людям нельзя рожать!

Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А вот мы с мужем вроде очень симпатичны (скромная я ,правда?))).

Родили сына, в детстве он был ну просто очаровашка. А сейчас у него начался переходных возраст, я смотрю на него и понимаю, что вся его красота куда-то испарилась - нос вытянулся, спина сутулая, ну и вообще лицо меняется не в лучшую сторону... Так что и красота родителей не гарантирует красоту потомков.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю пусть рожают. Но нужно сделать так, красивым людям вроде меня пусть государство дает много денег, все обеспечивает, и тогда я так и быть обрюхатю какую-нить тетку, а некрасивые должны сами зарабатывать, и платить большие налоги на содержание красивых людей, если пробьются то значит жизнеспособны и пусть рожают тогда.

И не нужна никакая евгеника и прочие аморальные воззрения.

.
Вишня

Сообщение было удалено

Не верю. У не симпотяг никогда не получаются симпотяги. Но и когда симпатяги рожают тоже почему то не всегда получается то, что надо. Я заметила факт тем ярче внешност тем сильнее гены и тем больше шанс что гены будут доминантны . Но сейчас такого уровня мейк ап и одежда можно все подчеркнуть что можно скрасить любой недостаток- главное чтобы здоровье было - остальное все легко добится.

Шокированная наглостью

бедная девка... тебе бы к психологу хорошему, помог бы разобраться в самой себе. и возможно ты полюбишь себя такой какая есть, а возможно наоборот решишь сделать пластику

Гость
ТП)))

Сообщение было удалено

можно легко.

откуда вообще этот миф?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Демография подорвется. А у тебя кое-что другое.

Тогда уж лучше давать гос. деньги некрасивым на пластику,ну и что, что гены передадутся, их тоже гос-во пластикой обеспечит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если просто не по теме у нас в городе была пара не красивая,я лично их не видела.мне говорила что они некрасивые,а дети у них были очень красивые,сына видела ,даже влюблена в него была,хорошенький.Так что от этого не зависит,потому,что через 7 поколений в роду может все передаваться .

Или взять Светлану Светличную,красавица и муж был красивый,сына второго ее не видела по фото,он у нее умер,а того что показывали по тв,не красив.Так что как тут узнать у такой красивой женщины, а сын внешне не очень.

А так по теме Автор,вы девушка,и вам проще чем парням,вы можете сделать макияж,подкрасить глазку,менять прически.Все в ваших руках.Все будет у вас хорошо,найдется и пара.

Не переживайте,правду говорю есть вещи хуже в жизни.Кто то не ходит у кого то нет ноги,руки.Им хуже.

А вы поменяйте цвет волос,прическу,эксперементируйте.То что у вас лучше в лице.делайте на это акцент.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ничё, ничё, фиг с ним с количеством, качество зато.

гость
Гость

Сообщение было удалено

куча страшилок с идеальной кожей и волосами. ток на фоне общей страшноты эти достоинства нифига не заметны. была одна знакомая, полноватая, ростом метр с кепкой и огромным шнобелем.

Бриля Лик

А я тоже очень некрасивая: прыщи, плохая кожа с рубцами, вся в шрамах, с целлюлитной большой попой, большим носом и гнусавым голосом. Поставила на себе крест. Но умудрилась выйти за красавца и родить очень красивого ребенка.

ХихиХаха)
гость

Сообщение было удалено

Если кожа и волосы в порядке то хорошо) Остальное на любителя уже)

Бриля Лик

Сообщение было удалено

Молодец) Счастье не зависит от красоты)

гость

вообще с огромным носом и узкими губами эт мрак, а не девушка. да еще и глаза если маленькие... с такими "достоинствами" никакой ум и коммуникабельность не поможет.

гость
ХихиХаха)

Сообщение было удалено

ну мало кому нравятся фейсы аля сара джесика паркер (тонкие губы, маленькие глазки, огромный носяра).

гость
гость

Сообщение было удалено

при этом кожа и волосы у нее в полном порядке...

гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите не на то)) Еще очень важны брови, посадка глаз, форма лица, подбородок) Если все это хорошо, то девушка даже при тонких губах, маленьких глазах, большом носе может быть симпатичной))

А бывает наоборот часто) Глаза большие, губы пухлые, нос аккуратный, но выглядит обычной)Красота очень тонкая и относительная вещь)

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

приведите пример

гость

Сообщение было удалено

Ок, Деми Мур

Из просто симпатичных :Кирстен Данст)

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

не подходит. у нее маленький аккуратный нос

гость

Сообщение было удалено

У нее длинноватый нос)

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1328608776.jpg

Та же Диана Крюгер) Это первые кто пришли на ум) Я думаю много еще кто есть такого плана)

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

кончик в смысле? на мой взгляд совершенно нормальный красивый нос. если у нее длинноватый то у паркер вообще шланг =))

гость

Сообщение было удалено

Ну не суть) Я привела другие примеры)

гость

Сообщение было удалено

У Меган Фокс до пластики тоже так) Хотя она вроде и тогда симпатичной была)

гость

а у дианы крюгер и нос нормальный и губы средние а не тонкие. да и глаза у нее не маленькие.

в любом случае если бы автор была похожа на деми мур или крюгершу, то комплексов у нее не возникло бы. потому что к 18 годам парни бы штабелями укладывались=))

гость

вы все примеры приводите с нормальными/средними носами, губами и глазами. =))

гость

Сообщение было удалено

Да я видела Автора) Она не похожа на них) Но если поработать над собой будет выглядеть хорошо)

гость

Сообщение было удалено

Ну на мой взгляд у них как раз мелкие глаза, большеватые носы, тонкие губы) Но девушки симпатичные)

гость

была певица в начале 2000х, блондинка здоровая такая. пела в дуэте с мелким мужичком. вот у нее реально мелкие глаза.

у рене зельвегер очень маленькие глаза

и обе они совсем не красавицы. прибавьте к этому еще и шнобель с узкими губами

Средние черты лица с аккуратными носам: Моника Беллучи, Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Адриана Лима.

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

вы видимо не видели по-настоящему мелких глаз, большеватых носов и тонких губ.=)

гость

Сообщение было удалено

Ну красивая с маленькими глазами Дженис Дикинсон)) Все остальное правда супер и глаза сами по себе красивые)

гость

посмотрите на певицу ёлку. вот у нее реально большой нос. а то что вы в примерах указали - так обладать такими носами хотят 80% женского населения=))

гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю никого кто хотел бы обладать такими носами) Если только девки с жиру бесятся)) Типа у них маленькие и нужна изюминка)

гость

насчет дикинсон согласна. у нее очень маленькие. но зато губы пухлые и нос маленький. уравновешивает

гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же быть красотками в духе Джоли и Дикинсон)) Можно быть просто симпатичной)

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

какой же нос тогда маленький? как у майкла джексона?=)))

гость

Сообщение было удалено

Я написала в посте 234) У кого я считаю носы аккуратные)

У Дикинсон тоже маленький))

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

да я бы не сказала что дикинсон красотка. симпатичная, но маленькие глаза ее очень портят. особенно сейчас, когда она уже старенькая и перетянутая/надутая всякими операциями. один шаг до монстра, вроде той американки которая на львицу хотела быть похожей

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

вот хоть убей, не вижу разницы между ее носом и носом той же мур

гость

Сообщение было удалено

Ну в молодости она красотка) Глаза не портят ничуть)

гость

Сообщение было удалено

Ну тем не менее она есть) У нее нос поменьше)

гость

ааа, вам нравятся короткие курносые носы, судя по примерам адрианы лимы и шарлиз терон. ну на вкус и цвет.

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

если и поменьше то на 2-3мм=)) основная разница в том что у одной кончик смотрит вверх, а у другой вниз

гость

Сообщение было удалено

Они аккуратные просто))

гость

Сообщение было удалено

Ну я не измеряю их носы линейкой) А смотрю как на лице выглядит нос) На Мур и Крюгер крупновато) На моих примерах нежно и аккуратно))