Гость
Статьи
Некрасивым людям …

Некрасивым людям нельзя рожать!

Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! Родили и развелись, а мне мучаться!!! Или дали бы денег на исправление своих ошибок, чтобы я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Автор"]Мои родители далеко не красавцы, зачем они меня родили? Большой нос, большие уши, маленькие глазки! СОБЧАК КСЮШКА???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы все люди были "красивые", то среди этих красавцев по-любому нашлись бы самые некрасивые из красивых... ты, наверное, решила, что именно ты должна быть канонической красавицей и чтобы уродки тебе завидовали:(((((((

Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, цены узнают на личной консультации, а не на сайте

Автор
такая же

Сообщение было удалено

тыкают когда вообще появляюсь где-то,на учёбе например!

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я на 1 консультацию ходила, мне там вообще сразу отказали.

Гость

Автор, 56

мне запомнились слова пластического хирурга:

"Нелюбовь к себе пластической хирургией не лечится".

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ты деточка уже совсем завралась, РАЗВОДКА!!!!!

Гость

Автор, вот что вы хотите здесь услышать? Не понимаю.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вранье!!!! В чем отказали в коррекции ушных раковин???? Это сейчас везде практически делают

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Не слишком ли много внимания вашей персоне?

Что за бред вообще?

Были у нас такие девочки, одна вообще необъятная, но напяливала мини юбки на свои целлюлитные ноги, даже тогда на нее никто в открытую не пялился, тем более пальцем не тыкали.

У вас загон

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я про нос в первую очередь спрашивала.

Автор

ok фото

http://s019.radikal.ru/i614/1206/07/dd4310bc8c24.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1206/c2/c6741a57820f.jpg

Я
Автор

Сообщение было удалено

И так сильно хотела его исправить, что дальше консультироваться не стала? Ага мы поверили, как же.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Консультации платные, тратить деньги и слушать дальнейшие отказы както не очень хочется.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну почему, если пришла 16 девочка без родителей и денег - конечно ей откажут.

вопрос в другом, почему автор себя так низко ценит и ни к чему не стремится?!

300.000 - за 10 лет не заработать???????????

ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ, А НЕ ОПРАВДАНИЯ

Автор

Я фото высылала дорогому пластическому хирургу, ответ не получила. (В другом городе, который якобы за все берется), на форуме пишут что операция стоит 8000 евро.

Кино и немцы
Автор

Сообщение было удалено

да нормально все! Бровки может по-другому рисовать, а то вы какая-то злюка. А нос... можно чуток уменьшить, наверное. А так...запоминающаяся внешность. Вы слишком драматизируете.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Если это действительно вы, то уродства я не вижу, да нос великоват, глаза ваша национальная особенность, либо родители, либо кто-то в роду далеко не русские. Ухоженная девушка кстати, той про которую я писала выше до вас очень далеко

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Ох, Автор! Да в 18 лет большая половина считают себе уродками!!! Во-первых, у вас ещё лицо поменяется. Во-вторых, косметика творит чудеса! Вы видели Собчак или Памелу Андерсен без грима? Просто страшилища! А во-вторых, вы можете заниматься своей фигурой. Поверьте, большинство мужчин обращает внимание на лицо только в момент знакомства. Зато потом больше внимания уделяют фигуре.

Автор
Кино и немцы

Сообщение было удалено

Ну вот видите даже вы говорите "чуток", а я изучила этот вопрос, мне только чуток и получится подправить,а значительно меньше не сделать, поэтому наш хирург мне отказал - что это невыполнимо.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

да тоже подумал, что ты свои проблемы из пальца высосала

такая же
Автор

Сообщение было удалено

У вас действительно небольшие глаза, но вы просто не умеете их готовить.

Зачем вы сделали такие ужасные брови. Они визуально еще уменьшают глаза. Брови отрастить, сделать их естественными. И не надо красить глаза бледными тенями.

Автор

Только не льстите потому что я объективно вижу, что урод. В маму глаза,в папу нос.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Не верю!!! Орбакайте укоротила, а вы не сможете? Вам просто нравится роль жертвы

такая же

Про нос. Да, он великоват, но еще больше он кажется из-за ваших узких бровей. Диссонанс такой.

Еще волосы, вы краситесь?

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я до 30 лет буду копить,родители в этом помогать отказались.

Гость

Автор, у вас в глазах злобы столько.... Это вас в первую очередь уродует, а не нос.

Мимо проходила
Я

Сообщение было удалено

+ МИЛЬЕН!

а насчет фото, я бы однозначно и как можно скорей изменила форму бровей и, возможно, подстригла челку

Автор

Нет, не крашу волосы. А бровей почти нет,приходиться рисовать.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

100++++++

"не родись красивой, а родись счастливой, красота увянет а счастье не обманет!"

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая темненькая, а своих бровей вообще нет?

такая же
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Тогда тоже про челку соглашусь, которая бы скрывала брови, раз их нельзя сделать нормальными.

А лицо у вас и правда злое. Вы сами себя не любите, никакой даже полуулыбки.

Marie

в 28 лет переходный возраст должен был бы пройти, повысьте самооценку .каждый человек уникален по своему.

Marie

извините описка в 18

Гость

Автор,

сознайтесь: сейчас у вас драма. Попробуйте вместо драмы увидеть цель - сделать пластику носа.

Для начала повесьте у себя в комнате большой портрет Барбары Стрейзанд.

И перестаньте себя гнобить. Это для начала, (мой пост 51).

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Я их выщипала 2 года назад и больше не растут, на одной фото не сильно подведенные видно, чутьчуть подкрашенные карандашом

Автор

Не улыбаюсь на фото,потому что нос еще ужаснее выглядит.

Канадка

Автор, научитесь красится (курсы пройдите) - поверьте правильное нанесение косметики делает настоящие чудеса! А главное, если у вас веселый характер, вы отрытый, добрый, отзывчивый человек - у вас от кавалеров отбоя не будет! Вы еще очень молодая, фигура у вас красивая, лицо еще будет изменятся до 20-25 лет. У вас все будет отлично!

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но на обеих фото - брови просто отвратительны. Не выщипывайте их вообще. Выстригите челку, чтобы прям брови закрывала. Глаза делайте поярче, чтобы отвлекать внимание от носа. И улыбайтесь!!! Это тоже ваша проблема. Такой отталкивающий, угрюмый человек на фото.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Или Джесики Паркер! Поверьте, по сравнению с ней - вы наааааамного симпатичнее!!! Но человек добился всего в жизни и с такой как у нее внешностью! Давайте - заряжайтесь позитивом! :)

Автор

Канадка, над фигурой я много работаю,грех жаловатся. Но с остальным просто беда. а так спасибо конечно за поддержку,но я же вижу что переделать это сложно, а смириться никак.

Гость

Автор 92,

вопрос на засыпку. Если рядом с вами появится симпатичный молодой человек, с которым у вас будут отношения, скажите, это как-то изменит ваше восприятие своей внешности?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Работайте еще над гардеробом. Почитайте хотя бы основы макияжа, как правильно вам красить глаза. Волосы бы вам немного посветлее, образ угрюмый достаточно, может это из-за отсутствия улыбки конечно....

Автор

http://s002.radikal.ru/i198/1206/5e/9c6c92ec59c6.jpg вот я с улыбкой.Лучше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кто рядом появится,вы смеетесь?

Автор

Одеваюсь я модно и стильно,только лицо все портит.

паека

Автор, во-первых прекратите панику. Рожать можно и нужно всем :)

Второе. Я буду абсолютно откровенна и объективна. У Вас катастрофически злое выражение лица. Простите, но ощущение что девушка на фото ненавидит все живое и себя тоже. Вам просто необходимо поменять прическу и макияж. Поверьте, это очень Вас изменит, они очень неудачно подобраны к Вашему типу лица. Банально конечно, но начинайте сначала меняться внутренне. Больше позитива, внутреннего сияния - и нос будет казаться незаметнее на фоне доброжелательной улыбки :) Обещаю :)

Прислушайтесь к совету, измените прическу и макияж!

И так, к слову..У меня тоже крупный нос. Весьма :( я его раньше просто ненавидела и себя тоже..Но переменила свое отношение к жизни и своей внешности. Стало легче жить. Пластику делать боюсь, от моих слез он меньше не станет, так чего психовать-то?!

Больше позитива, улыбок и все будет хорошо :)

ПыСы. А на родителей не грешите, будьте благодарны им за то что они дали Вам жизнь, не гневите Бога...

Автор

паека, спасибо конечно, но лицо у меня не может выглядеть добрым,потому что черты лица такие грубые.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Да, только брови - ужасссссссссссссссссс

Срочно челку!!!

Да и улыбка у вас есть, а глаза не улыбаются. Странно как-то =)))

Автор

http://s16.radikal.ru/i190/1206/13/e874bdbfe088.jpg вот еще улыбаюсь, ну как?