Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 48

пейте больше воды!

Гость
iriska

Сообщение было удалено

вода не водка - много не выпьешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Евгения

В качестве регулярного ухода и увлажнения советую купить Дневной увлажняющий крем "Аква" , 50 мл. - Deesse (Швейцария), ref.121920

light

Девочки, у меня все стало на свои места. Вот прошло сколько времени, мне очень помогло. Процедура была на год. Уже пошел третий. Живу с милым, работа хорошая, сын живет с девочкой,сделал ей предложение. Я построила еще одну квартиру, уже в столице. Могу выпивать,но много не лезет. Отдыхали в Грузии, пила и вино, и коньяк, и чачу. Но никогда много не хотелось. Надеюсь, мой мозг просто вылечился. Но очень бы хотелось снова того общения. Вы мне очень помогли. Очень много думаю о том периоде, почти философ))))

Гость

Ухтышка)

Гость
light

Сообщение было удалено

третий год..... как время летит(((( скоро бабушкой станешь:)
общение и вправду было классное.
так что же с нашей фантазеркой Лизой?

Лекс

У Лайт сын ишо молодой, штоб бабушкой-то...)
Всем привет! Всем, кто заходит, помнит о нашей "бурной" переписке:)
Как-то, постепенно, жизнь приобрела другой темп, умеренный, что ли...
Равновесный, равновеликий, великий(!), спокойный. Может возраст?))
Не исключено.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

вы уже бабушка?:)

light

Девочки, сыну 23. Так что легко!!! У Лизы мама умерла. Наша Оля (Краса) -лягушка путешественница. И выглядит прелестно!

light

A меня в мае операция была по женски. Проходила под страхом онко. Но кисты оказались эндометриозные. Думала, крыша поедет. Вот, думаю, завязала и болезни полезли. Лекс, рада тебе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Девчонка на повышение пошла, карьеристка))
Меня, наверное, младшая скорей бабушкой сделает...Шутит так.

Лекс
light

Сообщение было удалено

и у меня

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

соболезнования(

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Выходите уже, вас не хватает! Как ваши животинки поживают?

light

Лекс, соболезную...Яна,привет! Как ты? Как бывший? Так и было тогда все?
А у меня новая животина появилась-собака трехлапая. Девочки, собирайтесь сюда. Поговорим.
Лекс, куда на повышение?

Лекс
light

Сообщение было удалено

от главного специалиста до руководителя отделом
банк молодой, развивающийся бешеными темпами
она в нем с истоков, так сказать, с самого начала деятельности)

Гость

недавно еще одна смерть, умерла подруга. 46 лет, добрая, светлая.
внезапно, скоропостижно...тромб...и не болела ничем, ужас, осталась девочка 18 лет, подружка моей младшей...
столько дер/ьма вокруг, а уходят хорошие люди

Лекс

Её друг, пышущий здоровьем крупный мужчина, за несколько дней исхудал так, что я его не узнала ...встречались они совсем недолго, значит любил...

Лекс

и поседел сильно...

Лекс

Лайт! Так скоро свадьба?
Так хорошо, когда у детей все в порядке.

И еще! Как там у вас? Что бацька остался, рады? или не все?

Лекс

У нас тут п...дец, полный, прошу прощения за мой французский.
У младшей в вузе нет и не будет отопления, сессия на декабрь перенесена...
Она уже с соплями и больным горлом ездит на занятия, в аудиториях холод собачий...ищем термобелье ей потоньше, чтоб под джинсы...кричит""не выдумывайте!", но, заставлю!

Лекс

так хочется завернуть её в теплый плед, обернуть ватой, поить медовым узваром и гладить, гладить...и не отпускать
никуда, в мир...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как жалко((( молодая еще, жить и жить.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

надо держаться!

Гость

Притча «Кольцо царя Соломона»Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“

Гость

Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

«и это тоже пройдет…»

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

как у вас с работой?

light

Батька правит. Не рады, но выбора нет. Конкурентов достойных просто в зародыше давят. А выпускают цирк. Но из всех зол, осталось то, что знакомо. С работой стало хуже,но,если хочешь,работу найдешь. Правда з/п падает. Будет хуже. Я своей довольна.
Мы в сентябре ездили на отдых в Грузию,пробыли 26 дней, очень понравилось.
Лекс,напомни, ты откуда?
Да,дети поженятся. Наверное,летом. Сын окончил универ. Устроился переводчиком в протокольное бюро маркетинга на БелАз. Отношения с ним отличные. Как ушло алко, все и получилось.

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Э...ммм...хуже, чем было год-полтора назад,однозначно, в части "новой" клиентуры, в основном на старых связях и держимся, у людей элементарно нечем платить за услуги, порой консультируем "за так")

Лекс

Лайт, в Грузию - куда?

Лекс

Мы с мужем в этом году нигде не были. После смерти мамы, а она умерла в начале лета, ничего не было мило, любо, в общем, ничего не хотелось.
Девочки в конце августа съездили в Кирилловку, не понравилось им там, обе любят Крым...

Лекс

А я люблю, до сих пор люблю Пицунду, и неважно, что там "до сей поры - совок",
следующим летом уговорю любимого мужа своим ходом добраться до мест моей "ностальгирующей юности")
В принципе, он почти согласился, остается в мелочах дожать)

Гость

Всем субботний привет!

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Разве он не доступен?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Красивое место.

Гость
light

Сообщение было удалено

Вам сейчас того, что у соседей происходит не хватает? Радуйтесь мирному небу над головой.

light

Доброе утро! Гость, мирное небо - это счастье! И, поверьте, это не заслуга только батьки. Беларусь не изобилует природными богатствами, мы имеем только огромные долги и не можем сами оплатить даже проценты по нашим кредитам. И батька правит, пока он угоден России. Не хочу спорить, вносить сюда политику. Чтобы рассказать, что у нас происходит, нужен не один день. Да и не хочу.
Лекс, мы были в Кобулети, это рядом с Батуми. В горах жили три дня.
Кстати, гость, вы кто?

light

Кстати, 20 лет назад, когда он пришел во власть, у нас не было долгов вообще.

Гость
light

Сообщение было удалено

Однако же вы строите себе квартиры, имеете зароботок, обучаете детей, ездите за границу отдыхать и т.д., насчет России - советую попридержать свой язык, не повторяйте чужих ошибок, не ищите виноватых там, где их нет.
Кто я? Просто Гость.

Гость
light

Сообщение было удалено

Потому что все были родом из СССР и хватит об этом.

light

Злой вы, гость... И не надо обсуждать дом,который вы не знаете. Ухожу от разговора с вами, он не конструктивен.

Гость
light

Сообщение было удалено

С чего вдруг злой? То что не согласна с вами и не гажу на свою страну и вам не позволяю этого делать? Так это не злоба, это трезвый взгляд на вещи и элементарная любовь к своей Родине. Заметьте, никого ни в чем не обвиняю)
Можете не вести со мной никаких разговоров, я не в претензии:)
Помните самого первого гостя, который ответил вам, когда вы впервые пришли на форум?)) Тогда я пыталась поддержать вас) Удачи!

light

Какая память!!! Я не помню, а вы даже ники. Это работа такая? Злой-потому что тон у вас нехороший. "Попридержите язык" - это норма разговора? Страну я свою не гажу, тоже трезвый взгляд на существующий строй. Я люблю свою страну, но не диктатуру,которая правит. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
А за поддержку прежнюю спасибо. Если бы не попала к девочкам, неизвестно, где могла бы быть теперь. Лекс, тебе отдельно поклон!!!)))))

Лекс

Вчера за город решили. Приехали на старое место, замечательный уголок природы такой. Несколько березок в хороводе, поляна, как луг альпийский, немножко диких яблонь. Красотища...
Была!!!! Прямо сердце зашлось...Подобного никак не ожидала увидеть. Засеяно все подсолнечником, и не собрано. Так и стоит на корню усохшее. Мало того, что в таком месте (на склоне с переменным рельефом - как вспахали ума не приложу), еще и брошено...
Ой, где я живу...
Расстроились мы.
Хм, хозяева бл...

Лекс

Пришлось следовать за зятем))) на их место

автор

Сообщение было удалено

Мне бороться с сухостью помогает все-таки сыворотка. Я так же наношу ее, как и Вы, под питательный крем. Но результат- увлажненная подтянутая кожа. Эта сыворотка называется Концентрат супер-увлажнение серия Expert от Фаберлик. Сама долго искала подобное средство. Зимой тоже можно использовать, но наносить как и все средства в это время года за полчаса до выхода на улицу. Кстати, в холодное время года очень важно сохранять влагу и предохранять кожу от "морозного" раздражения. Очень классный и недорогой крем от Фаберлик "Защитный крем от непогоды". Благодаря ему,прошлую зиму я обошлась без болезненной сухости и шелушения.

Гость

Пантенол с гиалуроновой кислотой хорошо увлажняет. В аптеке продается.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Я такую штучку у Либридерм на выставке купила, кожа целый день как бархат.