Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
София
Мадам

Сообщение было удалено

тоже на интершарм была, народищу у Либридерм было, девчёнкам и передохнуть некогда было.

Гость
София

Сообщение было удалено

девчОнкам

Гость

кто пробовал хорватский крем из нафталана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тока из нафталина пробывали

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Сколько он на выставке стоил? Дешевле, чем в аптеках? Есть вообще смысл на выставках косметику покупать?

Гость

Э-ээ, недолго пообщались...

Гость

Ау!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня все нормально. Лиза последний раз мне писала СМС в мае, тоже вроде все ничего было.

Яна

це я была) Сто лет тут не писала, забыла про ник) Смотрю девочки появились, здорово, сейчас почитаю.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Животинки... Обе собачки, которые тойчики, умерли. У одной была опухоль, у второй сердце, полгода на таблетках жила. Осталась собака, которую подобрала год назад. Вот если бы не она, с ума бы сошла, когда в течение полугода 2 собачки ушли. Кошамба и игуана хорошо, тарахтят потихоньку)

Яна

Лекс, соболезную.

Яна
light

Сообщение было удалено

Привет, Лайт! Где такой эксклюзив взяла трехлапый????
Бывший муж хорошо поживает, развод ему пошел на пользу, впрочем, как я и думала. После развода полгода пожил в Белоруссии, с работой было тяжко, приехал снова в Питер. Поначалу по старой памяти попил, постонал, пожаловался на жизнь, а потом пришлось брать ответственность за свою жизнь. Сейчас работает, год не пьет ничего крепче пива, снимает жилье (около меня, какое совпадение!). Сегодня заезжал похвастаться - купил машину. Подержанный, но весьма неплохой мерседес, так что я за него искренне рада. Все разговоры и потуги насчет "вернуть все взад" пресекаю сразу. У меня давно другие отношения.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Яна! Очень приятно видеть вас на ветке))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как жаль ваших ушедших питомцев, почти всё, как у людей, тяжелые болезни, муки, лекарства..... досталось вам переживаний, сочувствую.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Пусть у вас все будет хорошо, вы замечательная)

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

)))

light

Приветик! Яна, собаку сын подобрал. Сбила электричка, отрезало лапу, снесло глаз,челюсть садили на болты,месяц ходила на скобах. Забрали к себе, куча операций. В итоге выжила и такой позитивчик! Девочки, а страшная!))))) С одним глазом (хитрющим), язык набок,без передней лапы. А бегает- не догнать. С кошкой лучшие друзья. Такое вот чудо у нас.

Яна
light

Сообщение было удалено

Лайт!!!! Какие вы молодцы!!! Без преувеличения - на такой ПОДВИГ способны единицы. Одно дело когда в случае такого несчастья со своей собакой, тут да, выхаживают большинство, но вот чтобы чужую....
Помню, Ольга собачку хотела и все не решалась завести - надо было эту красавицу ей заслать, чтобы Амстердам содрогнулся))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо. Вы, видимо, с нами давно)))) А всегда инкогнито или просто сейчас решили ник не ставить? Это не допрос, просто хочется и вас о чем-нибудь спросить))) Гость, как ваши дела?

light

У меня тоже моя кошка год назад умерла. Уходила страшно. Боль до сих пор от потери. Да не подвиг,просто не пройти мимо было. Долго мы ее выхаживали,несколько операций. Зато теперь столько радости.
Рада, Яна, за тебя. У тебя стержень.
Кстати, в еду в командировку в Питер, Была последний раз еще в Ленинграде))))

Яна
light

Сообщение было удалено

Ух ты! А на сколько дней в Питер? Какие планы в городе?

light

На два дня,26,27. Толком программу не знаю,мы приглашены,по-моему, в Александровский дворец.

Яна
light

Сообщение было удалено

Т.*****. у вас есть какая-то программа на эти 2 дня помимо работы. А гостиница хоть какая? Это будние дни, я работаю до 17.00, может хоть вечером смогу подъехать на полчасика - поужинаем, просто познакомимся, если конечно у тебя время будет) Лизу подтянем)

Яна

хм... под звездами, не поверите, Т_О___ Е_С_Т_Ь

light

Яночка, за неделю узнаю точнее все, если у тебя есть желание-я, конечно, за!!!
Боюсь спрсить,под звездами-это что?)))

Салкура крем очень люблю, от и от шелушения спасает и от стянутости, зимой вообще незаменимая штука.

Яна

Лайт, скажешь что-нибудь, а то мне уже на 26 число МРТ назначили, 27 осталось)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Приболели или просто обследование? У меня паника начинается, когда МРТ назначают, там в камере одиноко и страшно)
Не болейте!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гость. Да ничего особенного, спина болит. МРТ назначили еще в январе и вот когда стала истекать уже страховка ДМС я дошла))) В трубе ощущения, конечно, аховые. Пришлось с закрытыми глазами лежать, иначе паника бы меня накрыла. Ну теперь вот врач физиотерапевт и ЛФК расскажет как жить дальше с этой гадостью, ну и абонемент в спортзал я уже купила на 15 месяцев))))

Аня

Здравствуйте! Яна, рада за вас, что испытание прошли)))) МРТ и гастроскопия это ужас ужасный. Поправляйте свое здоровье, спинку берегите, хороший массаж не помешает)
В спортзале с инструктором будете заниматься? Спорт, конечно, очень хорошо, но лучше аккуратно с ним обращаться)
Как ваши питомцы поживают?) Чем вы игуану кормите и как содержите? Она большая? Даже не представляю, как с такой живностью обращаться? Наверное аквариум нужен и спецпитание?

Яна

Аня, спасибо. В зале я уже занималась с персональным тренером, причем тренер с медицинским образованием, так что понимаю что мне можно и нельзя. Но врача ЛФК схожу во вторник послушаю еще. А так йога, пилатес, флекс - мои занятия))) Тренажерка с осторожностью, без осевой нагрузки.

Игуана большая, ей лет 15 уже, у меня лет 11-12. Живет в большом террариуме с собственным бассейном)))) Содержать её просто - соответствующее освещение + температурный режим + овощи/фрукты. Никаких сверчков и червячков не требуется, жрет тыкву, огурцы, салат и т.п. Вообщем, не сложнее, чем кошку))))

Гость

ииэх!!!

Гость

ветка появилась там, и вспомнили всех вас, деушки!
кто же это может так стенать?

Гость

щас)))
ветка называеется " У меня проблемы с алкоголем"

Яна

пойду почитаю....

Гость

што там читать? интиресно чо-ли?

Гость

излияния алкоголичек, фу, или фи

Гость

сплошная дурка.
ЛЕЧЕНИЕ ПОКАЗАНО!

Гость

давно никого не было? где все?

Гость

никто суда уже не придет, веточка заглохла навсегда, увы

Гость

оу-оу-оу

Анастасия
автор

Сообщение было удалено

отличный гель для увлажнеия http://tiande.ru/~KFN1f а если еще и подписаться то можно постоянную скидку очень хорошую получить приятный бонус за свое удовольствие http://tiande.ru/?referral=@@6ab6deafa294700a018c783f938d00fd

Гость

Я вот пользуюсь увлажняющим кремом «Аква-интенсив» с SPF 15 от Ирен Букур. Особенно эффективен весной и летом.

Гость

користуюсь новинкою Ірен Букур крем Аква-інтенсив спф15. Саме те,що необхідно вашій шкірі в данний проміжок часу.

Гость

промижок??? ну и словечко

Римма

А мне только крема одного мало,я маски делаю.Покупаю готовые skinlite. Сейчас у меня ультра-увлажняющая на целлюлозной основе маска с маслом оливы, коллагеном и витамином Е. Очень нравится, увлажнение глубокое проблему сразу же снимает, и пользоваться удобно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: