девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
пока фото не будет, не поверим!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, покупать локситан и правда в России сейчас выгоднее, что ни может не радовать :) Я иммортель тоже люблю, очень хороший крем, достойный. У меня вся серия + для тела часто беру что-то новенькое себя побаловать.
Сообщение было удалено
О, да… для тела средства это вообще отдельная тема, там такие ароматы, такие текстуры приятные, что пользоваться и правда одно удовольствие. Мне подружки часто дарят именно эту косметику, знают чем меня можно порадовать :)
никаких кремов! все должно быть натурально!
идите вы на х р е н со своими рекламными постами
Сообщение было удалено
А Вы проверьте!))))
Зимой кожу нужно питать, а не увлажнять.
Сообщение было удалено
так ей пофик, лишь бы рекламу тиснуть
и снова никого?
где пьющие?
Сообщение было удалено
агуречный ласьён?
ух ты, рекламных девок снесли))
вернется сюда кто-нибудь из алковетки?
или, песец, тема закрыта???
Я сейчас пользуюсь косметикой серии Laino, у меня крем для лица с оливковым маслом,
очень хорошо кожу увлажняет, особенно для зимы мне кажется хороший крем.
Я раз в месяц посещаю клсметолога, делам разные процедуры, коже пока хватает увлажнения.
Сообщение было удалено
А он сильно жирный? У меня просто есть крем для увлажнения, но он прям жирный и мне сейчас очень неуобно наносить.
Сообщение было удалено
Нет, он не жирный, и запаха не имеет сильного, мне эту косметику мама посоветовала, она ей очень нравится, говорит мало там всяких добавок, ближе к натуральной все таки она.
Ты гляди, рекламщица еще и "диалог" устроила)
Масло био-ойл отлично подойдёт, я им мажусь и осенью, и зимой. В составе витамины, масла лаванды, календулы, розмарина и ромашки. Всё на пользу дела) Его специально для обезвоженной коджи рекомендуют для поддержания водного баланса. Я про него от моего косметолога услышала, сказала, что сама им пользуется)
Сообщение было удалено
А я самогоном!
Пользуюсь сейчас косметикой Laino, у меня увлажняющий флюид, раньше кожа была постоянно стянутая, особенно после умывания, в течении дня могло даже шелушение появиться. Средство наношу на ночь, и утром даже после умывания нет чувства стянутости. Сейчас еще хочу купить 2 средства этой фирмы.
Сообщение было удалено
не покупай! козой станешь!!!
Если обычный крем не помогает, то конечно надо обращаться к медицинскому косметологу. Я своего нашла через программу большой плюс. Выдали однажды при покупке ОК карту участника, зарегала на сайте, теперь хожу на платные процедуры с большой скидкой.
Лекс, как Вы???
не хрен сюсюкать
как вы, как вы
ха-ха-ха
добрые тетки из топовой
напилася ты пьянааааа...............
Сообщение было удалено
а ты хто? неужто Натали?
Сообщение было удалено
Натали, утоли мои печали, Натали!
скучаешь?
Сообщение было удалено
дааа
,,,,,
(^-^)
Неужели из "старичков" кто заходит еще?! Эх, какая ветка была!!! Какие страсти кипели!
Натали, ты как?
Сообщение было удалено
как как, сама ты как!!!
кто вы, девы? представляться бы надо бы)))
Я - ЛЕКС
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я частый гость)
Я Ната
;
Девоньки,заходит ли кто из наших?
нет ♥♥♥♥
Сообщение было удалено
о! легка на помине))) как дела? держишься?
хорош в Demax крем реаниматор с биосывороткой. дает отличные результаты. хорошо увлажняет. Но эффект заметен дня через 3-4.
?
Лекс как дела у вас?
девки - алкашки
это ваша Лекс
а пост со ссылкой убрали
Лекс пожаловалась
таки она была
вот д ура спалилась
Так, капец, опять все постирали
и хде справедливость, а?
Да, интересно как дела у всех, я бы пообщалась. Жаль, что заглохла ветка(
Сообщение было удалено
девочки иногда появляются, Лайт заглядывала, Лекс заходит.
Лизу не видно, интересно, как наш птенчик поживает?:)
Как у тебя дела?
приём!!!