девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
йошкар-ола
блымс!!!
Сообщение было удалено
Все верно, локситан это Франция, Прованс. Косметика славится своими натуральными составами и качеством в первую очередь. Так что я советую, всегда что-то себе подберете.
привет, сосиски!!!
че нового на алкопочве? процветаете?
вылазьте))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вау!!!
аууу
Крем для сухой кожи http://www.mycosmetik.ru/63-krem-dlya-sukoi-kozhi
Вы должны прочитать свойства всех кремов чтобы понять, что именно вам нужно для вашей кожи.
кукукуку
Почитайте здесь krassivye.ru/category/uxod-za-licom Сама пользуюсь рецептами с сайта, очень помогают)
..
???
....
хай пиплы!
ььььь
@@@
вы кто?
лялялялял
Сообщение было удалено
где?
....
крем?крем!
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя
Сообщение было удалено
Это здоровское омоложение! Спасибо!!!
все в израэль!
привет!!!
привет! пью, что делать мне, не знаю, нравится, легкий привкус опьянения))
у вас как? пьете или бросили, все старожилки алковетки?
все ветки с подобной темой не живут и двух дней((
а мне не с кем поделиться проблемой, может откликнитесь кто-нибудь???
Сообщение было удалено
кому ж не нравится,когда легкий)) вот когда тяжелый наступит, тогда разонравится.
Сообщение было удалено
Раньше годами существовали, мельчают алкоголички, не те уж стали, бывалыча как врежут по литрушке на сестру, так на форум и пошла свистопляска, то юморят,то ругаются, не скучно с ними было)
Сообщение было удалено
А вы, я вижу, в теме?
Сообщение было удалено
понимаете, что меня волнует? )))
а, если, этот тяжелый так и не наступит?
Сообщение было удалено
помните?)))
Ха, значит посещали наши веточки) Зачем?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
почему ваши?
Ну, прям, почемучка, вы какая-то)
Наши, да и все дела.
[qote="Гость" message_id="48776432"]Ну, прям, почемучка, вы какая-то)Наши, да и все дела.[/quote]
сирбарбыска!
Сообщение было удалено
сирбарбыска!
???
прелестно)
не напрягайтесь)
вредно вам, судя по всему....
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE, результат моментальный! Всем советую))
Сообщение было удалено
фото в студию!!!
Салям!
Я вот тоже для своей чувствительной да еще и склонной к сухости кожи никак не могла подобрать подходящие средства по уходу. У подруги попробовала увлажняющий концентрат от швейцарской компании Swissclinical и через пару дней активно искала по Москве, продается пока не везде,но все адреса аптек указаны на сайте компании, купила себе концентрат и заодно крем дневной с антиоксидантами. Эффект просто класс – консистенция концентрата нежная, деликатная и при этом так приятно действует на кожу! Глубокое, стойкое увлажнение и питание, плюс проста и удобна в применении. Использовать можно утром и вечером. Очень рекомендую!
Что же это такое, почему вы так любите говорить о всякой ерунде? Девушка создала тут тему, чтобы ей помогли советом, а не выясняли, какой у кого тут ник и кто, что делает! Читать невозможно, даже не найдёшь толковых советов, потому что всё в вашем бреду! Автор, я могу посоветовать вам не тратить деньги на крема, потому что это всё бесполезно. Я уже давно убедилась, что нужно не кремами мазаться, а ходить к косметологу. Крема только внешне воздействуют на кожу и увлажняют только верхние слои. А если у вас очень сухая кожа, то вам надо идти к косметологу и проводить глубокое увлажнение. У меня в своё время была очень сухая кожа! Просто невероятно! Я уже чего только не пробовала, и кремами, и народные рецепты на себе испытывала – всё это по сути бесполезно, потому что даёт кратковременный эффект. Я столько денег на всю эту ерундень потратила( Потом решила заехать в клинику, для того, чтобы обсудить эту проблему с косметологом. Причём заехала вообще чисто случайно, а оказалось, что обосновалась тут на долгие годы. Клиника называется «Ревиваль», косметолога, моего верного друга зовут Наталья Мыцык. Она очень подробно расспрашивала меня о моём образе жизни, курю я, пью, но я не делаю ни то, ни другое, как отдыхаю, какой косметикой пользуюсь, какими кремами – короче всё всё всё! В итоге порекомендовала сделать биоревитализацию препаратом, который направлен на глубокое увлажнение - Restylane Vital. Я поехала домой, просмотрела кучу статей по поводу этого препарата, на форумах отзывы. Через неделю приехала к Наталье, чтобы она мне сделала био. Это не больно, по крайней мере есть некоторые места, где возникают неприятные ощущения, но они пустяцкие, как комарик укусил) После процедуры сначала было небольшое покраснение в местах укольчиков, а потом эти точечки побелели и стали незаметными. Зато результат был очень даже заметен! Кожа вообще перестала шелушиться, стала блестящей, здоровой, мне кажется, что она очень давно такой не была! Поэтому лучше био ничего быть не может)
2332. Гость, безобразная реклама и ничего более! Внимательнее надо быть, подруга мыцыка, автор еще в 12 году все советы получила, так что не старайтесь тут себя рекламировать, никто к вам не пойдет))
Сообщение было удалено
кыш!
клиника Ревиваль *****!
мыцык халтура!
о т с т о й -зазвездили!!!
Мне кажется тут надо пробовать, сложно кому-то стороннему посоветовать .. мне хорошо подошли кремы марки локситан. Это Франция, составы у них очень хорошие, косметолог меня за выбор такой хвалит.
Сообщение было удалено
фото в студию! своё и косметолога!!!
Сообщение было удалено
Я тоже стала покупать крем иммортель из этой серии, мне очень нравится. Такой он нежный, питательный и кожа будто разглаживается от него. Красота :) Да и по деньгам сейчас хорошо, у нас получается дешевле чем в дюти фри, курс евро же ух!