Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лекс

Как-то надо будет соответствовать...Ха, вот так сюжет)

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Замечательные новости))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Расскажете как все прошло?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумаха нашлась. она без советчиков обойдется. что позволило тыкать человеку? ранее употребляемый зеленый змий?

Гость
Light

Сообщение было удалено

пусть мечты сбудутся. все будет отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь, болезное? не пей больше, козлом станешь....((

Гость

даже не дошло что написали, хамло? и что за неуважение к выпивающим? это их дело, таким козлом как ты, они не станут, не переживай.

а я не люблю алкоголь, чтоб ты знало. аналитик *****)

Гость

х р е н ов

Гость

и правда хочется поморщиться, какой собеседник - ненавистник выпивающих, у лекс появился. приятного вам продолжения!)

Гость

Всем привет. Так все здесь закрутилось, завертелось. Сезон, ничего не поделаешь... Волка ноги кормят.
Лекс, ты там держись. В сложное время мы живем. А с другой стороны, когда было просто.
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен» - гласит древняя китайская мудрость.

Жаль, что Лайт покинула страничку.

Совушка, сожалею о твоей потере. Как твои занятия й огой. Все еще продолжаешь заниматься?

А у меня Лизонька была проездом. Ночевала одну ночку. Вот у кого шило в п... Провели время хорошо. Да здравствует мир во всем мире ;)

Гость

Это я Краса. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) занеси свою шедевру в аналы "неуважение к выпивающим")))))), повеселила, молодец, служи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не сомневаюсь, что уважаешь ))

Лекс

Красотуля! Рада тебя "услышать")) Н-да, эпоха перемен...
Так ведь с нам это уже было! Только тогда без войны обошлось...
А лишения, сомнения, порой отчаянье, через это прошли,
стали сильнее, дружнее, может даже мудрее...
пришло время вспомнить и...

Лекс

...это я о себе, о своих близких...и о своих согражданах,
а то опять не так кто-то может понять

Лекс

а жизнь продолжается...

Light
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я подумала и решила - не покинула. Наверное, эмоции...хамство неприятно. Но я тут, Краса!!!
Вот, прошел мой срок. Живу хорошо. 30 августа еду в Крым! Через Украину! На поезде!

Lulya

А попробуйте увлажняющее очищающее молочко Nature's для лица и глаз. Я по своему опыту могу сказать, что оно отлично снимает макияж, увлажняет кожу и не забивает поры

Мария
автор

Сообщение было удалено

советую косметику luminesce от jeunesseglobal Привезла ее из Чехии,это лучше всего,что я пробовала

попробуйте масло кларанс с орхидеей для обезвоженой кожи!я лично довольна

Гость

Советую попробовать крем от Ic-Lab, замечательно увлажняет кожу. Основа индивидуального Ic-Lab крема копирует структуру барьерных липидов эпидермиса, содержит лучшие высокотехнологичные компоненты и представляет собой уникальную систему доставки в кожу активных компонентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а

Гость

к чему снится толстый шоколодный .....?

Крошка

Красотки!!!! Я чуть не сдохла, потеряла вас всех!!!! Лекс, Краса, скучала по вам! У меня все ок, в Мск, работаю, снимаю квартиру на Щелчке, малая молодцом, 1 курс на отлично:))))) Муж приезжал на полтора месяца в отпуск. Пишите мне на майл, всем отвечу в личку, скину новый номер, Лизхен, жди в ноябре, еду на неделю в командировку:)))))

Орхидея премудрая

а попробуйте косметику с факторами роста взрослого человека. мне сначало интересно было,как это работает. а работает ведь. понравилась косметика компании Jeunesse Global Я ее брала в Израиле. Ушли прыщи,кожа выровнялась,посветлела,пропали все пигментные пятна,морщины незаметны стали. Есть там маска,ее уж очень хвалят. Хочу попробовать. Кто-нибудь пользовался маской Jeunesse Global

Гость
Орхидея премудрая

Сообщение было удалено

Орхидея, а где купить эту косметику, что туда входит, как она называется.Jeunesse Global это производитель?напишите название.Эти факторы роста такого же действия,как растительные,но в более хорошее?

Кристина

А мне наоборот косметолог посоветовала инъекционную биоревитализацию, говорит так эффект лучше и надолго хватит. Я делала Месо Вартон . Мне кажется , для зрелой кожи это один из лучших препаратов. По крайней мере от хорошо борется с возрастными изменениями.

Егор

ну вы блин даёте

Ирина 37
Егор

Сообщение было удалено

Егор!!! Рада тебя "видеть". Надеюсь у тебя все по прежнему. Активно пропагандируешь трезвый образ жизни?

Егор
Ирина 37

Сообщение было удалено

не
уже не прпагандирую,устал
я им,трезвым и много буков, просто живу
как то так

Гость
Егор

Сообщение было удалено

а че тут делаешь?

Егор
Гость

Сообщение было удалено

а чё спрашиваш?

Гость

детский крем

Орхидея премудрая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Орхидея, а где купить эту косметику, что туда входит, как она называется.Jeunesse Global это производитель?напишите название.Эти факторы роста такого же действия,как растительные,но в более хорошее?

Купить можно в интернете. Да, Jeunesse Global это производитель. Названии серии Luminesce

Гость

Лиза, чего опять про себя насочиняла, давай рассказывай. Натаха германская пропала. Лекса затихарилась. Лайт, Краса заморская, главное Няшка потерялись, эххх(((

Гость
Егор

Сообщение было удалено

О! Егорка объявился!

Гость
Ирина 37

Сообщение было удалено

и тетя Ира приехала!

Гость

скажи нам кто ты ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здравствуй, племянница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здарова, тетя! чиво привезла вкуснинькава? мечи все сюды! щас дивчата подгрибут)

Гость

вах!

Гость

Еду в Калифорнию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Привет!!!

Уся

Мне хорошо подошел крем ангелика у локситан, он отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней. По моим ощущениям это лучшая косметика, которой я когда либо пользовалась.

Гость

бамбуковое сало хорошо увлажняет кожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще змеиный жир можно использовать)

Вероника
Уся

Сообщение было удалено

Это Франция которая или какая-то другая? Сейчас столько всего, что у меня в голове уже каша полная.

Ирина

Вот как раз перед зимой советую пройти курс биоревитаизации. Увлажнение кожа хорошее получит, и не надо будет переживать насчет сухости.

Гость

ntcn