девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Как-то надо будет соответствовать...Ха, вот так сюжет)
Сообщение было удалено
Замечательные новости))
Сообщение было удалено
Расскажете как все прошло?)
Сообщение было удалено
разумаха нашлась. она без советчиков обойдется. что позволило тыкать человеку? ранее употребляемый зеленый змий?
Сообщение было удалено
пусть мечты сбудутся. все будет отлично!
Сообщение было удалено
по себе судишь, болезное? не пей больше, козлом станешь....((
даже не дошло что написали, хамло? и что за неуважение к выпивающим? это их дело, таким козлом как ты, они не станут, не переживай.
а я не люблю алкоголь, чтоб ты знало. аналитик *****)
х р е н ов
и правда хочется поморщиться, какой собеседник - ненавистник выпивающих, у лекс появился. приятного вам продолжения!)
Всем привет. Так все здесь закрутилось, завертелось. Сезон, ничего не поделаешь... Волка ноги кормят.
Лекс, ты там держись. В сложное время мы живем. А с другой стороны, когда было просто.
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен» - гласит древняя китайская мудрость.
Жаль, что Лайт покинула страничку.
Совушка, сожалею о твоей потере. Как твои занятия й огой. Все еще продолжаешь заниматься?
А у меня Лизонька была проездом. Ночевала одну ночку. Вот у кого шило в п... Провели время хорошо. Да здравствует мир во всем мире ;)
Это я Краса. :)
Сообщение было удалено
))))))))) занеси свою шедевру в аналы "неуважение к выпивающим")))))), повеселила, молодец, служи дальше.
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь, что уважаешь ))
Красотуля! Рада тебя "услышать")) Н-да, эпоха перемен...
Так ведь с нам это уже было! Только тогда без войны обошлось...
А лишения, сомнения, порой отчаянье, через это прошли,
стали сильнее, дружнее, может даже мудрее...
пришло время вспомнить и...
...это я о себе, о своих близких...и о своих согражданах,
а то опять не так кто-то может понять
а жизнь продолжается...
Сообщение было удалено
Нет, я подумала и решила - не покинула. Наверное, эмоции...хамство неприятно. Но я тут, Краса!!!
Вот, прошел мой срок. Живу хорошо. 30 августа еду в Крым! Через Украину! На поезде!
А попробуйте увлажняющее очищающее молочко Nature's для лица и глаз. Я по своему опыту могу сказать, что оно отлично снимает макияж, увлажняет кожу и не забивает поры
Сообщение было удалено
советую косметику luminesce от jeunesseglobal Привезла ее из Чехии,это лучше всего,что я пробовала
попробуйте масло кларанс с орхидеей для обезвоженой кожи!я лично довольна
Советую попробовать крем от Ic-Lab, замечательно увлажняет кожу. Основа индивидуального Ic-Lab крема копирует структуру барьерных липидов эпидермиса, содержит лучшие высокотехнологичные компоненты и представляет собой уникальную систему доставки в кожу активных компонентов.
Сообщение было удалено
не-а
к чему снится толстый шоколодный .....?
Красотки!!!! Я чуть не сдохла, потеряла вас всех!!!! Лекс, Краса, скучала по вам! У меня все ок, в Мск, работаю, снимаю квартиру на Щелчке, малая молодцом, 1 курс на отлично:))))) Муж приезжал на полтора месяца в отпуск. Пишите мне на майл, всем отвечу в личку, скину новый номер, Лизхен, жди в ноябре, еду на неделю в командировку:)))))
а попробуйте косметику с факторами роста взрослого человека. мне сначало интересно было,как это работает. а работает ведь. понравилась косметика компании Jeunesse Global Я ее брала в Израиле. Ушли прыщи,кожа выровнялась,посветлела,пропали все пигментные пятна,морщины незаметны стали. Есть там маска,ее уж очень хвалят. Хочу попробовать. Кто-нибудь пользовался маской Jeunesse Global
Сообщение было удалено
Орхидея, а где купить эту косметику, что туда входит, как она называется.Jeunesse Global это производитель?напишите название.Эти факторы роста такого же действия,как растительные,но в более хорошее?
А мне наоборот косметолог посоветовала инъекционную биоревитализацию, говорит так эффект лучше и надолго хватит. Я делала Месо Вартон . Мне кажется , для зрелой кожи это один из лучших препаратов. По крайней мере от хорошо борется с возрастными изменениями.
ну вы блин даёте
Сообщение было удалено
Егор!!! Рада тебя "видеть". Надеюсь у тебя все по прежнему. Активно пропагандируешь трезвый образ жизни?
Сообщение было удалено
не
уже не прпагандирую,устал
я им,трезвым и много буков, просто живу
как то так
Сообщение было удалено
а че тут делаешь?
Сообщение было удалено
а чё спрашиваш?
детский крем
Сообщение было удалено
Орхидея, а где купить эту косметику, что туда входит, как она называется.Jeunesse Global это производитель?напишите название.Эти факторы роста такого же действия,как растительные,но в более хорошее?
Купить можно в интернете. Да, Jeunesse Global это производитель. Названии серии Luminesce
Лиза, чего опять про себя насочиняла, давай рассказывай. Натаха германская пропала. Лекса затихарилась. Лайт, Краса заморская, главное Няшка потерялись, эххх(((
Сообщение было удалено
О! Егорка объявился!
Сообщение было удалено
и тетя Ира приехала!
скажи нам кто ты ???
Сообщение было удалено
Ну, здравствуй, племянница.
Сообщение было удалено
здарова, тетя! чиво привезла вкуснинькава? мечи все сюды! щас дивчата подгрибут)
вах!
Еду в Калифорнию!
Сообщение было удалено
зачем?
Привет!!!
Мне хорошо подошел крем ангелика у локситан, он отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней. По моим ощущениям это лучшая косметика, которой я когда либо пользовалась.
бамбуковое сало хорошо увлажняет кожу!
Сообщение было удалено
ага, еще змеиный жир можно использовать)
Сообщение было удалено
Это Франция которая или какая-то другая? Сейчас столько всего, что у меня в голове уже каша полная.
Вот как раз перед зимой советую пройти курс биоревитаизации. Увлажнение кожа хорошее получит, и не надо будет переживать насчет сухости.
ntcn