девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Я в январе делала и все пока. У меня одна продольная морщина на лбу формировалась и именно ее я и хотела убрать. Ботокс отошел давно, но морщины глубоко пока не закладываются, еле видно, так что не вижу смысла подкалывать. Но как только - я туда))))
А йога - да, прямо восприняла как оздоровительную процедуру, жду теперь пятницы, снова пойду. Надо только коврик свой купить.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам за сочувствие.
Сообщение было удалено
Лекс, надеюсь все хорошо и мама вышла на связь? Господи, это ж сколько надо сил все это переживать. Помоги вам Бог.
очень боюсь, что бомбить начнут. Пока там тихо. С соседкой пообщались. Мама как-всегда дверь никому не открывает...Но та ей с балкона покричала. Все в порядке вроде. Только пенсий не платят, а я послать не могу, запретили в тот край всякие почтовые отправления. Хотя у нее есть в НЗ, я всегда оставляла
энную сумму.
Они там с моей теткой в едином сговоре, у той дочь в Севасе, криком кричит, давай через границу ко мне. Не хотят они уезжать с насиженных мест и бомбежка их не пугает. Каждое утро сводку читаю, не добрались ли еще туда вояки...Ой, страшно...
Сообщение было удалено
Лекс, а ты где? Извини если бестактно..
"Где вороны вились,
над падалью каркав,
в полотна железных дорог
забинтованный
столицей гудит украинский Харьков,
живой,
трудовой,
железобетонный" (с)
Сообщение было удалено
Пусть звучит жестко, зато в точку. Только война смягчила ваше сердце по отношению к своей маме. Неужели только бомбежка способна разбудить чьи-то нелюбящие сердца???
А бежать от смерти большинство попросту не может, а не не хочет, потому что в душе понимают, что искренне их никто нигде не ждет с распростертыми-то.
С каких мифических насиженных?? Давайте уж не лукавьте сами с собой.
Сообщение было удалено
с чего такие выводы?
уверены, что знаете все?
Сообщение было удалено
даже попробую...
Сообщение было удалено
с твоих слов только главное. сама писала. или увлажнение память уже значительно притупило?
Сообщение было удалено
ну пригуби для эффекта ясности
[quote="Гость"
с твоих слов только главное. сама писала. или увлажнение память уже значительно притупило?[/quote]
а...
удачи на поприще психоанализа
и охота вам троллить на заброшенной ветке...
психоанализ ни при делах, когда были пьяные откровения из первых уст) все с твоих собственных слов.
повторяю - я рада, если война изменила твое отношение к матери. что тебя в этих словах укололо, что сразу для самозащиты троллизм в ход пошел ?)
Сообщение было удалено
Гость, что же вы говорите......???
Как же вы не правы....
Имеете ли Вы право из двух слов сказанных здесь вообще что то писать и давать оценки?
Лекс, если можете скажите, действительные настроения людей в вашем городе? И про мобил-цию это правда? В плане или тюрьма или война?
Ведь то что нам здесь говорят, наверняка тоже не является истинной...
Как говорят "наш город - город ментов и торгашей", я бы добавила "гопоты и интеллигенции", поэтому существует определенный паритет. В самом, так сказать, начале событий "власти" очень боялись, что, именно, у нас все и начнется, потому и постарались слить, задушить, пресечь любые протестные движения. Нигде столько не "сидит" активистов, сколько у нас - около 200 человек. Судебные заседания если и проходили, то при закрытых дверях, а сейчас совсем молчок. Но при любом раскладе, мы все равно отличаемся русскостью, и однако же многие, я бы сказала бОльшая часть, хотят сохранить У. целой и неделимой, но без хунты. Майданцы как и антимайданцы - это в основном "диванные войска", и выступают, само собой "на диванах".
Итак, мобил-зация. Естественно, за уклонение - статья, только еще не слыхала, чтобы кого-то у нас привлекли. План по третьей волне у нас "выполнен" на 30 %,
ходили слухи всякие, и на пляжах, хватают, и в метро, и в супермаркетах, как всегда народ склонен сочинять "городские легенды". Ни одного фактического доказательства нет. В основном повестки приносят на предприятия. Там легче человека поймать и вручить под подпись. О том, что наших мобилизованных отправляют в Донбасс у меня сведений нет. Кроме подразделений МВД, и то они не принимают непосредственного участия в военных действиях.
Никто не хочет убивать. Это я о своих.
История, характеризующая наших ярых майданцев. Два промайданенных братца 46 и 52 лет, два упитанных качка, три месяца назад кричали на всех углах, что готовы с оружием в руках защищать свою страну от "агрессора" (думаю, вы понимаете от какого). Несколько дней назад, повстречали мы их с мужем, он спросил:" ну что повестки получили, готовы встать на защиту?" И, внимание))),
ответ: "Ага, щас, мы уже старые, нас НЕ ВОЗЬМУТ" Вопрос: " А добровольно? вы ж порывались". Тот же ответ. Вот такие немощные старички с грудами мышц. И, зная наши взгляды, пожелали мужу получить повестку. Разговор наш был скорее доброжелательным, чем неприязненным, что в последнее время характеризует так называемые "противостояния".
Полагаю, что бесчинства "властей" на Донбассе и "улучшающаяся" экономическая ситуация скоро нас всех объединят.
Такой у меня "личный" прогноз.
Чуть форумных новостей...)))
"Четыре фашиста в Харькове получили по майдальнику за "Слава украине" Cлучай произошёл на Горизонте, вечером. Четыре бандеровца посчитали, что они в нашем городе могут позволить себе всё и крикнули "Слава Украине" двоим прохожим. Но не попали. Как оказалось, прохожие не разделяли взглядов бандеровцев и вместо отклика "украине слава" побежали навстречу бандеровцам. Несмотря на численное превосходство, бандеровцы, как собаки, бросились в бега. Убежать далеко не успели, досталось всем..."
Сообщение было удалено
В чем неправы? И где вы увидели оценку? Наоборот, одобрение. Пусть поздно чем никогда. Разве вы не рады за воссоединение двух родственных душ?! Вот еще бы не было этой войны...
Может вы не в теме? Не в двух словах шла речь, а дисскусия, как и ее собственные откровения, были излишне .долгими и многократными. Подруги не одобряли такое ее отношение к матери.
А пробовать перевезти своих родных, нужно было при первом звоночке. А теперь, увы, может быть поздно.
Сообщение было удалено
В Харькове? Почему это не является истиной? Друг приезжал на прошлые выхи, переезжать не думает в Белгород.
Сообщение было удалено
"Улучшающаяся" то по большей части для Укр. Роса не пропадет. Объединит как прежде - вряд ли.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я о нас, о харьковчанах писала.
Возможно, увлеклась, отвечая на вопрос, заданный мне гостем о моем городе.
Переборщила с объемом текста и количеством постов...
Уж не взыщите, это мой город, я болею о нем.
Донецк какой ужас! А по теме, эта война многих родных и друзей примирила, живущий по обе стороны. Даже бывших многие годы в контрах. Беда сближает.
стороны - "границы"- пропустила.
Сообщение было удалено
Спасибо Лекс, это я задавала вопрос,и спасибо за большой ответ.
Однако, примерно так у нас (Р), и говорят.... но когда читаю ук. новости и сайты -волосы дыбом... вот и пытаюсь понять где правда,где ложь...
С мамой связь хоть восстановилась?
Нет. И соседка последний раз в инет выходила два дня назад. Писала, что инет бывает только иногда...
Ни один городской сайт не обновлялся с 13 числа...
Нашла упоминание в одной статье, вроде ополченцы стягиваются туда вместе с техникой...Но это был наш укр ресурс, тому верить - себя обмануть...
Тут не про крем уже, по-моему, но я всё-таки посоветую крем Christina, тащусь от этой марки, пользуюсь PLACENTAL ENZYME MOISTURE CREAM
это сайт ополченцев, там есть раздел новости где они каждый день пишут сводки.
Сообщение было удалено
Спасибо) у меня есть выход и не один, даже на информацию "из первых уст" (не обо всем, конечно), но... у них нет упоминаний о моей маленькой родине, и я рада тому обстоятельству, что она ( моя родина) находится не на стратегическом направлении.
...пока, а там, кто знает, как оно повернется, это "направление"
Сообщение было удалено
Тут не про крем уже, по-моему, но я всё-таки посоветую крем Christina, тащусь от этой марки, пользуюсь PLACENTAL ENZYME MOISTURE CREAM
да, наверное не стоит засорять ветку......
Приветик всем!!!
Держись,Лекс, все уладится, быть не может! Держитесь.
У меня вчера мой "срок" вышел...Вроде все обычно. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Чего смотреть, живи дальше спокойно и радуйся, забудь уже о сроках раз и навсегда.
Сообщение было удалено
от жеж неймется, не гость, а выгребная яма какая-то вонючая((
Сообщение было удалено
ну что бы тут делали без тебя, анализ ты наш форумский))
Сообщение было удалено
Приятно читать такое, как-то спокойнее за всех нас и вас становится))
Думаю, покидаю ветку. Как-то неуютно стало...Девочки, вы знаете все, к кому я обращаюсь, спасибо вам за все! Удачи и любви вам.
Лайт! Теперь ты один на один с "ним")) Кто окажется сильнее...Надеюсь - ТЫ!
Сообщение было удалено
И тебе! Самого лучшего.
А я вот не могу...Все тянет вернуться сюда)
Я скрытный человек, никогда не раскрываюсь перед чужими людьми,
да что там, даже перед родными и близкими, ветка как возможность
крикнуть во весь голос. Этакий психологический приемчик.
Вчера удалось найти возможность связаться с мамой, не с ней лично, через посредника. Этажом ниже в мамином доме живет мужчина, который несколько лет назад в очередной раз женился на женщине намного моложе. Я подумала, может она где-нибудь в сетях есть, и нашла. Оказалось, что мы даже в одной школе с ней учились. Она сразу откликнулась, поднялась к маме, поговорила, все мне написала, такая молодец. Вот такие у меня хорошие новости.
Лекс, и мне чисто психологически здесь хорошо было. Перед родными и близкими тем более не раскроешься. Вывернуть себя???
Знаешь, за все время этого перерыва я совершенно не думаю про борьбу. До этого да, я боролась. А сейчас абсолютно ровно. И я не хочу уходить, но иногда почитаешь и поморщиться хочется!
В воскресенье к нам нагрянет процессия "сватов"))) Я не фига не в курсе подобных обычаев! Темная совсем в плане местного фольклора)
Даже не ожидала, что есть еще это в народе)))