Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лекс

"не в состоянии"

достал этот код

Ирина 37

Всем привет. Лекс, я хорошо худею на сундучке леовит. Мне еще давно Няшка посоветовала, я попробовала, понравилось. За пять дней уходит два, два с половиной кг. А потом и стимул, в итоге на сегодня я похудела на десять кило, плюс минус. Месяцев за восемь. Если у вас продают, попробуй. Позавчера уколола в межбровье ботокс, спиртное нельзя хотя бы неделю. Вчера пиво пила, теперь думаю, что будет, может не получится нужного результата. *****, чо.

Лекс

Ну чо, Ира! Потерпеть низзя?)) С пивом этим?

Лекс

Я терплю)) Какие диеты со спиртным?
Пральна, никаких...терплю))

Лекс

ой, сегодня день вдв! гляну на вебки, не случилось бы провокаций никаких у нас.
наши любят побузить...

Ирина 37
Лекс

Сообщение было удалено

Да пригласили на день рождения, выпендриваться не удобно, да самой, честно говоря, хотелось холодненького. Надеюсь нормально все будет. Косметолог говорит, не переживай.

Лекс

а в храме колоколят с утра! День ВДВ празднуют?)))

Ирина 37
Лекс

Сообщение было удалено

Сегодня большой православный праздник. Ильин день.

Лекс
Ирина 37

Сообщение было удалено

а...
)))))
я-то не в курсе

Лекс

но, приятно послушать с утра колокольный звон
он умиротворяет,что ли

Лекс

храм от меня метрах в двухстах по прямой

Яна
Ирина 37

Сообщение было удалено

Иринааааааа..... Бери себя в руки уже, ну смысл наводить красоту. Больше всего пользы моему внешнему виду принесло полное отсутствие увлажнения. У тебябБыл такой отличный мотировщик отказаться...

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, очень смеялась))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Лекс, мне помогает есть углеводы только утром, на ужин только белок и не позже 19.00, а лучше 18.00. Ну про спорт не буду, все и так знают, но я и без спорта худела.
А вот сундучки Леовит мне, например, не подошли. Потом только прочитала, что нельзя с желчнокаменной болезнью. Так что 2 дня только на них посидела, пока плохо не стало, но ничего, я бы смогла неделею так есть, если очень надо.

Яна

во вторник приглашена на свадьбу. Когда мне было 19 лет, на этого мальчика я одевала колготки и вела его в детский сад. А теперь я срочно ищу платье, чтобы быть во вторник во Дворце бракосочетания.... Я вот никак не пойму что мне ощущать - радоваться или убиться об стену, чтобы остаться в памяти близких не очень дряхлой....

Ирина 37
Яна

Сообщение было удалено

Блин, Яна, так стыдно мне стало....Я нахожу себе массу оправданий, потом ругаю себя, потом зарекаюсь и все по новой.

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, не хочу тебя расстраивать, но, у этих близких никаких воспоминаний о тебе не останется...Это свадьба... в чем там были те родственники или знакомые, чо на них было одето, дряхлые они или моложавые - эт никого не волнуЭт..

Лекс

только личные твои (мои) воспоминания...
мы не главные на этом празднике!)))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, да я даже не применительно к свадьбе и людям на ней! Я вообще о жизни - мальчик, блин, недавно в садик ходил, а тут женится... СКОЛЬКО же времени прошло!!!

Яна
Ирина 37

Сообщение было удалено

Ирина, ну вот уже говоришь как есть, что просто находишь оправдания. Сказать себе и другим, пусть и на форуме, правду без прикрас не так уж легко, так что ты на верном пути.
Мы, кстати, с тобой ровесницы. Я сейчас выгляжу лучше, чем в 30, я уже привыкла к удивлению и вопросам людей, которые меня несколько лет не видели "какие волшебные процедуры ты делаешь?". И надо сказать, что следов увлажнения я на лице не имела и тем не менее вот такая вот разница. Эх, курить бы еще бросить.... Это я к тому, что исходя из твоих постов, внешность для тебя важна. Ну поищи хотя бы там стимул что-ли....

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

are you telling me?
Я вроде недавно беременная ходила))) А уж и свадьба на носу...

Лекс

Помните, что такое стимул с латыни? Это вроде погоняло для скота, палка с острым наконечником...н-да, сам себя не "погонишь")))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, ты права - кому я говорю))) Ну у меня нет детей, поэтому ребенок подруги мерилом выступил))))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Ой, Лекс, как сам себя можешь погнать, так ни один пастух не погонит))) Да ты знаешь прекрасно, тебя ведь никто не гнал, все сама-сама-сама. Ты у нас сейчас имеешь самый продолжительный опыт жизни без увлажнения, ну подсказала бы что-нибудь из личного так сказать.Единственно верного метода правда все равно нет...

Ирина 37

У меня муж заядлый курильщик, со стажем более чем двадцать лет. Сейчас не курит месяц, принимал табекс. В такой эйфории, доволен как слон. Правда, не знаю на долго ли. В смысле, курить бросил. А мне поможет только дохтор, уж столько стимулов у меня было, не могу сама.

делать разные домашние маски)

Саша

я пользуюсь гарньеровским. очень хороший крем

Яна
Ирина 37

Сообщение было удалено

Пробовала табекс - мимо. Я уже сама подумываю к врачу что-ли пойти...

Лиза

`Девчонки, а я у Ольги (Красы) в Недерландах. Бебебе

Яна
Лиза

Сообщение было удалено

Привет вам! И хорошо провести время! Фотки хоть потом скинь, чтобы позавидовать более предметно)))

Яна

Девочки, у меня сегодня не стало старшей собаки. Она впала в полукоматозное состояние вчера вечером и так до утра. Утром я решила, что больше не имею права её мучить и отнесла усыпить. Сейчас жду брата и поеду в лес хоронить, оставить в клинике на кремацию не смогла. Ей 15 лет было, так больно. Надо пережить.

Лекс

Ой, Яночка, очень тебе сочувствую... боль еще долго будет бередить душу. Может крамолу скажу, но за ними (за животными нашими) порой страдаешь больше, чем за людьми...
Знаю. Испытала. Держись.

Лекс
Лиза

Сообщение было удалено

Дразнишься? Пеши исчо. Не забывай

Light
Яна

Сообщение было удалено

Ой, Яночка..............как больно. Усыпила свою кошку в апреле, думала от слез не просохну. Ничем тебе не поможешь...это только пережить. Как говорят, дайте времени время. Держись, милая.

Гость

Девочки, спасибо со сочувствие, и да, надо просто пережить. А главное завтра на свадьбу не пойти не могу,т.к. очень узкий круг, только родители фактически и я. Молодые потом с друзьями на моря ночью улетают и там празднуют.
Я вот думаю что-то купить надо, чтобы завтра на работе не плакать когда накатывает и вечером нормальный вид иметь.... Вот слышала отзывы хорошие про "Негрустин", может еще чего кто знает?

Лекс

Надеюсь само мероприятие тебя сегодня отвлечет от грустных мыслей.
Расскажешь нам потом про свадьбу? Знаешь, как кумушки у подъезда сплетничают, а ты с нами потом посплетничай, тем более, что для меня
это насущная тема.

Лекс

Интересно, как там Рыжая?...Совсем забыла нас. Такие пертурбации в жизни.

Рыжик, откликнись!

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Свадьба хорошо прошла, душевно и без экстрима. На регистрации подумала было всплакнуть, но таки сдержалась))) Ресторан хороший, направление - средиземноморская кухня, т.е. хоть еды и много, но она легкая и как-то не обожралась. Невеста в платье почти греческого стиля, жених в белых брюках и светло-голубом пиджаке - с интерьером ресторана сочетались идеально.
И да - прямо в меня летел букет невесты, хотя встала с самого края. Удалось увернуться, пришлось поймать мужчине, стоящему в сторонке, чтобы не упал))))

Яна

Девочки, вчера первый раз в жизни сходила на занятие йогой. Мое закаменевшее тело офисного планктона обалдело от счастья! Сегодня тянет всякие мышцы на спине и шее, но это даже приятно! Стало понятно, что у меня не хилый такой остеохондроз от лопаток и до шеи... Обещали, что пройдет, если продолжать заниматься.
Так что продолжаю искать занятия, которые будут приносить не только результат, но и радость от самого процесса. Осталось дойти до бассейна))) В идеале вижу так - 1 раз в неделю йога, один раз бассейн, один раз тренажерный зал.
И самое прекрасное в йоге - клуб находится в моем доме в 20 метрах от подъезда, т.е. я туда прямо в спортивной одежде пошла))))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Да,тоже постоянно о ней вспоминаю... Как там у неё после переезда сложилось?
Леопольд, выходи!

Гость
Ирина 37

Сообщение было удалено

не стройте вы иллюзий в конце концов. какая там "моя вина" и прочая хня. уважать и любить себя надо прежде всего, и уж тем более в такой ситуации.
романы и любовь возни кают не потому что твой близкий человек делает что-то не то. они возникают сами по себе, спонтанно, от зова души и тела. и довольно часто, когда твой партнер не хуже, ведет себя достойно, и к нему есть даже какие-то чувства и обязательства. но любовь - это любовь. и в предпосылках к ней, к ее полному захвату человека - ей нет объяснения, оправдания, и уж тем более чьей-то там вины.
не глупите, ирина. че там уже сохранять?? у мужчин такая бабья глупость и терпимость вызывает еще большее отвращение.

Гость
Ирина 37

Сообщение было удалено

кто раньше не давал? пустые обещания...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

фигня табекс. у него другой стимул

Гость
Яна

Сообщение было удалено

держитесь. только время. долгое долгое

Ирина 37
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие, всегда интересно чье то мнение.

Ирина 37

Яна, тоже все собираюсь на йогу сходить, после твоего коммента, наверно, все таки схожу. В бассейн хожу регулярно, правда летом перерыв, потому что всегда в разъездах. В июле купила абонемент, сходила пару раз, и все. С октября планирую возобновить, ну и йога. Кстати, в восторге от ботокса. Ян, а ты год назад делала и все?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У нее же вся родня там, где сейчас УЖАС......тревожно...
Но Лиза же с ней активно общается, может что знает.....

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

уже 5-й день с мамой нет связи, телефоны молчат, в субботу на почте мне сказали, что ни переводы, ни посылки не принимаются...
пыталась связаться по инету с маминой соседкой, молоденькой девочкой, пока молчит, хотя вчера свой аккаунт посещала, блин, война...не мать родна

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

очень очень страшно.....

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, это же с ума можно сойти от неведения... Как ты выносишь только....