девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
А жаль, что не получилось в Одессу приехать. :(
Ура!!! Краса, рада тебя приветствовать. Как твое сердечко, как сынулик, общаетесь? Завидую вам с Лиз. Про Одессу.... Жаль.. С другой стороны, случайностей не бывает. Побудь с нами, не пропадай. Может еще кто подтянется.
Девочки, привет! У меня все нормально. Живу, работаю,наконец-то отошла от рухнувшего брака и завела личную жизнь :) Поменяла паспорт, теперь там даже печати о браке нет, т.е. совсем как новая :)
Сейчас делаю загранпаспорт, может получится в сентябре хоть на недельку куда-нибудь на море слетать.
Кстати, по нашей старой теме "про увлажнение" - у меня за 2 года перевалило, иногда вспоминаю и кажется, что это все было вообще не со мной....
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу старыми))) Привет, Энжди, и спасибо, что меня вспомнила, мне очень приятно!
Сообщение было удалено
Краса, ну Одесса никуда не денется и не такое переживала. Устаканится все когда-нибудь и все в наших руках!
А я с таким энтузиазмом ответила, а даже не успела поблагодарить, что помните меня грешную. Как здорово, что мы помним друг друга, инога я скучаю по тем временам ( и не с точки зрения увлажнения), а потому что было с кем пообщаться, да еще с людьми, которые тебя поймут и выслyшают.
Да, все проходит, пройдет и это. Будет еще наша Одесса :) Я сегодня Лайтику скидочку дала.
Совушка, как рада, что у тебя личная жизнь налаживается. Уж, точно с чистого листа. Свято места пусто не бывает. А с тобой рядом видно и правдо свято место. Как там твое зверье?
Ой, родные!!! Приветик! Спасибо Ол, вот и я с вами!!! Яна, у меня скоро год, как не увлажняюсь. Жизнь приобрела новые краски! Это только благодаря вам. Судьба послала мне вашу помощь! Совершенно искренне говорю. Никто бы не понял и не возился со мной, как это делали вы!
Сообщение было удалено
Ух, как трудно...Вот это дела...Крепись, милая. Сама прошла через это. Не один год понадобился!!! Смени обстановку ,уедь куда-нибудь!!!
Сообщение было удалено
Привет! Вот ты молодец!!!! Год - это уже серьезный срок,а ведь казался когда-то практически недосягаемым)))
А насчет возились... Да все тут были так или иначе в первую очередь ради себя, поддерживая кого-то перенимали и чужой опыт тоже. Когда я бросала свое ежепятничное увлажнение мне было не с кем первое время об этом поговорить, а очень хотелось. Так что общаясь здесь я еще и наверстывала неполученное в свое время общение на заданную тему.
Лайт, вопрос к тебе - самовосприятие меняется? Если да (а я думаю, что да), расскажи что именно в плане головы и психики изменилось?
Сообщение было удалено
Уж прям там свято ))))) Зверье отлично, все живут - не тужат!
Я ж тут на спорт пошла -10 лет собиралась, а тут дошла))) Месяц отходила, а потом тренер ушел в отпуск на месяц и все.. Я НИ РАЗУ одна не сходила! Никакой силы воли... Только назначенное врем с персональным тренером способно сподвигнуть меня на занятие.
Это я вот еще к чему - правильно говорят, что силой воли бросать увлажнение бесполезно, это не работает. Все верно, силы воли у меня полный ноль, бросила я чем-то другим.
Этоя была, почему-то ник соскакивает...
Всем привет. Как в старые, добрые времена, так приятно вас всех услышать. Вы такие молодцы, жизнь налаживается, проблему с увлажнением (здорово придумано) практически решили. А я все так же, если не больше. Лайт, спасибо тебе за добрые слова. Я и сама во многом виновата, не смотря ни на что, хочу сохранить семью. Лайт, год закончится, дальше как, наверняка думала?
Яна, если я ни чего не путаю, ты колола в межбровье диспорт? Как на сегодня, не покаялась? Тоже хочу, но сомневаюсь. Помню, еще по моему ,Крошка делала.
Утро доброе!
Яночка, отвечу сначала тебе. Самовосприятие не то, чтобы поменялось...Я и в периоды глубокого увлажнения понимала головой все проблемы в отношениях, в моих претензиях к миру. Эти претензии обострялись от алко. Сначала полет души, все легко, потом все более глубокое погружение, потом еще более глубокие размышления и штопор. Как физический, так и моральный. Так у меня было. Теперь все так же, только я уже не зацикливаюсь - есть проблема, есть решение. Не оголяется душа и чувства. Нет натянутых проводов.
Иринка, год закончится, думаю, все будет так же. Мне этот год нужен был для приведения в порядок моих мыслей и чувств. Ушла тревога и депрессия. Я теперь работаю в Минске в солидной организации. Практически живу у милого, домой езжу, когда мне хочется уединения. Сделала себе блефаропластику нижних и верхних век Почти красотка.
Но что для меня странно. Я до сих пор, честно, перед сном кручу все моменты своего падения. Ведь у меня помните, какие залеты были...И я помню все свои ощущения в период отходняка, пьянки до малейших подробностей. И понимаю, что в те моменты я не могла по-другому. И не осуждаю себя ни грамма. Возможно, по истечению года что-то поменяется, зарекаться не буду. Но этот гипноз пошел на пользу. Не столько в увлажнении, сколько вмозги промылись.
Попробуйте Лиерак, мне очень подходит данная марка. Только я сначала с консультантом в аптеке переговорила и диагностику прошла там же.
О-о, с утра муссируем сбитый...не могла ни писать, ни думать о чем-то другом...
Бл..., песец, что происходит...
Может завтра смогу с холодной головой что-то вам, девочки, написать...
Сообщение было удалено
Да, колола межбровку и лоб. Все в порядке, никаких неприятных эффектов. На сегодняшний день уколы полностью отошли, думаю, что осенью уколю еще раз.
Сообщение было удалено
Ну я как раз про это и спрашиваю))) У меня вселенские проблемы тоже обмельчали до бытовых неприятностей и перестали давлеть. А вот самоуверенности прибавилось и это облегчает жизнь.
Лайт, как у тебя с самооценкой? Мне кажется у тебя она была чуток занижена. Сейчас даже по твоему стилю письма кажется, что изменения в лучшую сторону тоже произошли)))
Сообщение было удалено
Ирина, ну если ты тут и хочешь общаться, значит проблему решить все же настроена. Все получится.
С изменой конечно трудная ситуация, ***** наверно очень. Надеюсь, это была какая-то разовая акция - тогда вообще не стоит особо париться. Я как-то с возрастом вообще стала к этому проще относиться (а мы с тобой ровесницы). И даже если нет, но ты приняла решению семью сохранить, то сил тебе и суметь простить.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ян, развеяла мои сомнения. Попробую тоже. Вы с Лайт молодцы, а я все "увлажняюсь". Если раньше еще пыталась как то бороться с этим, то в последнее время вообще все пустила на самотек. Все откладываю на потом. Чего жду, сама не знаю.
Сообщение было удалено
В том то и дело, если бы это была, как ты выразилась, разовая акция, я бы по другому отреагировала. А там роман, как минимум месяцев десять. Возил ее на работу, встречал. Я когда распечатку его телефона просмотрела, волосы дыбом встали. Каждый вечер смс друг другу, про звонки бесконечные молчу. Короче, предательсво по полной программе. Но, повторюсь, тут и моя вина есть. Если честно, я на распутье, в глубине души не могу простить, да и время мало прошло, может зарубцуется рана, но шрам останется.
ИМХО: Ирина, ну 10 месяцев - это конечно не разово, но и не многолетний роман с ребенком на стороне, так что средней паршивости ситуация. Раз муж не ушел, когда все вскрылось, значит на данный момент выбрал тебя. Мне кажется, это реальный шанс на встряску себя и пересмотр некоторых моментов, в том числе пресловутого увлажнения. Попробуй действовать не по течению, снимая душевную боль привычным способом, а как раз ВОПРЕКИ. Действуй не ради мужа, а исключительно ради себя. В любом случае, держись и сил тебе.
это я была с ИМХО
Мои самые любимки из увлажняющих кремов это Бюбхен ,ILab, Грин Мама.
Добрый день всем!
Яночка, рада за тебя. И восхищаюсь!
Ты знаешь, сказать, чтобы моя самооценка сильно изменилась, я не могу. Возможно, со стороны так и выглядит. Но в душе я всегда очень самокритична.
Просто не занимаюсь самоедством.
Мне очень понравились слова Вайкуле в одном интервью: "Я через многое прошла и, поэтому, научилась понимать разных людей".
Всем привет. Лайт, согласна с тобой, Яна большая молодец, как впрочем и ты. А самоедство, ну что это даст, кроме испорченного настроения? Наоборот, должна хвалить себя, какая я умница, красавица, шаг за шагом иду в нужном направление. Я вообще твердо убеждена, случайностей не бывает. Если мы прошли через это, значит это нужно было. Я вот тоже сейчас многое переосмысливаю, и как правильно сказала Яна, вопреки буду стараться стать лучше. Для себя, для любимой, в первую очередь. Думаю, получится.
Да, Ирина. Главное, мозг не выключился! И ты держись, душевного равновесия тебе!
мне подруга отдала крем Hydraday Face Moisturizer – SPF 15, отлично увлажняет и как видно СЗФ-15, что самое оно для лета!
Касаемо увлажнения... Увлажняю, девочки, периодически.
Пока испытываю удовольствие от этого действа))
Себя не корю, не обвиняю, ни перед кем не виновата.
О, как!
Ник решила вернуть прежний.
Надеюсь, выстрелила в пустоту)) Могу тут выеживаться, как хочу...
Н и к о г о нет))
Ветка вся моя!!!
Это как в своем бассейне, пребываю в чем хочу и как хочу))
Веточка моя, расти!
)))))))
Время кувыркаться закончилось...
Я подсела на крем салкура, он мне лучше всех увлажняет, даже много годовалое шелушение убрал.
Я не поверила происходящему!)) Девочка моя выбрала платье со второй примерки О_О
Теперь туфли....оооо, еще и каблук высокий нельзя - жених ростом ммм, не совсем удался)), уффф,
муж всегда говорил дочерям "не выбирайте маленьких мужчин", не слушаются)))
а как Рыжая ? Кто нибудь знает?
увы...
Сообщение было удалено
Тук-тук-тук! Разрешите войти? Привет, Лекс))))
Оу! У меня гости?)) Входите, входите, располагайтесь, будьте как дома.
Яна, в очередной раз пытаюсь сбросить несколько кг. В начале лета не было никакого стимула, так как знала, что к морю не поедем, так чегой и пытаться?
А тут тебе, бац, свадьба). Платьицо надыть покупать и выглядеть офигительно!
Две недели пощщусь! результата - ноль. Делать-то что? Эх!
О, небо! Это что еще за КОД?
Ну вот на фига эта капча? черте что
случайно набрела на скрижали Джорджии. Первый пункт как-то не вяжется с концепцией "золотого миллиарда". Они там что, в состоянии друг с другом договориться, что ль? Сколько ж нас должно остаться? И что? Армагеддон уже начался? И до нас уже добрел?
У мамы связи нет третий день...никакой...