Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихочим!

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ха! И так красотища!!!

Гость

Энджи не видно, тревожно(

Энджи

Я в порядке. Чего не скажу о ситуации. Работаем на будущее, надеюсь на здравый смысл нашего народа. Тяжело, тяжело пробиться, достучаться. Инертность, безразличие, это в лучшем случае. Многие просто зомбированы укросми, пытаемся преодолеть последствия "геббельсовской" пропаганды.
Я в шоке, сколько людей у нас смотрят телевизор! И верят...,черт возьми, верят картинке. Эх, тягучее болото.

Гость

Неужели правда, что такая замечательная страна Украина превращается в националистическое общество невменяемых? Нет слов((((((
Надежда умирает последней, надо надеяться, что народ все таки очнется, сейчас очень тяжелый период и для нас в том числе, всегда с уважением относилась к вашему народу, во многих из нас есть частички друг друга, но уже и мы начинаем переходить от легкого недоумения и сочувствия, готовности помочь к более жесткому отношению, причем вынужденно, не по своей воле((((((
Очень-очень не хочется становится недругами с близкими людьми по чьему-то злому умыслу!
Энджи, терпения Вам и выдержки, спасибо, что откликнулись!))

Гость

Всех с наступающим Первомаем! Пусть наша жизнь превратится в цветущий сад, без войн! Всем здоровья, здорового образа жизни и исполнения желаний))))
И будем готовится к следующему празднику Дню Победы, и пусть к этому дню исчезнут все гады))) За Победу!!!

Гость

тему разосрали политикой ээх

Гость

куда админы смотрят

Krasa

Девчонки, привет. Алех, сочувствую от всей души, с потерей твоей кошечки. Энджи, за тебя переживаю. Береги себя. Я, крошка вью новое гнездо. В январе у меня была операция , поставили кардиостимулятор. Только стало приходить в себя , было короткое замыкание в микроволновки. Так что простите оказалась в полпервого ночи с голым задом на улице. Квартиру два с половиной месяца чистили и восстанавливали. Вот уже третью неделю дома, так что все покупается по новой. Сижу пока еще на коробках. Вот такие вот дела.

Alex
Krasa

Сообщение было удалено

Милая Краса! Считай, жизнь заново...Нове здоровенькое сердце, новая хатка с новой аурой. Теперь точно попрет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

куда админы смотрят

усипуси))))
Ну давай рассказывай, будем твою тему мусолить.

Гость

КРЕМ-МУСС С КОЛЛАГЕНОМ.

Гость

?????

Гость

Кремы для лица Clinique

Гость

ARTISTRY Уход за кожей

Гость

ИТАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Интенсивно питает и оставляет ощущение мягкости кожи. Формула, обогащенная миндальным маслом специально разработана для сухой кожи.

Гость

ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Гость

Откройте для себя волшебное действие активных веществ Ромашки, эффективно смягчающих, успокаивающих и увлажняющих Вашу кожу!

Гость

Увлажняющий дневной и ночной крем, обогащенный экстрактом Ромашки, ценящейся за свои смягчающие и успокаивающие свойства, питает и увлажняет Вашу кожу, делает ее мягкой, нежной и свежей.

Гость

ПЮР КАЛЬМИЙ - чистая ромашка!

Гость

Самый лучший крем - детский!!!

Энджи

Засилье рекламных девочек...

Гость

Энджи, как Вы?
Надеюсь ответите...

Гость

*

Гость

где все?

Гость

тут

Гость

{-_-}

Энджи

О, я пришла) а тут никого(
Черт знает,
отвечать-то, по-моему, некому, ах, как жаль((
Наверное, позаглядываю еще парочку дней и фсе, дальше пойду!!!

Энджи

Девочки, если почитываете, откликнитесь!!!

Ирина 37

Энджи, хорошо что появилась, как вы там? Девчонки все пропали, жалко. Я постоянно захожу, все надеюсь, может кто объявится. Вспоминаю, как год назад еще в Одессу планировали, хотели встретиться. А сейчас такое творится. Как то списывалась с Лиз, у нее все отлично. Интересно как другие девочки поживают? Ты не пропадай, хоть иногда пиши, как ты?

Энджи

Ирина! Циферка у тебя поменялась в нике)))
А я как? Да что сказать, нормально будем считать. И это мы переживем)
Стараюсь не унывать, такого Черного лебедя не ожидали, конечно.
Ну, поборемся)
Осенью дочь замуж отдаем, так что хлопоты, хлопоты. Приятные.
На днях назначили платье выбирать. Предугадываю, придется поездить
немало))
Ира, о себе тоже напиши!

Энджи

Еще веселая новость - наш фокс стал отцом шести девочек!))

Ирина 37

Энджи, да, циферки меняются не в нашу пользу. Свадьба это здорово, жизнь идет своим чередом, и слава Богу. У моей мамы в августе юбилей, 55. Тоже хлопот полно, гости, меню, тамада... А у меня год выдался не простой. Сын в армии, первое время не спала, не ела толком. Сейчас вроде чуть успокоилась, теперь боюсь как бы в Ростов не отправили. А недавно узнала, у мужа любовница. Вообще земля из под ног ушла. Но ничего, переживем, что нас не убивает, делает сильнее.

Энджи

Ох, вот это ужасно как...Измена близкого человека это второе самое страшное, что может случиться, первое - смерть.
Но мне нравится ход твоих мыслей, Любое испытание закаляет. Сильного человека.
Слабый может не выдержать.
А что, если в Ростов - это возможность участия в военных действиях? Я думаю ты по этому поводу не спеши переживать. Наши не осмелятся, ваши не станут. Но, как мать, я тебя понимаю. Ужас какой, дожила - "ваши" "наши"...Грустно. Где мозги в тех головах?...

Энджи

А мама у тебя молодая!

Гость

Да , Энджи, согласна, дожили ,наши ваши. Так больно, обидно, тяжело все это осознать, принять. Все таки надеюсь на какое то благоразумие, должно же это все закончится. Спасибо тебе за добрые слова, ты знаешь, очень мне понравилось как ты выразилась, наши не осмелятся. Интересно, как девочки наши, с кем так сблизились за время общения на форуме, поживают. Яна, Крошка,Краса, Няшка, Репей, Алекс может еще заглянут, чирканут пару строк. Часто вспоминаю всех, интересное было общение, много полезного, интересного я для себя узнала, почерпнула. Энджи, свадьбу планируете грандиозную или в узком кругу друзей и родных?

Ирина 37

Это я, Ирина.

Энджи

Я попробую послать всем "дозвон", может кто откликнется)

Энджи

Свадьбу планирует моя девочка, мы только спонсируем...
В узком кругу - лучше не скажешь))
Никаких посторонних, только друзья, ну и мы - родители, как же без нас)))

Марина

почитайте статью, что от кремов еще хуже становится. http://cococacao.ru/index.php/forum/litso/5-vred-uvlazhnyayushchikh-kremov
крем НЕ увлажняет кожу. Я раньше жить без него не могла, сухая, обезвоженная кожа, после умывания стягивает жесть. Стала пить много воды и принимать омега, на лицо пару раз в неделю аграновое или миндальное масло. А прошлых проблемах забыла! уже больше года не пользуюсь кремом, а кожа только лучше!

Энджи

Подружка невесты - тоже на мне))) Это моя младшая!
А потому - платье, туфли, макияж, маникУр, педикУр, прическа получается в тройном размере - а-ха-ха, вместе со мной...

Энджи

Меня умилил выбор старшей до слез, сказала, что ближе сестренки у неё никого нет, только она ей самая близкая подружка...

Энджи

Отправила письма Яне, Крошке, Оле, Няшке, Лизаньке!
Почты Алекс у меня нет!!!
Девочки, откликнитесь!

Энджи

Мэйлы, конечно, могут быть старыми, непосещаемыми...
подожду...подожду...

ой, опять.... начиналась тема про крем, а закончилась свадьбой дочери одной из участниц! Девочки, я не успеваю вникать в тему ))))) Вы такие активные.

Энджи
sulaEVA

Сообщение было удалено

ой, и не старайтесь)

Ирина 37

Энджи, это здорово когда сестры так близки. У меня с сестрой разница 13 лет, я старшая, она советуется со мной во всем, иной раз чувствую себя ее мамой. Да, троих нарядить, причесать, напомадить уже в копеечку. Но оно того стоит, действительно, приятные хлопоты. Девоньки наши наверно отдыхают, лето, жара, может кто и заглянет. Подождем.

Krasa

Девчонки, всем привет. У меня после пожара все налаживается, вью гнездо по - новому. Да, здравствует страховая система, многое оплатили. Так что я даже в плюсе. Общаюсь с Алекс через *** и с Лизонькой через ВК. Девчонки, завидуйте, Лизка приедет ко мне в гости 3 августа. Здорово. Постараюсь показать ей все красоты. :)

Krasa

Энджи, поздравляю с таким ответственным шагом. Смотриш, там и мальчики, девочки пойдут :)