девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Не страшно?
Всем привет! Не думаю, что сбор в Одессе - здравая мысль в теперешней ситуации... Тем более на майские(!) Вчера на празднике, посвященном 70-летию освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, происходили всякие "нехорошие" вещи)))
Даже у меня в городе объявлена "охота на ведьм"... Теряем работу, клиентуру, цены растут, "зеленый" растет...полная ж...па...
Старшая наша ушла на "вольные хлеба")) О возможной нашей помощи в приобретении ею жилья теперь на время можно забыть, очень долго раскачивались, много потеряли по глупости...
Сегодня у моего любимого мужа днюха...Праздновать отказался, соберемся дома, по-семейному.
Вы не представляете, в каком ступоре мы находимся( Каким образом дальше жить нам всем в этой, так называемой, стране? Я не знаю...повылазили все, ранее не так заметные, различия и взаимные "упреки" (это я так мягко выражаюсь) в какой-то угрюмой агрессивной форме. Даже близко знакомые люди расходятся во "мнениях" и перестают общаться(( Это невыносимо...
Все. Пошла вкуснятинку готовить)))
Сообщение было удалено
Поздравляю с Днем рождения любимого!!!
Да-а-а...Такую страну раздербанили...Так жалко.И страшно, что дальше будет...
Девочке твоей зеленого света на ее дороге!!!
девочки, кто знает какой косметикой пользуется певица Валерия?... она так молодо выглядит) тоже хочу в ее возрасте быть такой же молодой. Еще я наткнулась на клип ее "Мой любимый"... ну вообще позавидовала... какая она там хорошенькая, красотка прям.
Сообщение было удалено
Тут скорее процедуры, нежели косметика, не будьте наивной :)
Сообщение было удалено
Надо продержаться, не отчаивайтесь.
"Все проходит. И это пройдет"
Всё когда-нибудь заканчивается, плохое в обязательном порядке)
Спасибо, Алекс, тебе и Гостю!
Что ж тут остается делать, только надеяться))
И еще кой-что...предпринимаю...личным участием, само собой...
В истории не останусь, но...смогу когда-то сказать и вспомнить, что
все "это" мимо меня не прошло.
Моя дорога - это не "путь во мраке")
Девоньки, моя кошечка совсем плоха. Почки...Слишком поздно распознали. Лежит, ходить не может, не ест, не пьет, в туалет не ходит. Плачу...
Сообщение было удалено
Жалко животинку(( Сколько лет кошке?
10 лет.
Сообщение было удалено
Усыпить не предлагали? Мне мучения животного невыносимы..., если ничем помочь нельзя, то...
это я.
Сообщение было удалено
пожилая котя, но все равно жалко(
может правда усыпить?
Животных можно усыпить, чтоб не мучились, жалко, но мучения терпеть гораздо тяжелее, тут решать хозяевам.
Что вы думаете по поводу эвтаназии? Люди ведь тоже мучаются от болей при неизлечимых болезнях. Как быть?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы здесь)
Предлагали...не можем...но врач сказал, что ей не должно быть больно. Но усыпить не сможем. Вот так.Так больно.
Я помню как-то писала уже, я "за" эвтаназию...
А по поводу животного, которое мучается, так оно не может сказать нам словами, что ему больно...и врач тоже не может знать наверняка... Почки? и нет болей???
Наблюдать постепенную смерть животинки - это не сострадание, это непонятно что...Прекратить мучения - единственно правильное решение, которое должен принять человек ( мое мнение)...
Это, конечно, в том случае, когда надежды на излечение нет.
Сообщение было удалено
Лекарствами можно облегчить ее страдания? Сочувствую вам(
Сообщение было удалено
Вот я тоже, вроде, "за", но это пока лично не коснулось (надеюсь не коснется ни в каком виде), боль это так страшно.
Меня коснулось. Я принимала решение об усыплении моей кошечки Ксюшки, пять лет назад... Муж плакал в сторонке. А я...проревелась через сутки. А до этого камнем стыла душа и сердце, тяжело это... но, мучения еще хуже.
Я была "за" теоретически до этого момента...Но точно теперь говорю - нет, не смогу.Пусть уходит естественным путем. Ужасно, девочки...Колем лекарства и кислород.
Девочки, я не могу рассуждать на эту тему - как правильно. Знаю, что мы не можем и все. Делаем уколы и кислород.
Где мое вчерашнее сообщение? Снова форум мудрит?
Яна, как жизнь? А то отозвалась и молчишь)
И где наши Крошки, Лизаньки и Оли???
Ага, нашла на странице ответов "за 1 день".
Когда все наладится? Или все-таки правила изменились и сообщения нужно искать
в "ответах за 1 день"?
Девчата, яйца красить будете? Говорят, бежевые тоже можно красить, белые еще вот поискать надо. Луком наверное прокрасятся?
И свое сообщение увидела со второй попытки)) "за 1 день"
Сообщение было удалено
10 лет это мало для кошки, они живут по хорошему до 18-20 лет.
зачем при болезни почек кислород??? у нее хпн? терминальная? или поликистох почек? узи, кровь и моча по анализам на что наводит вашего вета?
если не писает, мочекаменная? что за диагноз???
если мкб или хпн, то можно поднять на ноги и будет еще долго жить. если пкп и почки отказали, то нет смысла мучать кошку таким самоотравлением, и позволить ей умирать в страшных муках это жестокопо отношению к животному.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. ветврач же уже побывал на ее месте и попробовал? агония будет страшной и продолжительной. это страшнее в сто крат вашего нынешнего страха. эгоистично думать о себе в такие минуты.
Сообщение было удалено
пожилая котя в 16-18 лет. 10 лет кошки - это зрелость у человека. у многих неверное представление из-за ветов и "календарика жизни".
Сообщение было удалено
такие нерешительные как правило едут усыплять под утро, когда кошки кричат от боли и не могут уйти. хорошо если будет кто-то работать в ночь и ранним утром и он проведет эвтаназию с наркозом как положено. это редко бывает. хозяева ппросто издеваются таким образом над своим животным. к тому же дважды.
Сообщение было удалено
какие уколы, если многочасовые капельницы нужны и спецпитание???
Нет больше моей Барселоны....
Сообщение было удалено
Приветик всем:) Крошка в Москве с марта месяца, пока похвастаться нечем, все в рабочем порядке, в режиме одидания;) Хвост держу трубой, гнездюсь на новом месте:) У Лиз серьезные перемены в карьере ( в лучшую сторону), боюсь не сможет она здесь больше отписываться:( Энджи, держу кулачки за вас и за нас, замою родину. Реально страшно за все, и всех, у меня же на Донбассе вся семья:((((
Одесса на майские отменяется, нас реально просто не пустят через границу, мои в Одессе сидят по домам, лишний раз на улицу не ходят, до работы и домой короткими перебежками:((((
Знаешь, Аль, я в первый день себе говорила, никогда больше не заведу, ни за что... А через две недели сорвалась с утра и помчалась за киской.
Да, век животного короток, и мы переживаем не одну смерть, несколько...увы.
Крошка! Наконец-то! Значит у тебя период гнездования?)) Как доча, с тобой?
А Лизанька, чо, уж и не посетит нас?
Н-да, Одесса, однозначно, п-ффф, "не сезон".
А что семья, какие у них настроения? Нейтральные или в поддержку кого-то?
Наши сми для просмотра противопоказаны...
Правду вытаскиваю по крупицам, только из непосредственных источников...
А я не так выразилась, не "правду", а ФАКТЫ.
смутное время...
Мы реально разделены, и линия этого раздела не по Днепру проходит, по улицам, по дорогам, по комнатам, по мозгам(((
Бред пишу. да?
А вот и нет... У меня есть хорошая знакомая, раньше были очень близки, а когда между нами произошел разговор о "ситуации" и мы выяснили позиции друг друга...нет, ругаться мы не стали, попрощались, разошлись и теперь она со мной вежливо "холодно" здоровается издалека. Такие пироги...
Сообщение было удалено
Я сама виновата в ее болезни. Как-то стремительно все произошло. Еще игралась,как котенок, носилась и прыгала в среду...В пятницу вечером еле вышла меня встречать. Мы сразу к доктору. Но я живу в таком сельо!!! В семь вечера только одна ветклиника работала. Он без всяких анализов вколол ей 4 укола. В субботу утром она почти не вставала. Мы ее в другую, гос клинику, там были хорошие отзывы а враче. Он тоже развел руками. Вколол укол, потом взял анализы.Но УЗИ не делал, нет на чем. Сказал, что белок не совсем зашкаливает, сахар повышен...он не понимал, как так быстро она сгорала...Короче, если бы где-то в Минске, в хорошей клинике, было бы все по-другому. Я и денег никаких бы не пожалела.Но опыта нет, это моя первая в жизни кошка...наверное, и последняя.
Тот доктор оставил у себя в ночь на воскресенье под кислородом, колол ей поддрживающее лекарства.В ночь на понедельник тоже там. Вчера мой сын пришел и не смог слова сказать - ей было больно. Он сам принял решение сделать укол. Сомнений уже не было...Вчера усыпили. Плачем все.На таблетках. Хуже нет, когда понимаешь, что мог бы спасти,а чего-то не сделал. Бедная моя любимая Бася...
Сообщение было удалено
Сочувствую((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали, избавили живое существо от мучений.
Сообщение было удалено
Всё течет, всё изменяется, всё плохое закончится, пусть уж поскорее, держитесь.
В России мы очень переживаем за вас, каждый день смотрим и ищем новости в надежде на разрешение проблемы, но нет, к сожалению, пока добрых вестей нет(((
Очень хочется, чтобы не было войны, никакой! Да поможет вам Бог!
Но я не так все делала.Надо было везти в Минск, почему до меня это не дошло? Девочки, я разваливаюсь на мелкие части
Как жалко! Я так люблю Украину! Красивая страна, красивые люди...В Беларуси у нас душа кровью обливается...
Сообщение было удалено
Так получилось, не надо сейчас себя казнить, не за что, успокойтесь. Примите что-нибудь успокоительное, валерьянка, персен, помогает.
Радужный мост (легенда)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
Привет, крошки! Ну что как дела? Эх, ну что я вам скажу, после НГ было столько заморочек, что голова кругом шла. Наконец я сменила работу- УРА!!! Но это повышение, так что теперь я вообще крута! Еще я 21 марта отпраздновала 30, так что я теперь еще и стара. Да, с Одессой я тоже пролетаю конечно, отпуска мне не видать пока, за это время съездила только в Эстонию на 8 марта чуток отдохнула. А так все по прежнему. Целую и люблю вас!
Сообщение было удалено
Да уж, гнездование:) Малая из общаги ко мне не хочет, ей ближе оттуда до универа. Я восстановилась в институте, буду домучивать свою вышку в 37 лет:))))) Я в Якутии 2 курса закончила, а потом филиал закрыли, летать в Москву не сессии было жирновато:) Восстановили без проблем, хвосты досдам, учебный план поменялся у них и с сентября на 3 курс. Малая стегает надо мной, я реферат по трудовому праву писала, она лезла редактировать:) В понедельник первый рабочий день, пока не совсем то, чего хотелось бы, но лучше чем ничего. Вот такие новости. Немножко разгребусь буду почаще к вам заглядывать, крепитесь крошки, скоро лето:)))))