девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Он учится на бюджете...Поэтому при окончании существует распределение.А, вообще, от практики много зависит.
а...,
просто у нас давно практика ничего не значит, и не значила еще в те времена, когда я училась, а у дочери и подавно (тоже бюджет)
Место работы ей все равно мы искали....перебирала еще, фификала!
И сейчас не вполне довольна, один раз вывела меня из себя, я не сдержалась, выдала ей правду-матку о её "самостоятельности", вроде, молчит пока)))
Энджи, я знаю, у нас по-другому. И практика ему нужна, как переводчику. Огромное предприятие,большие контракты, переводы технического текста просто необходимы. Даже посмотреть темп работы - это лучше, чем сидеть в офисе ради галочки
Алекс, как я за тебя рада. Вы правы дети наше все. Тут с дитем непонятки были, но сейчас разобрались. На душе опять спокойно. В квартире начались подвижки. Вчера уже новые обои выбирала, завтра буду пол выбирать. Не смотря на весь п.. с пожаром, есть в этом обновлении какой - то смысл. Очищение огнем. :)))
Крошка, удачи тебе. В январе думала, может в Питер вернуться... а что с квартирой, с нажитым и . т.д. Сейчас все сгорело к... а начинаю все - таки здесь восстанавливать... Кажется уже ничего не держит...Ан, нет. Начинать все сначала? Не смогу, так. Вос хищаюсь тобой.
Начали за здравие, ...
Хороший крем вам в помощь. И два литра воды в день.
Здравствуйте! Яна, как Ваше самочувствие? Результат, который ждали, получился? У меня сегодня первый день, надеюсь приживется.
Очень важно пить много жидкости, не меньше двух литров, и следить на влажность в помещении.
Леди?
Однако...
что это было?
это необъяснимые новшества, а где "инструкции"?
Ник выбивает постоянно! Ну че такое? Вчерашние посты сожрало, эх!
людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ку ку
i.c.lab попробуйте
kuku
Чего? Люди, люди... здесь я
Кто кукует?
Мне показалось- ветка кончилась...жители разошлись)))
Может вернемся? Продолжим общение???
Ник до сих пор слетает.
Девушки! Что у вас происходит, произошло или будет происходить?
В жизни, имею в виду...
Если у всех все в порядке - я рада за нас! За всех нас.
На днях произошла со мной такая история.
На фоне кое-каких негараздов, застряла я в некоей организации, где раньше работала, сижу в кабинете, ругаюсь, на взводе, девки меня успокаивают...
Подставляют какую-то емкость с содержимым, я её выпиваю, ту же понимая, что это - коньяк... В мозгу - вспышка "мне ж нельзя", и секунду спустя я вспоминаю,что "мне-то можно, просто - нежелательно"...
Самокодирование какое-то))) однако...
Коньяк оказался вискарем, такая фигня, фу! Фу, фу!
Девкам сделала выговор))) Что не держат вермутов! В сейфах)))
у меня натура сиберика
очень нравится,круто увлажняет,питает,не стягивает.кожа как попка у младенца)))
Сообщение было удалено
идинафуйсосвоейопой
Здравствуйте! Меня зовут Елена, Я косметолог. Живу и работою в Израиле.
Имею большой опыт в области Израильской косметики разных производителей.
Могу отправить посылкой желающим косметику на ваш выбор по хорошим ценам так же могу проконсультировать и подсказать с выбором Израильской косметики.
В наличии имеется много всего… КРИСТИНА, ДЖИ ДЖИ, H&B, AHAVA а так же эксклюзивная продукция Dr.Melumad.
Обращайтесь с вопросами! Буду рада.
Lena.cosmetica@gmail.com
Приветик всем! Реально будет жаль, если разбежимся!!! С ностальгией вспоминаю, как день без ветки прожить не могла! Ау, милые, где вы?
Сообщение было удалено
Несколько раз за весь период снились сны, что пью. Просыпалась в холодном поту - мне ж нельзя! )))
Гиалуроновая кислота не помешает как минимум, затем есть целый ряд увлажняющих препаратов, например, здесь посмотрите on-line каталог Deesse (Дэс) Швейцария:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Очень хороший крем для обличчя денний «ЗЕЛЕНИЙ РЕЦЕПТ. ЗВОЛОЖЕННЯ»-мне помагает, хотя кожа раньше была очень сухая. А потом заказала этот крем в каталоге Родинного клубу-теперь очень довольна состоянием кожи!
Сообщение было удалено
это че было?!
Сообщение было удалено
Привет, Алекс! Ты у нас молодца! А я вот опять...
Опять?!!!!
Сообщение было удалено
Опять...Держись, это проходит. По-моему, у тебя без залетов было...
Сообщение было удалено
В этот раз залетела аж на 6 дней. Чуть коньки не отбросила. Хожу на АА. Но бесят они меня все там. И чё улыбаются, как наркоманы. Но правда встретила пару людей, с каторыми общаюсь. Вот так. Надеюсь на этот раз прорвусь!
???
крем розовый
крем кремовый
крем салатовый
крем белый
Купите яйца, муку, сахар, соль, ваниль, молоко, замесите тесто, напеките пирожных, сделайте заварной крем, намажьте лицо, тяпните коньячку, закусите эклерами и идите в баню.
Сообщение было удалено
Прорвешься! Только для себя знаю - АА не помог бы мне. Это для меня тягомотина и рассасование всей боли. А здесь просто как отрезало. Но каждый выбирает по себе. Главное верить! Держись...
Попробуйте детские крема, Маленькая фея, например - он хорошо увлажняет.
Сообщение было удалено
да вы что?! быть такого не может! это сенсация!!!
Где все? взяв пример с Няшки все спились окончательно, кроме изредка появляющихся?
Сообщение было удалено
Что правда увлажняет?
Сообщение было удалено
poprobuyte aptechniy kosmetiky Avene tam est zimniy krem. Ili neutrogena vosstanavlivayushiy.
Салют, девчонки! Жаль, не приходите на ветку((
Лиза, Яна, Оля, Света!!!! Как вы? Как жизнь? Ой, ну, грустно, мы все
разбрелись, потерялись((( давайте откликнемся, хоть чуточку побазарим)))
Сообщение было удалено
Ну таки здгавствуйте! Взяла свой старый ник обратно, для удобства тех, кто обращается. Энджи, детка, даже боюсь спросить как ты там....
Сообщение было удалено
Я тут! Каждый день захожу на страничку, скучаю без вас! Давайте снова соберемся!
Девочки, вроде сбор в Одессе на майские объявляли? Как вы?