Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Alex
Энджи

Сообщение было удалено

Он учится на бюджете...Поэтому при окончании существует распределение.А, вообще, от практики много зависит.

Энджи

а...,

просто у нас давно практика ничего не значит, и не значила еще в те времена, когда я училась, а у дочери и подавно (тоже бюджет)

Энджи

Место работы ей все равно мы искали....перебирала еще, фификала!

И сейчас не вполне довольна, один раз вывела меня из себя, я не сдержалась, выдала ей правду-матку о её "самостоятельности", вроде, молчит пока)))

Alex

Энджи, я знаю, у нас по-другому. И практика ему нужна, как переводчику. Огромное предприятие,большие контракты, переводы технического текста просто необходимы. Даже посмотреть темп работы - это лучше, чем сидеть в офисе ради галочки

Krasa

Алекс, как я за тебя рада. Вы правы дети наше все. Тут с дитем непонятки были, но сейчас разобрались. На душе опять спокойно. В квартире начались подвижки. Вчера уже новые обои выбирала, завтра буду пол выбирать. Не смотря на весь п.. с пожаром, есть в этом обновлении какой - то смысл. Очищение огнем. :)))

Крошка, удачи тебе. В январе думала, может в Питер вернуться... а что с квартирой, с нажитым и . т.д. Сейчас все сгорело к... а начинаю все - таки здесь восстанавливать... Кажется уже ничего не держит...Ан, нет. Начинать все сначала? Не смогу, так. Вос хищаюсь тобой.

Начали за здравие, ...

Хороший крем вам в помощь. И два литра воды в день.

Samaritan

Здравствуйте! Яна, как Ваше самочувствие? Результат, который ждали, получился? У меня сегодня первый день, надеюсь приживется.

Сузи

Очень важно пить много жидкости, не меньше двух литров, и следить на влажность в помещении.

Гость

Леди?

Гость

Однако...

Гость

что это было?

Гость

это необъяснимые новшества, а где "инструкции"?

Энджи

Ник выбивает постоянно! Ну че такое? Вчерашние посты сожрало, эх!

Гость

людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Репей

Ку ку

dineyra

i.c.lab попробуйте

Гость

kuku

Энджи

Чего? Люди, люди... здесь я
Кто кукует?

Гость

Мне показалось- ветка кончилась...жители разошлись)))
Может вернемся? Продолжим общение???

Энджи

Ник до сих пор слетает.
Девушки! Что у вас происходит, произошло или будет происходить?
В жизни, имею в виду...
Если у всех все в порядке - я рада за нас! За всех нас.

Энджи

На днях произошла со мной такая история.
На фоне кое-каких негараздов, застряла я в некоей организации, где раньше работала, сижу в кабинете, ругаюсь, на взводе, девки меня успокаивают...
Подставляют какую-то емкость с содержимым, я её выпиваю, ту же понимая, что это - коньяк... В мозгу - вспышка "мне ж нельзя", и секунду спустя я вспоминаю,что "мне-то можно, просто - нежелательно"...
Самокодирование какое-то))) однако...

Энджи

Коньяк оказался вискарем, такая фигня, фу! Фу, фу!
Девкам сделала выговор))) Что не держат вермутов! В сейфах)))

у меня натура сиберика
очень нравится,круто увлажняет,питает,не стягивает.кожа как попка у младенца)))

Гость
Sofiasofiasofiaa

Сообщение было удалено

идинафуйсосвоейопой

Здравствуйте! Меня зовут Елена, Я косметолог. Живу и работою в Израиле.
Имею большой опыт в области Израильской косметики разных производителей.
Могу отправить посылкой желающим косметику на ваш выбор по хорошим ценам так же могу проконсультировать и подсказать с выбором Израильской косметики.
В наличии имеется много всего… КРИСТИНА, ДЖИ ДЖИ, H&B, AHAVA а так же эксклюзивная продукция Dr.Melumad.
Обращайтесь с вопросами! Буду рада.
Lena.cosmetica@gmail.com

Alex

Приветик всем! Реально будет жаль, если разбежимся!!! С ностальгией вспоминаю, как день без ветки прожить не могла! Ау, милые, где вы?

Alex
Энджи

Сообщение было удалено

Несколько раз за весь период снились сны, что пью. Просыпалась в холодном поту - мне ж нельзя! )))

Виктория

Гиалуроновая кислота не помешает как минимум, затем есть целый ряд увлажняющих препаратов, например, здесь посмотрите on-line каталог Deesse (Дэс) Швейцария:

http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/

Очень хороший крем для обличчя денний «ЗЕЛЕНИЙ РЕЦЕПТ. ЗВОЛОЖЕННЯ»-мне помагает, хотя кожа раньше была очень сухая. А потом заказала этот крем в каталоге Родинного клубу-теперь очень довольна состоянием кожи!

Ваше+имя
helenka

Сообщение было удалено

это че было?!

Репей
Alex

Сообщение было удалено

Привет, Алекс! Ты у нас молодца! А я вот опять...

Гость

Опять?!!!!

Alex
Репей

Сообщение было удалено

Опять...Держись, это проходит. По-моему, у тебя без залетов было...

Репей
Alex

Сообщение было удалено

В этот раз залетела аж на 6 дней. Чуть коньки не отбросила. Хожу на АА. Но бесят они меня все там. И чё улыбаются, как наркоманы. Но правда встретила пару людей, с каторыми общаюсь. Вот так. Надеюсь на этот раз прорвусь!

Гость

???

Гость

крем розовый

Гость

крем кремовый

Гость

крем салатовый

Гость

крем белый

Гость

Купите яйца, муку, сахар, соль, ваниль, молоко, замесите тесто, напеките пирожных, сделайте заварной крем, намажьте лицо, тяпните коньячку, закусите эклерами и идите в баню.

Alex
Репей

Сообщение было удалено

Прорвешься! Только для себя знаю - АА не помог бы мне. Это для меня тягомотина и рассасование всей боли. А здесь просто как отрезало. Но каждый выбирает по себе. Главное верить! Держись...

prudnikova

Попробуйте детские крема, Маленькая фея, например - он хорошо увлажняет.

Гость
prudnikova

Сообщение было удалено

да вы что?! быть такого не может! это сенсация!!!

Гость

Где все? взяв пример с Няшки все спились окончательно, кроме изредка появляющихся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда увлажняет?

Cholesterol Free
автор

Сообщение было удалено

poprobuyte aptechniy kosmetiky Avene tam est zimniy krem. Ili neutrogena vosstanavlivayushiy.

Энджи

Салют, девчонки! Жаль, не приходите на ветку((
Лиза, Яна, Оля, Света!!!! Как вы? Как жизнь? Ой, ну, грустно, мы все
разбрелись, потерялись((( давайте откликнемся, хоть чуточку побазарим)))

Яна
Энджи

Сообщение было удалено

Ну таки здгавствуйте! Взяла свой старый ник обратно, для удобства тех, кто обращается. Энджи, детка, даже боюсь спросить как ты там....

Alex
Яна

Сообщение было удалено

Я тут! Каждый день захожу на страничку, скучаю без вас! Давайте снова соберемся!
Девочки, вроде сбор в Одессе на майские объявляли? Как вы?