девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Она у нас ( на заказ) около штуки баксов стоит, вот муж мне и показал пока кукиш!
Говорит, есть понасущнее вопросы(((
сорьки Тиффани... транслит рулит
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой! Жаба, жаба меня счас задушит)))
Хороший крем фабрики свобода в железных тюбиках "Вечер", "Люкс". "Геронтол", запах не роза с орхидеей , но лучше любого люксового крема на осень-зиму и увлажняет и питает.Можно и под макияж, но очень немножко.На ночь согласно инструкции на упаковке.Вот отзывы на этот крем http://www.irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao-svoboda-vecher
Сообщение было удалено
Нееее, я около ламп плакаль:) Только лампу надо брать под интерьер, а у меня еще даже стен пока нет новых:(
Не лампы это моя слабость. А вот свечки так и не приучу себя зажигать.
Вот и мне пока только плакать))) А интерьерчик я уже создала...
И она мне ошенно вписывается!
Сообщение было удалено
Ева, не надо плакать, надо рисовать эскизы :)))
Ага! Тому, кто эскизы рисует, колеса зимние нужны(((
А я - бездарность! Рисую человечека- огуречика))) Курица - лапой!
Сообщение было удалено
Вот всегда душила жаба на траты для машины. Вот понимаю умом, что надо, но это такие неинтересные покупки :(((
Сварила щи, накрутила голубцов, нажарила баклажанов с кабачком, испекла пирожок...Теперь со спицами на диване...Веселуха...(((
И почти месяц никаких контактов с милым...
Подумываю, что пить веселее было(((
А я до сих пор гриппую... Думала завтра все будет уже ок, ан нет. Такой кашель... Кажется придется завтра еще денек дома провести.
Вчера поняла, что жизнь кота хороша... Поел и спааааать. Вот когда отходняк, мучаешься , не уснуть, а тут... спишь. В кайфф...
Девчонки, хохма. У нас есть стационар для отходняка. Мне с моим сердцем сказали, что лучше там енто делать. Звоню, они говорят дня через четыре, а так снижайте дозу.
Спросила, а как вот это работает. Тут хохма. Значит захотелосЬ пофестивалить. Звонишь им и записываешься в очередь. Потом идешь в магазин и т.д. дня на четыре. Через четыре дня тебя примут с распростертыми обьятиями. Вот так вот. Извините. Кто о чем , а вшивый о бане
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю...Тебе было плохо в Питере?
Сообщение было удалено
А тебе не сказали, что с твоим сердцем этого лучше вообще не делать?
Статья понравилась, кое в чем себя узнала... Вот ведь... Еще бы сказали что с этим теперь делать :)
http://www.pravmir.ru/travmy-pokolenij/
В Питере я с 16. Все говорили, но началась паника. Бывало у меня уже такое, когда близко к суициду. Поэтому и скорую вызывали. Ой, тетеньки с жиру бешусь. Только все налаживаться стало, так четыре дня фестиваля. Неделя приведения себя в порядок, а теперь грипппппп. Дурка. Но ко вторнику надо быть как огуречик.
Но дело не в этом. Сама с хема радует. Ржу до сих пор.
Да, интересная статья. Очень структурно и лаконично написана. Фактически дано описание каждого поколения. А что дальше? Наверное в поиске духовности. Недаром статья размещена на таком сайте.
"совушка, а что ты думаешь по семейным установкам? Я там пару раз была. Одна из проблем вес. Так там дошли до раскулаченного прадеда и голода с 30 годов и во время войны. Так в какой то мере это правда. Во мне бабушка души не чаяла. Но самый большой скандал мог быть если я ковшечек молочной вермишели не сьедала. Вот такая генетическая память. Да и родилась я недоношенной )900 гр. Как выкормили, до сих пор никто понять не может. Вот и откармливали. "
Проверка связи!
Сообщение было удалено
Женщина ну тогда звони мне +79110116998
Всем доброго утречка. Привет Лиз хен. Думаю будет время и повстречаться. У меня уже три адреса, где я могу проживать и это радует. Главное все дела разрешить, но это как подал документы и гуляй :). Раньше, когда с туриками ездила, так никуда больше не хотелось. А сейчас в голове уже такая культурная программа складывается.
Много время буду проводить на Итальянской. Хочу сама во все вникнуть.. Главное, страховая компания от меня отступило.
В Бродячую собаку хочу. Люблю я это дело. А какие театры любишь ты?
Мои мысли, в зависимости от настроения, делятся на три большие группы: сарказм, печаль и философия.
Сообщение было удалено
Женщина, я работаю, на Фонтанке около Итальянской, просигналь мне пойдем пообедаем или поужинаем! Дом кино люблю!
купите интенсивно увлажняющий крем Ороголд! сухость убирает просто на ура!
Девочки, можно мне похвастаться? Случайно и очень быстро все получилось! Я с завтрашнего дня езжу на мерседесе Е класса!!! Очень все быстро получилось! Чуваку надо было срочно продавать! Так что О, по Питере на мерсе прокачу! Денег еще не заплатила, придется немножко в кредит влезть, но он бомба!!! С кожанным салоном! ААААА, я самая крутая телочка!))))
Привет, крутая телочка! О,о мерс!!! Проздравляю с обновой!!! А салончик как? Клевый? А покупку обмыла?))))
Ну ты загадки загадываешь (эскиз), эт когда было? Он же его Мишке отдал (деревщику), и усе, назад-то не брал, на фига он ему?
Ааа, Лиза, ну не дурочка я? Пропустила, что с завтрашнего дня! Тогда удачи!
Совушка-сипуха, прочла я статью, узнала бабушку и частично маму, себя нет!
Хоть и должна была быть похожей, однозначно, но...что пошло НЕ ТАК))))
Наверно, эгоизм раньше меня уродился!
А, вообще, это такой своеобразный психо- аналитический обзор трех (четырех) поколений бывшего СССР, очень познавательно, не задумывалась над этим раньше, почему бабушка такая или мама, или отец...
Еще бы! Это же не перчатки купить! Пожалуй, можно со вторым домом сравнить!
Сообщение было удалено
Лизхен! Как особа особо подорванная на авто от всей души поздравляю тея с приобретением нового друга!!!!!! Завидую белой завистью! Я со слезами на глазах езжу по городу с наклейкой "продам....." Люблю своего Боливара, но везти его на материк дорого и безсиысленно:((((((((
Эх, не знаю что и сказать, мне надо переспать с этой мыслью, все таки мерседес наверно дорогое для меня удовольствие, я очень хочу, но мне еще за квартиру расплачиваться к НГ, не знаю прям, сегодня пересплю с этой мыслью, приму решение. Но я прям уже вижу себя в нем, я этот мерс люблю, это мой друг продает, я прям его очень хочу, но родителям не скажу, просто нужно мне прикинуть потяну ли.....
Тетеньки мои любимые, здрасьтепрездрасьте)))))))))))))))))))))))))
Ни х.................. себе!!!!!! Я приперлась( ло хушка, короче) похвастаться новыми сапожками и полуботами , а тут машинами презентуются))))))
скузики, с другого гаджета))))
Сообщение было удалено
Женщина, не знаю что и делать! ты ведь отчаянная, поддержи меня в моей решимости (нерешимости) блин ну мне 30 будет в марте- подарок себе! МЕРСЕДЕС!!! ну тяжко конечно мне придется! Зато похудею немного))) А то там бывшие Гости меня толстенькой назвали!)) С уки))
Девушки, вы бредите, все
Сообщение было удалено
И я :))) Купила прикольные замшевые ФИОЛЕТОВЫЕ сапоги, а тут мерседес... Тиша, возьми меня с собой в лохушки :)))
Сообщение было удалено
Меняй печаль на меланхолию, этакую светлую грусть, остальное пусть будет :)))
Сообщение было удалено
Ну ты правда крутая телочка!!! Поздравляю!!! А чуть-чуть кредита - ерунда, поужмешься чуток в поездках, может придется без белорусской колбасятины перетоптаться, ну да она никуда не денется :) Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Девочки, отправлю фотки в личку и вы просто обязаны меня уговорить на него!
Сообщение было удалено
Ева, ну так из любого правила есть исключения, и в данном случае - это ты. А я себя очень четко увидела в той самой девочке с ключом на шее, хотя у меня на шее не висел - не было необходимости, т.к. я НИКОГДА ничего не теряла. По большому счету мои родители ничего не знали обо мне, хотя и жили вместе, но я сама по себе и все мои проблемы были моими проблемами, а их проблемы - тоже моими.
Сообщение было удалено
Краса, ничего не думаю, никогда вообще психологией особо не интересовалась. На эту статью случайно набрела и удивилась, мне интересным и довольно таки точным все показалось, объяснило доходчиво откуда такие черты поколений взялись.
Сообщение было удалено
Если в хорошем техническом состоянии, то особых затрат не потребует, только своевременно поддерживающие технические моменты не забывать делать, типа замены масла, колодок и т.п. Резину зимнюю, надеюсь, тебе дадут. Основная трата - каско.
Ау! Все от зависти поумирали что-ли :))))
Сообщение было удалено
Точно! Я сдохла от белой зависти!!! Умничка Лиз! Надо брать, ужмешься немного. Правда, годик без поездок...
Эх...Спокойной ночи, дамочки)))
Для увлажнения кожи хорош крем Ригиниал!
Ну и *** тут собрались(((((
Я на машинку уже давно насобирала((((((
Тока дом все сожрал-- плачу горько-- иде мой мозг отдыхал?????
Всем приветы))))))
А еще мне в Летуале дали пробник Омнии от Булгари, и я умираю, как хочу в ДФ))))
Воть))))
Сообщение было удалено
Сукапресука ты))))) ненависть и зависть))))
Конечно бери, был бы я одинокий уже б давно на нем ездил, но.....
Но так то мне и Киа спортаж пока клево... Эт я себя утешаю)))))