Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евангелиста

Она у нас ( на заказ) около штуки баксов стоит, вот муж мне и показал пока кукиш!

Говорит, есть понасущнее вопросы(((

krasa

сорьки Тиффани... транслит рулит

Евангелиста
krasa

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! Жаба, жаба меня счас задушит)))

Хороший крем фабрики свобода в железных тюбиках "Вечер", "Люкс". "Геронтол", запах не роза с орхидеей , но лучше любого люксового крема на осень-зиму и увлажняет и питает.Можно и под макияж, но очень немножко.На ночь согласно инструкции на упаковке.Вот отзывы на этот крем http://www.irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao​-svoboda-vecher

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Нееее, я около ламп плакаль:) Только лампу надо брать под интерьер, а у меня еще даже стен пока нет новых:(

krasa

Не лампы это моя слабость. А вот свечки так и не приучу себя зажигать.

Евангелиста

Вот и мне пока только плакать))) А интерьерчик я уже создала...

И она мне ошенно вписывается!

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Ева, не надо плакать, надо рисовать эскизы :)))

Евангелиста

Ага! Тому, кто эскизы рисует, колеса зимние нужны(((

А я - бездарность! Рисую человечека- огуречика))) Курица - лапой!

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Вот всегда душила жаба на траты для машины. Вот понимаю умом, что надо, но это такие неинтересные покупки :(((

Alex

Сварила щи, накрутила голубцов, нажарила баклажанов с кабачком, испекла пирожок...Теперь со спицами на диване...Веселуха...(((

И почти месяц никаких контактов с милым...

Подумываю, что пить веселее было(((

krasa

А я до сих пор гриппую... Думала завтра все будет уже ок, ан нет. Такой кашель... Кажется придется завтра еще денек дома провести.

Вчера поняла, что жизнь кота хороша... Поел и спааааать. Вот когда отходняк, мучаешься , не уснуть, а тут... спишь. В кайфф...

krasa

Девчонки, хохма. У нас есть стационар для отходняка. Мне с моим сердцем сказали, что лучше там енто делать. Звоню, они говорят дня через четыре, а так снижайте дозу.

Спросила, а как вот это работает. Тут хохма. Значит захотелосЬ пофестивалить. Звонишь им и записываешься в очередь. Потом идешь в магазин и т.д. дня на четыре. Через четыре дня тебя примут с распростертыми обьятиями. Вот так вот. Извините. Кто о чем , а вшивый о бане

Alex
krasa

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю...Тебе было плохо в Питере?

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

А тебе не сказали, что с твоим сердцем этого лучше вообще не делать?

Barn owl

Статья понравилась, кое в чем себя узнала... Вот ведь... Еще бы сказали что с этим теперь делать :)

http://www.pravmir.ru/travmy-pokolenij/

krasa

В Питере я с 16. Все говорили, но началась паника. Бывало у меня уже такое, когда близко к суициду. Поэтому и скорую вызывали. Ой, тетеньки с жиру бешусь. Только все налаживаться стало, так четыре дня фестиваля. Неделя приведения себя в порядок, а теперь грипппппп. Дурка. Но ко вторнику надо быть как огуречик.

Но дело не в этом. Сама с хема радует. Ржу до сих пор.

krasa

Да, интересная статья. Очень структурно и лаконично написана. Фактически дано описание каждого поколения. А что дальше? Наверное в поиске духовности. Недаром статья размещена на таком сайте.

krasa

"совушка, а что ты думаешь по семейным установкам? Я там пару раз была. Одна из проблем вес. Так там дошли до раскулаченного прадеда и голода с 30 годов и во время войны. Так в какой то мере это правда. Во мне бабушка души не чаяла. Но самый большой скандал мог быть если я ковшечек молочной вермишели не сьедала. Вот такая генетическая память. Да и родилась я недоношенной )900 гр. Как выкормили, до сих пор никто понять не может. Вот и откармливали. "

Лиза

Проверка связи!

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Женщина ну тогда звони мне +79110116998

krasa

Всем доброго утречка. Привет Лиз хен. Думаю будет время и повстречаться. У меня уже три адреса, где я могу проживать и это радует. Главное все дела разрешить, но это как подал документы и гуляй :). Раньше, когда с туриками ездила, так никуда больше не хотелось. А сейчас в голове уже такая культурная программа складывается.

Много время буду проводить на Итальянской. Хочу сама во все вникнуть.. Главное, страховая компания от меня отступило.

В Бродячую собаку хочу. Люблю я это дело. А какие театры любишь ты?

krasa

Мои мысли, в зависимости от настроения, делятся на три большие группы: сарказм, печаль и философия.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Женщина, я работаю, на Фонтанке около Итальянской, просигналь мне пойдем пообедаем или поужинаем! Дом кино люблю!

Гость

купите интенсивно увлажняющий крем Ороголд! сухость убирает просто на ура!

Лиза

Девочки, можно мне похвастаться? Случайно и очень быстро все получилось! Я с завтрашнего дня езжу на мерседесе Е класса!!! Очень все быстро получилось! Чуваку надо было срочно продавать! Так что О, по Питере на мерсе прокачу! Денег еще не заплатила, придется немножко в кредит влезть, но он бомба!!! С кожанным салоном! ААААА, я самая крутая телочка!))))

Евангелиста

Привет, крутая телочка! О,о мерс!!! Проздравляю с обновой!!! А салончик как? Клевый? А покупку обмыла?))))

Ну ты загадки загадываешь (эскиз), эт когда было? Он же его Мишке отдал (деревщику), и усе, назад-то не брал, на фига он ему?

Евангелиста

Ааа, Лиза, ну не дурочка я? Пропустила, что с завтрашнего дня! Тогда удачи!

Евангелиста

Совушка-сипуха, прочла я статью, узнала бабушку и частично маму, себя нет!

Хоть и должна была быть похожей, однозначно, но...что пошло НЕ ТАК))))

Наверно, эгоизм раньше меня уродился!

А, вообще, это такой своеобразный психо- аналитический обзор трех (четырех) поколений бывшего СССР, очень познавательно, не задумывалась над этим раньше, почему бабушка такая или мама, или отец...

Евангелиста

Еще бы! Это же не перчатки купить! Пожалуй, можно со вторым домом сравнить!

Крошка
Лиза

Сообщение было удалено

Лизхен! Как особа особо подорванная на авто от всей души поздравляю тея с приобретением нового друга!!!!!! Завидую белой завистью! Я со слезами на глазах езжу по городу с наклейкой "продам....." Люблю своего Боливара, но везти его на материк дорого и безсиысленно:((((((((

Лиза

Эх, не знаю что и сказать, мне надо переспать с этой мыслью, все таки мерседес наверно дорогое для меня удовольствие, я очень хочу, но мне еще за квартиру расплачиваться к НГ, не знаю прям, сегодня пересплю с этой мыслью, приму решение. Но я прям уже вижу себя в нем, я этот мерс люблю, это мой друг продает, я прям его очень хочу, но родителям не скажу, просто нужно мне прикинуть потяну ли.....

Няша

Тетеньки мои любимые, здрасьтепрездрасьте)))))))))))))))))))))))))

Ни х.................. себе!!!!!! Я приперлась( ло хушка, короче) похвастаться новыми сапожками и полуботами , а тут машинами презентуются))))))

Тиша

скузики, с другого гаджета))))

Лиза
Няша

Сообщение было удалено

Женщина, не знаю что и делать! ты ведь отчаянная, поддержи меня в моей решимости (нерешимости) блин ну мне 30 будет в марте- подарок себе! МЕРСЕДЕС!!! ну тяжко конечно мне придется! Зато похудею немного))) А то там бывшие Гости меня толстенькой назвали!)) С уки))

Юлия

Девушки, вы бредите, все

Barn owl
Няша

Сообщение было удалено

И я :))) Купила прикольные замшевые ФИОЛЕТОВЫЕ сапоги, а тут мерседес... Тиша, возьми меня с собой в лохушки :)))

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Меняй печаль на меланхолию, этакую светлую грусть, остальное пусть будет :)))

Barn owl
Лиза

Сообщение было удалено

Ну ты правда крутая телочка!!! Поздравляю!!! А чуть-чуть кредита - ерунда, поужмешься чуток в поездках, может придется без белорусской колбасятины перетоптаться, ну да она никуда не денется :) Поздравляю!!!

Лиза
Barn owl

Сообщение было удалено

Девочки, отправлю фотки в личку и вы просто обязаны меня уговорить на него!

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Ева, ну так из любого правила есть исключения, и в данном случае - это ты. А я себя очень четко увидела в той самой девочке с ключом на шее, хотя у меня на шее не висел - не было необходимости, т.к. я НИКОГДА ничего не теряла. По большому счету мои родители ничего не знали обо мне, хотя и жили вместе, но я сама по себе и все мои проблемы были моими проблемами, а их проблемы - тоже моими.

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Краса, ничего не думаю, никогда вообще психологией особо не интересовалась. На эту статью случайно набрела и удивилась, мне интересным и довольно таки точным все показалось, объяснило доходчиво откуда такие черты поколений взялись.

Barn owl
Лиза

Сообщение было удалено

Если в хорошем техническом состоянии, то особых затрат не потребует, только своевременно поддерживающие технические моменты не забывать делать, типа замены масла, колодок и т.п. Резину зимнюю, надеюсь, тебе дадут. Основная трата - каско.

Barn owl

Ау! Все от зависти поумирали что-ли :))))

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Точно! Я сдохла от белой зависти!!! Умничка Лиз! Надо брать, ужмешься немного. Правда, годик без поездок...

Alex

Эх...Спокойной ночи, дамочки)))

Зилька

Для увлажнения кожи хорош крем Ригиниал!

Тиша

Ну и *** тут собрались(((((

Я на машинку уже давно насобирала((((((

Тока дом все сожрал-- плачу горько-- иде мой мозг отдыхал?????

Всем приветы))))))

Тиша

А еще мне в Летуале дали пробник Омнии от Булгари, и я умираю, как хочу в ДФ))))

Воть))))

Тиша
Лиза

Сообщение было удалено

Сукапресука ты))))) ненависть и зависть))))

Конечно бери, был бы я одинокий уже б давно на нем ездил, но.....

Но так то мне и Киа спортаж пока клево... Эт я себя утешаю)))))