Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лиз

krasa

Всем доброго утречка. Девушка красавица спасибо тебе за добрые слова. Я с 16 уже в Питере. Я не писала о своих злоключениях, только рассказала, что гормон гормону рознь. Всем хорошего дня.

Евангелиста

Доброго всем! Краса, а тебя многое связывает с родиной? Или все твое(сын) с тобой? Родственников много осталось? Не имею в виду, там, моему забору троюродный плетень, а тех, кто, действительно, близок. А дом для тебя - это уже там, где живешь?

О, а я не поняла, ты УЖЕ в Питере?

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Как же я хочу вернуться в Питер! Я просто влюбилась в этот город сразу и навсегда:))))) Постараюсь по приезду в Мск, прежде чем начинать решать вопросы в срочном порядке вырваться хоть на 3 дня в Питер:)

Крошка

Утра всем , красотки:) Я опять совсЭм одЫн на 3 недели:)))))

Евангелиста

Мне, конечно, сложно представить жизнь в загранице, язык, люди, менталитет, все другое...Как интегрироваться?, как найти свой круг общения? примут ли тебя, или ты всю жизнь будешь оставаться "чужим"? Сколько надо сил, чтобы решиться уехать

навсегда...

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Привет, привет! Одын? Ничего себе! Ни фига се, командировочки у мужа!

Че делать-то будешь одын?

Крошка

Завтра должны девочки из салона завалиться в гости, с мая месяца не виделись, не собирались. Готовлю понемножку вкусности, гребешки купила, в кляре пожарю завтра, делюсь рецептом салатика ( девчонки любят морепродукты, так, что завтра у нас рыбно-морско-гадский вечер). Салатик: морской коктейль ( можно купить готовый замороженный, я покупаю отдельно креветки, гребешки, мидии, осминога и каракатицу), листья салата, свежий огурец, водоросли Корбу, ( можно заменить морской капустой, но лучше поискать водоросли с кунжутными семечками), рисовая лапша, ( можно заменить тофу),авокадо. Морских гадов привариваю минуты 2 в кипящей воде, варю лапшу, режу тонкими полосками огурцы и авокадо, рву крупно листья салата, получается объемно, складываб в большую стеклянную миску и заправляю соевым соусом и соком лайма:) Пробуйте, прикольно, кстати называется " Шторм";)

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Так отож:( командировочки.... Я уже спрашивала у него нафуагра он пищал, что я собираюсь уехать, если сам дома не живет, приедет в конце октября, а в первых числах декабря опять улетит, опять на пол месяца минимум. Че делать буду? Оздоравливаться:) на месяц курс лечения гинеколог расписала, мордку подколю, в бассейн похожу, на массажик записалась на 10 дней:) Баловать себя буду, жрать не буду ни еду ни алко:)))))))))

Евангелиста

Ааа, из всех "даров" люблю кальмаров, готовлю сама, все остальное для меня

"гадский" ассортимент, это муж у меня уважал раньше с хересом своим!

Но я не готовила, брал приготовленные, в наших винных "бутиках"(ненавижу

это дурацкое слово))))

А сейчас, как не пьет, и гадов своих не ест!

Крошка

У меня Как раз три недели перерыв в работе, пока ремонт на объекте, брат мой подрядчик, доверяю на все триста, он не первый объект со мной делает, вот буду балдеть:) Завтра еще с девочками побалуюсь винцом, а на вторник выкупила кабинку в сауне на 3 часа, чаев накупила очищающих, медок возьму, и одна пойду!!! Одна! Покайфую сама себе:))))))

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Программка неплоха!

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Я тоже люблю кальмаров, покупаю наши дальневосточные тушки, уже очищенные, фарширую рисом и яйцом, запекаю в сливочном соусе:))))

Крошка

Да:) Программка супер:) Я начинаю получать удовольствие от таких " каникул":)))) Раньше плакала, скучала, а сейчас понимаю, что половину своей жизни провела в дичайшей суете. Правы все, кто писал мне, что я ненормальная мамаша, так я еще и жена такая же:)))))))) Хозяйка я - овно, честно, я хорошо готовлю:))))) Но вот эта идиотская манера все за всех решать и кидаться по первому хелп всей семьи включая бывшего мужа моей мамы ( у нас очень хорошие отношения и он несмотря на то, что мамы нет скоро 8 лет, считает нас своей семьей).

krasa

Крошка, посоветуй. Открыла банку с кальмарами, а хотела с шпротами. Посоветуй, что лучше сделать. :)))

Рима
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется Вам к косметологу нужно, одним кремом пользоваться это мало. Я в клинике лазерной косметологии делаю периодически био на лицо и мезо на кисти рук. Там же покупаю профессиональную косметику для ухода за кожей. Очень нравиться фирмы Медидерма и Холиленд, там суперовские увлажняющие средства. Ну и обязательно пейте воду постоянно в течении дня маленькими глотками...

krasa

Хочу салат шторм. Обалденно. Но всех гадов могу достать наверное только в мороженном виде. Хотя у нас по субботам рыбный рынок, то там можно кажется все что угодно увидеть. Иногда прихожу и спрашиваю, а енто хто и как ево зовут... :)

krasa

А я хожу в баню почти всегда одна. На целый день. Сделаю кружочек, отдохну, почитаю, вздремну. Народ меня там уже знают, эту дикую русскую (потому что я сама себе еще и масочки накладываю), а там это не принято. Но народ приходит туда на весь день. Сидят в баре, играют в карты, загорают. Одно плохо, бани то общие. Но у меня зрение мин 4, очки сняла и никого не вижу. Как в детстве, если меня никто не видит, то и я никого.

Хожу среднего уровня, так что народ там 40 +, о фигурах никто не парится (хихи) Приходят даже после ампутации груди (рака), вообщем нудизм в полном расцвете.

Но если в ресторан идешь, то конечно в халатике, как положено :)

krasa

Анекдот:

Сидят два голландца в бане. Мимо проходит девушка с шикарной фигурой. Они провожают ее взглядом. И один говорит другому: Мда, надо завтра на стрептиз с ходить.

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Кальмары в соусе или в масле или просто натурал?

krasa

натурал, но порезанные

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Я тоже беру в мороженом:( Я только на отдыхе под Находкой жрала ( не ела, а именно жрала ), в сыром виде половину обитателей Японского моря, доигралась до серьезного белкового отравления, моя поджелудочная послала меня далеко и на три дня. Местные говорят, что так можно и до летального доиграться, случаев с нами, дикарями много:)))))

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Замешай также со свежим огурцом и салатом под соевый соус. Или, если к майонезу лояльна, порежь мелко кубиками, добавь варенное яйцо кубиками и майонез:) Самое простое:)

И Руся 36

Крошка, спасибо за рецептик, возьму на заметку. Тоже надо подобную программку воплотить в жизнь. Устала что то от вина по выходным. Кстати, хожу к косметологу уже месяц, раз в неделю термолифтинг, затем уколы, какой то комплекс колет, все лицо, больнооо. Но чето никакого результата не вижу, обидно, как будто просто так деньги отдаю. Надо как то взять себя в руки и отказаться от этого поганого вина, но проходит пару дней и начинается, а как хорошо было когда не пила пару месяцев.

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Здорово! Релакс наверно полнейший! Я тоже сначала хотела в общий зал, а потом перехотела, хочу тишины или спокойной тихой музыки, а еще хочу визжать прыгая в бассейн и разливать воду через бортики в прыжке:))))))))))

Крошка
И Руся 36

Сообщение было удалено

Ты знаешь, не хочу подбивать тебя на еще большую каку, но когда я пила вино, я выглядела гораздо хуже, чем когда сейчас пью коньяк. Вина я выпивала больше, отекала потом сильнее, желудок болел постоянно. Стала пить коньяк года 4 назад, работала тогда руководителем филиала компании производителя алко. Коньяк они лили отменный!!!!! Шоколадные нотки, никакого противняка во рту потом, ну и цена.... Хотя, кто за него платил? Боя приходило столько на склад, что пара ящиков не в счет:)))))))) Вся наша районная администрация за этой кониной гонялась. Лили ограниченно, почти все под заказ приходило. Сейчас его нет, предприятие в джоппе, почти все закрыли и сократили, вовремя я сделала ноги:) А привычка, мать ее, осталась:(

И Руся 36

Я, кстати, очень после вина отекаю, после пива такого нет.

Крошка
И Руся 36

Сообщение было удалено

Пиво я вобще не пью. Просто не переношу ни вкуса ни запаха. В бытность своей работы манагером в Балтике краснела и говорила заученные рекламные слоганы клиентам, поскольку адеквато объяснить чем тройка от семерки, а семерка от Туборга отличается не могла:)))))

krasa

Мудрая совушка, спишь поди. :)

krasa

Знаете шутку про Туборг? Когда работала с датчанами. Они переделали знаменитые слова Гамлета

Или Туборг или не туборг

krasa
Крошка

Сообщение было удалено

Так там все это реально. Есть специальные залы, где народ просто хрючит. Однажды после поездки (с группой) в Россию, пойду ка я в баньку. И уснула у бассейна. Просыпаюсь народ отполз. Наверное устал от моего храпа, но будить не стали. :)))

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Здорово:) Народ какой адекватный:)))))) Я кстати избавилась от храпа после операции в носу, задышала и подхрапывать перестала. А до этого на семью обижалась, когда они мне утром говорили, что я песни военные пою:))))))

krasa
Крошка

Сообщение было удалено

Кукурузки добавила. Вкусненько.

Alex
Крошка

Сообщение было удалено

Операция - перегородку в носу ломали?

Доброе утро всем!

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Уже нет :) Ходила маме люстру на кухню покупать, последний день сегодня в магазе скидки 20% были. Очень прикольную купила и со скидкой всего в 3,5 тысячи обошлась. Необычная, вручную расписана и состарена чуток.

Ну и там же оказалась акция 30% на шторы, жалюзи и рулонные шторы. Купила 4 штуки рулонных на лоджию еще, тоже очень необычные, на бледно-желтом фоне маленькие ветки, цветочки, птички. Похоже на китайскую роспись старинную. Вообщем, я вся довольная!

Привет всем!

Крошка
Alex

Сообщение было удалено

Ой, ломали и строили заново все:( Полтора часа мой доктор возился, удалил кисту в гайморовой пазухе размером с шарик для гольфа:( Додержала дура, боялась оперироваться, перегородку сломал и на место поставил, плюс лазерная пластика слизистой полная, все выжгли, чтоб новая наростала, около 8 лет на сосудосуживающих, последние 3 года Тизин по 3 флакона на неделю. Я такие истереки мужу закатывала, если брызгалка закончилась, он ночью на тачке в круглосуточную аптеку ездил:(((( Вот в ноябре год как САМА дышу, без всякой каки, даже простывшая сосудосуживающие больше не капаю и не брызгаю, боюсь их как огня, мне было так больно, девочки, первые сутки после операции, ничего не помогало:(((( А еще сутки в обеих ноздрях по метру бинта запихано было.... Я орала в 3 часа ночи после операции в трубку врачу, требовала, чтоб он дежурному разрешил вытащить эту х р е н ь у меня из носа. Обещала, что сама все выдеру:)))))) Сошлись на том, что он разрешил мне покурить в палате, а за это я дождусь утра, и он сам мне все уберет:))))))) Вот корки мочила:))))))

Крошка
Barn owl

Сообщение было удалено

Прив:) Ну красотка, чо:) Меня вот тоже прибило по винтажным весчам, но некуда пока:( Окопаюсь на материке, буду красиво делать:)

Евангелиста

Ах,ах,Совушка, я все про Тиффани мечту мечтаю! Заикнулась,было, наблюдала

ступор, пауза (!) а у меня, говорит, колес зимних нет, жди...от и жду!)))

Barn owl

Крошка, какой кошмар ты описала... Ужас ужасный!!!

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Какаю жуть ты рассказываешь!!!!

Alex
Крошка

Сообщение было удалено

Вот-вот....Наслышана про эти ужасы...Мне сыну надо ломать. Ни в какую! Он, бедолага, намучился с ухо-горлом-носом: две операции аденоидов, удаление гланд, операция на барабанной перепонке.(((

Barn owl
Крошка

Сообщение было удалено

Ну ничего, пока не переехала можно планировать и продумывать, это тоже приятно. Я вот очень люблю что-то для дома покупать и никогда денег не жалко на что-то, что нравится и сделает мой дом красивее и уютнее. Иногда радуюсь, что у меня всего лишь однокомнатная квартира, и то вот уже до лоджии добралась :)

Крошка

Красотки, ужас- это когда запускаешь как я это сделала, три года тянула с операцией.Можно было обойтись малым, пол часа под местной анестезией, нет , я дождалась пока киста перегородку выдавит. Ну и мой вам совет, девочки, если наркоманствовать на сосудосуживающих как я не хотите, не пользуйтесь ними без назначения врача и дольше 5 дней!

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Так, замолчите про Тиффани позяста:)))))) Я в Питере у витрины рыдала:))))) Мне тут муж из командировки киську в коллекцию Сваровски привез, я писчу от радости:)))))) Исчо одна красивусчая штучка. А он, паразит, сказал, шо британ медалист с родословной дешевле стоит, чем та киська 3 см величиной:))))))) Не понимаит балдурашка заскоков жоны:)))))

Крошка
Barn owl

Сообщение было удалено

Меня потащило по гравюрам сейчас:)))))) Сижу часами шкрябаю, потом рамки подбираю, я уже знаю как будет выглядеть моя новая норка, гравюры в тему покупаю:))))))

Крошка

А еще я седня залезла в " целевые" деньги и купила себе очередную друзу в коллекцию, муж приедет- убьет, девочки, но это такая красота!!!!!!!! Природные кристаллы изумруда, это что то! Пол дня любовалась:))))))

krasa

Совушка, так это мой стиль и мой размер. Как я люблю цветочки, птички, да еще под китайскую роспись. :))))Рада за тебя :)

Крошка
krasa

Сообщение было удалено

Приезжай:) Я отвезу тебя в Хэйхэ, там можно такой эксклюзив найти, что просто глаз дергается, и цена смешная, это провинциальный городок, глубокая провинция Китая, мне он не нравится только за то, что грязный, а шопинг бесподобный:) Фабричный Китай и бренды отшитые и изготовленные в Китае, там по смешной цене. А я никому секрета не раскрою, если скажу, что большинство брендовых европейских фирм отшиваются сейчас в Китае, т.к. дешевле затраты.

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Эээ! Ты про что подумала?. Дык я про лампу настольную в технике Тиффани?

А ты про камушки- брыльянты, что ли?

Иии, я о таком и не мечтаю)))) Тут уж и КЮЗом можно обойтиться! (Киевский ювелирный завод)

krasa

А у меня аж две лампы Тифани. Повезло. В большом дорогом магазине крыша протекла и они все распродавали за полцены. А я как раз в фирму переводчиком устроилась. Так это называлось грузите апельсины бочками. И эту хочу и эту. И вот ту гравюрку тоже пожалуйста... хихихи